设为首页收藏本站

狗民网

[◇咨询求助] 谁能帮帮我 看看怎么办啊

goumin69pt8f

初级狗民

狗民币:0

土豆 喝完水脖子就湿湿的 之前从没有过 这两天 开始但 脖子我看已经不是很好了 麻烦大家帮忙 告诉我该怎么护理啊 谢谢了* t2 U- }1 E" A- I
% Y' _% w  R3 K  e9 K/ q1 L

) D6 i% R9 A: ~; y  S* m, {9 p! [; V, t% D  X& j4 X  {
4 y. `2 I: [! s- \3 w

2 C0 Q7 [. @: }- |

2 Q; }9 A3 X0 Z0 g# ~1 o# x  k$ P1 c3 c: ^/ b
1 @8 @. u4 f1 Y7 v
1 q, J; c7 c2 A- }6 A2 S3 r3 L- b5 N
) |$ D/ t. r% C
5 Y$ v" W3 A6 {) M. V" w! Z

Chen751224

狗民元老

狗民元老勋章

买个水瓶的自己舔,就不会湿脖子了

悠悠  试过了 它不用 ?  发表于 17/9/13 10:58 回复点评

SL1549426810

至尊元老

狗民币:26635

至尊元老勋章 高级宅星勋章 高级水手 财富勋章

松狮犬喝水量大,不能用水瓶舔,可以戴围嘴,每次喝完水用大毛巾擦干,我家的现在都已成习惯了,每次要喝水就坐在水盆前等着我拿毛巾,我是给我家球球买的纯棉的浴巾

SL1549426810

至尊元老

狗民币:26635

至尊元老勋章 高级宅星勋章 高级水手 财富勋章

如果脖子那皮肤已经不好了,就把那的毛踢掉,每天两回扑痱子粉,几天就好了,还有就是买个口小点的小水桶,就是他的嘴巴刚好能放进去那种,这样喝水的时候就不会流的那都是了,我刚养球球的时候也是这样,一喝水就满脖子都是湿的,有一次突然发现他的脖子皮肤都是红红的,就跟小孩的红屁股似的,果断吧脖子毛踢掉,每天上痱子粉,也就两三天就好了,当时也是问了很多人但也想不出办法,其实很多事都是经历过了才慢慢积累出经验

悠悠  嗯嗯 我试试 痱子粉有什么要求吗?我家土豆就是脖子已经红红的脸  发表于 17/9/13 10:57 回复点评
SL1549426810 @ 悠悠  我用的强生的,小孩用的应该没有刺激  发表于 17/9/13 19:35 回复点评
悠悠 @ 携子之手,与子偕老,你若不离,我便不弃  好的 我明天试试 今天给土豆把毛剪掉了 明天开始上痱子粉 谢谢啦 ?  发表于 17/9/13 20:44 回复点评

lele7098

高级狗民

狗民币:654

很多都是给它们买的围巾,松狮普遍都有这个问题

lele7098

高级狗民

狗民币:654

不能老湿着

悠悠  嗯 主要是我没有关心到 这两天 都是到家晚上给它洗脖子吹干 但是早上看了下 还是不行 红红的 有些担心  发表于 17/9/13 10:58 回复点评

goumin620fgz

初级狗民

脖子下面应该已经有湿疹了,隐约看到一片红红的,可以给他弄个小口径的喝水器具,比如杯子一类的,另外就是如果一天都是湿湿的,晚上给他喝完水把下巴下的毛吹干净,喝水的拿掉

悠悠  给它上了碘伏 两天就好了 现在很注意它的脖子  发表于 17/9/17 16:19 回复点评