设为首页收藏本站

狗民网

[版内活动] 【一叶知秋】

点绛唇(1)

黄金元老

狗民币:19

黄金元老勋章 精华勋章

还在感叹今年的夏天格外炎热的时候,秋天已经悄悄来临,秋风已渐凉。
$ {8 z' C" O: |+ M3 J0 R阵阵秋风袭来之际,落叶纷纷飘落。真是一叶知秋啊!
  w/ I- w! d3 I- u) l2 W踏着一地的落叶,小土豆迈着小碎步要将这一眼秋色收入眼底。
: D2 c% Z. f, [- y3 F

" T/ H2 ?% @3 e* }8 E* C4 M草坪依旧绿意葱葱,皮蛋还在东游西逛,东拉西尿,出来一会的功夫,尿了无数泡,拉了三回。你是想给草儿多施点肥,增长它的生命力,延长绿色的存在吗?一年四季,春夏秋冬,四季轮回,世事流转,非人力所能移,秋来了,我们就享受硕果累累的金色秋天。等冬天来了,我们就拥抱银装素裹的洁白严冬。
. W$ j7 E& \) [
6 J5 t0 z  s6 B/ I5 V4 ^$ g$ N1 i2 ]
在这初秋的美景里,我看到了什么?9 p) k" m7 F- M0 x6 y/ h6 S
一团奇形怪状的黑影。大白天见鬼了吗?
/ m; ^) p! o/ ~$ k- c( j' e
7 ?2 g/ _3 R4 S. D
快来人啊!抓鬼啊!
) w4 P9 }8 z$ |) M: q哈哈!又是皮蛋搞怪,这熊孩子,天生的谐星啊!粑粑把皮蛋的鬼样子照片收了去,他说他喜欢。真是有怪爹才会有怪孩子喽!7 a  N# \( p$ @6 o# U
; j  E; r/ ?* N) {, s; d
草坪里还有开得正艳的花儿,装点这才刚启程的秋色。好好享受这清凉的秋天吧!
% M: ^: J. _/ }! M# R4 Z
: d+ d$ l% u( p* z% k2 V7 k, P* K" c

已有 1 人评分积分 狗民币 收起 理由
yaojia227 + 5 + 10 赞一个!

总评分: 积分 + 5  狗民币 + 10   查看全部评分

ShaniaWang

黄金元老

狗民币:102

黄金元老勋章 精华勋章

皮蛋魔性身姿。可以上瑜伽课去了。

小小土豆  哈哈,软功  发表于 17/9/12 23:49 回复点评

ShaniaWang

黄金元老

狗民币:102

黄金元老勋章 精华勋章

小土豆每天活灵活现神清气爽

小小土豆  小机灵鬼一个  发表于 17/9/12 23:48 回复点评

yaojia227

蝴蝶犬俱乐部版主

茄子,茄子,我爱你!

狗民币:38670

至尊元老勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

ShaniaWang 发表于 17/9/12 23:22 9 d8 v) l& S4 c2 d# c
皮蛋魔性身姿。可以上瑜伽课去了。

. k" ^# x, V) x/ g$ W# p/ u/ u' m& R哈哈哈,小皮蛋的瑜伽是他妈妈教的

小小土豆  哈哈,我没他练的好  发表于 17/9/12 23:47 回复点评

yaojia227

蝴蝶犬俱乐部版主

茄子,茄子,我爱你!

ShaniaWang 发表于 17/9/12 23:23 . \2 c8 o! _. q6 b
小土豆每天活灵活现神清气爽
3 k+ {7 F3 ?# h8 z
是啊,是啊,个头最小,最会嘚瑟3 k/ f9 G4 g7 u0 Q7 k& O& o
神斗斗,对伐,三豆妈

小小土豆  ???  发表于 17/9/12 23:47 回复点评
小小土豆  哦,哈哈!  发表于 17/9/12 23:48 回复点评

zjh0121

至尊元老

狗民币:3085

至尊元老勋章 高级水手 精华勋章

已经有那么多落叶啦

zjh0121

至尊元老

狗民币:3085

至尊元老勋章 高级水手 精华勋章

我们这里还没有落叶怎么办

茄子妈妈  人造落叶?啊  发表于 17/9/13 19:06 回复点评

狗民币:127904

我这冷的也晚,落叶还早呢
相遇就是缘!彼此依靠,共度一生!

相亲相爱的一家!

yaojia227

蝴蝶犬俱乐部版主

茄子,茄子,我爱你!

感谢土豆妈妈带着宝贝们参加特别勋章活动,茄子亲亲么么哒

yaojia227

蝴蝶犬俱乐部版主

茄子,茄子,我爱你!

皮蛋搞怪,这熊孩子,天生的谐星啊!
  c" V: _3 o% T5 }哈哈哈,小土豆也是天生的谐星哦# T* ?. E. y& R3 M  A9 W- h
一对可爱的小活宝

小小土豆  真是,俩活宝  发表于 17/9/13 21:08 回复点评

psjyz620310

钻石元老

狗民元老

狗民币:10

钻石元老勋章 初级宅星勋章 中级水手 精华勋章