设为首页收藏本站

狗民网

[版内活动] 【一叶知秋】

点绛唇(1)

黄金元老

狗民币:154

黄金元老勋章 精华勋章

还在感叹今年的夏天格外炎热的时候,秋天已经悄悄来临,秋风已渐凉。4 ?! o# {3 i/ k5 ]
阵阵秋风袭来之际,落叶纷纷飘落。真是一叶知秋啊!" J" {% @# o6 ?( F1 d
踏着一地的落叶,小土豆迈着小碎步要将这一眼秋色收入眼底。0 o, Y, ?% Z+ y1 }8 E  [0 n# \

; g$ a' |, F/ `/ w  t8 r$ T草坪依旧绿意葱葱,皮蛋还在东游西逛,东拉西尿,出来一会的功夫,尿了无数泡,拉了三回。你是想给草儿多施点肥,增长它的生命力,延长绿色的存在吗?一年四季,春夏秋冬,四季轮回,世事流转,非人力所能移,秋来了,我们就享受硕果累累的金色秋天。等冬天来了,我们就拥抱银装素裹的洁白严冬。0 d7 o0 G7 G) _

$ ^' w/ t8 z6 F0 x" ]在这初秋的美景里,我看到了什么?% ^4 K" d8 v. h. L+ o
一团奇形怪状的黑影。大白天见鬼了吗?
, c& x2 n8 J* F

' n% C) L+ v8 V( y8 w5 t快来人啊!抓鬼啊!% d& b( {2 O) x$ y" K8 H4 v
哈哈!又是皮蛋搞怪,这熊孩子,天生的谐星啊!粑粑把皮蛋的鬼样子照片收了去,他说他喜欢。真是有怪爹才会有怪孩子喽!. }& A; ?$ y% M$ K6 L
" h% g- w5 {/ N& F6 a3 {5 A
草坪里还有开得正艳的花儿,装点这才刚启程的秋色。好好享受这清凉的秋天吧!* _' y- x' G& Y, k. B. t+ V+ e9 W5 j
8 u% z- G; L7 Q

已有 1 人评分积分 狗民币 收起 理由
yaojia227 + 5 + 10 赞一个!

总评分: 积分 + 5  狗民币 + 10   查看全部评分

ShaniaWang

黄金元老

狗民币:108

黄金元老勋章 精华勋章

皮蛋魔性身姿。可以上瑜伽课去了。

小小土豆  哈哈,软功  发表于 17/9/12 23:49 回复点评

ShaniaWang

黄金元老

狗民币:108

黄金元老勋章 精华勋章

小土豆每天活灵活现神清气爽

小小土豆  小机灵鬼一个  发表于 17/9/12 23:48 回复点评

yaojia227

蝴蝶犬俱乐部版主

茄子,茄子,我爱你!

狗民币:44402

至尊元老勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

ShaniaWang 发表于 17/9/12 23:22 & f9 M5 N1 H% e' p; |
皮蛋魔性身姿。可以上瑜伽课去了。
! j5 ^8 G/ v/ r' t: I1 p& L& g3 ^
哈哈哈,小皮蛋的瑜伽是他妈妈教的

小小土豆  哈哈,我没他练的好  发表于 17/9/12 23:47 回复点评

yaojia227

蝴蝶犬俱乐部版主

茄子,茄子,我爱你!

ShaniaWang 发表于 17/9/12 23:23
* ?( l5 ~( N- e% T# O" S小土豆每天活灵活现神清气爽

- D9 _9 I- A& R& K/ G# M: m是啊,是啊,个头最小,最会嘚瑟
) d) u+ p7 ^& L; ~# f神斗斗,对伐,三豆妈

小小土豆  ???  发表于 17/9/12 23:47 回复点评
小小土豆  哦,哈哈!  发表于 17/9/12 23:48 回复点评

zjh0121

至尊元老

狗民币:356

至尊元老勋章 高级水手 精华勋章

已经有那么多落叶啦

zjh0121

至尊元老

狗民币:356

至尊元老勋章 高级水手 精华勋章

我们这里还没有落叶怎么办

茄子妈妈  人造落叶?啊  发表于 17/9/13 19:06 回复点评

狗民币:141402

我这冷的也晚,落叶还早呢
相遇就是缘!彼此依靠,共度一生!

相亲相爱的一家!

yaojia227

蝴蝶犬俱乐部版主

茄子,茄子,我爱你!

感谢土豆妈妈带着宝贝们参加特别勋章活动,茄子亲亲么么哒

yaojia227

蝴蝶犬俱乐部版主

茄子,茄子,我爱你!

皮蛋搞怪,这熊孩子,天生的谐星啊!. h# s) B( q" ~1 V7 B% m* E( ~. _
哈哈哈,小土豆也是天生的谐星哦
1 b( ]+ ?3 X( z5 U& K一对可爱的小活宝

小小土豆  真是,俩活宝  发表于 17/9/13 21:08 回复点评

psjyz620310

钻石元老

狗民元老

狗民币:30

钻石元老勋章 初级宅星勋章 中级水手 精华勋章

gm_SqELpS5ofhuX

青铜元老

狗民币:-42

青铜元老勋章