设为首页收藏本站

狗民网

返回列表 发新帖
楼主: gm_17sL8v9nNk5Y

[养宠故事] 迟来的报喜,“罗拉”小姐屁股大,生了十只宝宝

gm_17sL8v9nNk5Y

中级狗民

狗民币:164

晚上没事了 我会更新小太妹哦~ 出生两天的 三个小萌妹! 0 i; U# O3 |" l8 ?& W7 `

6 p! S- h6 C. v8 K9 C老铁双击666~ 喜欢的点点关注。哈哈哈

狗民币:1314

黄金元老勋章 初级水手 精华勋章

恭喜  哇塞 好可爱

gm_LduRSkdXZ0gf

金牌狗民

狗民币:29

金牌狗民勋章

gm_LduRSkdXZ0gf

金牌狗民

狗民币:29

金牌狗民勋章

goumin73mx2h

中级狗民

狗民币:10

goumin73mx2h

中级狗民

狗民币:10

中级狗民

十一点 ,躺到床上来更贴咯 … 6 o1 l8 Y+ Q; h+ M
罗拉不好好吃东西 ,怎么回事呀? 尤其是不爱喝汤,给它熬的汤,都不喝,只把肉吃掉了,剩下狗粮和汤。 难不成小样的长本事挑食了吗

中级狗民

它尾巴绿色,是因为生产的羊水,现在也不可以洗澡,没办法啦。 只能稍微脏着点吧 ,来个小弟弟。 可爱不

gm_G59cwKwHCYFK

高级狗民

狗民币:1517

粉嫩粉嫩的,好可爱呀!狗妈妈辛苦了

童心__沙拉宝宝  我也很辛苦  发表于 17/9/14 03:48 回复点评
gm_G59cwKwHCYFK @ 童心__沙拉宝宝  是的是的,向坚守到第一线的你致敬  发表于 17/9/14 13:55 回复点评

狗民币:1314

黄金元老勋章 初级水手 精华勋章

恭喜加入精华 系统自动加分加米  加油再接再厉哦
1 W/ H" ^* U, i' l/ }$ }

童心__沙拉宝宝  感谢版主,我会再接再厉的。 谢谢  发表于 17/9/14 03:45 回复点评

中级狗民

现在三点四十五分,第一个闹钟已经响起,起来给它喂饭啦。 这个家伙真的是太护孩子了,吃个饭都不能好好吃,不能再饭盆里吃,非得把鸡腿叼到自己的宝宝身边,汤水,给我哩哩啦啦小宝宝一身 ?️?️,好气! + z/ y  _; J% \: X
( z2 e$ z; {+ ~& j2 p6 Y) ~4 K5 r
也非常感谢我的家人,由于我晚上要醒来几次,所以导致好困,家人晚上十二点再给罗拉炖鸡汤,炖到了三点才睡。 真的是为了它们,都拼了

中级狗民

来更贴了
& h- `4 K0 x/ t- q: T现在都夜里一点半了 我的天; [( @; u( p* X. S& C2 e, ~' K1 ^
我才发现。 一天一天过得好快 ! 刚刚喂完罗拉。 这个祖宗不爱喝汤啊,只能干的喂。吃完在倒上汤,它渴了喝点,渴了喝点。
; P) x( {2 }! V! {- j9 O# q  _& ^炖的真的不是吹,真香,我闻着都想吃

中级狗民

凌晨三点 随手一拍
, s: o" U2 ?$ \& l" b

中级狗民

这两月没人回复我了 ,难道都不喜欢我们了嘛?️?️ 7 i2 H0 q$ L8 F6 [( C" q: l" G+ {

" k8 t$ I8 A( }' F+ L/ R我们这么可爱。 7 H1 W) a6 A4 P1 K3 f, D
? ?
4 P0 N$ j# T* G: j, u快快回复我们 得让我有动力写下去啊, ?. v5 I7 g( y* H7 }. e" ]. q

6 M# a) k, b& B6 }这两天累的都快分不清楚白天黑夜了

中级狗民

这两天忙的不可开交, 所以没顾得上来更贴。 现在又是大半夜了,来写一贴吧 。
# f+ a: ?. m3 u
* l+ s- g9 I9 m# @' e% w1 F" M今天是小家伙们整整出生一个礼拜,小鼻头,小爪子,小嘴巴,小眼睛都变黑了。各个都是肥肥的 现在可喜欢抓它们了,特别有手感,好想再抓一个肉球。