设为首页收藏本站

狗民网

[版内活动] 【不忘初心】+走得太久,就停下脚步思考下初心

狗民币:141402

至尊元老勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

5 m8 y% r9 ~4 @3 e/ Z/ N7 Q) e一转眼,我来到狗民2年了,时间过得真快啊!6 q$ U0 g0 o2 _2 @: t1 p0 l7 }
记忆中最深的狗狗是旺旺
" X; A/ h; M+ G9 b# L/ C5 u# t psb.jpg
  n6 m( R, k. B1 y. O
" ]. O8 ?* E0 O, H  q
就是它,非常的可爱,聪明,是我记忆中最深的痛,以前说过它的故事,今天就不在说了
* p$ H0 [  A, {, G8 m它是我深深爱过的宝贝,那时候我还没有来到狗民网
4 |6 Y8 h! d) g: y( t让我与狗民网结缘的是三公主( `5 h8 X, a" ]
psb (1).jpg

- p# h& A9 R" @& I( n( [
/ d$ S- I0 H9 K这是公主来我家后,我拍的第一张照片,珍藏在空间里面
( q* h5 B% D; E' B我的狗民账号就是xusangongzhu,对它那是深爱哦  Z9 h  ~6 S5 W
就是被阿拉的外表迷惑了,我儿子说我是花痴# ^" j0 I  l/ N1 X* v; V9 i# F! G& A7 h
为了写帖子,刚才去翻相册,发现好多珍贵的记忆哦,一张张都好萌哦,看着就暖暖的! C8 j3 U2 a# C& }
4 ~  I; I: ^3 a7 L
; j7 ^. M" X9 v" k# H$ {: f6 M
公主小时候肠胃非常不好,我各种百度,遇到了狗民网,来到了狗民,进的第一个板块就是阿拉版,各个帅气的宝贝让我着迷啊
1 ~5 A- O. r, S3 g" D1 u8 s6 X公主也有过尴尬期,当时我一点都不觉得丑,真的,一点看不出来,只是现在去看,去对比,才发现真的挺丑啊
' @4 g! f2 Y- U
' c2 `# L" r  K6 l这是小时候的美美哒,萌萌哒照片
$ o6 O# `7 v- F: Q/ u多可爱啊
$ _1 `5 W" q, p小时候这么萌,也是征服大多数人的原因吧. u' T% n7 E  [8 c% g
psb (2).jpg
9 D( D* M: }' }4 m+ R( x( Y
psb (3).jpg

. }8 Q, K9 |0 W( \ psb (4).jpg
9 \: M3 Y5 F, g- Y' S% [; e% N
psb (5).jpg
, `1 \$ Q1 B$ ^8 [
psb (6).jpg
- z5 U+ A2 o, A+ i! m
psb (7).jpg

% T+ e! [. }- |
$ H% q  |3 @% o+ B6 N& [* z这是尴尬期,有点丑了,不过,我还是好喜欢,没看出丑来啊
* F$ S' N# Q4 s7 n  K psb (8).jpg

6 D/ P. E5 g$ P2 _! O7 V* g psb (9).jpg
6 L0 D4 [( `' D* |
psb (10).jpg

9 @! o$ C9 {4 O
) @" V2 q+ v9 q9 c# ^3 ]我不是公主的亲妈,公主后来就被妹妹接回家了,我的名字也改成了乔巴,那时候还特意发帖说明了,但还是好多人一下不认识我了,过了段时间,大家才都重新认识我了$ @2 {$ p+ \+ q" r/ L  F8 t* ?% k0 b
现在还有人知道我是曾经的三公主吗?0 d' `) h" v! a
我才来狗民网的时候,只是想知道怎么照顾公主,照顾好公主?渐渐地爱上了这里,开始在这里晒狗,晒猫咪$ H& x: h: e% N8 L/ E  G" x
我曾经说过,只希望狗民网有更多的十年,上一个十年我没有陪你,下一个十年,我一定陪你走下去
% b+ b( z0 I* _" w0 G你不离,我不弃!. v  |: i9 b, M6 z7 M6 i. @
只因为这里有了我太多的回忆,酸甜苦辣咸,我都不想忘记2 c2 k' u4 I3 d0 Y4 g7 f
因为爱,我会一直走下去/ M) y" R( E! o6 j) `; S/ e
时光匆匆,论坛的宠友也是来去匆匆,有的昙花一现,有的一直在,有的偶尔冒泡
  ]# N+ [- U9 \& r希望我在的时候,你们也在,大家一起走下去
* F5 t. \* T& p: c' ^一起分享,倾听......
* \, A1 d8 r" |* @; l刚来的时候,莫大妈妈总是鼓励我,帮助我,谢谢莫大版版了
( ]" F- a, g- w- h( `) F人生总是会有不如意,上网也一样,会有人喜欢我,也会有人讨厌我,我尽量做好吧
( g! e+ H) T& K" d现实生活中压力都很大了,只希望这里带给大家的都是快乐,喜悦
/ `$ |$ M) X5 C6 l4 S, D% s1 n所以啊,我常常吧小不点的撕家照发上来,博大家一笑啊8 y$ @. F' E5 I; Y; R
我去看别的宠友发撕家照,也是开怀大笑啊
% r$ R! v7 h* u3 p1 K$ E% N6 j( k大家都说撕撕更健康
- |, e: F+ F5 l* l3 z. }4 t# ~养宠人的心态就是好啊
相遇就是缘!彼此依靠,共度一生!

相亲相爱的一家!

本帖最后由 xusangongzhu 于 17/9/13 10:25 编辑 ( @; x& E  h( |& [  u  @

9 H( j) W2 x6 A3 W3 @- B psb (11).jpg
/ ?* O8 V# p4 Q6 j6 T
然后,就是我的猪脚-乔巴登场了
& p: [/ o4 b- b% c+ e那个是lucky
; m6 z6 s5 j2 P; m6 S3 R当初我捡到它们的时候,也发过帖子,大家说让我都养着吧3 |% Z) B8 |; H) u2 k: f5 x# {% }
我也有困难啊,当时就好几条狗了,还有猫,妹妹把它送给了朋友4 S8 k" Y; j; {9 n7 l2 H
乔巴留给了我) `! u, u/ g1 n2 E9 c/ a2 ?: W
psb (12).jpg
psb (13).jpg
psb (14).jpg

! Y" Z' g7 [- n& K; H乔巴小时候更萌8 z$ p% h8 z) ?
大了反而没小时候漂亮了啊3 i- ~5 {$ ]5 c, \* K, }
小狗狗更可爱哦,这也是好多人喜欢小型犬的原因吧& q: Q/ R5 [1 k+ T' z
虽然萌萌哒乔巴不见了,可是乖巧的乔巴出现了
- S8 D; U% b0 q& f; ?, f' u现在,家里的狗狗属乔巴最乖了7 Q* m: {4 n5 B  _6 V. h, a5 p
猫猫属小丑最听话了8 J! Y, o1 u8 j& H! i
以前家里只有乔巴和小丑的时候,( x8 y. q7 {8 ~7 R2 @# r/ Y! O
乔巴就趴我脚边,小丑就让我抱着睡觉$ s7 d3 e/ D/ S' w" }! B
可惜,那样的时光没有了
0 f; o( y1 b2 ^$ `5 s3 \! p* J- U) f随着猫猫狗狗越来越多,小丑就不爱回家了,只是回家吃饭,报道,睡觉再也不让我抱着了
+ N- _- z7 E* V5 b1 N# @4 ?它是不是以为我不爱它了,才养的球球啊?$ j$ [4 G" `2 }/ ?% n
真的不是啊,球球是别人硬推给我的,曾经几次想送回去,都不要了
5 Y' b6 ?3 X8 B/ o我最爱的当然是丑丑了,只是猫狗太多了,我也无法顾及你了
1 h' `% P; v; M( c好在丑儿乖,即使去谈恋爱,也知道天天回家报平安& b( l5 R7 L$ e/ }
丑儿只吃猫粮,连肉都不吃,鱼也不吃,猫罐头都不吃的,不偷吃的好宝贝,这样的猫在外面玩,挺安全的
4 K# Q3 X! Q; }6 \/ F0 q不会偷吃,就没有人想伤害它,丑儿好聪明
0 n3 o/ T9 r. K9 `不过它为什么不吃肉了,我倒是一直想不明白啊) m% z' d* |% C9 W/ ~
难道是吃猫粮吃的?
: S( u, L( B5 T- m2 l. U, c那球球也吃猫粮啊,球球就吃肉

相亲相爱的一家!

8 L. C; q! S4 o+ r7 {; i2 W& _" _8 {1 y
不忘初心,让我们轻装上阵
( K: y+ ]" Z6 V" Z! t' B* y番外,来讲一个今天早上发生的小故事,当时太紧急了,我没拿手机,照片没有,大家只能看故事了, ~) F6 v4 v2 q
早上,小哥哥照例上学去,我就关门了,防止小猫和狗狗们偷跑啊
8 x  r- \$ c7 R7 ^就听见小哥哥喊我,妈,你快出来啊,救救这个小鸟啊# s$ H- l/ }0 p
我开门后,看见球球正在扑笼子,小哥哥拼命想抓球球,球球很激动,还想扑啊
' s* i. b2 ~! C+ T' g我家门前是空地,一个不要的破笼子被老公扔在了那,笼口朝下的,钻进了一只麻雀,球球看见了,就想抓住麻雀,结局肯定是吃掉啊, ~4 i9 R/ R# q6 L
我胆子很小的,怕羽毛类的动物
1 t- g+ e* `2 X2 Y6 h& t不敢去抓啊,就喊我老公快来
! x" A# j2 E/ l( d- O0 q# t7 Z5 h一会儿,我老公就出来了
! D8 G! Y5 {; H( ^0 c- m我让小哥哥快走,上学都要迟到了
# y" [& ]. G: t小哥哥边走还边不放心,回头看,还说,千万别让球球抓到啊?5 x+ I. w1 v6 L, k/ M) \5 u5 g; s
我说,你放心吧,有你爸爸呢,肯定不会让球球抓到的6 h4 H" c9 [% V3 O/ W* x
小哥哥这才去上学了7 C8 W* i* K3 b& N% d' J1 D
老公先把球球抓到,给送大门里面去了
5 p) W2 A! M) l+ h" ~我说,你猜球球会不会用不了十秒就从墙头出来,继续抓麻雀啊?/ Y; J1 ^$ Z1 Z3 F1 g; h% x* p
老公没回答,只是把笼子翻过来,麻雀自己就飞跑了
* l0 N3 G# b+ T& h0 J) w, Q0 |我们回家后,笨球球才爬上墙头去外面了,估计它还是对那麻雀不死心,又去抓麻雀了/ B  C5 s; U& C- p7 X) M* C# j" @
智商可以,就是动作太慢了,麻雀早飞跑了,你连个羽毛都捞不到了啊

相亲相爱的一家!

走得太久,偶尔会忘记初心,这时候我们停下脚步,想想初心,就会感觉好轻松
* p8 W+ V& \) U4 G原来一切只是因为爱啊, K( h. s5 x: [- Q- M$ ]( v
让我们一起不忘初心,轻装前行

相亲相爱的一家!

aigoulaoren

至尊元老

高级狗民

狗民币:397468

至尊元老勋章 中级宅星勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

那颗软软的疼爱小宠们的仁爱之心

aigoulaoren

至尊元老

高级狗民

让一个个小宠们幸福成长

aigoulaoren

至尊元老

高级狗民

给乔巴妈妈点赞

yaojia227

蝴蝶犬俱乐部版主

茄子,茄子,我爱你!

狗民币:44521

我的狗民账号就是xusangongzhu,对三公主那是深爱哦
$ ^% ?, }+ A! s: ]0 o/ l就是被阿拉的外表迷惑了,我儿子说我是花痴~哈哈哈,我们真的是由三公主而相识的

yaojia227

蝴蝶犬俱乐部版主

茄子,茄子,我爱你!

那个时候,三公主迷倒了大批狗民铲屎官啊; J3 o) {) V( s. @7 P% v3 i3 h
后来才知道乔巴是“亲生”的
( q1 u- {( j2 H% T* y

yaojia227

蝴蝶犬俱乐部版主

茄子,茄子,我爱你!

乔巴妈妈的热情、善良、勤劳、淳朴和真诚,给我们留下了深刻的印象,为您点赞

yaojia227

蝴蝶犬俱乐部版主

茄子,茄子,我爱你!

我曾经说过,只希望狗民网有更多的十年,上一个十年我没有陪你,下一个十年,我一定陪你走下去!
& ~5 Z. }; v# M9 ?9 ~0 i$ a. N你不离,我不弃!- R9 s4 Q/ k$ |" B0 z$ t
~我希望,这也是我们所有狗民用户的愿景!7 N) V4 Y# i* a! j- V
感谢乔巴妈妈参加蝴蝶版特别活动,帖子加精华啦,祝您和宝贝们幸福快乐每一天!5 C/ s9 D+ c* ?# ]. ]4 @2 k

yaojia227

蝴蝶犬俱乐部版主

茄子,茄子,我爱你!

原来一切只是因为爱啊!
; f+ o. }, j  J* V2 U' R让我们一起不忘初心,轻装前行!
8 s3 [* Y) R% r. S% x* a1 y~让我们一起庆生和展望更加美好的明天!2 B$ x  v: I$ w2 L

点绛唇(1)

黄金元老

狗民币:31

黄金元老勋章 精华勋章

不时地回顾一下也是很有感触的

gm_3bMhS8oWg3G3

黄金元老

狗民币:309

黄金元老勋章 精华勋章

小时候都好可爱哦肉肉的!大了怎么都瘦瘦了那

gm_h98waZRZAkbI

黄金元老

狗民币:17304

黄金元老勋章 财富勋章

黄金元老

黄金元老勋章 财富勋章

公主好可爱哦

黄金元老

黄金元老勋章 财富勋章

psjyz620310

钻石元老

狗民元老

狗民币:19

钻石元老勋章 初级宅星勋章 中级水手 精华勋章

初心永不忘

aigoulaoren 发表于 17/9/13 12:00 5 k% N- @' [, Z3 ^: a0 Q9 X
给乔巴妈妈点赞
" z' j2 I# U" |: A! N; ^5 b
谢谢家佳麻麻的夸赞

相亲相爱的一家!

yaojia227 发表于 17/9/13 13:46
; @* |3 h. @( l% ?我的狗民账号就是xusangongzhu,对三公主那是深爱哦
2 n1 l6 U. Z; W+ t就是被阿拉的外表迷惑了,我儿子说我是花痴~哈哈哈, ...
* \+ }' K9 o' u: J. ^/ Z
老朋友了,记得咱们相遇在昆明犬版吧

相亲相爱的一家!