设为首页收藏本站

狗民网

[版内活动] 【不忘初心】+走得太久,就停下脚步思考下初心

狗民币:206119

至尊元老勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

* E4 k: ^2 {* F7 S7 \6 A一转眼,我来到狗民2年了,时间过得真快啊!
% _9 }  e5 B" {* ?记忆中最深的狗狗是旺旺% K# S/ ?! \* K4 G) l

( n- c- A& E& U) y, C  \+ b* d
9 X3 o# f; o2 t0 F8 |; b就是它,非常的可爱,聪明,是我记忆中最深的痛,以前说过它的故事,今天就不在说了
+ q, J; `) X4 x  o- S' u5 ]它是我深深爱过的宝贝,那时候我还没有来到狗民网" n: \) B+ M, V! g1 H8 N
让我与狗民网结缘的是三公主
. s0 d7 @  _. ^1 L* ?9 d, r psb (1).jpg
0 \2 K( [. t( M" H# I4 p+ }
7 `; p8 w$ _" L' y* ^
这是公主来我家后,我拍的第一张照片,珍藏在空间里面
8 ], o8 E' E3 R% G1 }5 S$ y我的狗民账号就是xusangongzhu,对它那是深爱哦9 @* Y1 {+ y6 F2 P# X, g
就是被阿拉的外表迷惑了,我儿子说我是花痴) ^% T# s7 n$ c7 i  w$ L$ `
为了写帖子,刚才去翻相册,发现好多珍贵的记忆哦,一张张都好萌哦,看着就暖暖的
; E  ?$ S. [8 P2 @3 y* Q- _) w9 D' C& O, w3 X; V+ n

: ]# |) ?& ]/ N( n! X9 R5 `公主小时候肠胃非常不好,我各种百度,遇到了狗民网,来到了狗民,进的第一个板块就是阿拉版,各个帅气的宝贝让我着迷啊
6 t) p$ I6 h9 |1 `: T, _" X/ p公主也有过尴尬期,当时我一点都不觉得丑,真的,一点看不出来,只是现在去看,去对比,才发现真的挺丑啊' a2 U/ ~3 E( [4 U+ w# v6 U/ r

* h. j5 o- @6 v, r这是小时候的美美哒,萌萌哒照片6 q+ X; @& H6 Y* t- k' [
多可爱啊+ h# l" j$ t. a2 q+ q
小时候这么萌,也是征服大多数人的原因吧0 R$ r5 X2 ^4 Z. o( c
psb (2).jpg

- D. X- F$ J$ ?% |9 @5 @1 V psb (3).jpg
$ c' o0 o! D; Z8 n2 x/ s( T
psb (4).jpg
" j# ~! R2 j- X
psb (5).jpg

/ C% z9 }" ~# ~- S) E8 D psb (6).jpg
* M' C, f( G- w. w
psb (7).jpg

$ a* b$ f( Y; R
, s+ L  n' k2 T! G: [这是尴尬期,有点丑了,不过,我还是好喜欢,没看出丑来啊
) H  n& P& \- E+ B5 y8 p! M psb (8).jpg
( t- E! \1 u1 R& Q2 C  e1 F
psb (9).jpg
2 _5 Y! o3 N2 x; Z, {4 ?
psb (10).jpg

1 v) q. p* e8 b: h  Z
* L' \  b1 P6 B3 ]5 k  I4 E我不是公主的亲妈,公主后来就被妹妹接回家了,我的名字也改成了乔巴,那时候还特意发帖说明了,但还是好多人一下不认识我了,过了段时间,大家才都重新认识我了
  S$ R) b( K- y* Y& ?. U7 J, e现在还有人知道我是曾经的三公主吗?, B, p2 ]/ f. t- i/ {  [
我才来狗民网的时候,只是想知道怎么照顾公主,照顾好公主?渐渐地爱上了这里,开始在这里晒狗,晒猫咪/ _0 {1 W2 [' A
我曾经说过,只希望狗民网有更多的十年,上一个十年我没有陪你,下一个十年,我一定陪你走下去
( u0 Y( v) q( R9 o8 Z9 s9 I0 p你不离,我不弃!; d7 S9 u& D4 H# W
只因为这里有了我太多的回忆,酸甜苦辣咸,我都不想忘记; m9 W* V1 U" ~- d
因为爱,我会一直走下去
% M/ X  ?4 g2 R" @+ i+ [时光匆匆,论坛的宠友也是来去匆匆,有的昙花一现,有的一直在,有的偶尔冒泡
, D/ T4 t+ i" Z希望我在的时候,你们也在,大家一起走下去
  J, U* M) |7 P. ~/ d一起分享,倾听......
& h3 U) m1 |9 j7 A1 O  G刚来的时候,莫大妈妈总是鼓励我,帮助我,谢谢莫大版版了
, Q" e" _; U! y% }- l* R4 ^人生总是会有不如意,上网也一样,会有人喜欢我,也会有人讨厌我,我尽量做好吧
" d( F8 S/ f7 S7 p$ U: y7 }7 `, \现实生活中压力都很大了,只希望这里带给大家的都是快乐,喜悦
* ]" w1 m2 K$ \所以啊,我常常吧小不点的撕家照发上来,博大家一笑啊
" g9 Z' s8 \0 R3 X" e0 M我去看别的宠友发撕家照,也是开怀大笑啊( f9 g5 p1 V: g* S
大家都说撕撕更健康
# @' m: W1 w* O( I, I养宠人的心态就是好啊
相遇就是缘!彼此依靠,共度一生!

相亲相爱的一家!

% u/ _% }/ K, ^- Z0 s( J  q! Y9 P8 t, C2 u& |: y( w% r
psb (11).jpg
5 b4 Q" [5 u" D$ l/ t, a0 g+ Z, l
然后,就是我的猪脚-乔巴登场了' U9 o4 s7 S& h
那个是lucky
. o+ R, A# p7 f0 P当初我捡到它们的时候,也发过帖子,大家说让我都养着吧9 {% S5 E* v+ h' R' I' J& z
我也有困难啊,当时就好几条狗了,还有猫,妹妹把它送给了朋友
# ~- b! Z4 S' B' m, G( y7 {乔巴留给了我# }+ C( s4 [! f4 n  j: i3 i
psb (12).jpg
psb (13).jpg
psb (14).jpg

( j5 p) g) U- i( ?乔巴小时候更萌9 R. F% Z- `. |2 a
大了反而没小时候漂亮了啊9 z% i2 W2 B5 L; U4 D$ C
小狗狗更可爱哦,这也是好多人喜欢小型犬的原因吧
1 ~' A2 [3 d* H% }# U; K3 @虽然萌萌哒乔巴不见了,可是乖巧的乔巴出现了; F' q  b: [% h" |# R
现在,家里的狗狗属乔巴最乖了# a* o. v, {/ L3 x6 q5 N5 B6 \8 n9 f
猫猫属小丑最听话了2 h7 c( L. h( O' M& ]
以前家里只有乔巴和小丑的时候,
- \# ?! U2 i9 m' V* V. y& X乔巴就趴我脚边,小丑就让我抱着睡觉
. J# o; M/ Y' ~4 l( Y可惜,那样的时光没有了
' Z# f/ ]; Z4 S, _, E. R# {* V随着猫猫狗狗越来越多,小丑就不爱回家了,只是回家吃饭,报道,睡觉再也不让我抱着了
6 X# g" V. X% @  J' _8 c它是不是以为我不爱它了,才养的球球啊?6 h# R* F' [! n; ]0 W( E! a
真的不是啊,球球是别人硬推给我的,曾经几次想送回去,都不要了7 K7 T5 T& P7 x
我最爱的当然是丑丑了,只是猫狗太多了,我也无法顾及你了( }% C/ x+ u& J
好在丑儿乖,即使去谈恋爱,也知道天天回家报平安
. d; ]& J: x* D% h丑儿只吃猫粮,连肉都不吃,鱼也不吃,猫罐头都不吃的,不偷吃的好宝贝,这样的猫在外面玩,挺安全的" y* J  W+ Y( U( C' |6 `3 E
不会偷吃,就没有人想伤害它,丑儿好聪明
8 Q8 f$ _5 A/ h, ~6 L% [不过它为什么不吃肉了,我倒是一直想不明白啊
$ o" O7 j7 }" \4 h( j难道是吃猫粮吃的?( S' c5 K' w8 o2 ]
那球球也吃猫粮啊,球球就吃肉

相亲相爱的一家!

" A! g$ r9 I- U4 \; Y
' o, b  L9 _" j( R" R' B不忘初心,让我们轻装上阵
8 i, {0 {& K2 g  p番外,来讲一个今天早上发生的小故事,当时太紧急了,我没拿手机,照片没有,大家只能看故事了# P; i- P3 c" `3 q; s# L
早上,小哥哥照例上学去,我就关门了,防止小猫和狗狗们偷跑啊7 k& M+ j$ e  Y9 q! d
就听见小哥哥喊我,妈,你快出来啊,救救这个小鸟啊
5 y: a5 e5 T+ o! ~+ @0 C$ Z我开门后,看见球球正在扑笼子,小哥哥拼命想抓球球,球球很激动,还想扑啊; N! M; W* M3 [' l( M. @* }+ D3 T
我家门前是空地,一个不要的破笼子被老公扔在了那,笼口朝下的,钻进了一只麻雀,球球看见了,就想抓住麻雀,结局肯定是吃掉啊
( o; ?% w/ Q6 v' d0 o3 g我胆子很小的,怕羽毛类的动物' t) V# ~' G/ v1 l+ o, A1 x
不敢去抓啊,就喊我老公快来9 V' e* b( d4 v2 b$ h
一会儿,我老公就出来了$ o3 c; v5 ^  \; A5 w# r# l$ k
我让小哥哥快走,上学都要迟到了8 a4 j5 f& i. k4 c" f* `3 k1 c
小哥哥边走还边不放心,回头看,还说,千万别让球球抓到啊?! t' g8 N1 a% R0 g# n
我说,你放心吧,有你爸爸呢,肯定不会让球球抓到的2 s- v5 v1 m8 z6 U5 C( p& L
小哥哥这才去上学了& Z7 k: J2 C# e, w
老公先把球球抓到,给送大门里面去了
$ M- T. f2 T; E7 M' d; ~$ n$ R# W7 D我说,你猜球球会不会用不了十秒就从墙头出来,继续抓麻雀啊?* z; H5 N4 q- [) J2 [; r4 E' Y- J4 B6 F# F
老公没回答,只是把笼子翻过来,麻雀自己就飞跑了
2 S8 g* B  i" t8 N我们回家后,笨球球才爬上墙头去外面了,估计它还是对那麻雀不死心,又去抓麻雀了  ]. ]1 p  B, T# Y
智商可以,就是动作太慢了,麻雀早飞跑了,你连个羽毛都捞不到了啊

相亲相爱的一家!

走得太久,偶尔会忘记初心,这时候我们停下脚步,想想初心,就会感觉好轻松7 ]$ ]5 j, I- y0 j* b
原来一切只是因为爱啊
9 v1 I: y! X6 ^% F9 D- b: }: @让我们一起不忘初心,轻装前行

相亲相爱的一家!

aigoulaoren

至尊元老

狗民币:420473

至尊元老勋章 中级宅星勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

那颗软软的疼爱小宠们的仁爱之心

aigoulaoren

至尊元老

让一个个小宠们幸福成长

aigoulaoren

至尊元老

给乔巴妈妈点赞

狗民币:94956

我的狗民账号就是xusangongzhu,对三公主那是深爱哦3 c: k! V' E! o$ x
就是被阿拉的外表迷惑了,我儿子说我是花痴~哈哈哈,我们真的是由三公主而相识的

那个时候,三公主迷倒了大批狗民铲屎官啊" b- }3 B/ `3 K
后来才知道乔巴是“亲生”的2 O  q( T' T) f* x

乔巴妈妈的热情、善良、勤劳、淳朴和真诚,给我们留下了深刻的印象,为您点赞

我曾经说过,只希望狗民网有更多的十年,上一个十年我没有陪你,下一个十年,我一定陪你走下去!& w, b, h* e! d0 |! v8 e; P
你不离,我不弃!
( w' L7 U( E" e. f  X% g2 Q# O: ~. v& L~我希望,这也是我们所有狗民用户的愿景!
, e- j/ c, `/ s* B: c' j& @: w感谢乔巴妈妈参加蝴蝶版特别活动,帖子加精华啦,祝您和宝贝们幸福快乐每一天!
8 s5 C9 `3 N9 w$ U; Y* R8 _

原来一切只是因为爱啊!
9 c; o2 R) r3 o, R( g% ?3 m让我们一起不忘初心,轻装前行!
2 N+ [) t2 i4 z* u0 j# |~让我们一起庆生和展望更加美好的明天!
$ p$ O' [9 X4 c2 G

点绛唇(1)

钻石元老

狗民币:127

钻石元老勋章 精华勋章

不时地回顾一下也是很有感触的

gm_3bMhS8oWg3G3

黄金元老

狗民币:133

黄金元老勋章 精华勋章

小时候都好可爱哦肉肉的!大了怎么都瘦瘦了那

gm_h98waZRZAkbI

黄金元老

狗民币:0

黄金元老勋章

黄金元老

黄金元老勋章

公主好可爱哦

黄金元老

黄金元老勋章

psjyz620310

至尊元老

狗民币:15337

至尊元老勋章 初级宅星勋章 中级水手 财富勋章 精华勋章

初心永不忘

aigoulaoren 发表于 17/9/13 12:00
4 G5 Y. Q% h( K8 ?给乔巴妈妈点赞

4 [0 |3 H; A; N# L: ~谢谢家佳麻麻的夸赞

相亲相爱的一家!

yaojia227 发表于 17/9/13 13:46 , e  W0 G4 v, v) x, u) E
我的狗民账号就是xusangongzhu,对三公主那是深爱哦; R9 j: ~3 ^! M  B1 m* |( L
就是被阿拉的外表迷惑了,我儿子说我是花痴~哈哈哈, ...

6 [6 U" v; i: R3 R老朋友了,记得咱们相遇在昆明犬版吧

相亲相爱的一家!