设为首页收藏本站

狗民网

[版内活动] 【不忘初心】+走得太久,就停下脚步思考下初心

狗民币:127324

至尊元老勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

, y$ s* l! |4 n, V) v0 K* H: v* W
一转眼,我来到狗民2年了,时间过得真快啊!
1 @: U1 k. ]' f$ U+ q记忆中最深的狗狗是旺旺3 C3 G- c3 P3 {* P( t0 B

7 g/ C6 x  O' y  _8 V5 C5 ?
: ^' @& b7 p! t! @8 N. O7 D就是它,非常的可爱,聪明,是我记忆中最深的痛,以前说过它的故事,今天就不在说了" q5 c9 ]. b7 h' Y* e! w( P; @( X
它是我深深爱过的宝贝,那时候我还没有来到狗民网
- h: d5 |4 U$ K% F让我与狗民网结缘的是三公主
5 Y  z) H) L9 R psb (1).jpg
! P* ]* E4 ~9 Y7 R1 d9 }$ {, v
% ~0 _( z3 E0 U
这是公主来我家后,我拍的第一张照片,珍藏在空间里面
2 K' c# a; h- F/ r! T, X我的狗民账号就是xusangongzhu,对它那是深爱哦' F2 k1 P) \) M1 O/ I* D; K
就是被阿拉的外表迷惑了,我儿子说我是花痴
' E/ q: K. Z' k  n5 N* L1 h* b# z为了写帖子,刚才去翻相册,发现好多珍贵的记忆哦,一张张都好萌哦,看着就暖暖的2 I' k! d. f0 Y

+ ?: |$ N$ ?1 s
7 L" X2 c* ?3 B) _& {# x, K6 r公主小时候肠胃非常不好,我各种百度,遇到了狗民网,来到了狗民,进的第一个板块就是阿拉版,各个帅气的宝贝让我着迷啊, N1 b7 [1 N: y: Y
公主也有过尴尬期,当时我一点都不觉得丑,真的,一点看不出来,只是现在去看,去对比,才发现真的挺丑啊- {- ^4 a- I2 P, ^3 M

; ^% \) s8 W1 C& O  \5 I这是小时候的美美哒,萌萌哒照片8 @; s3 C- m- L+ x2 w* Z
多可爱啊' Q& _' ~+ w" R9 `0 R& J4 i
小时候这么萌,也是征服大多数人的原因吧/ v' Q* O1 W0 a8 E* u8 H
psb (2).jpg

2 Z! a; Q( n' e3 `  a5 { psb (3).jpg
+ G. R3 E  U7 `7 c, B3 N% ~. M4 s, m
psb (4).jpg
5 x( L1 ~2 Z, u. ~; [( I6 s
psb (5).jpg
- p$ R/ T, H$ A5 f- N3 c
psb (6).jpg

4 n% n! h% p* b' M  `* \ psb (7).jpg

" h% B' V* q8 f' G& x. [- i0 X2 ?$ d/ Z- `8 ]1 C: K" b4 g
这是尴尬期,有点丑了,不过,我还是好喜欢,没看出丑来啊
  b3 G( l/ |4 t+ _9 @ psb (8).jpg

* F6 B7 v7 _4 ^, ~/ z psb (9).jpg

2 ^5 d( X9 @) C" t; q) ` psb (10).jpg
; ]5 s/ Z. n, t' B& n# m
0 S- j) p, I( l
我不是公主的亲妈,公主后来就被妹妹接回家了,我的名字也改成了乔巴,那时候还特意发帖说明了,但还是好多人一下不认识我了,过了段时间,大家才都重新认识我了
$ A: q9 k* t( t* k( t& u) W2 @8 [现在还有人知道我是曾经的三公主吗?' g, d+ m) f5 m( P( M/ M2 V
我才来狗民网的时候,只是想知道怎么照顾公主,照顾好公主?渐渐地爱上了这里,开始在这里晒狗,晒猫咪8 J' V& J+ k" h9 q
我曾经说过,只希望狗民网有更多的十年,上一个十年我没有陪你,下一个十年,我一定陪你走下去' q  N6 {3 A3 h! ?
你不离,我不弃!
$ k; r0 s, a0 e7 ?- p/ h0 I$ r( U( M& R只因为这里有了我太多的回忆,酸甜苦辣咸,我都不想忘记% b+ m7 t6 V5 F/ W  k
因为爱,我会一直走下去
( q$ k3 i1 ~9 P3 E: p; b时光匆匆,论坛的宠友也是来去匆匆,有的昙花一现,有的一直在,有的偶尔冒泡" E  P( g4 z0 c3 _: v% O
希望我在的时候,你们也在,大家一起走下去5 k7 j7 m8 P! X7 T; w; b- O; f6 U
一起分享,倾听......
! p5 w9 }! V+ g) a* `' ?刚来的时候,莫大妈妈总是鼓励我,帮助我,谢谢莫大版版了
; K) p, B$ d9 r: n/ z人生总是会有不如意,上网也一样,会有人喜欢我,也会有人讨厌我,我尽量做好吧
) d9 t7 o( Y& ?3 @现实生活中压力都很大了,只希望这里带给大家的都是快乐,喜悦( x3 b/ Q! A$ C
所以啊,我常常吧小不点的撕家照发上来,博大家一笑啊* c' K4 E4 I2 x2 Z2 C( J
我去看别的宠友发撕家照,也是开怀大笑啊
: B, }& i5 j/ B; R大家都说撕撕更健康
$ g4 }1 l( ]3 u* N! D养宠人的心态就是好啊
相遇就是缘!彼此依靠,共度一生!

相亲相爱的一家!

: U8 D7 W+ d; `# A+ [1 v1 N2 y
! O1 x  {( i1 U4 Q" O* S psb (11).jpg

% B* G) G% N0 C% O然后,就是我的猪脚-乔巴登场了+ P( y- {& A# `8 v+ |  L0 l
那个是lucky6 }1 Q1 T$ w4 p9 T- u
当初我捡到它们的时候,也发过帖子,大家说让我都养着吧0 G7 B  Y( O" x9 ]3 c
我也有困难啊,当时就好几条狗了,还有猫,妹妹把它送给了朋友+ O' s' S: X+ r: k( P
乔巴留给了我
2 D' [* W! ^% s/ X4 M psb (12).jpg
psb (13).jpg
psb (14).jpg
/ W9 z; E. t% N/ f* k3 t
乔巴小时候更萌
6 V  `$ h( p. q& q' r) R4 C8 Z- A% ]大了反而没小时候漂亮了啊
# d( ~1 p+ b8 u小狗狗更可爱哦,这也是好多人喜欢小型犬的原因吧
3 }4 k5 e6 d  U: |/ H. F2 ]虽然萌萌哒乔巴不见了,可是乖巧的乔巴出现了0 L1 n$ y- q* D( g' v! V, j
现在,家里的狗狗属乔巴最乖了0 T( }1 `  A* I8 L4 S- k
猫猫属小丑最听话了8 W4 e: M% H; s) u. }% ?
以前家里只有乔巴和小丑的时候,, }8 f" `; p" f- M. q8 V! J
乔巴就趴我脚边,小丑就让我抱着睡觉
8 Y% b5 Q3 C" s3 b% b+ I2 f0 I可惜,那样的时光没有了
, _% ~) g; N$ r: Q随着猫猫狗狗越来越多,小丑就不爱回家了,只是回家吃饭,报道,睡觉再也不让我抱着了) E3 D, W! l. L2 b5 S6 ^
它是不是以为我不爱它了,才养的球球啊?* z6 p' U; D+ ~/ F5 K; P% L1 `' z
真的不是啊,球球是别人硬推给我的,曾经几次想送回去,都不要了8 N) o* K% e# l4 b+ n7 D
我最爱的当然是丑丑了,只是猫狗太多了,我也无法顾及你了( n7 N- D  o) c# c
好在丑儿乖,即使去谈恋爱,也知道天天回家报平安
& E5 p. A' Q) r) `. ^+ M9 {丑儿只吃猫粮,连肉都不吃,鱼也不吃,猫罐头都不吃的,不偷吃的好宝贝,这样的猫在外面玩,挺安全的6 @- k$ K) {) h9 {0 y3 r1 c
不会偷吃,就没有人想伤害它,丑儿好聪明
+ L4 ~2 W" P4 T$ _' l不过它为什么不吃肉了,我倒是一直想不明白啊8 x, C  G) F, l( s/ s$ Q' Q! ?
难道是吃猫粮吃的?
7 R" q# `4 n$ H- w6 ]3 Z那球球也吃猫粮啊,球球就吃肉

相亲相爱的一家!

4 ~- P- |; d; M3 `( @6 T& i
. j7 Z0 j4 f2 ~+ _不忘初心,让我们轻装上阵  R& P) H& f) X; k
番外,来讲一个今天早上发生的小故事,当时太紧急了,我没拿手机,照片没有,大家只能看故事了; ~" U% c0 j, `0 |4 W# H5 A
早上,小哥哥照例上学去,我就关门了,防止小猫和狗狗们偷跑啊" _: E- L* P  j) M- Y7 N
就听见小哥哥喊我,妈,你快出来啊,救救这个小鸟啊
- q" t' A# Z0 Y  E% s: a我开门后,看见球球正在扑笼子,小哥哥拼命想抓球球,球球很激动,还想扑啊
  i" i2 k9 Q. h. F( A3 P& v: |我家门前是空地,一个不要的破笼子被老公扔在了那,笼口朝下的,钻进了一只麻雀,球球看见了,就想抓住麻雀,结局肯定是吃掉啊, ]2 p6 w2 D$ V, y/ w2 j1 h
我胆子很小的,怕羽毛类的动物  {4 P9 d9 g' `' h3 D2 s
不敢去抓啊,就喊我老公快来# L/ S7 N" |; r4 i! x
一会儿,我老公就出来了% A- M; a# _) m% Z+ N7 n3 D
我让小哥哥快走,上学都要迟到了
, h1 J$ e2 R3 f6 e/ o小哥哥边走还边不放心,回头看,还说,千万别让球球抓到啊?
5 t( Z% N6 r) W1 L我说,你放心吧,有你爸爸呢,肯定不会让球球抓到的/ x  g0 `6 U3 P7 ~9 w$ F
小哥哥这才去上学了- X* R0 n4 ?# x
老公先把球球抓到,给送大门里面去了9 P' Z. b  s. Y! _  R: c. S9 S
我说,你猜球球会不会用不了十秒就从墙头出来,继续抓麻雀啊?) K8 [: }* h6 ^" `; S, m: b
老公没回答,只是把笼子翻过来,麻雀自己就飞跑了. w9 G0 w0 D1 I8 d3 m$ p
我们回家后,笨球球才爬上墙头去外面了,估计它还是对那麻雀不死心,又去抓麻雀了
' A4 z0 g  F# a智商可以,就是动作太慢了,麻雀早飞跑了,你连个羽毛都捞不到了啊

相亲相爱的一家!

走得太久,偶尔会忘记初心,这时候我们停下脚步,想想初心,就会感觉好轻松4 _6 f; J. i9 }. r7 b
原来一切只是因为爱啊
5 H" C& m8 }9 g& }' H" }让我们一起不忘初心,轻装前行

相亲相爱的一家!

aigoulaoren

至尊元老

高级狗民

狗民币:389440

至尊元老勋章 中级宅星勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

那颗软软的疼爱小宠们的仁爱之心

aigoulaoren

至尊元老

高级狗民

让一个个小宠们幸福成长

aigoulaoren

至尊元老

高级狗民

给乔巴妈妈点赞

yaojia227

蝴蝶犬俱乐部版主

茄子,茄子,我爱你!

狗民币:38854

我的狗民账号就是xusangongzhu,对三公主那是深爱哦
  [8 v# q* N: P7 p* D* D1 A9 h4 l7 b就是被阿拉的外表迷惑了,我儿子说我是花痴~哈哈哈,我们真的是由三公主而相识的

yaojia227

蝴蝶犬俱乐部版主

茄子,茄子,我爱你!

那个时候,三公主迷倒了大批狗民铲屎官啊
! }2 x: }$ g! l后来才知道乔巴是“亲生”的% Z+ x3 y& d# h& \1 ]

yaojia227

蝴蝶犬俱乐部版主

茄子,茄子,我爱你!

乔巴妈妈的热情、善良、勤劳、淳朴和真诚,给我们留下了深刻的印象,为您点赞

yaojia227

蝴蝶犬俱乐部版主

茄子,茄子,我爱你!

我曾经说过,只希望狗民网有更多的十年,上一个十年我没有陪你,下一个十年,我一定陪你走下去!
3 {" |5 o% p% {$ C' Y你不离,我不弃!
  G: W8 h: i; s~我希望,这也是我们所有狗民用户的愿景!
# j! j; c+ t4 B! [( ?+ `: ^8 Y感谢乔巴妈妈参加蝴蝶版特别活动,帖子加精华啦,祝您和宝贝们幸福快乐每一天!/ g/ T2 l- h, o) G- |

yaojia227

蝴蝶犬俱乐部版主

茄子,茄子,我爱你!

原来一切只是因为爱啊!/ s8 K% ?# z2 S
让我们一起不忘初心,轻装前行!0 W6 m' c7 p1 T; D
~让我们一起庆生和展望更加美好的明天!
2 P/ S$ V0 |% W1 O) f

点绛唇(1)

黄金元老

狗民币:216

黄金元老勋章 精华勋章

不时地回顾一下也是很有感触的

gm_3bMhS8oWg3G3

白银元老

狗民币:551

白银元老勋章 精华勋章

小时候都好可爱哦肉肉的!大了怎么都瘦瘦了那

gm_h98waZRZAkbI

黄金元老

狗民币:15818

黄金元老勋章 财富勋章

黄金元老

黄金元老勋章 财富勋章

公主好可爱哦

黄金元老

黄金元老勋章 财富勋章

psjyz620310

钻石元老

狗民元老

狗民币:0

钻石元老勋章 初级宅星勋章 中级水手 精华勋章

初心永不忘

aigoulaoren 发表于 17/9/13 12:00
* F, H- F8 m2 y# X# T, n给乔巴妈妈点赞

7 u. p0 v. R7 t- {$ i4 B谢谢家佳麻麻的夸赞

相亲相爱的一家!

yaojia227 发表于 17/9/13 13:46
. J6 S* A0 q/ R" \5 [3 g我的狗民账号就是xusangongzhu,对三公主那是深爱哦
4 |' a. Y* i: f  J7 }0 t2 j就是被阿拉的外表迷惑了,我儿子说我是花痴~哈哈哈, ...
$ e  Z% f$ x* q9 X$ ^4 z+ W
老朋友了,记得咱们相遇在昆明犬版吧

相亲相爱的一家!