设为首页收藏本站

狗民网

楼主: xusangongzhu

[版内活动] 【不忘初心】+走得太久,就停下脚步思考下初心

狗民币:141402

至尊元老勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

yaojia227 发表于 17/9/13 13:49
/ D8 p6 ?) L! j4 b( m4 g+ u那个时候,三公主迷倒了大批狗民铲屎官啊
% `- P$ d, m5 |9 o后来才知道乔巴是“亲生”的& F. p- B' c7 v! y
:cm115 ...
+ Z) c4 G2 h. f+ A7 b$ ?
是哦,不是亲生的总有离开的时候啊
相遇就是缘!彼此依靠,共度一生!

相亲相爱的一家!

yaojia227 发表于 17/9/13 13:52 ! B2 ?9 T3 y9 n, t; _" J1 K2 j# @" b2 K) w
乔巴妈妈的热情、善良、勤劳、淳朴和真诚,给我们留下了深刻的印象,为您点赞 ...

( V! B8 I1 J, p0 r& y! _9 g, n这句话这同样送给您

相亲相爱的一家!

yaojia227 发表于 17/9/13 13:55
* E8 V) S0 G5 F我曾经说过,只希望狗民网有更多的十年,上一个十年我没有陪你,下一个十年,我一定陪你走下去!
7 x" z' v. v- @& s8 g% Q你不离, ...

: x7 u: W( S% M! C茄子麻麻也是狗民网最忠实的粉丝,我们一起加油

相亲相爱的一家!

点绛唇(1) 发表于 17/9/13 20:26 " K( `$ A0 }) l$ t
不时地回顾一下也是很有感触的

# h" r: v( D; P是哦,想想当初,在看看现在,感慨良多哦

相亲相爱的一家!

gm_3bMhS8oWg3G3 发表于 17/9/13 20:28
) Q5 G* v/ C& ?/ I* C8 D小时候都好可爱哦肉肉的!大了怎么都瘦瘦了那
9 q; F. }6 {. z$ J3 f
大了,要健康,减肥啊

相亲相爱的一家!

gm_h98waZRZAkbI 发表于 17/9/13 20:54 * Z+ E" f0 Q: R
公主好可爱哦
& ?  h/ @% U- a
是哦,youni姐姐才知道我也是三公主的干妈吧

相亲相爱的一家!

gm_WeSlIXZDnmdM

黄金元老

狗民币:1395

黄金元老勋章

xuxuewei

至尊元老

狗民币:10303

xusangongzhu 发表于 17/9/13 10:05
0 `5 U, r3 g) L: C) [& ?; K6 L然后,就是我的猪脚-乔巴登场了
  L  X+ ?  C& X) W1 x( y, ?那个是lucky
  K2 a. F: L! U; g* |# v: V; o当初我捡到它们的时候,也发过帖子,大家说让我都养着吧

4 n6 Q% i8 H- h: S" J% T4 n3 O乔巴小时候的样子真是可爱

xuxuewei

至尊元老

三公主多漂亮啊 咋说人家丑呢  我看挺帅气的

xuxuewei

至尊元老

xusangongzhu 发表于 17/9/13 10:05 . T- S+ c) w0 i2 |
然后,就是我的猪脚-乔巴登场了
  P* O7 j$ M5 z5 V& N那个是lucky
* Y: ?! n% @3 Q6 C, n9 [7 z4 H当初我捡到它们的时候,也发过帖子,大家说让我都养着吧
9 S: R& I' J" C( Q' v
肉嘟嘟的小乔巴

xuxuewei

至尊元老

乔巴妈妈也够辛苦的了把这些大大小小的宝贝儿们都养的健健康康的 一定付出了很多的精力

xuxuewei

至尊元老

乔巴越来越帅气了

xuxuewei

至尊元老

赞善良 朴实的乔巴妈妈

gm_DfDchwdldLy3

白银元老

狗民币:20450

白银元老勋章 财富勋章 精华勋章

乔巴麻麻说得好

jiayouxiaoxi555

至尊元老

狗民币:1384

至尊元老勋章 中级宅星勋章 高级水手 精华勋章

乔巴眼睛是蓝色啊,真好看,小时候真的好萌啊

乖宝宝★乔巴  现在是黄色谢谢  发表于 17/9/16 22:52 回复点评

goumin565040

金牌狗民

狗民币:5

金牌狗民勋章

乖宝宝★乔巴    发表于 17/9/16 22:51 回复点评

friend62f5at

青铜元老

狗民币:68

青铜元老勋章

爱小动物的人都有一颗温柔善良的心,乖乖乔巴

乖宝宝★乔巴  谢谢  发表于 17/9/17 12:46 回复点评

friend62f5at

青铜元老

狗民币:68

青铜元老勋章

阿拉斯加是真帅啊,不过不敢养,掉毛太厉害了,哈哈

乖宝宝★乔巴  确实掉毛厉害哪  发表于 17/9/17 12:46 回复点评

goumin565040

金牌狗民

狗民币:5

金牌狗民勋章

楼主妈妈好有爱心

乖宝宝★乔巴  谢谢您的夸奖  发表于 17/9/17 12:45 回复点评

gm_dsJ3Cp8dshZv

金牌狗民

狗民币:13

金牌狗民勋章