设为首页收藏本站

狗民网

[专题活动] #汪老师教你做人#【汪老师教你做人】环境保护人人有责

点绛唇(1)

黄金元老

狗民币:279

黄金元老勋章 精华勋章

环境保护,人人有责。很小的时候这句话就出现在我们生活中,现如今,各处的建筑是越来越精致,景色越来越迷人,但破坏环境的现象却越来越多。经常会听到看到这样的报道:某某集会结束后,遍地的纸屑水瓶,垃圾堆积;某某景区长假期间,清洁工人一天就清扫垃圾N吨之多。更有甚者外媒报道标题竟为“丑陋的中国人****”,身为中国人,羞愧不已。环境保护人人有责,老调重弹但总弹不响。无奈,只能从自身做起,从身边做起。
      这天闲来无事,一家人去太原东山新开发的景区——五龙城郊森林公园,这里山清水秀,空气清新,湖水不深,碧波荡漾,清澈见底,以我的观察水里好像并没有鱼,但在湖边的栈道上还能看到有带着孩子手拿小鱼网的游客。新修的步道栏杆还是崭新的桔黄色,西边的景区还在建设中,真希望大家都能爱护美景,让湖水能一直保持现在这么美!

耳濡目染,土豆和皮蛋也深知环境保护的重要性,也积极表示要做环境保护的志愿者。
土豆:“麻,你看这里写着禁抛杂物,是不是因为有很多人乱抛乱丢才这么写的呀,那我就在这里值勤吧!”

尽职尽责的土豆正襟危坐,观察着四周的状况。

看看后面有没有乱扔东西的游客。

“麻麻,这个工作真的很累,保护环境是需要每个人从自身做起的。环境保护任重道远啊!”

这里有一个被丢弃的水瓶,我要把它捡起来扔进垃圾桶里。

眼神悠远,意味深长,小小一狗都有如此素质,何况人乎!

汪小视野窄,土豆要借助工具才能看得更远,观察到更多的乱扔垃圾的现象。

小皮蛋也不示弱,本来就个子高,还要站在大石头上仔细观望,也要做好环境保护志愿者。

石头不够高,站在步道台阶上,登高远眺才能做得更好!

你们俩辛苦了,咱们该回家了,在你们奉献过的地方留个影吧,好孩子们!
志气昂扬可以,干嘛把头也抬那么高嘛。

露出小舌头的那位,可以啦!俩帅哥镜头感很好哦!

这么好的环境,希望大家能人人维护,一直美下去。

借小姐姐一张美照衬托一下美景,是不是更美了?

再次重申,爱护环境,人人有责!感谢两只小汪为我们上的深重一课,爱护环境,从我做起!

gm_3bMhS8oWg3G3

白银元老

狗民币:710

白银元老勋章 精华勋章

这哥俩有默契哦!都往一个方向看!

yaojia227

蝴蝶犬俱乐部版主

茄子,茄子,我爱你!

狗民币:38582

至尊元老勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

嘻嘻,环保代言大使汪

小小土豆  谢谢茄子麻麻  发表于 17/9/14 12:11 回复点评

wozz008

高级狗民

狗民币:3541

环保从狗狗抓起

狗民币:127899

至尊元老勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

两个萌萌哒环保大使哦,
相遇就是缘!彼此依靠,共度一生!

相亲相爱的一家!

gm_ScNUg8r9zQR1

中级狗民

狗民币:1

长的真精神

小小土豆  谢谢夸奖  发表于 17/9/16 22:07 回复点评

friend57fsyl

狗民元老

狗民币:217

狗民元老勋章

完美ME代理

高级狗民

狗民币:3576

初级水手

环保代言大使汪

gm_ScNUg8r9zQR1

中级狗民

狗民币:1

huolingdang

管理员

狗民币:210799

至尊元老勋章 初级水手 财富勋章

台词可以说是配的非常到位了!
我都相信了土豆就是那个监督人们保护环境的环境小卫士!

小小土豆  哈哈,谢谢夸奖  发表于 17/9/18 22:29 回复点评

gm_9ACemrZJJInr

中级狗民

狗民币:15