设为首页收藏本站

狗民网

[版内活动] 【凉凉...】+小不点躁动的内心啊

狗民币:141402

至尊元老勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

" k7 |: V' x2 z( G2 w, ?) q% i4 C
" N9 s' d3 T; m" d% x- n
, K+ O+ D" Q% O, r小不点儿就是我家的新成员" t! b* q& e& H$ p4 W1 h
正式的哦,不是客串
9 z( [* l5 k& d我买的狗粮,邮寄到妹妹家替我接受,妹妹说,要不我把小不点带回去,狗粮到了,我们就吃吧
' g! ]5 z& [1 w7 M我说好啊,狗粮就送你了,前提是吃完,别再把小不点送回来就好& D/ b' h' E. e2 y6 p3 `; ?
吓得我妹妹没敢带小不点回去啊
& w, {* Z. U1 a8 Y  m$ t! I. E你们说,小不点是有多恐怖啊,我妹妹都不敢要它了% m9 U: {; P6 q2 a: g4 G
日常撕家已经是常态了,妞妞麻麻说还好哦,我也认为还ok,不是太激烈
4 E6 ?3 M, @, Q. f2 V. `重点是小不点发过了我的花盆啊,我该感谢小不点啊2 _3 i! ~  z( e; L& |$ Z
其实它很聪明的,就弄坏一个花盆,第二次吧塑料盆弄地上,我都是没有看见作案现场,就默默收拾了
$ D, W2 @0 i8 R- i- \6 o/ [$ I第三次,我和我老公亲眼看见它叼着塑料花盆耍啊,当时,我才知道花盆是怎么下来的啊
" v1 o3 @4 G4 Q5 O3 D以前,我以为是它不小心碰到,掉下来的呢?& {/ l( o; K& y# U, x2 A
原来是叼着玩,弄坏的啊7 j* j9 f8 E8 p7 u! F5 G
抓到现行,也没有打她,老公只是狠狠地说了它几句: n& C0 ]5 v* C: X4 V( j) z
没想到从那以后,小不点再也没有碰过我的花盆了,真的好聪明哦7 C8 k  P* }) C% l7 ?  o
只是爱上了撕垫子+ V! [" p0 a# j2 O1 ~0 A! \
把我给乔巴做的垫子外套撕了,吓得我都没敢把备用的外套在给套上去,我怕不够它秒杀的啊
: t- J2 c4 x7 o这两天,它又开始撕一个海绵的坐垫,那是我冬天的时候用的# t6 G; ~. }* U0 c8 t, z
对了,它还翻出彬彬的毛衣了,幸好我发现及时,要不就成一堆破毛线了; g: X, B4 n5 O/ a2 b3 E7 i8 ]/ ]
现在撕家都成了日常活动了,我发现它喜欢咬塑料花盆,要坏一个了,我又给它一个(是买肉肉花,送的那个小花盆)我老公看见了,还以为又是它自己翻出来的呢?, o6 w- U, S, D- X6 n5 U
我说,不是,是我给它玩的,比撕别的还强呢,就给它玩了
6 H* N2 U* t" k% ]撕撕更健康,只要不太过分,我都是没脾气的,就是过分了,有脾气,也没有打过它,我坚信好孩子不是打出来的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

相遇就是缘!彼此依靠,共度一生!

相亲相爱的一家!

本帖最后由 xusangongzhu 于 17/9/13 11:33 编辑 % G4 s1 o3 J, p3 q, g: |/ Y' @& k. ?4 p

" W0 z- O$ D; j3 _- |; F想给小不点拍个正脸,好难啊8 g) t  V7 ]6 B. W4 v8 k$ M+ _& L
凑合看吧
7 F5 w4 o% ~1 N; L1 ?& F$ @这就是小不点和彬彬,今天故事的猪脚,两个小坏蛋啊

本帖子中包含更多资源

相亲相爱的一家!

本帖最后由 xusangongzhu 于 17/9/13 11:44 编辑 / U1 @9 J& ^6 {) }; e# m- y! x

# E* ]3 i5 O( I% v* ~) r这是球球再喂孩子(奶酪和柿子)吃奶
: x- p* }3 s4 Z, C, N真是好妈妈哦,都快3个月了,球球还在让它们吃奶呢
5 e5 Z, o! G& r& g: W虽然平时也会一起打打闹闹的,喂起奶来,就是慈母了哦两个小家伙都快赶上妈妈的一半了,也不觉得该戒奶呢2 _2 X+ _9 D( F( T
亮点大家能看到吗?, n1 v; q9 Q5 K- T$ y( v
就是柿子身上的毛有点湿,你们知道怎么回事吗?
7 z! B' R! m! h! |& [5 I# t; h( e罪魁祸首就是小不点,帮凶就是彬彬
6 N+ X/ f) o7 z' `7 k6 N' Q没错,就是他们两个干的,只是发生太快了,我没有拍到啊
. w8 b8 I/ ^, V- c3 Z8 ]小不点最近两天爱上了追猫游戏  \8 ?% E# u7 e: Z; e7 O
不光追,还咬人家,当然了,它不追球球和小丑,因为大猫不是好惹的哦
$ i% k# I" A# `3 i* i9 P" c+ f! b小猫比较好欺负,小不点聪明着呢
3 \% f& }5 n7 {- w! Q3 V5 o( B# N: b昨天更是用口水把奶酪和柿子给洗了个澡啊,它还叼着拖走,我看到自然会制止,但是,总有看不到的时候啊
6 c; F1 @. L3 Z( g2 u1 Q彬彬更是趁火打劫,也一起追,看样子比小不点还坏,直接想咬,好在小猫跑得快,各种躲避
; o' _3 j7 O; E9 b( B: \" f2 r& K; @5 ^才过一天,小猫们就比昨天灵活好多哦,今天没有被弄成落汤猫,只是毛毛湿了一点

本帖子中包含更多资源

相亲相爱的一家!

本帖最后由 xusangongzhu 于 17/9/13 11:54 编辑 2 S8 J, E1 K: ]5 ~# Y4 S5 c

7 Z- G- v9 z' u$ ?0 H2 u/ D这是我拍到的现场哦
( L  c+ X: S" x: t# z( j0 {柿子本来在门口的,被小不点连拖在拽的到了椅子这里
, ~5 W$ U4 x  h( D& P$ g我看着柿子也没有大呼求助,就忙着拍下珍贵的照片了
# u0 M4 F- e, G3 f对了,小不点就是这么样欺负柿子的5 i4 A, e5 c! |* \: {0 G9 O
这是罪证啊,要保存起来
$ l( V! g- m: Y3 r% l# M( p8 A3 k  r% _这要是让小哥哥看到,一定会声援柿子的
9 g5 ^/ P. k  e- s哥哥可是非常喜欢小猫猫的0 l; T$ U% _' z6 k$ R
一番搏斗后,小猫柿子逃离了汪口,爬炕上去了,暂时安全了哦" R0 `$ ?8 ^" ?1 m
哎,猫狗多了,天天都是戏啊) N- L, g& s) O% w  I' z* u
无时无刻不在上演啊
+ t4 A! g/ |1 e8 n# r2 V1 V当然了,也会有安静的时刻
$ g+ b3 J, Z9 R1 ]1 ]8 N+ e2 L比如,我坐在电脑前发帖,妞妞和彬彬就趴在我的脚上,静静地陪着我: z' k! E( H, E/ N) F1 b
回头一看,小不点在门边,乔巴在椅子上
0 a- N0 e$ B3 M; n: }小猫猫在球球身边依偎着睡得很香
; A( G0 S  c4 F$ W* V2 e8 A) I7 B小丑独自在厨房的餐椅上睡觉呢/ F( |3 x) N: N, X" k
虽然有时候很让我崩溃,但是更多的时候,都是满满的幸福啊% ^' s" g, B6 @8 I) v( G4 N- X8 P9 I! J9 u
平凡的日子里,感谢你们的陪伴哦7 }4 `5 ^5 W' e  q6 R! o

8 h* M& b6 z( |7 t

本帖子中包含更多资源

相亲相爱的一家!

goumin75bz6s

高级狗民

狗民币:7

goumin75bz6s

高级狗民

狗民币:7

gm_4XzbYET9E9Ur

高级狗民

狗民币:575

小不点好幸福啊?

gm_ZWkiMMeSQHKG

钻石元老

狗民币:397

钻石元老勋章 精华勋章

哈哈,妞麻一直坚信,好孩子是跨出来哒

钻石元老

钻石元老勋章 精华勋章

夸出来的孩子,更有自信心哦

钻石元老

钻石元老勋章 精华勋章

让我们对孩子,多表扬,少批评

gm_4XzbYET9E9Ur 发表于 17/9/13 11:25 3 Y! U# k+ X- [& q9 a0 B
小不点好幸福啊?

* W$ _% s! V3 h6 ^% F3 ]是哦,有猫可追啊

相亲相爱的一家!

gm_ZWkiMMeSQHKG 发表于 17/9/13 11:43
, Y# J, `5 u# O8 W# u$ F5 P0 ^哈哈,妞麻一直坚信,好孩子是跨出来哒
# h' W& F4 H) }3 I* B
我也一直在努力

相亲相爱的一家!

gm_ZWkiMMeSQHKG 发表于 17/9/13 11:44 $ e& q, B+ K7 U& S+ w1 k' k
夸出来的孩子,更有自信心哦

0 |6 y) }$ h- N4 M! o# H% s可是乔巴,就没有,难道跟被抛弃过有关吗

相亲相爱的一家!

gm_ZWkiMMeSQHKG 发表于 17/9/13 11:45
- r) e4 ?" |# u) q/ Z! r! `% p, @让我们对孩子,多表扬,少批评

4 ]  F8 u/ j& i$ l& r2 a9 @撕家的时候,就不要表扬了吧?不打她就很好了

相亲相爱的一家!

gm_F9VKqFtcAsDt

狗民元老

狗民币:238

狗民元老勋章

好幸福的一大家啊!

maxzqatw

至尊元老

狗民币:33405

至尊元老勋章 初级宅星勋章 高级水手 财富勋章

好可爱宝贝漂亮

maxzqatw

至尊元老

狗民币:33405

至尊元老勋章 初级宅星勋章 高级水手 财富勋章

宝贝们一起玩好快乐

maxzqapp

至尊元老

狗民币:9736

至尊元老勋章 初级宅星勋章 高级水手

宝贝们一起玩快乐

maxzqapp

至尊元老

狗民币:9736

至尊元老勋章 初级宅星勋章 高级水手

幸福一家子

gm_F9VKqFtcAsDt 发表于 17/9/13 12:49 0 \) W# \5 x' }7 ]. ?5 r. x
好幸福的一大家啊!

- ]/ K# k7 h8 U0 \$ Z+ }是哦,看你家也是幸福的一大家哦

相亲相爱的一家!