设为首页收藏本站

狗民网

[版内活动] 【凉凉...】+小不点躁动的内心啊

狗民币:243100

至尊元老勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

+ u6 _7 \% J# n: p& y1 a* l) M  Y5 m" P: q

7 ?1 c8 p$ i, `: |; U6 Z0 O小不点儿就是我家的新成员* Y. y0 i) B; S" q
正式的哦,不是客串& c8 t6 [6 M  c/ \8 ?+ x
我买的狗粮,邮寄到妹妹家替我接受,妹妹说,要不我把小不点带回去,狗粮到了,我们就吃吧
5 \8 r' B1 u' `1 C* `我说好啊,狗粮就送你了,前提是吃完,别再把小不点送回来就好
5 k# ^; y: R/ u3 |3 n( W$ y吓得我妹妹没敢带小不点回去啊
$ n! k: [0 r! P% _' m# W5 L! K3 E你们说,小不点是有多恐怖啊,我妹妹都不敢要它了
2 B1 O# B& N' r6 ]  x$ W日常撕家已经是常态了,妞妞麻麻说还好哦,我也认为还ok,不是太激烈) i! _( ^7 r( [" Z8 x. J0 j
重点是小不点发过了我的花盆啊,我该感谢小不点啊! ]1 J" M6 J3 y8 Q: S; q
其实它很聪明的,就弄坏一个花盆,第二次吧塑料盆弄地上,我都是没有看见作案现场,就默默收拾了
, v/ l+ X0 Z, }& f. T第三次,我和我老公亲眼看见它叼着塑料花盆耍啊,当时,我才知道花盆是怎么下来的啊
* G# a, y( q9 f& f' E  P以前,我以为是它不小心碰到,掉下来的呢?
) C& `; ^) c+ L4 z7 u( z原来是叼着玩,弄坏的啊
: e4 u5 j* Q" J' s$ S抓到现行,也没有打她,老公只是狠狠地说了它几句
$ M7 Z( V; v% n* P7 s' \' o没想到从那以后,小不点再也没有碰过我的花盆了,真的好聪明哦  L1 p2 I. M5 h6 d2 [7 k1 {4 V( B
只是爱上了撕垫子# {# \4 X$ X9 P8 I
把我给乔巴做的垫子外套撕了,吓得我都没敢把备用的外套在给套上去,我怕不够它秒杀的啊5 ]0 Q: i3 j3 W5 D& z; ]
这两天,它又开始撕一个海绵的坐垫,那是我冬天的时候用的0 s; v! X4 o* \7 P) V2 C
对了,它还翻出彬彬的毛衣了,幸好我发现及时,要不就成一堆破毛线了; t: V' L) u3 Y3 _2 S
现在撕家都成了日常活动了,我发现它喜欢咬塑料花盆,要坏一个了,我又给它一个(是买肉肉花,送的那个小花盆)我老公看见了,还以为又是它自己翻出来的呢?/ H; q2 J7 ^' @6 y% c( {$ ?! s
我说,不是,是我给它玩的,比撕别的还强呢,就给它玩了
- q7 b+ L$ W# O0 @) K8 P! Z% P撕撕更健康,只要不太过分,我都是没脾气的,就是过分了,有脾气,也没有打过它,我坚信好孩子不是打出来的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

相遇就是缘!彼此依靠,共度一生!

相亲相爱的一家!

1 J* q7 L- J7 _3 q
3 Q: p# T9 L' m% G6 v想给小不点拍个正脸,好难啊) B" k' C0 f  ~6 a
凑合看吧, b$ F# M9 r1 D7 ~9 `; a; _
这就是小不点和彬彬,今天故事的猪脚,两个小坏蛋啊

本帖子中包含更多资源

相亲相爱的一家!

5 t+ o/ V4 B8 Z7 X$ X9 t4 T3 k& p2 q$ m
7 I; y; T" _$ B: d  C* ?+ }, T这是球球再喂孩子(奶酪和柿子)吃奶3 M! l/ z/ b, C$ B* V2 `( @
真是好妈妈哦,都快3个月了,球球还在让它们吃奶呢" V- D+ v! I3 j1 u, k9 p' Z
虽然平时也会一起打打闹闹的,喂起奶来,就是慈母了哦两个小家伙都快赶上妈妈的一半了,也不觉得该戒奶呢" p. u( L  U" W
亮点大家能看到吗?
* O* |1 G- z. @就是柿子身上的毛有点湿,你们知道怎么回事吗?" F( R( V, X5 M1 ^0 d* q. M
罪魁祸首就是小不点,帮凶就是彬彬
9 Q5 T, n0 o' [/ S* L没错,就是他们两个干的,只是发生太快了,我没有拍到啊
4 [# h* Z9 S) ]0 v7 j小不点最近两天爱上了追猫游戏
7 B2 [1 k4 Q) }- u不光追,还咬人家,当然了,它不追球球和小丑,因为大猫不是好惹的哦0 K% n& N- o" N7 R2 d
小猫比较好欺负,小不点聪明着呢( k. l$ p1 Z# K1 g* o
昨天更是用口水把奶酪和柿子给洗了个澡啊,它还叼着拖走,我看到自然会制止,但是,总有看不到的时候啊' s* x4 J4 }. E6 f! ^' ^
彬彬更是趁火打劫,也一起追,看样子比小不点还坏,直接想咬,好在小猫跑得快,各种躲避
. Y2 B3 h) e- R" j$ h才过一天,小猫们就比昨天灵活好多哦,今天没有被弄成落汤猫,只是毛毛湿了一点

本帖子中包含更多资源

相亲相爱的一家!

7 u! \  J# ~' d- F
$ v  ~, }) D2 x" p这是我拍到的现场哦
1 R( B8 c$ M5 t9 C3 s8 O柿子本来在门口的,被小不点连拖在拽的到了椅子这里
; Q" N# N* ?' i0 O3 ~; Y7 u我看着柿子也没有大呼求助,就忙着拍下珍贵的照片了! o0 e8 I! N7 q& |1 W4 Y
对了,小不点就是这么样欺负柿子的6 V& B" c+ k3 G
这是罪证啊,要保存起来
& J6 a* l  g+ z+ h5 U: o这要是让小哥哥看到,一定会声援柿子的- J7 n6 |. t( w3 |! g
哥哥可是非常喜欢小猫猫的
! R# r3 |+ r8 t9 p一番搏斗后,小猫柿子逃离了汪口,爬炕上去了,暂时安全了哦! {, g! e1 q  {: ~0 k
哎,猫狗多了,天天都是戏啊
. v. s7 P7 k1 T, E无时无刻不在上演啊
( W# I: j- e# F当然了,也会有安静的时刻
5 [" F5 v" l% U5 ^2 C5 p) ~1 j: h比如,我坐在电脑前发帖,妞妞和彬彬就趴在我的脚上,静静地陪着我
4 w6 }0 E6 D3 ^/ S6 X( D$ m7 \1 d% F回头一看,小不点在门边,乔巴在椅子上
8 w# [; L6 P$ z  F小猫猫在球球身边依偎着睡得很香
+ E0 O3 a  ~  Y  p2 w小丑独自在厨房的餐椅上睡觉呢( m+ A2 k! j& ~& S
虽然有时候很让我崩溃,但是更多的时候,都是满满的幸福啊
& M1 P1 E6 A2 \7 G  Q; T6 q平凡的日子里,感谢你们的陪伴哦
. L. Y, C; o/ b: J* D3 }! ~9 I
7 f, h% r9 B/ v+ u# f5 f8 X

本帖子中包含更多资源

相亲相爱的一家!

goumin75bz6s

高级狗民

狗民币:7

goumin75bz6s

高级狗民

狗民币:7

gm_4XzbYET9E9Ur

高级狗民

狗民币:577

小不点好幸福啊?

gm_ZWkiMMeSQHKG

钻石元老

狗民币:2169

钻石元老勋章 精华勋章

哈哈,妞麻一直坚信,好孩子是跨出来哒

钻石元老

钻石元老勋章 精华勋章

夸出来的孩子,更有自信心哦

钻石元老

钻石元老勋章 精华勋章

让我们对孩子,多表扬,少批评

gm_4XzbYET9E9Ur 发表于 17/9/13 11:25
( a3 k; D4 J5 v/ }8 X- g小不点好幸福啊?
+ u( V. z! T, w' k' C' M  b2 o- ]
是哦,有猫可追啊

相亲相爱的一家!

gm_ZWkiMMeSQHKG 发表于 17/9/13 11:43
2 G3 i' \5 T9 {5 B# I哈哈,妞麻一直坚信,好孩子是跨出来哒

/ W) j8 m6 R+ b0 u0 w; Z( ?- ?" m我也一直在努力

相亲相爱的一家!

gm_ZWkiMMeSQHKG 发表于 17/9/13 11:44
, F  v& [' y1 ]" J3 v) a$ R/ u% q* p5 s夸出来的孩子,更有自信心哦
  w9 J% o/ R) b# B+ S9 q, W; P; }
可是乔巴,就没有,难道跟被抛弃过有关吗

相亲相爱的一家!

gm_ZWkiMMeSQHKG 发表于 17/9/13 11:45 # G/ ?$ K( J- V' J
让我们对孩子,多表扬,少批评

2 F/ _$ B* K8 j  n/ [( r撕家的时候,就不要表扬了吧?不打她就很好了

相亲相爱的一家!

gm_F9VKqFtcAsDt

狗民元老

狗民币:1899

狗民元老勋章

好幸福的一大家啊!

maxzqatw

至尊元老

狗民币:7495

至尊元老勋章 初级宅星勋章 高级水手

好可爱宝贝漂亮

maxzqatw

至尊元老

狗民币:7495

宝贝们一起玩好快乐

maxzqapp

至尊元老

狗民币:3058

宝贝们一起玩快乐

maxzqapp

至尊元老

狗民币:3058

幸福一家子

gm_F9VKqFtcAsDt 发表于 17/9/13 12:49 : V* ?$ L' i: W0 Z/ Q
好幸福的一大家啊!

! H, {$ E% e; K5 D是哦,看你家也是幸福的一大家哦

相亲相爱的一家!