设为首页收藏本站

狗民网

[版内活动] 【凉凉……】+ 又到了想念哥哥的季节

gm_ZWkiMMeSQHKG

钻石元老

狗民币:383

钻石元老勋章 精华勋章

早上起来,没有看到妞妞,有点奇怪,以为在洗手间呢,结果一看没在,还在纳闷时,在哥哥的卧室看到了妞妞,妞妞看到麻麻,伸了个懒腰,很显然,已经在哥哥床上睡了好长时间了,一般情况下,哥哥每次回学校的一周时间左右,妞妞每天都会去哥哥房间转转,一周之后,妞妞会慢慢习惯了哥哥不在身边的生活,每次哥哥回家,妞妞是白天黏着哥哥,晚上也不在麻麻房间睡觉了,哥哥房间成了妞妞的常驻地!这次有点反常,哥哥回学校已经半个月了,昨晚妞妞怎么会忽然去哥哥房间睡觉了呢!粑粑一语道破其中的奥秘!粑粑说,现在是九月份呀,又到了妞妞想念哥哥的季节啊!麻麻才恍然大悟,原来已经到了九月份了,确实是到了妞妞想念哥哥的季节啊!事情是这样的,妞妞是2015年8月15日出生的,在妞妞45天的时候,被哥哥抱回了家!之前,也就是2015年6月份,当时和参加完高考的儿子一起出来散步,儿子提出想让我养一只金毛,说我不会唱歌,不会跳舞,不会打麻将,又不爱运动,是一个纯粹的宅妈!等他上大学去了,我的日子会很难打发!有一个金毛在身边,可以替他陪着麻麻!
; B7 T3 L$ i1 Y7 _8 p' Y% T" q! v" Z0 }7 j3 y- \
但是,被我一口拒绝了,我的理由是,我照顾你这么多年,你很快就要去上大学了,我终于可以轻松几年了,别再给我找事哦!我拒绝的很干脆,儿子了解我的性格,没有再说什么。(之前,除了上班,我每天就是给儿子洗衣做饭,收拾家里,业余爱好就是看电视,说实话,确实是个宅妈啊!)其实我拒绝养宠的真正原因是,狗狗和高跟鞋,怎么也联系不到一起啊!我自认为自己是一个即化妆和时装与一体的女人!我以为事情就这样过去了。直到2015年9月份,有一天中午我回家取东西,进门看到的一幕把我惊呆了,儿子和老公正在给一只小金毛洗澡,他们看到我时,也很吃惊,显然是没有想到我会回来,但是,我很奇怪,至今都想不明白,我当时看到那只小金毛时,没有之前想象中的会反感,而是觉得,她长得还蛮可爱的,蛮有眼缘的,蛮想心疼她的!儿子看在眼里,见缝插针,介绍说,快叫麻麻!小金毛好像听懂了话似的,一只脚迈出盆子,向我走来,我鬼使神差的蹲下身子,伸出我的手,小金毛竟然不认生,舔我的手,当时感觉,手心软软的热热的,顿时,我的心被融化了,母爱有一次爆发了,我要做她的麻麻!这句话脱口而出,老公和儿子高兴的跳起来!说他们想着,先把小金毛带回来洗个澡,怕我不待见,没想到我会忽然回来,还好,有惊无险,结果是好的!说养就养,马上给小金毛取名字,就叫妞妞吧!我是脱口而出,好像提前取好了似的,老公和儿子觉得,叫着很顺口,名字就算定下来啦,老公还开玩笑说,儿女双全啊!从此,我又多了一个女儿,儿子也有妹妹了!所以想想,如果没有儿子的坚持,铃铛里就不会有妞妞和麻麻了!妞妞是在2015年9月份被哥哥带回家的,去年的9月份,妞妞就经常独自待在哥哥的房间,现在,又到9月份了,又到了妞妞想念哥哥的季节了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

gm_xyMblxEMqlXN

中级狗民

狗民币:124

很有爱啊
8 w  I  o4 ^" }5 @0 E4 Z; s# {# x1 d: s

妞妞麻麻201508  满满的,都是爱呀  发表于 17/9/14 00:02 回复点评

钻石元老

钻石元老勋章 精华勋章

当时看到妞妞在哥哥床上,妞麻确实是纳闷了一阵,听妞粑这么一说,麻麻才想起去年九月份的事情,当时妞妞经常独自待在哥哥房子,最后还是妞读懂了妞妞的内心,妞妞是在9月份被哥哥带回家的,她内心应该是知道的,所以,在9月份里,妞妞加倍的想念哥哥,今晚回家,妞麻要让妞妞和哥哥视频,以解妞妞对哥哥的想念之情,真是个惹人疼的孩子啊

本帖子中包含更多资源

钻石元老

钻石元老勋章 精华勋章

妞妞45天到家后,和哥哥相处的点点滴滴,又浮现在妞麻的眼前!记得那是2016年2份,快要过春节了,哥哥放假从延安回来啦,妞妞是白天和晚上都要黏在哥哥身边,和哥哥在一起的每一天,感觉妞妞都是开心快乐的,随时看到妞妞,都是黏在哥哥身边,那个表情呀,满满的,都是幸福啊

本帖子中包含更多资源

钻石元老

钻石元老勋章 精华勋章

这是2016年3月份,当时带着妞妞和哥哥准备去重庆玩,中途下车,让哥哥带妞妞去尿尿和便便,小跟屁虫,跟在哥哥身后,边走边东张西望,当时妞妞的毛还特别的卷,带出去玩,大家都亲切的叫妞妞卷毛丫头!一身的大卷毛,那可是一去不复返啊

本帖子中包含更多资源

aigoulaoren

至尊元老

高级狗民

狗民币:397319

至尊元老勋章 中级宅星勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

有情有意的妞妞

妞妞麻麻201508  还特别懂事  发表于 17/9/13 23:34 回复点评

钻石元老

钻石元老勋章 精华勋章

时间过得真快,一晃又进入2016年4月份,当时哥哥要回家,我们去北站接哥哥,因为去的比较早,妞妞和粑粑麻麻在站外广场坐着聊天,妞妞一开始还比较兴奋,后来一看,哥哥怎么还没有出来呢,妞妞趴在连椅上睡觉呢,当听到麻麻说,出来啦,妞妞跳下连椅,急急忙忙向前奔去,当时的样子,真是太可爱啦

本帖子中包含更多资源

aigoulaoren

至尊元老

高级狗民

哥哥明智之举

妞妞麻麻201508  是啊  发表于 17/9/13 23:34 回复点评

aigoulaoren

至尊元老

高级狗民

给妈妈留一个好伙伴

妞妞麻麻201508  儿子考虑的太周到了  发表于 17/9/13 23:35 回复点评

aigoulaoren

至尊元老

高级狗民

可爱的妞妞

妞妞麻麻201508    发表于 17/9/13 23:36 回复点评

aigoulaoren

至尊元老

高级狗民

幸福的妞妞

妞妞麻麻201508    发表于 17/9/13 23:36 回复点评

aigoulaoren

至尊元老

高级狗民

漂亮的妞妞

妞妞麻麻201508    发表于 17/9/13 23:35 回复点评

aigoulaoren

至尊元老

高级狗民

妞妞妈妈好有爱啊

妞妞麻麻201508    发表于 17/9/13 23:35 回复点评

钻石元老

钻石元老勋章 精华勋章

2016年4月份,清明小长假,妞妞和粑粑麻麻还有哥哥一来到了翠华山景区,我们游玩的途中,下起了小雨,当我们要经过一座铁锁桥时,妞妞望而却步了,桥面是那种空心铁锁的,当时还下着小雨,不管我们怎么说,妞妞不是不愿上桥!那只有一个办法了,抱着妞妞过去,这个艰巨的任务,理所当然的落在哥哥的身上,当时的妞妞快8个月了,体重是可想而知的!哥哥抱着妞妞过了铁锁软桥!这一幕,永远刻在了妞麻的脑海中,兄妹情深啊:c

本帖子中包含更多资源

钻石元老

钻石元老勋章 精华勋章

在翠华山景区,刚过了铁索桥,有遇到了空心台阶,妞妞有害怕了,哥哥说,必须帮助妞妞克服这种害怕的心里,哥哥站在台阶下面,耐心的给妞妞做思想疏通工作,功夫不负有心人,最终,哥哥说服了妞妞,妞妞自己走下空心台阶,用哥哥的话说,妞妞是克服了自我,只有克服自己才能战胜别人!哥哥就是妞妞的良师益友,是妞妞成长道路上的导师,总能在关键的时候,给予妞妞正确的引导

本帖子中包含更多资源

钻石元老

钻石元老勋章 精华勋章

清楚的记得,2016年4月,哥哥有事回家,妞妞见了哥哥,兴奋的围着哥哥转圈,高兴溢于言表!等到哥哥要回学校时,要求哥哥抱抱,妞妞都不知道自己有多大了,哥哥抱起妞妞,妞妞的头趴在哥哥肩上,久久不愿起来

本帖子中包含更多资源

钻石元老

钻石元老勋章 精华勋章

当哥哥又一次回家时,因为哥哥感冒了,特别不舒服,如果让妞妞进房间,他没有精神和妞妞玩,怕伤了妞妞的心,所以,睡觉时,特意关了房门,妞妞坐在哥哥卧室门外,一直不愿离开,等的实在有点不耐烦了,妞妞敲起了哥哥的房门,哥哥没有忍住,最终妞妞还是在哥哥房间睡觉了

本帖子中包含更多资源

钻石元老

钻石元老勋章 精华勋章

只要哥哥在家,妞妞是会抓住一切机会,要和哥哥黏在一起,就是哥哥起来拿个东西,妞妞都要紧张的站起来,但是,还是会面带笑容,妞妞和哥哥的缘分,在2015年9月真正对接上啦

本帖子中包含更多资源

钻石元老

钻石元老勋章 精华勋章

每次哥哥放假回家,接哥哥和送哥哥,妞妞是必须要去的,每次去接哥哥,妞妞一路上都会特别高兴,但是,每次送哥哥,回来的路上,妞妞都会闷闷不乐

本帖子中包含更多资源

钻石元老

钻石元老勋章 精华勋章

每次和哥哥一起出外游玩,都是妞妞最高兴的事情!只要有哥哥同行的游玩,麻麻是特别轻松的,因为妞妞会一直黏在哥哥身边,可以说,是寸步不离

本帖子中包含更多资源