设为首页收藏本站

狗民网

[养宠故事] 求有同样经历的主人分享一下经验

goumin93nwt0

初级狗民

狗民币:0

我家多多一岁四个月,今天查出来肝腹水,是因为营养不良造成的,今天排水了,水是透明的,现在也能吃点东西,像这种情况还需要吃点什么药或者补充些什么; k$ e9 \. _+ g' W6 B: c( _: h
. i: y" @9 y; ]  j% o" y0 Q
1 K9 \2 U5 a1 ]/ L, h
1 ]" x$ ?- F1 y+ q2 j- e# q
' @' ^7 a/ `$ G6 P0 M4 P: Y) ?

3 z& s# w' b" }9 ^. q9 o9 M6 y
+ \) ^) T3 k$ {; D8 Q$ q8 {( Q
* p0 a$ O. c$ I- Z" b

2 i1 h  w' O5 U8 ^. [3 n2 Z4 B
$ ]- \& y7 G! M- O

4 Z8 R- f$ J: S( R' e
5 d* G$ {3 o+ ^& @
0 M' |. \0 h* ?/ I3 }7 ]. N) M- B' K' N/ c

1 X: C, n- G1 o' D* v4 X; k
" x( ~6 Y3 O0 e1 Z# }& C/ d

gm_1fccnpl1ikDn

中级狗民

狗民币:1217

平时吃狗粮吗?咋回这样呢% h. m4 J. H3 d7 [

韩迷

金牌狗民

狗民币:365

金牌狗民勋章

就是,怎么会肝腹水?吃的太差还是狗粮太差毒素太多?还是吃了不该吃的?

韩迷

金牌狗民

金牌狗民勋章

肝腹水不懂怎么办,问问医生和度娘吧!尽量给她吃好消化有营养的吧

韩迷

金牌狗民

金牌狗民勋章

流食,粥类的,加鸡肉或者海鱼,鸡蛋黄,南瓜,淮山,西兰花,荷兰豆,都要搅碎煮粥给她吃吧!

狗民币:81560

白银元老勋章 财富勋章 精华勋章

怎么会营养不良?都吃的什么啊?恢复期间,应该还是以容易消化的为主吧!我狗狗呕吐恢复期间,我是熬的肉粥,鸡肉粥!但我宝不吃米,就只吃了肉