设为首页收藏本站

狗民网

[养宠故事] 求有同样经历的主人分享一下经验

goumin93nwt0

初级狗民

狗民币:0

我家多多一岁四个月,今天查出来肝腹水,是因为营养不良造成的,今天排水了,水是透明的,现在也能吃点东西,像这种情况还需要吃点什么药或者补充些什么0 P8 W! Y" C0 p* [7 k
* i/ ^: }0 Z/ ~* E5 J- J

* k' i: r; `$ `6 b& K5 o
( m1 e, F) v( w) Y8 l/ H* d. {
+ P9 t! `8 {) i, R$ |$ _. A, `, I

: y, L  j; C+ y% ~
! U/ z4 o% w9 K. K0 K
& h& f# H  l4 p6 ?$ n7 G* q6 _- z( L* h6 j- P

2 A4 D' y$ U: q" W4 l: P# X
, D) L9 u; Z! `! r- N6 A$ x
! V. x! b, f4 p: U% N- ?/ ^. l. @2 n# s3 n  X% I

4 c1 N6 }3 X5 j$ f; m+ B9 S8 l" B% X& O5 c" F& P+ n9 i% W2 f3 p- N+ u" ]

gm_1fccnpl1ikDn

中级狗民

狗民币:1222

平时吃狗粮吗?咋回这样呢
# }9 X* f9 Z% j' F- T0 S* y

韩迷

金牌狗民

狗民币:365

金牌狗民勋章

就是,怎么会肝腹水?吃的太差还是狗粮太差毒素太多?还是吃了不该吃的?

韩迷

金牌狗民

金牌狗民勋章

肝腹水不懂怎么办,问问医生和度娘吧!尽量给她吃好消化有营养的吧

韩迷

金牌狗民

金牌狗民勋章

流食,粥类的,加鸡肉或者海鱼,鸡蛋黄,南瓜,淮山,西兰花,荷兰豆,都要搅碎煮粥给她吃吧!

狗民币:114101

黄金元老勋章 财富勋章 精华勋章

怎么会营养不良?都吃的什么啊?恢复期间,应该还是以容易消化的为主吧!我狗狗呕吐恢复期间,我是熬的肉粥,鸡肉粥!但我宝不吃米,就只吃了肉