设为首页收藏本站

狗民网

[养宠故事] 求有同样经历的主人分享一下经验

goumin93nwt0

初级狗民

狗民币:0

我家多多一岁四个月,今天查出来肝腹水,是因为营养不良造成的,今天排水了,水是透明的,现在也能吃点东西,像这种情况还需要吃点什么药或者补充些什么' a# `/ R9 ^/ P6 p" s1 n+ x3 ~3 r2 ^6 R
8 T. Q# z8 u7 e+ J/ }2 F* a
# Y% ~( L" I3 W) o, K

h' |6 r- L0 z3 c. h) L- d4 H
1 `* t0 c( D8 Y5 ?* _- b9 f, w( H. j5 ]; c! ~1 L
' e, n  ?2 W! y6 @7 A

0 [) V* T0 }1 z! }$ m  t, b8 ?
5 p. c& R) {$ @: Q; H7 o
2 H3 K( w. c* t# j
+ @6 |+ J2 j7 D1 w  M

, M; S3 w9 N. U, c0 ?5 V1 k; L# o: T% K5 M. q( P" J
, P6 Z7 L3 o. T+ c5 ^
. I. y% K/ }/ ]# F- M

% N! Y" P7 S. f9 v

gm_1fccnpl1ikDn

高级狗民

狗民币:1225

平时吃狗粮吗?咋回这样呢4 Y# Q, u" L+ N  G4 K

韩迷

金牌狗民

狗民币:365

金牌狗民勋章

就是,怎么会肝腹水?吃的太差还是狗粮太差毒素太多?还是吃了不该吃的?

韩迷

金牌狗民

金牌狗民勋章

肝腹水不懂怎么办,问问医生和度娘吧!尽量给她吃好消化有营养的吧

韩迷

金牌狗民

金牌狗民勋章

流食,粥类的,加鸡肉或者海鱼,鸡蛋黄,南瓜,淮山,西兰花,荷兰豆,都要搅碎煮粥给她吃吧!

狗民币:146229

黄金元老勋章 财富勋章 精华勋章

怎么会营养不良?都吃的什么啊?恢复期间,应该还是以容易消化的为主吧!我狗狗呕吐恢复期间,我是熬的肉粥,鸡肉粥!但我宝不吃米,就只吃了肉