设为首页收藏本站

狗民网

[养宠故事] 求有同样经历的主人分享一下经验

goumin93nwt0

初级狗民

狗民币:0

我家多多一岁四个月,今天查出来肝腹水,是因为营养不良造成的,今天排水了,水是透明的,现在也能吃点东西,像这种情况还需要吃点什么药或者补充些什么1 e0 [, c4 c, i# C& h6 v6 u

! ~8 p" `0 N( M0 `- ~2 r, a: X
7 Q$ A' T. M9 C, M! x7 q! R3 z
! @4 H# b& G& a' n( H$ h# C; L

7 P- \$ ~+ i) G
  R; Y7 o9 u. u5 m
) w8 V6 M: A: R3 W; ?% U7 E! W
; X" N- [! V! N7 G* _& t3 _/ ]

# Q7 |" I' a! E6 Q6 e$ R' n
5 O% E: L  _# f$ k% t! G2 U

+ ~9 V1 n. [7 X3 k2 l2 D" p  j
. e) l( b& {. I2 X6 Y6 e
1 f# \7 Z* f% L( q9 R0 }* F" A) I# u
! G2 b) |9 u% f( d
% ^9 p- W  _; K$ ]( k

' c7 C; S$ y# d

gm_1fccnpl1ikDn

中级狗民

狗民币:1217

平时吃狗粮吗?咋回这样呢( g7 P( J; C: p2 Z

韩迷

金牌狗民

狗民币:365

金牌狗民勋章

就是,怎么会肝腹水?吃的太差还是狗粮太差毒素太多?还是吃了不该吃的?

韩迷

金牌狗民

金牌狗民勋章

肝腹水不懂怎么办,问问医生和度娘吧!尽量给她吃好消化有营养的吧

韩迷

金牌狗民

金牌狗民勋章

流食,粥类的,加鸡肉或者海鱼,鸡蛋黄,南瓜,淮山,西兰花,荷兰豆,都要搅碎煮粥给她吃吧!

狗民币:97996

黄金元老勋章 财富勋章 精华勋章

怎么会营养不良?都吃的什么啊?恢复期间,应该还是以容易消化的为主吧!我狗狗呕吐恢复期间,我是熬的肉粥,鸡肉粥!但我宝不吃米,就只吃了肉