设为首页收藏本站

狗民网

楼主: czbaobao1960

[养宠故事] 我给狗狗当奶娘

aigoulaoren

至尊元老

狗民币:405407

至尊元老勋章 中级宅星勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

czbaobao1960 发表于 17/9/13 20:51 3 V) g- c$ R3 K
第10天的时候它们对光有了感觉,会爬到暖房门口,把下巴搭在门款上,12天的开始他们如期睁开了眼睛,灰蒙蒙 ...
1 V' {2 A% F0 u2 @2 c
看得心里又暖又酸

aigoulaoren

至尊元老

czbaobao1960 发表于 17/9/13 20:51 , F1 L$ G, I  D6 H* t$ z& I/ l3 k
第10天的时候它们对光有了感觉,会爬到暖房门口,把下巴搭在门款上,12天的开始他们如期睁开了眼睛,灰蒙蒙 ...
7 m: W# \7 n$ R! {
宝妈积了大德啦

aigoulaoren

至尊元老

czbaobao1960 发表于 17/9/13 20:51
" k3 Q* y1 Y; ~5 m- \* a为了能给它们一个安全安静的环境,家里的几个狗狗严禁和他们接触,连最淘气最受宠的乖乖也一样不能接触它们 ...

# u" Y& R  \* {/ p# Y, Z6 A它们真的被我一把屎一把尿的养活了

aigoulaoren

至尊元老

czbaobao1960 发表于 17/9/13 20:51
% a" Z+ \  w3 }- S& B, t; }: b) d为了能给它们一个安全安静的环境,家里的几个狗狗严禁和他们接触,连最淘气最受宠的乖乖也一样不能接触它们 ...

+ S8 I; Z9 U- c( u9 E0 D+ i' p喂得真好不容易啊

aigoulaoren

至尊元老

: U: v* o& H  n" Q) Q. y朋友要接狗狗回家,我居然不舍得了,这一个多月我和狗狗们一起经历了生生死死,我从一个白丁迅速的变为一个 ...
6 q; `2 R/ R1 f5 ]+ \  ]% p" o
一个白丁迅速的变为一个合格的真正的狗狗的奶娘,中间付出了多少的感情、心血和泪水?我才不舍得它们离开我,在我的心里它们就是我的孩子,于是乎我以各种的理由让狗狗又多留了半个月,~~~~~~~~舍不得呀

aigoulaoren

至尊元老

; a$ x* B) I) M% d天下没有不散的筵席,终于宝贝们要离开我了,给它们拍下最后几张照片,以作留念,这也是我久久不愿意重提的 ...
! X: i' i7 D( H' w' C
希望你们不要忘记我这个疼爱和牵挂你们的奶娘

aigoulaoren

至尊元老

czbaobao1960 发表于 17/9/13 20:51 $ @# Y5 F  b5 B2 D- Z+ B
天下没有不散的筵席,终于宝贝们要离开我了,给它们拍下最后几张照片,以作留念,这也是我久久不愿意重提的 ...
+ d, L$ ]7 n1 e. l, B) q3 d) @
好意思都抱走了

aigoulaoren

至尊元老

czbaobao1960 发表于 17/9/13 20:51 % R3 G7 h' z' y. L4 z' ^4 A
天下没有不散的筵席,终于宝贝们要离开我了,给它们拍下最后几张照片,以作留念,这也是我久久不愿意重提的 ...
5 T3 `: B8 J- A% v* s) M0 j
多难割舍呀

aigoulaoren

至尊元老

# t# w- G8 b+ j- e3 o天下没有不散的筵席,终于宝贝们要离开我了,给它们拍下最后几张照片,以作留念,这也是我久久不愿意重提的 ...

# S4 {, r9 M3 O  }) z就这昼夜辛苦

aigoulaoren

至尊元老

czbaobao1960 发表于 17/9/13 20:51 6 [' a6 ]0 c$ Q. d1 g$ ~

; C# \8 }; R( i+ G+ Q担惊受怕~~~~~也不是都能喂活的

狗民币:257198

friend50r0kc 发表于 17/9/13 21:24 : y  L( \* }4 L/ y, ]5 ]3 h
看着想起我家噜噜了,当初噜噜也是这么过来的
; m! a: Z! V( l* g8 o$ ?
一个半月就跟做梦一般艰辛

heiguikele 发表于 17/9/13 22:05
& n" J6 |& c$ f4 k7 G无法用语言表达我的心情
; g0 y  y( x' A0 X* [- G
我现在都不太愿意想那些日子

gm_WeSlIXZDnmdM 发表于 17/9/14 01:36
% Z+ Q7 R) A. n5 g8 @3 \哇!腻害啦
& s1 o' X9 C* N$ E6 G
谢谢

gm_WeSlIXZDnmdM 发表于 17/9/14 01:37
/ L4 {& u- o( x' v你真伟大

! s' e9 {; I0 m) L) \3 K哈哈,有时我也这样以为

zjh0121 发表于 17/9/14 06:10 : ?" R, f" I5 s! Q+ X
搬好板凳来听宝妈讲经历

* H' Y8 g  N  X7 L8 k9 F谢谢佳佳捧场

zjh0121 发表于 17/9/14 06:11 # W" s9 Y* {9 }: S- G
刚出生就没有了妈妈呀,好可怜的小宝贝
/ b; l# F3 f1 ~+ R: Z1 n5 v3 U! K
是啊是啊,现实有时候就是这般的残忍

zjh0121 发表于 17/9/14 06:11 1 Q7 a+ o# c8 }# E3 r2 [
刚出生的小宝宝好萌好可爱呀

8 ^* l+ R3 H" F1 X# R现在看图片感觉好萌,当时我都替它们发愁,可怜的狗宝

zjh0121 发表于 17/9/14 06:12 ) d/ Q2 y; G4 V. e  C6 d& J
好可爱,想起了年轻的时候喂孩子的情况

% i. x: @* n* P/ \) D0 C: h% A幸亏这段经历给了我很大的帮助

zjh0121 发表于 17/9/14 06:13 7 k$ t( J$ R) Q9 r# ^$ _. Y
乖乖,好厉害呀,宝妈真是太牛了
" ]. a5 J: C7 x" b$ T1 I& R- ~
两个狗狗也很厉害

zjh0121 发表于 17/9/14 06:13 5 r  }( [/ |3 d. [1 u4 D6 E
看来照顾小奶狗真的是得非常当心呀,任何一点小疏忽都有可能要了他们的命 ...
) g  P. C3 d% W/ |8 a. a% z
那些日子就想走钢丝,每天都要担惊受怕的