设为首页收藏本站

狗民网

楼主: czbaobao1960

[养宠故事] 我给狗狗当奶娘

aigoulaoren

至尊元老

狗民币:266114

至尊元老勋章 中级宅星勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

czbaobao1960 发表于 17/9/13 20:51 - w+ @& K9 O/ D1 g  n; J
第10天的时候它们对光有了感觉,会爬到暖房门口,把下巴搭在门款上,12天的开始他们如期睁开了眼睛,灰蒙蒙 ...

- I) b7 G4 f, K/ q看得心里又暖又酸

aigoulaoren

至尊元老

czbaobao1960 发表于 17/9/13 20:51
4 ?/ h& [- K+ w; F3 q$ _( d3 U第10天的时候它们对光有了感觉,会爬到暖房门口,把下巴搭在门款上,12天的开始他们如期睁开了眼睛,灰蒙蒙 ...

V* w$ p0 D8 O% p1 [) q$ [- R宝妈积了大德啦

aigoulaoren

至尊元老

czbaobao1960 发表于 17/9/13 20:51 ( [( {) A3 m* L# L
为了能给它们一个安全安静的环境,家里的几个狗狗严禁和他们接触,连最淘气最受宠的乖乖也一样不能接触它们 ...

1 T7 L: M9 j" r* m) F3 s它们真的被我一把屎一把尿的养活了

aigoulaoren

至尊元老

czbaobao1960 发表于 17/9/13 20:51
& d1 d  r) h; Q& x3 Y9 e为了能给它们一个安全安静的环境,家里的几个狗狗严禁和他们接触,连最淘气最受宠的乖乖也一样不能接触它们 ...

) Q; k' c, _8 `) p, E喂得真好不容易啊

aigoulaoren

至尊元老

3 u2 @5 |: q/ Q6 _6 T朋友要接狗狗回家,我居然不舍得了,这一个多月我和狗狗们一起经历了生生死死,我从一个白丁迅速的变为一个 ...

7 r/ u+ F1 {" m8 i" Y5 r一个白丁迅速的变为一个合格的真正的狗狗的奶娘,中间付出了多少的感情、心血和泪水?我才不舍得它们离开我,在我的心里它们就是我的孩子,于是乎我以各种的理由让狗狗又多留了半个月,~~~~~~~~舍不得呀

aigoulaoren

至尊元老

czbaobao1960 发表于 17/9/13 20:51 % [4 d( i* w" ~( f
天下没有不散的筵席,终于宝贝们要离开我了,给它们拍下最后几张照片,以作留念,这也是我久久不愿意重提的 ...

7 \# C5 l2 n2 |1 ^* \希望你们不要忘记我这个疼爱和牵挂你们的奶娘

aigoulaoren

至尊元老

czbaobao1960 发表于 17/9/13 20:51 2 ]7 O; V8 ^! Y6 i- n6 Y5 Q6 x9 P. ]
天下没有不散的筵席,终于宝贝们要离开我了,给它们拍下最后几张照片,以作留念,这也是我久久不愿意重提的 ...
4 H# A* u9 T% _1 u6 p7 o- j
好意思都抱走了

aigoulaoren

至尊元老

czbaobao1960 发表于 17/9/13 20:51 & j9 i% |! F8 {( K* y

5 F' f3 N4 g- |: q5 c多难割舍呀

aigoulaoren

至尊元老

czbaobao1960 发表于 17/9/13 20:51 # x6 P+ l5 Y2 ~$ A3 f; @9 F  `! {
, P. Z5 f' e) \. D8 V4 s9 J
就这昼夜辛苦

aigoulaoren

至尊元老

' F8 _* r$ m! d4 v4 C0 L5 k天下没有不散的筵席,终于宝贝们要离开我了,给它们拍下最后几张照片,以作留念,这也是我久久不愿意重提的 ...

: h( L* u# g4 O! g, r担惊受怕~~~~~也不是都能喂活的

狗民币:147677

friend50r0kc 发表于 17/9/13 21:24
1 Z7 b! l: y: j/ T6 m) h4 d) J看着想起我家噜噜了,当初噜噜也是这么过来的
2 P4 F. P3 d5 s8 Q9 Z4 T
一个半月就跟做梦一般艰辛

heiguikele 发表于 17/9/13 22:05 . u+ Q9 p5 S0 u1 A  D
无法用语言表达我的心情

: S' _) A  m9 q3 N2 R! X4 K我现在都不太愿意想那些日子

gm_WeSlIXZDnmdM 发表于 17/9/14 01:36 ) Q: G5 Y: ~; {- R" X
哇!腻害啦

2 ^( A. @4 [! a% j6 Q, Z% B4 R谢谢

gm_WeSlIXZDnmdM 发表于 17/9/14 01:37
4 q0 q1 `* ~% W& Q% r) d; {! A你真伟大
' {3 Z. J9 s; Z( n5 `3 S
哈哈,有时我也这样以为

zjh0121 发表于 17/9/14 06:10
  {$ y; Q* n- v# k" P4 J$ l搬好板凳来听宝妈讲经历
- y0 k( k* ^4 u- p7 N4 W
谢谢佳佳捧场

zjh0121 发表于 17/9/14 06:11
: R$ k3 g5 w6 _' T" z9 _刚出生就没有了妈妈呀,好可怜的小宝贝

. N0 Y5 U0 ?1 Z$ N  h& l是啊是啊,现实有时候就是这般的残忍

zjh0121 发表于 17/9/14 06:11 6 ^5 }1 J8 y3 [- D" g8 U
刚出生的小宝宝好萌好可爱呀
0 `1 T0 }8 z7 n
现在看图片感觉好萌,当时我都替它们发愁,可怜的狗宝

zjh0121 发表于 17/9/14 06:12 0 S; P0 m  s! r3 l" x, R! V
好可爱,想起了年轻的时候喂孩子的情况

" Q6 S: S  u4 H6 m幸亏这段经历给了我很大的帮助

zjh0121 发表于 17/9/14 06:13
. s5 K" ]$ c) I2 M- {. h2 \乖乖,好厉害呀,宝妈真是太牛了
5 H6 e4 t1 b- ]# ^' g, D! S
两个狗狗也很厉害

zjh0121 发表于 17/9/14 06:13
. j! q. E& P: C) S3 F6 |* F4 k  I/ }看来照顾小奶狗真的是得非常当心呀,任何一点小疏忽都有可能要了他们的命 ...

5 p* I% A+ v4 M* }那些日子就想走钢丝,每天都要担惊受怕的