设为首页收藏本站

狗民网

楼主: czbaobao1960

[养宠故事] 我给狗狗当奶娘

aigoulaoren

至尊元老

狗民币:251161

至尊元老勋章 中级宅星勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

czbaobao1960 发表于 17/9/13 20:51
* T& k. F1 {  w$ n: G: C第10天的时候它们对光有了感觉,会爬到暖房门口,把下巴搭在门款上,12天的开始他们如期睁开了眼睛,灰蒙蒙 ...

% V- d( y; {8 F看得心里又暖又酸

aigoulaoren

至尊元老

czbaobao1960 发表于 17/9/13 20:51 ( _$ Y9 u6 j1 m, S. O
第10天的时候它们对光有了感觉,会爬到暖房门口,把下巴搭在门款上,12天的开始他们如期睁开了眼睛,灰蒙蒙 ...

+ S  C/ S, y9 m2 k宝妈积了大德啦

aigoulaoren

至尊元老

czbaobao1960 发表于 17/9/13 20:51 . ^5 q4 L- x+ b+ p8 M& Y
为了能给它们一个安全安静的环境,家里的几个狗狗严禁和他们接触,连最淘气最受宠的乖乖也一样不能接触它们 ...
# ?3 H/ G9 Z* I$ |% |
它们真的被我一把屎一把尿的养活了

aigoulaoren

至尊元老

czbaobao1960 发表于 17/9/13 20:51
% L- `6 Y: f: f9 D. H. h0 g9 j. I为了能给它们一个安全安静的环境,家里的几个狗狗严禁和他们接触,连最淘气最受宠的乖乖也一样不能接触它们 ...

. i: u/ d8 w* z% `# ?' M+ }) Q喂得真好不容易啊

aigoulaoren

至尊元老

0 f# `* X3 f0 N8 ~2 P! l, N% I8 X朋友要接狗狗回家,我居然不舍得了,这一个多月我和狗狗们一起经历了生生死死,我从一个白丁迅速的变为一个 ...
* P1 o& \- b# Y) Y, P5 ?
一个白丁迅速的变为一个合格的真正的狗狗的奶娘,中间付出了多少的感情、心血和泪水?我才不舍得它们离开我,在我的心里它们就是我的孩子,于是乎我以各种的理由让狗狗又多留了半个月,~~~~~~~~舍不得呀

aigoulaoren

至尊元老

1 l) s  E- n* o. P* m' `: I天下没有不散的筵席,终于宝贝们要离开我了,给它们拍下最后几张照片,以作留念,这也是我久久不愿意重提的 ...
' p! [8 V! |5 T  I. ^; [6 G4 J
希望你们不要忘记我这个疼爱和牵挂你们的奶娘

aigoulaoren

至尊元老

3 R6 ^* \7 T0 U' V* s7 o天下没有不散的筵席,终于宝贝们要离开我了,给它们拍下最后几张照片,以作留念,这也是我久久不愿意重提的 ...
1 V0 \0 h9 Y3 n
好意思都抱走了

aigoulaoren

至尊元老

czbaobao1960 发表于 17/9/13 20:51 + I9 D) v- a. C2 c
天下没有不散的筵席,终于宝贝们要离开我了,给它们拍下最后几张照片,以作留念,这也是我久久不愿意重提的 ...
6 E& W. N1 m1 {9 i8 t
多难割舍呀

aigoulaoren

至尊元老

czbaobao1960 发表于 17/9/13 20:51 / w2 @" [) }' d4 {& S$ a
天下没有不散的筵席,终于宝贝们要离开我了,给它们拍下最后几张照片,以作留念,这也是我久久不愿意重提的 ...

" A# d1 s$ ?% p就这昼夜辛苦

aigoulaoren

至尊元老

czbaobao1960 发表于 17/9/13 20:51 , b7 d! l- v5 v- i1 h8 x6 U; D

; X$ H) V9 X* v担惊受怕~~~~~也不是都能喂活的

狗民币:96696

friend50r0kc 发表于 17/9/13 21:24 5 J2 J! ?  t- p9 m0 J
看着想起我家噜噜了,当初噜噜也是这么过来的

( a; p) c) {! q/ I. N一个半月就跟做梦一般艰辛

heiguikele 发表于 17/9/13 22:05
( y% W. A& \# A无法用语言表达我的心情
& K7 j6 C: e6 O6 P
我现在都不太愿意想那些日子

gm_WeSlIXZDnmdM 发表于 17/9/14 01:36 + E- B0 O8 c; U# e+ j' C- b
哇!腻害啦
% r# m3 \+ J6 Y$ T( f
谢谢

gm_WeSlIXZDnmdM 发表于 17/9/14 01:37 7 C6 p. ]. ^' O4 G
你真伟大

3 V0 Q9 O7 ^& J7 A哈哈,有时我也这样以为

zjh0121 发表于 17/9/14 06:10 1 G" |" \* }" w0 V: A
搬好板凳来听宝妈讲经历

/ M9 l% z( i# s( D; b谢谢佳佳捧场

zjh0121 发表于 17/9/14 06:11
7 m; Z, q! F' W9 q刚出生就没有了妈妈呀,好可怜的小宝贝
2 w4 e- T& f5 V/ L8 `" g: \  Z
是啊是啊,现实有时候就是这般的残忍

zjh0121 发表于 17/9/14 06:11 0 z* }; t$ n. n5 ]6 U# S# h, c
刚出生的小宝宝好萌好可爱呀

1 N2 N9 V& ?0 b0 ~现在看图片感觉好萌,当时我都替它们发愁,可怜的狗宝

zjh0121 发表于 17/9/14 06:12 : {# ?. K/ C* k$ z" X
好可爱,想起了年轻的时候喂孩子的情况
+ Y+ Q5 l  S( A- c8 m
幸亏这段经历给了我很大的帮助

zjh0121 发表于 17/9/14 06:13 4 ~; T. p' t; ]& ~9 r8 c+ \
乖乖,好厉害呀,宝妈真是太牛了

( s5 J. d4 D0 F' X6 l) _5 V两个狗狗也很厉害

zjh0121 发表于 17/9/14 06:13
6 m0 n* f$ @3 Z* \. \; j" Z( H看来照顾小奶狗真的是得非常当心呀,任何一点小疏忽都有可能要了他们的命 ...

0 G, N+ N, m" U那些日子就想走钢丝,每天都要担惊受怕的