设为首页收藏本站

狗民网

楼主: czbaobao1960

[养宠故事] 我给狗狗当奶娘

aigoulaoren

至尊元老

狗民币:221654

至尊元老勋章 中级宅星勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

czbaobao1960 发表于 17/9/13 20:51 1 b+ X$ a4 x2 H# a2 D8 u* s
第10天的时候它们对光有了感觉,会爬到暖房门口,把下巴搭在门款上,12天的开始他们如期睁开了眼睛,灰蒙蒙 ...

& ]. _( S% |+ D* L) q看得心里又暖又酸

aigoulaoren

至尊元老

czbaobao1960 发表于 17/9/13 20:51
: ~! U; D& y4 N4 o( }( c第10天的时候它们对光有了感觉,会爬到暖房门口,把下巴搭在门款上,12天的开始他们如期睁开了眼睛,灰蒙蒙 ...
, N( L  ^; m: K' E0 K, @
宝妈积了大德啦

aigoulaoren

至尊元老

czbaobao1960 发表于 17/9/13 20:51
. c6 J* z. P% P) b为了能给它们一个安全安静的环境,家里的几个狗狗严禁和他们接触,连最淘气最受宠的乖乖也一样不能接触它们 ...

! f) }* k) p" @( y6 l* ~它们真的被我一把屎一把尿的养活了

aigoulaoren

至尊元老

2 P, l& ~* L+ \1 T- v& t2 m为了能给它们一个安全安静的环境,家里的几个狗狗严禁和他们接触,连最淘气最受宠的乖乖也一样不能接触它们 ...
% n+ ]3 x" `% q% w
喂得真好不容易啊

aigoulaoren

至尊元老

czbaobao1960 发表于 17/9/13 20:51 & F. t6 q# [6 j
朋友要接狗狗回家,我居然不舍得了,这一个多月我和狗狗们一起经历了生生死死,我从一个白丁迅速的变为一个 ...

; T: R: g1 I3 |+ [  i8 Z+ x/ n一个白丁迅速的变为一个合格的真正的狗狗的奶娘,中间付出了多少的感情、心血和泪水?我才不舍得它们离开我,在我的心里它们就是我的孩子,于是乎我以各种的理由让狗狗又多留了半个月,~~~~~~~~舍不得呀

aigoulaoren

至尊元老

czbaobao1960 发表于 17/9/13 20:51 ( [5 H: u# E" l4 ~0 z" H8 H1 Z
天下没有不散的筵席,终于宝贝们要离开我了,给它们拍下最后几张照片,以作留念,这也是我久久不愿意重提的 ...
4 A0 ^( o8 E9 U% H* P/ C9 r
希望你们不要忘记我这个疼爱和牵挂你们的奶娘

aigoulaoren

至尊元老

czbaobao1960 发表于 17/9/13 20:51 ; ?2 p# [" ?6 x: {6 K
天下没有不散的筵席,终于宝贝们要离开我了,给它们拍下最后几张照片,以作留念,这也是我久久不愿意重提的 ...

8 k; x- V: k; K9 @  p* a- P1 H好意思都抱走了

aigoulaoren

至尊元老

czbaobao1960 发表于 17/9/13 20:51 9 L0 b/ K) O6 F
1 @5 J% E" E, S0 f1 ]
多难割舍呀

aigoulaoren

至尊元老

+ O9 ?  _+ |& v" Q9 c8 ^天下没有不散的筵席,终于宝贝们要离开我了,给它们拍下最后几张照片,以作留念,这也是我久久不愿意重提的 ...
3 c% k; J4 h1 G0 _% d1 V
就这昼夜辛苦

aigoulaoren

至尊元老

czbaobao1960 发表于 17/9/13 20:51 : @9 N  o) H. {$ c

+ M- C4 g  S0 H" v. y担惊受怕~~~~~也不是都能喂活的

狗民币:47006

friend50r0kc 发表于 17/9/13 21:24 9 C: B0 T* }/ c$ V: p
看着想起我家噜噜了,当初噜噜也是这么过来的

8 W( R& k* X8 J一个半月就跟做梦一般艰辛

heiguikele 发表于 17/9/13 22:05 2 h5 J. m' W/ L: M! @
无法用语言表达我的心情

8 o  J1 L0 X. e我现在都不太愿意想那些日子

gm_WeSlIXZDnmdM 发表于 17/9/14 01:36
$ w- G5 R: T. _7 w5 A# O哇!腻害啦

- a' L6 Y1 C3 r/ [* M# _& I谢谢

gm_WeSlIXZDnmdM 发表于 17/9/14 01:37 5 G2 {, [; q2 G# X
你真伟大

i) I( g* G6 b4 Q  j% p5 d1 J- j哈哈,有时我也这样以为

zjh0121 发表于 17/9/14 06:10
# w. Z- v2 w/ m: P; n: W$ \; t" x搬好板凳来听宝妈讲经历

9 k3 [' z: \, z4 J6 i: I$ I谢谢佳佳捧场

zjh0121 发表于 17/9/14 06:11 8 Y" v0 g4 m8 w* m4 P
刚出生就没有了妈妈呀,好可怜的小宝贝
* |, {% {. h% e8 n
是啊是啊,现实有时候就是这般的残忍

zjh0121 发表于 17/9/14 06:11 1 o) P5 j/ w( m1 I8 F' |
刚出生的小宝宝好萌好可爱呀
5 N8 b: p* l1 I4 s& h$ Q7 M# t
现在看图片感觉好萌,当时我都替它们发愁,可怜的狗宝

zjh0121 发表于 17/9/14 06:12
$ `+ m( b# U- |; q* i好可爱,想起了年轻的时候喂孩子的情况
1 Z+ Z+ F: }, S
幸亏这段经历给了我很大的帮助

zjh0121 发表于 17/9/14 06:13
6 I3 M" y+ q: A# T  A: D3 T乖乖,好厉害呀,宝妈真是太牛了

9 j. J9 k" k$ m: g两个狗狗也很厉害

zjh0121 发表于 17/9/14 06:13
0 C- @" X; s+ V! G8 X% c, ~. m8 I% E看来照顾小奶狗真的是得非常当心呀,任何一点小疏忽都有可能要了他们的命 ...

. F9 b5 {7 a) ^9 A% W那些日子就想走钢丝,每天都要担惊受怕的