设为首页收藏本站

狗民网

楼主: czbaobao1960

[养宠故事] 我给狗狗当奶娘

狗民币:147677

至尊元老勋章 中级宅星勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

zjh0121 发表于 17/9/14 06:14 + j* z. J) B, b$ \* a
宝贝们长大了,真是太可爱了,宝妈你好牛呀
% R: e) K5 p! ?7 I5 i$ ]5 Y
是啊,他们现在可壮实了,隔三差五的我就回去看他们,幸好它们没有忘记我

zjh0121 发表于 17/9/14 06:14 9 y# S# \) Q6 v: b/ P( {) T
这二个宝贝长大后好漂亮呀,眼睛大大的

! z4 P6 H, N* n& Z4 f" ]1 h; P非常好看

zjh0121 发表于 17/9/14 06:15
# I" f5 W  w0 w  v祝福宝贝们健康成长

: C" U& u6 a9 y) t( _谢谢佳佳麻麻

xusangongzhu 发表于 17/9/14 07:57 ; F% v# I" L3 q, s6 H1 ]1 w6 a: ^
终于看完了,一个奶娘的成长史哦!

; _& |( c7 j: y: O2 K5 @谢谢乔巴麻麻,这个过程其实就是一个历练过程,心里所承受的压力和煎熬只有经历过的人才会懂

xusangongzhu 发表于 17/9/14 07:58 5 ?1 M- G/ X4 |4 [/ f
宝贝都活了下来,你真的好棒哦
& i/ E- t" ^6 @
悲惨的开始,完美的结局

xusangongzhu 发表于 17/9/14 07:58

* ]& q5 ^" M" a2 U' ]* j谢谢

wly6288 发表于 17/9/14 08:52
. A( E% s$ [  n2 ^+ F3 l+ n太佩服宝麻了
4 E/ r$ Z/ B0 i7 b% {& n& C' d* p
谢谢凯丽妈妈

wly6288 发表于 17/9/14 08:52
8 T: C  I: I. D/ x. T宝麻是个有爱心的人,把小奶狗照顾的这么好
3 X. x0 G9 s1 i2 X4 `! I1 I1 u* g
不敢马虎啊,这可是两条鲜活的小性命啊

wly6288 发表于 17/9/14 08:53 ( G3 |# \- \! n/ j$ e" K
是啊,太可怜了

8 r, o' p; X) h* Q当时看着他们那么小,不知为它们流过多少泪了

wly6288 发表于 17/9/14 08:54 . m' t) Y3 k( D& U
非常不容易

5 p+ M* a) S3 r! r可不,现在说起来就像讲别人的故事,可是当时就感觉好难,真的好难

wly6288 发表于 17/9/14 08:54 ; G5 D$ S% Z( u
好漂亮的孩子
" U# h8 _$ ?- `' S6 `6 N" V
越大越漂亮

wly6288 发表于 17/9/14 08:55
" {' \- ^) m, f; q" W( \6 W已经无法用语言来表达对宝麻的敬佩之情了,只想说,好人一生平安
/ S" A. a! j% Q" k$ m  V# }2 i6 X
谢谢凯丽妈麻的祝福

atang6464 发表于 17/9/14 11:25
* b0 v% |3 A7 s. o7 g! Q/ J不容易啊,宝妈好棒呀!

1 p: i1 P0 u; r' Y谢谢汤圆

gm_1afBw2NvGWtC 发表于 17/9/14 12:06 , s/ m4 d# I7 ?: u9 H
宝妈真厉害呀

3 |: S! `! S' W/ z1 A. ]3 J谢谢佳宝麻麻

yooyoo97 发表于 17/9/14 13:16
2 G) n5 u4 v8 s: M4 B+ ]. t深有感触,我也是刚经历过来,照顾小奶狗不容易

- n% U8 e/ M# ~" ?9 n是不是很艰难的啊

tonimother 发表于 17/9/14 14:34
( J$ L3 V/ j+ P% X/ w佩服,向了不起的奶妈致敬!

8 K% Q6 h; O8 ?- K7 U9 Y7 e谢谢,谢谢

maxzqatw 发表于 17/9/14 14:47
9 Y4 j9 i- n7 I小奶狗好幸福快乐

+ K+ z# i; X3 e谢谢宾宾妈妈

maxzqatw 发表于 17/9/14 14:48 7 r1 N5 ~) L: E; G  E( r& Y
麻麻好伟大狗狗好幸福
* I  h5 u& ~! m) U3 |6 X
但愿我们的狗狗都能幸福

maxzqapp 发表于 17/9/14 15:17
$ k# S3 j( x$ ?$ n+ c8 E6 ?: S! ]宝贝们好幸福快乐

& y/ X# {9 X( u# U丫丫妈换新头像了啊

maxzqapp 发表于 17/9/14 15:18
3 U9 f2 a. z$ ~. Y7 z8 r麻麻为了小宝贝付出了好多辛苦了谢谢

4 s$ E( N$ A" ^9 s) C! F谢谢丫丫妈妈