设为首页收藏本站

狗民网

楼主: czbaobao1960

[养宠故事] 我给狗狗当奶娘

狗民币:96696

至尊元老勋章 中级宅星勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

zjh0121 发表于 17/9/14 06:14
% H* L* I5 Z4 ]- q, y宝贝们长大了,真是太可爱了,宝妈你好牛呀
$ G% _& A/ v; C/ e' \1 F
是啊,他们现在可壮实了,隔三差五的我就回去看他们,幸好它们没有忘记我

zjh0121 发表于 17/9/14 06:14
( E% H5 i3 |% N4 s这二个宝贝长大后好漂亮呀,眼睛大大的

/ {7 j6 @( s" ?- Z; O$ O, p非常好看

zjh0121 发表于 17/9/14 06:15 1 F0 M" u. V- a* G4 E( z
祝福宝贝们健康成长

6 q) C4 o9 i5 B谢谢佳佳麻麻

xusangongzhu 发表于 17/9/14 07:57
! l& ]' J0 P! c! h  m# W. U( e& B终于看完了,一个奶娘的成长史哦!
0 ]! e; B$ f5 v( ^, d/ }5 N* @
谢谢乔巴麻麻,这个过程其实就是一个历练过程,心里所承受的压力和煎熬只有经历过的人才会懂

xusangongzhu 发表于 17/9/14 07:58
" c* O  x# R: w4 g宝贝都活了下来,你真的好棒哦
9 }! Z! e0 O# u! M
悲惨的开始,完美的结局

xusangongzhu 发表于 17/9/14 07:58
2 I0 z6 K: c8 ^, |
谢谢

wly6288 发表于 17/9/14 08:52
% a, y) p+ X4 P% Q8 k  l太佩服宝麻了
. y9 o1 x6 r3 i/ `
谢谢凯丽妈妈

wly6288 发表于 17/9/14 08:52 : i% m* \( Q+ ^* c; ]1 A0 Z/ @
宝麻是个有爱心的人,把小奶狗照顾的这么好
/ P5 P4 W7 M; P; ]
不敢马虎啊,这可是两条鲜活的小性命啊

wly6288 发表于 17/9/14 08:53
& L$ U! K, ]2 u% U0 D8 ^  V是啊,太可怜了
" _) b0 [; d( K! a5 I0 j: ^
当时看着他们那么小,不知为它们流过多少泪了

wly6288 发表于 17/9/14 08:54 # n$ g9 b) d1 {- M6 _# U, a+ g. t
非常不容易
0 F( N' z/ v. A( u3 X  u' m
可不,现在说起来就像讲别人的故事,可是当时就感觉好难,真的好难

wly6288 发表于 17/9/14 08:54 : z2 M+ w: p6 F7 E
好漂亮的孩子

" A+ F% h0 h& b! `1 Q) |- v1 |越大越漂亮

wly6288 发表于 17/9/14 08:55 / n, W* W/ o& J& i
已经无法用语言来表达对宝麻的敬佩之情了,只想说,好人一生平安
) z( Z7 U$ a9 L( f; N
谢谢凯丽妈麻的祝福

atang6464 发表于 17/9/14 11:25
$ @( \" Z) i( ^! y不容易啊,宝妈好棒呀!
& I* G& z1 c: F8 s( k6 z$ Y
谢谢汤圆

gm_1afBw2NvGWtC 发表于 17/9/14 12:06
, [+ {& u) e! y9 H! G宝妈真厉害呀

& [9 }6 P: R( W谢谢佳宝麻麻

yooyoo97 发表于 17/9/14 13:16
& s' C, n, Q$ I: `+ A8 m. r6 X深有感触,我也是刚经历过来,照顾小奶狗不容易

% U! Z: p( ^3 ]9 Z& J! \是不是很艰难的啊

tonimother 发表于 17/9/14 14:34
2 I  N3 |# e$ t佩服,向了不起的奶妈致敬!

& t" p: h% k- L" V谢谢,谢谢

maxzqatw 发表于 17/9/14 14:47
+ \7 J, Y* g  d/ A小奶狗好幸福快乐

7 {4 W7 w; u' k1 F% ]9 z0 T谢谢宾宾妈妈

maxzqatw 发表于 17/9/14 14:48 " |/ A: J1 j1 _. E: Y8 Y6 D1 y, I
麻麻好伟大狗狗好幸福
! _6 W3 y* u+ U( H  r. C* J
但愿我们的狗狗都能幸福

maxzqapp 发表于 17/9/14 15:17 ) s( ~( X" N0 q1 u0 Q% M( _
宝贝们好幸福快乐
, W. b; z' w: M9 \) F& u- H  m5 F
丫丫妈换新头像了啊

maxzqapp 发表于 17/9/14 15:18 ) i" Z+ X- N* n! Z$ e
麻麻为了小宝贝付出了好多辛苦了谢谢

( S, l, u% \: x: H& C. o, D谢谢丫丫妈妈