设为首页收藏本站

狗民网

楼主: czbaobao1960

[养宠故事] 我给狗狗当奶娘

狗民币:47006

至尊元老勋章 中级宅星勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

zjh0121 发表于 17/9/14 06:14 9 r$ {6 m8 ?4 m7 b3 i: i7 U
宝贝们长大了,真是太可爱了,宝妈你好牛呀
! a1 m% G) ?. Y" q; K3 O
是啊,他们现在可壮实了,隔三差五的我就回去看他们,幸好它们没有忘记我

zjh0121 发表于 17/9/14 06:14 0 K  X4 t2 q& q( E6 q7 g
这二个宝贝长大后好漂亮呀,眼睛大大的

6 t8 @+ r; f, m. x% w非常好看

zjh0121 发表于 17/9/14 06:15
" ~0 Y0 B# C2 ^0 l) U祝福宝贝们健康成长

8 K( ^, M. m, g% Q' a& w# Z谢谢佳佳麻麻

xusangongzhu 发表于 17/9/14 07:57
" M& m5 t4 G0 Q6 O" g终于看完了,一个奶娘的成长史哦!

. k. ~8 H: v( A3 N' k谢谢乔巴麻麻,这个过程其实就是一个历练过程,心里所承受的压力和煎熬只有经历过的人才会懂

xusangongzhu 发表于 17/9/14 07:58
! d7 B) \$ W2 h# L: F' R( e( [/ v& t宝贝都活了下来,你真的好棒哦

! N# U! ~% ^+ w& E悲惨的开始,完美的结局

xusangongzhu 发表于 17/9/14 07:58

7 {; v' B6 W9 \7 |; C; y/ i谢谢

wly6288 发表于 17/9/14 08:52 " ?4 g, n6 U6 e! P
太佩服宝麻了
( C( c& u' v& X$ t: @: x
谢谢凯丽妈妈

wly6288 发表于 17/9/14 08:52
( M) M; Y; A7 Z# T. q1 u- f6 Y4 ~宝麻是个有爱心的人,把小奶狗照顾的这么好

* Q) u' W+ Z7 V3 _: }0 ^2 L# |& c不敢马虎啊,这可是两条鲜活的小性命啊

wly6288 发表于 17/9/14 08:53 + U' r* o0 |" i" t: ^/ U
是啊,太可怜了
; U$ E9 ?" w6 r3 E4 B8 g* L$ |
当时看着他们那么小,不知为它们流过多少泪了

wly6288 发表于 17/9/14 08:54 " w# O: l9 z8 J# [5 [& }
非常不容易
+ F3 ]" ]4 D$ E7 Z' Y  J9 S
可不,现在说起来就像讲别人的故事,可是当时就感觉好难,真的好难

wly6288 发表于 17/9/14 08:54 + v% P) O( c; d7 Z  G" Z2 |
好漂亮的孩子
% w! D$ f/ k4 B- t5 u  C5 F4 g
越大越漂亮

wly6288 发表于 17/9/14 08:55 - T8 R1 i) ]# A- y# t( L
已经无法用语言来表达对宝麻的敬佩之情了,只想说,好人一生平安
5 l' A0 ~- v7 y! Y5 i! ^4 f
谢谢凯丽妈麻的祝福

atang6464 发表于 17/9/14 11:25 ) [; E% T' J* Q( j4 m& w+ V
不容易啊,宝妈好棒呀!

; E8 O/ a& {6 U谢谢汤圆

gm_1afBw2NvGWtC 发表于 17/9/14 12:06
3 r5 \- U7 B5 v. V5 [2 [宝妈真厉害呀
* [2 n* n/ y6 u) z3 `
谢谢佳宝麻麻

yooyoo97 发表于 17/9/14 13:16
5 g% i+ S$ ^) d2 H$ P# L7 ~深有感触,我也是刚经历过来,照顾小奶狗不容易

; |6 ?: h* K; [3 K. t8 a' O- ]; s是不是很艰难的啊

tonimother 发表于 17/9/14 14:34 - t+ [* _7 A& S4 p6 k5 {$ L
佩服,向了不起的奶妈致敬!

% z0 G- U5 I" E& B) y6 M谢谢,谢谢

maxzqatw 发表于 17/9/14 14:47 - J2 ]5 e8 o- w" p; k- m
小奶狗好幸福快乐

1 U' H7 F5 I/ R4 |" N谢谢宾宾妈妈

maxzqatw 发表于 17/9/14 14:48 8 x, {" @% F- l+ H0 _2 B6 \* C
麻麻好伟大狗狗好幸福
6 O7 }$ T7 [% A" S5 M) D$ i
但愿我们的狗狗都能幸福

maxzqapp 发表于 17/9/14 15:17
9 {( D0 |5 E5 h4 x宝贝们好幸福快乐
. m7 X1 S. T! Y8 `& N$ F% c9 P
丫丫妈换新头像了啊

maxzqapp 发表于 17/9/14 15:18
9 j9 H& H  a% T; M4 y麻麻为了小宝贝付出了好多辛苦了谢谢

9 h+ L* @+ p: n3 \! Q谢谢丫丫妈妈