设为首页收藏本站

狗民网

楼主: czbaobao1960

[养宠故事] 我给狗狗当奶娘

狗民币:47006

至尊元老勋章 中级宅星勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

cjl4143 发表于 17/9/14 16:20
0 @; p$ d9 P* T好佩服宝宝麻麻!无需更多的语言。
' H' a# F0 n8 [4 l
谢谢晶宝姥姥

psjyz620310 发表于 17/9/14 19:46
$ G) W( r- M' D0 A% j, m3 X% k% v* I伟大的宝妈版主!这是我由衷的一声赞叹!

" M. e. d( F1 W& X; h0 _谢谢G宝妈妈

psjyz620310 发表于 17/9/14 19:47
* q5 j1 P# U4 o, @/ ^9 j% O0 `两个弱小的生命是宝妈版主一手拯救救活下来的

0 K( m2 R9 ^$ R! c, |也是他们生命力强

psjyz620310 发表于 17/9/14 19:48
7 Z" z, X& }$ c4 |0 z: U这份情感是非经过不能体会到的
+ r" q+ i. ^; n( l
此话说的太对了,没有经过的人还真不知道其中滋味

psjyz620310 发表于 17/9/14 19:48 4 P7 i0 R& u" v
母爱伟大,不得不敬佩宝妈版主
8 ?3 U) l2 S! B& w2 r
G宝这张头像太美了

xuduo 发表于 17/9/14 20:49 . r$ f5 H3 [6 r: j  u+ {
厉害,我好佩服!
! P2 \7 k% J1 x% D2 C
谢谢喵妈

aigoulaoren 发表于 17/9/14 21:03
0 t: `, N% M4 R1 M生下来的两个乳毛未干的狗宝宝瞬间就成了孤儿,听得我也是心里酸酸的 ...
# S! k% E# P- J; v: Z
是啊,看着它们觉得非常的可怜啊

aigoulaoren 发表于 17/9/14 21:04 3 w; s% Z1 g' x1 q* t: Q1 V
可怜的小狗崽
/ }3 _# c$ N# x- r; O( N  z# B
当天晚上它们都偎在我的怀里睡觉

aigoulaoren 发表于 17/9/14 21:07 ; `1 n. {$ X) k7 @) `8 |( P" R
给狗狗当奶娘真的是不易啊

7 a5 e1 G1 ]7 P# D! e" e现在想想都想流眼泪呢

aigoulaoren 发表于 17/9/14 21:07 % Q' O7 _$ h- f' d5 M8 B# i
功夫不负有心人

5 N# z9 p) V9 @1 O0 v% L说的是啊

aigoulaoren 发表于 17/9/14 21:09
" Q% R5 a2 ~/ Z; Q& r- q4 o7 P一晚上要起来好几次给它们喂奶,帮它们排便
/ z$ f, t. Q( u. S9 V
一个半月晚上睡觉我没有关过灯,没有睡过一个安稳觉,前半时间晚上我都不敢睡

aigoulaoren 发表于 17/9/14 21:09 & j. K- s' f3 d
宝妈真不易呀

' [6 r$ W# j0 Y3 }# d9 w" |/ e谢谢家佳妈

aigoulaoren 发表于 17/9/14 21:11 7 V/ o& T3 ]+ h  R$ H
我在深圳有过这个经历【我家逗逗嫌热不在产房待】
0 F7 v4 }5 F: E7 A  n
真的?

aigoulaoren 发表于 17/9/14 21:12 / {: I$ ~4 x# a% k7 T
看到网上都说要用温水每隔半小时擦拭一下狗狗的肛门,其实没有这么麻烦,每天喂狗狗的时候我先把手洗干净 ...
& P! `' O# I! x$ ?, i& j
许多事情非得自己亲身经历了才知道怎样做才会更好

aigoulaoren 发表于 17/9/14 21:13 9 g3 {& H  _( N% ^& r# p$ D
宝妈是有心人

: e$ ^+ J( j: C# `4 i, f有许多时候我做事很刻板的,喜欢有始有终

aigoulaoren 发表于 17/9/14 21:13
3 g* [) S# a7 Z+ r' H1 M有一颗慈母般的心
) n( H- L  I3 e" T) P3 {" g* {: x
谢谢这样夸奖我

aigoulaoren 发表于 17/9/14 21:16 1 w: l+ Q2 }7 r& o# \) V
好担心~~~我冒着外面的小雨夹雪跑了好几个药房才买到这两种药,回到家里立即按大夫的嘱咐给它服下,它睡 ...
9 N, J- k6 ~( F5 L) @2 ~: r  V' c
是啊,当时外面下雨夹雪,我却急的浑身出汗啊

aigoulaoren 发表于 17/9/14 21:22
$ t' Z' |& s" I它本来就个头小,要是这样拉下去,肯定会有生命危险,就在我几近绝望的时候,一天夜里喂它奶的时候,瓶里 ...
. |: s( A' v! O) L4 _
还以为是换奶粉换的,原来是自己把奶粉放多了,直接导致他们消化不良

aigoulaoren 发表于 17/9/14 21:23
; @8 B. D. \4 J: i1 T宝妈天才呀

9 L0 _7 _  n/ S过奖了啊

aigoulaoren 发表于 17/9/14 21:25 1 e  P! M- K4 I) p* h0 y
这两个苦命的宝贝就跟自己亲生的孩子一样,每天把它们抱在怀里,看着它们呼呼的酣睡的模样,觉得为它们所 ...

8 @8 l+ \' U  ~4 U, l% N& Z8 {+ q当时就想,只要它们活了让我怎样都行