设为首页收藏本站

狗民网

楼主: czbaobao1960

[养宠故事] 我给狗狗当奶娘

狗民币:257198

至尊元老勋章 中级宅星勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

cjl4143 发表于 17/9/14 16:20
9 e5 H) g6 y4 s0 X2 d& E好佩服宝宝麻麻!无需更多的语言。

+ `* U! U7 j, w: V  G: C谢谢晶宝姥姥

psjyz620310 发表于 17/9/14 19:46 ' y! h- {- ?: X* w3 x0 B. I$ V
伟大的宝妈版主!这是我由衷的一声赞叹!
( Y3 R1 M# }/ s; }$ U
谢谢G宝妈妈

psjyz620310 发表于 17/9/14 19:47 5 l  ~4 U& c: N
两个弱小的生命是宝妈版主一手拯救救活下来的
( g8 b: v, j7 t2 y  v
也是他们生命力强

psjyz620310 发表于 17/9/14 19:48
' M: S2 j" l, e/ H8 u5 _7 h这份情感是非经过不能体会到的
% M/ y; B* g! f, e' u! |/ u
此话说的太对了,没有经过的人还真不知道其中滋味

psjyz620310 发表于 17/9/14 19:48
7 |- Z2 D. E' a# G% n# ~8 \2 ~- t' ?母爱伟大,不得不敬佩宝妈版主

2 q- R6 E# ^4 a& xG宝这张头像太美了

xuduo 发表于 17/9/14 20:49
' v2 S* I, y, x6 f/ T5 u- ~& [  y厉害,我好佩服!
* ^" ^  D( h2 T- \" p- A
谢谢喵妈

aigoulaoren 发表于 17/9/14 21:03
8 i" R# a  T  {& P# X. ~4 Y0 `) ]生下来的两个乳毛未干的狗宝宝瞬间就成了孤儿,听得我也是心里酸酸的 ...
0 l. {4 F) A4 Q5 ]( P  z
是啊,看着它们觉得非常的可怜啊

aigoulaoren 发表于 17/9/14 21:04 6 N3 y; O% b9 k$ z! R. G+ z" d
可怜的小狗崽
+ J- Z; D" D& }+ v7 K. L
当天晚上它们都偎在我的怀里睡觉

aigoulaoren 发表于 17/9/14 21:07
7 ?, i& S% `  R9 I1 `给狗狗当奶娘真的是不易啊

* ^; E7 {: d3 ]5 }现在想想都想流眼泪呢

aigoulaoren 发表于 17/9/14 21:07
: A, n4 `' M! O功夫不负有心人
3 I% v0 L  O) P- t5 J; v
说的是啊

aigoulaoren 发表于 17/9/14 21:09 ; v/ y" k( ^9 z. i  ^) o6 C3 D5 [5 q
一晚上要起来好几次给它们喂奶,帮它们排便

* ]. O6 {$ I- x  Q一个半月晚上睡觉我没有关过灯,没有睡过一个安稳觉,前半时间晚上我都不敢睡

aigoulaoren 发表于 17/9/14 21:09
6 y, J0 G; z& r, y8 N' ?! Q: k宝妈真不易呀

3 A3 q7 @( m# ^: T& J0 h谢谢家佳妈

aigoulaoren 发表于 17/9/14 21:11 5 S2 [" ^0 G9 W1 j
我在深圳有过这个经历【我家逗逗嫌热不在产房待】

& L# ?7 W+ |* ^( }  j真的?

aigoulaoren 发表于 17/9/14 21:12 9 Q% h- Q2 g/ s/ X
看到网上都说要用温水每隔半小时擦拭一下狗狗的肛门,其实没有这么麻烦,每天喂狗狗的时候我先把手洗干净 ...

) \' v* u9 T- z! Z9 N" c  z许多事情非得自己亲身经历了才知道怎样做才会更好

aigoulaoren 发表于 17/9/14 21:13
' y1 O& {2 m; b1 u8 ]宝妈是有心人
4 l, D* a* U9 D
有许多时候我做事很刻板的,喜欢有始有终

aigoulaoren 发表于 17/9/14 21:13
) q# R/ W& _' V! f5 {2 t4 S) w有一颗慈母般的心
3 d/ }1 A. z" j; e/ E
谢谢这样夸奖我

aigoulaoren 发表于 17/9/14 21:16
% R) C( u# {" ~* p% m4 y好担心~~~我冒着外面的小雨夹雪跑了好几个药房才买到这两种药,回到家里立即按大夫的嘱咐给它服下,它睡 ...

. u8 M2 J' {( W) R1 }+ S" a. \是啊,当时外面下雨夹雪,我却急的浑身出汗啊

aigoulaoren 发表于 17/9/14 21:22 : s) G3 P( i5 f7 ]- N
它本来就个头小,要是这样拉下去,肯定会有生命危险,就在我几近绝望的时候,一天夜里喂它奶的时候,瓶里 ...
% T0 M2 X7 y6 @0 u: G* U& O2 Q
还以为是换奶粉换的,原来是自己把奶粉放多了,直接导致他们消化不良

aigoulaoren 发表于 17/9/14 21:23 / T' }0 T, R# L6 E1 M
宝妈天才呀
1 r2 h$ U; E% R, }+ ~6 T3 Z
过奖了啊

aigoulaoren 发表于 17/9/14 21:25
) {  `. g; E  c3 ]3 b; H  e这两个苦命的宝贝就跟自己亲生的孩子一样,每天把它们抱在怀里,看着它们呼呼的酣睡的模样,觉得为它们所 ...

+ a8 y1 D, l+ L+ M$ Y7 @当时就想,只要它们活了让我怎样都行