设为首页收藏本站

狗民网

[❤咨询求助] 大家快帮我看看,这个严重吗?

friend740053

中级狗民

狗民币:5

我家芭比是这个月7号打的疫苗,一共两针,心里挺高兴的,疫苗也打完了,脓皮症也好的差不多了,肠胃也调理好了,就好好准备迎接它发情,再好好给它找个帅哥男朋友,最近我也不用天天担心它这个那个。终于可以放下心了。
; J4 j( @. b& L可是刚放心两天,昨天我又发现它的后腿左腿内侧长了一个肉疙瘩,它应该不痛,那肉疙瘩还挺大的,就在那个关节内侧,而且翻开毛里面是黑色的,挺担心的。
8 h. [9 G; r: c准备明天又带它去医院,心里很担心,希望没什么大问题。大家的边牧有没有过这样的情况呢?
7 I: ]1 ]& ~) g9 |4 @2 n) Q7 q  K
, L" x3 ]7 u. }# @: A. C
就是白色的毛哪里鼓起的

gm_xye6K802D0E8

中级狗民

狗民币:1446

没遇到过顶一下

芮芮

边牧俱乐部版主

一定有个你,会在我身旁;非常懂得我,倾听我说话

狗民币:291086

至尊元老勋章 初级宅星勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

这个不知道哦,祝早日康复!

binbin546365

初级狗民

狗民币:68

; k& N' }+ R+ n3 c3 c% U- M! e4 `3 e5 V, _5 V

, n) r& j/ p; G3 D& \: b  M
1 S: Q1 r5 M5 E6 C6 f- I1 _

goumin23n79v

初级狗民

狗民币:0

可能是打针的针口他给碰到了,要不去宠物医院问问

笑眼迷人  它的腿上没  发表于 17/9/20 17:49 回复点评
笑眼迷人  打过针  发表于 17/9/20 17:49 回复点评