设为首页收藏本站

狗民网

[版主公告] 9.12拉布拉多版明星榜领奖哦ლ(╹◡╹ლ)

狗民币:1376

黄金元老勋章 初级水手 精华勋章

0 G& j; _' z8 A/ y恭喜上榜小伙伴儿哦   没上榜的加油哦 上榜的再接再厉哦 么么哒 最好写上你是第几名哦跟帖领取 么么哒
! E- e! X# l& Y, s4 G版主不领取 顺延下一名  第一名10分10米 其次5分5米  加油哦拉版的版亲们哦么么哒爱你们每一个   比心
' S* Q5 ?: ?- r  Z拉布拉多俱乐部总发帖量:423
- t; l3 r3 D# n5 ~, @2 A0 I. n1 t
名次ID用户狗狗发帖数
12139543friend139tup黑girl36
2675967lanhe安妮23
32322549goumin32n2dcgoumiN32n2dc的狗狗20
42200097gm_G59cwKwHCYFK乐乐20
52153761friend57fsylSummer13
62284268goumin44ftde多多13
72117583gm_OuFyHtVehUgu小米13
82314615gm_3NC6kXuRSqs1手机(182****8960)的狗狗9
9382213yooyoo97快樂淘8
101984188gm_LduRSkdXZ0gfsummer8
1 x0 `& U) r( I

lanhe

青铜元老

狗民币:1721

青铜元老勋章

领奖领奖,版主辛苦了

friend139tup  没分了先都加米上 到时候提醒我改哦  发表于 17/9/16 00:51 回复点评
已有 1 人评分狗民币 收起 理由
friend139tup + 20

总评分: 狗民币 + 20   查看全部评分

使用道具 撤销评分 举报

goumin44ftde

金牌狗民

狗民币:1065

金牌狗民勋章

friend139tup  没分了先都加米上 到时候提醒我改哦  发表于 17/9/16 00:51 回复点评
friend139tup + 10

总评分: 狗民币 + 10   查看全部评分

gm_OuFyHtVehUgu

金牌狗民

狗民币:676

金牌狗民勋章

第7 领奖 谢谢!

friend139tup + 10

总评分: 狗民币 + 10   查看全部评分