设为首页收藏本站

狗民网

[咨询求助] 细小过后养狗问题!

goumin80u2pd

初级狗民

狗民币:0

家里之前养了只阿拉斯加大概45天左右去打疫苗 打了疫苗第二天就病了去医院检查细小 治疗第4天 引起了肠叠 要手术 因为光狗狗体质太弱 麻醉都 接受不了 所以不能手术走了.准备 再养只阿拉,4.23号出生 疫苗打齐 18号左右从北京运来 家里 通风 消毒了 买的杜邦卫可的消毒粉  准备每天消毒2次 迎接心狗狗 还要注意什么 !新狗狗应该不会染上细小吧
" z+ e8 N3 R" g3 c- |3 Z  H* p
( Q) @' ~0 m5 f3 a4 ~/ w& B' ~% U
这是之前的小阿拉 ?

goumin80u2pd

初级狗民

狗民币:0

之前狗狗是8月20号走的 。新狗狗9.18号晚上到

♥↗洋娃娃☆

中级狗民

狗民币:240

最好半年之内同一个环境不要养

禹智-  问清楚了 半年是不消毒的情况下  发表于 17/9/14 22:23 回复点评

moda628

阿拉斯加俱乐部版主

专治各种“跋扈和讹诈及骂街”们√

狗民币:408592

至尊元老勋章 中级宅星勋章 高级水手 财富勋章

肠套叠?要手术????它正细小状态根本不可能手术呀,你是不是遇到了庸医啦,在他那里花了多少钱呀?有没有被骗!!

禹智-  没有手术 最后走了  发表于 17/9/14 20:23 回复点评

moda628

阿拉斯加俱乐部版主

一般情况确实要等半年后才能再养狗,再怎么也得至少等上仨月。
) E- r3 D( F. p! X: c你给卖狗的说明这个情况了吗,它怎么说的?建议你养吗?如果真出了问题我就怕它把责任全部归咎于你而不承认是自己狗有问题,当然没问题更好啊!!' R9 r2 b- B- x6 Y6 D' Q* e) \
最快的消毒:84消毒水,拖地,并把角角落落的也喷一下,最好通风,这个84消毒水的味我是忍不了!!建议你天天消毒一次,因为小狗马上就来了这不是?之前狗用过的东西都扔了吧?它拉过尿过的地方全部好好收拾并消毒了吧,最好开窗户能让太阳光照进来,你要是有紫外线灯,每个房间杀毒一小时也行,人一定不要在房间,这东西有辐射的。/ i4 P1 O' s! r1 J) C
新买的小狗,一定要准备好试纸先去检查下有没有犬瘟细小,一个星期后再检查一次有没有,因为卖狗的总打血清干扰素会让试纸错判,但是现在医院也有除试纸外的一个免疫仪器能直接测出来病毒百分比,那个结合临床经验更准确,比试纸安全多了

禹智-  我用的杜邦卫可 阿拉群里面说这个专门杀细小犬瘟 各种病毒的。 加上紫外灯 狗狗再过十几天五个月 疫苗打齐了 18号北京空运过来 家养 体质很好  发表于 17/9/14 20:25 回复点评

moda628

阿拉斯加俱乐部版主

你能把新买的狗发来我看看不?

禹智-  现在才看手机不好意思啊  发表于 17/9/14 20:21 回复点评

gm_fIMyGzjOLb6H

金牌狗民

狗民币:505

金牌狗民勋章

别这么着急买狗行吗

禹智-  我会放我朋友那里半个月 ,我一直都在消毒一天两三次 我鼻子都快给了 家里 有 紫外灯 !应该稳了  发表于 17/9/14 22:19 回复点评