设为首页收藏本站

狗民网

[版内活动] 【你的心声我知道】+每个小淘气都是天使潜力股

狗民币:127466

至尊元老勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

; g( g! H! q. \0 P) S) ], O6 u2 z) B/ v! B; @9 X, K  \+ `
最近,为了我的一盆绿萝  o& s0 R. X! f- I# W
(完全出乎我的意料啊,一盆不起眼的绿萝,竟然生长旺盛,我以前都没正眼看过它哦。嫂子说喜欢,我二话没说,就给挖了一半,送人了,它依旧默默生长着!长得很旺盛,可人,导致放在鞋柜上都放不下了,枝蔓太长了啊)
! S# S# H5 D( \我开始在网上买花架,买了5个各种各样的。只因为一个绿萝,我是又买花架,又买花啊,感觉不买就睡不着觉了
! F! U/ {, ^3 Y: K2 Q# {- H8 N  _7 A& X我难道中了绿萝的毒了1 a  a6 A, R( u7 H8 S: }
这个木制的小花架只是其中一个哦' T6 U  u5 Z# |; [
安装好以后,放了一盆吊兰,先试试结实吗?我觉得还是有点晃,后来就不敢放吊兰在上面了。3 f+ [% K' W' A& o' N
小哥哥看到,第一反应是:妈啊,这个当猫的爬架不错哦!
6 O5 g# G  f3 d' |: b! i于是,小哥哥就把奶酪和柿子抓来,放上面拍照了( `8 G1 o: c  {$ @* D! L
好漂亮,好可爱哦. |& V( K& `# w
真的因为太漂亮了,在某宝的评价上,我是又上图,又说明啊,是我购物以来,最用心的评价了
, N7 Q4 d3 q' t1 l$ Y可惜,没看到店家的回复,倒是有人对我的吊兰赞赏有佳,可是,我想表达的重点是猫咪很漂亮啊- G& G1 N& W8 j: s6 _

) i" n/ T! H; s) `; D# |4 f# d
相遇就是缘!彼此依靠,共度一生!

相亲相爱的一家!

& ?6 d' I0 e2 ]
买花架的同时,也买了多肉植物,肉肉还是第一次从网上买呢& q9 W. c% B1 ~' @% e2 H/ U- G- |
当时拆包看的时候,有点惊呆啊,也太小了啊- D' @! J. y: B3 c9 Q
当时是晚上,我发完帖子后,就去栽花了(网购的肉肉,都是要自己栽种的,直接无土裸根来的,幸好肉肉生命力超强啊,一直5天,才到我手上,被种到土里啊,可惜养到现在,已经牺牲一颗了
4 d1 V  [+ j  B9 b9 ^7 c" {. E$ Z& B: R我叫小哥哥和老公帮忙,都没人管我,说是我要买的,自己负责7 f2 F1 @( @( g. A( q: S
好吧,那我自己来,帮忙的只有狗狗们,可惜帮的还是倒忙,专门给我捣乱的2 r! d2 |4 i' c( {% z% c0 f: B
那次彬彬也在我家住,时不时的给我的快递包装浇点水
2 t$ ?  T( n6 b' U乔巴看到,也不甘落后,也来浇水. |# |0 K9 M8 j1 k/ g
这些都不重要了,无视它们,我专心栽花,弄了两个小时,才都种好了
/ H& n# _, o. Q当时很晚了,我就把肉肉们都放墙边,并没有摆花架上去,想着明天再弄吧
6 J/ ~, R* z* c% k3 q) F然后,第二天天亮,我就看到了满地的土,花被不知道谁给扔外面了
- _3 L/ C& Z& Q: f# V+ q7 V* y我有点懵,和老公讨论着是谁干的啊?
6 F0 N$ F; u# n! s9 `正想去收拾的时候,柿子又来了' V% @( ?" F2 E7 c# a
看它轻车熟路的样子,应该就是它干的
1 ^: M6 O* w) u! P嗯嗯,还往土上拉尿呢
( R* z/ [! e. U  X  |  k而这时候的老公倒是笑意满满哦9 H+ P2 B: Y% o) Q5 ^7 W3 d
因为柿子他喜欢啊,气人啊,淘气啊,他一点不觉得,还说柿子聪明
* h- a& L  p. K& L$ K+ w(꒪ꇴ꒪(꒪ꇴ꒪ ;)哈?妞妞尿个尿的时候,你咋不是这反应啊?
6 d: F: k* m' f3 _各种嫌弃妞妞啊3 F# \1 D( G( o' m7 Q/ l8 U, r
我经常夸妞妞的优点啊,他都看不到啊
/ T# w( s1 M- Q& c1 [% U  y妞妞的优点,漂亮,大眼睛,可爱啊( Z5 J4 R6 [+ l$ F3 S8 o
老公和小哥哥一起怂我,对两个眼睛,一个鼻子,一个嘴,还会乱尿,气人精, q8 I" u) g( |# A( f# d) @$ y% t
同样是犯错,柿子就是可爱,妞妞就是气人' g# j& ?9 Z6 }5 ^0 D
也太不公平了啊

相亲相爱的一家!

本帖最后由 xusangongzhu 于 17/9/14 14:08 编辑 5 n) O8 Y% c( q; g$ {) v& F

0 m. k+ Z4 K6 H2 s: t, a. p墙角上的就是我最I可爱的绿萝了,就是因为它哦,又剁了一次手啊0 }* e, S% \! P9 w
我老公还冷嘲热讽的说,看这次这花能活几天. r9 X/ T' Z: D. z" ^/ r: A: E7 X( _
虽然我常常把花养死,也说过不在残害花儿的生命了,但是是这绿萝又重新给了我希望啊,它活得很好啊,我又有希望能把花儿养活了,你们自己也要加油哦!
* ~+ k8 m0 h! H7 [) }5 p$ ]& }像绿萝学习1 @9 ?0 c0 N) i: ?3 ?% d! E; @
小花架一开始下面那层也放肉肉的,但是......, ]1 d2 T/ y; {2 d5 ^4 K
俺家的柿子和奶酪表示它们有点碍手碍脚的,天天去给我翻土啊! H7 q( |+ Z* q; U% A* q5 W! v
只好让肉肉们都上楼了
6 V$ L2 h% g& Y) _% k$ v我暗暗祈求,你们千万别追着上楼去翻土啊
5 w9 n) c& f1 k( c好在,两个猫咪没有追着上楼去,肉肉们终于安全了哦

相亲相爱的一家!

% P2 e  `9 q) m: V: q
; H6 S4 H2 Z& f# B3 [乔巴,妞妞,彬彬倒是很乖,没有看我的肉肉不顺眼,大家相安无事的过着$ X  K/ p) d: Z+ B3 w( w
倒是最新成员小不点摔过我的花盆,被说过后,也是乖乖地,不碰肉肉了' Y' `6 a4 N4 R0 N% Z4 O' @% {
小猫猫们越来越大了,现在更喜欢去爬树玩了,我的肉肉们终于安全了
$ [2 {6 x8 ]  L, J希望你们都能活着啊!
) `0 l$ ?0 E/ a1 k虽然,已经牺牲一盆了,不知道怎么就叶子掉光,死掉了。( ~2 B' m( d( f8 T
但是,就冲着那郁郁葱葱的吊兰,绿萝,我还是信心满满的# C2 t/ V0 Z( z: O, {
你们挣点气哦,加油活着
( U1 P3 F: D: o俺们家的各位小主们,俺也相信它们都是天使潜力股! @9 ?: f5 A7 }8 G+ \% @
在将来的某一天,狗狗都变乔巴那么乖
. A; F# N6 f6 N: q% e; @8 j5 |猫咪都变小丑那么听话,懂事
, |7 s# a# [2 F$ k7 g* l, X我就好开心了哦% M4 _- I  B+ D' a

% a, G3 H0 _7 ^# w9 n! z& w3 J4 qover

相亲相爱的一家!

gm_3bMhS8oWg3G3

白银元老

狗民币:599

白银元老勋章 精华勋章

哈哈哈哈!要吐血了吗?哈哈哈哈

gm_4XzbYET9E9Ur

高级狗民

狗民币:538

天啊?,看的我一身汗,这打扫起来都是大动静

gm_FHUxesfD5kC4

白银元老

狗民币:14

白银元老勋章

至尊元老

狗民币:63050

至尊元老勋章 高级宅星勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

gm_3bMhS8oWg3G3 发表于 17/9/14 09:14 0 _( I; \$ E9 i7 X. h4 k
哈哈哈哈!要吐血了吗?哈哈哈哈

* P' Q: ?) Z1 A* X我的承受能力被公主早就练出来了,还好还好啊

相亲相爱的一家!

gm_4XzbYET9E9Ur 发表于 17/9/14 09:54
) \; r0 }% t" n* z天啊?,看的我一身汗,这打扫起来都是大动静
' g+ e  ]1 x( Z6 u1 C, E
扫过不止一次两次了啊

相亲相爱的一家!

gm_FHUxesfD5kC4 发表于 17/9/14 10:33
2 g2 w6 B. Q* g残局
0 r$ G2 l+ ^: _$ E2 E; C7 d$ p
淘气的猫啊

相亲相爱的一家!

20152441 发表于 17/9/14 13:02 2 _! v# a  o7 d# g1 P
期待下文

# S. H# `& E, b% p9 ?: r" L下文来了哦,相信果冻奶奶的关注哦

相亲相爱的一家!

至尊元老

来啦来啦。' u! L$ `  ~4 p8 q3 Y( [
小花架真的很漂亮!4 w- \8 }' M. k
不过小哥哥说的对呀,确实很适合做猫跳架哈哈哈哈

至尊元老

别说你还真有雅兴,绿箩和吊兰养的都很好。

至尊元老

哇噻乔巴麻麻养了这么多的宠物啊,真心佩服。

至尊元老

花架上的小猫咪绝对是亮点

狗民币:221698

钻石元老勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

哈哈乔巴 麻真有雅兴,养了这么多花,我也养了几盒小花,大盆的养不活就养小的,那时买了十几盆,现在只剩下四盆了哈哈,还好还好,继续养。

不过猫咪还是挺能爬高的,还是要小心哦。不知道你的心声他们听到没有哈哈。最后你应该补充一句这应该是你的心声吧。

感谢乔巴对北京版的支持。速度真快,第一个交作业哦。此帖已加二级精华。期待您的下文。

gm_D2R91E3k5Bgh

狗民元老

狗民币:24149

狗民元老勋章 财富勋章 精华勋章

确实很漂亮