设为首页收藏本站

狗民网

[版内活动] 【你的心声我知道】+每个小淘气都是天使潜力股

狗民币:141402

至尊元老勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

本帖最后由 xusangongzhu 于 17/9/14 13:41 编辑 - V5 z/ k& Y6 {  w. z
1 L3 |, J/ ?8 F/ J- i
最近,为了我的一盆绿萝
& G6 H" {( M5 m6 z% H  C(完全出乎我的意料啊,一盆不起眼的绿萝,竟然生长旺盛,我以前都没正眼看过它哦。嫂子说喜欢,我二话没说,就给挖了一半,送人了,它依旧默默生长着!长得很旺盛,可人,导致放在鞋柜上都放不下了,枝蔓太长了啊)
) o2 p+ p: ?0 S' o; G我开始在网上买花架,买了5个各种各样的。只因为一个绿萝,我是又买花架,又买花啊,感觉不买就睡不着觉了" y: {: ]$ R! B8 }
我难道中了绿萝的毒了
$ p$ b$ I7 X9 x, i这个木制的小花架只是其中一个哦
/ C+ i  D8 a' [9 ~* U  h$ n1 M" ~安装好以后,放了一盆吊兰,先试试结实吗?我觉得还是有点晃,后来就不敢放吊兰在上面了。, A# m1 X' o" E
小哥哥看到,第一反应是:妈啊,这个当猫的爬架不错哦!
; P! y3 M4 @8 ]" t. e7 K; \于是,小哥哥就把奶酪和柿子抓来,放上面拍照了
5 ]- L, L: o6 p5 M( ^好漂亮,好可爱哦' Y7 C8 Y$ B1 {: B( {
真的因为太漂亮了,在某宝的评价上,我是又上图,又说明啊,是我购物以来,最用心的评价了) @+ r( f% R. J) E7 n% I
可惜,没看到店家的回复,倒是有人对我的吊兰赞赏有佳,可是,我想表达的重点是猫咪很漂亮啊0 t& h  B1 ~$ V# Y9 {( w6 K
: B7 w0 M. W9 k0 ^- ?  Y5 |* O

相遇就是缘!彼此依靠,共度一生!

相亲相爱的一家!

% u7 e2 W8 G% m/ T# B" s; q3 p: e0 Q0 x* D4 {3 Z. K4 a
买花架的同时,也买了多肉植物,肉肉还是第一次从网上买呢8 o& A6 s6 f. ^$ }0 S/ N
当时拆包看的时候,有点惊呆啊,也太小了啊
4 D, n- V5 }1 w* M% Y# {当时是晚上,我发完帖子后,就去栽花了(网购的肉肉,都是要自己栽种的,直接无土裸根来的,幸好肉肉生命力超强啊,一直5天,才到我手上,被种到土里啊,可惜养到现在,已经牺牲一颗了# f) G# Q2 {- A
我叫小哥哥和老公帮忙,都没人管我,说是我要买的,自己负责9 _. k& l' [4 o$ S; C; L1 R% d
好吧,那我自己来,帮忙的只有狗狗们,可惜帮的还是倒忙,专门给我捣乱的
9 r$ F1 D. Q8 _! C那次彬彬也在我家住,时不时的给我的快递包装浇点水
7 O) C/ m# R- |( H乔巴看到,也不甘落后,也来浇水0 c7 X0 Z. l% I( s8 Q- x
这些都不重要了,无视它们,我专心栽花,弄了两个小时,才都种好了2 ?& ~6 t6 \& o1 Y
当时很晚了,我就把肉肉们都放墙边,并没有摆花架上去,想着明天再弄吧/ A* s( i7 V( m7 i9 Z' e! L% Q. p! l
然后,第二天天亮,我就看到了满地的土,花被不知道谁给扔外面了2 O* E! b, q6 {( D( M. t
我有点懵,和老公讨论着是谁干的啊?
/ ]9 i' g5 h) P# l( q7 }1 X正想去收拾的时候,柿子又来了; J% t  n9 |2 g: y+ Y) d
看它轻车熟路的样子,应该就是它干的2 _" [# b6 ~! K9 I$ L/ {' E
嗯嗯,还往土上拉尿呢
- Z+ u/ g: N! a2 Y0 c而这时候的老公倒是笑意满满哦/ q/ Z0 J& _) g4 L- L1 ^
因为柿子他喜欢啊,气人啊,淘气啊,他一点不觉得,还说柿子聪明5 o) T" O+ |- w; i, k
(꒪ꇴ꒪(꒪ꇴ꒪ ;)哈?妞妞尿个尿的时候,你咋不是这反应啊?
% z6 w4 x$ g- Y/ D3 |4 D2 I0 R! h各种嫌弃妞妞啊
+ V2 J$ s" h. k: S1 Y7 U我经常夸妞妞的优点啊,他都看不到啊; S7 a7 n: ~  m4 L3 U3 y( r
妞妞的优点,漂亮,大眼睛,可爱啊, D2 X& [/ ]; x1 w* a# K
老公和小哥哥一起怂我,对两个眼睛,一个鼻子,一个嘴,还会乱尿,气人精4 p8 k: n- v8 |# K
同样是犯错,柿子就是可爱,妞妞就是气人6 R1 e1 G& v+ p" o6 v4 o( I+ i! T
也太不公平了啊

相亲相爱的一家!

0 a+ h( ^2 ^4 o3 Y1 H7 H7 E4 R6 Y2 Q+ y6 f: b" u  d& S( x
墙角上的就是我最I可爱的绿萝了,就是因为它哦,又剁了一次手啊; Y4 P6 T+ ?0 g3 P* K* U$ b* ~
我老公还冷嘲热讽的说,看这次这花能活几天1 o, u1 B# L; @) u( x. d
虽然我常常把花养死,也说过不在残害花儿的生命了,但是是这绿萝又重新给了我希望啊,它活得很好啊,我又有希望能把花儿养活了,你们自己也要加油哦!0 b; E2 l3 G6 D- c, C# A# L
像绿萝学习
# \: B7 J/ G! Y% v3 A" {* g5 T" I: o/ {小花架一开始下面那层也放肉肉的,但是......
9 m4 x9 ?) m/ Y4 x: _俺家的柿子和奶酪表示它们有点碍手碍脚的,天天去给我翻土啊, L# m" Z# H6 C
只好让肉肉们都上楼了+ c' f$ l. `1 W& Y
我暗暗祈求,你们千万别追着上楼去翻土啊
. O" b8 @# A1 R) c( g好在,两个猫咪没有追着上楼去,肉肉们终于安全了哦

相亲相爱的一家!

+ r  g- n% f, @5 i/ F# p! S6 e乔巴,妞妞,彬彬倒是很乖,没有看我的肉肉不顺眼,大家相安无事的过着8 F& ?9 o2 V, s. g; w
倒是最新成员小不点摔过我的花盆,被说过后,也是乖乖地,不碰肉肉了
$ W) r' B( b  ~- b7 w% v# H5 z小猫猫们越来越大了,现在更喜欢去爬树玩了,我的肉肉们终于安全了
$ Z# b6 z7 S+ q希望你们都能活着啊!
$ t8 U" i) s' a  [6 p6 \3 @虽然,已经牺牲一盆了,不知道怎么就叶子掉光,死掉了。
; W. E) O" E* G* |9 H+ `但是,就冲着那郁郁葱葱的吊兰,绿萝,我还是信心满满的
' h$ m+ r7 v1 V. x$ ~你们挣点气哦,加油活着
' J0 U4 K$ r& V7 e/ d( T6 B0 Q3 ?% G3 L俺们家的各位小主们,俺也相信它们都是天使潜力股
( T/ I' Y: E+ v9 C在将来的某一天,狗狗都变乔巴那么乖$ b; f+ p8 Z' Y
猫咪都变小丑那么听话,懂事. D3 `- v4 b1 s6 b1 M* j
我就好开心了哦
+ G% h5 V, q& F+ p: M3 C, M8 p( Y' K& P4 e/ N
over

相亲相爱的一家!

gm_3bMhS8oWg3G3

黄金元老

狗民币:350

黄金元老勋章 精华勋章

哈哈哈哈!要吐血了吗?哈哈哈哈

gm_4XzbYET9E9Ur

高级狗民

狗民币:575

天啊?,看的我一身汗,这打扫起来都是大动静

gm_FHUxesfD5kC4

白银元老

狗民币:14

白银元老勋章

至尊元老

狗民币:63461

至尊元老勋章 高级宅星勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

gm_3bMhS8oWg3G3 发表于 17/9/14 09:14 - o, V! E) g6 ?* n0 |: ?8 A3 \0 f
哈哈哈哈!要吐血了吗?哈哈哈哈
# ~1 v3 G! k8 Q$ [# i$ B1 F
我的承受能力被公主早就练出来了,还好还好啊

相亲相爱的一家!

gm_4XzbYET9E9Ur 发表于 17/9/14 09:54
/ g) j3 |& K5 S# |4 i" O天啊?,看的我一身汗,这打扫起来都是大动静

6 M% A4 z2 e4 v扫过不止一次两次了啊

相亲相爱的一家!

gm_FHUxesfD5kC4 发表于 17/9/14 10:33 1 i" ]& y1 f9 N& _! ~' X
残局
6 h* ]! w& c, d( m' X: r
淘气的猫啊

相亲相爱的一家!

20152441 发表于 17/9/14 13:02 5 u' W7 b$ d. C
期待下文

, Z# p& f3 z. K0 ]5 ^4 F: O下文来了哦,相信果冻奶奶的关注哦

相亲相爱的一家!

至尊元老

来啦来啦。- p2 q: y! m" C5 Z. q7 ?. c% _
小花架真的很漂亮!
1 j! }4 S& E+ T9 x& d5 N1 \不过小哥哥说的对呀,确实很适合做猫跳架哈哈哈哈

至尊元老

别说你还真有雅兴,绿箩和吊兰养的都很好。

至尊元老

哇噻乔巴麻麻养了这么多的宠物啊,真心佩服。

至尊元老

花架上的小猫咪绝对是亮点

狗民币:217674

钻石元老勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

哈哈乔巴 麻真有雅兴,养了这么多花,我也养了几盒小花,大盆的养不活就养小的,那时买了十几盆,现在只剩下四盆了哈哈,还好还好,继续养。

不过猫咪还是挺能爬高的,还是要小心哦。不知道你的心声他们听到没有哈哈。最后你应该补充一句这应该是你的心声吧。

感谢乔巴对北京版的支持。速度真快,第一个交作业哦。此帖已加二级精华。期待您的下文。

gm_D2R91E3k5Bgh

狗民元老

狗民币:24312

狗民元老勋章 财富勋章 精华勋章

确实很漂亮