设为首页收藏本站

狗民网

[版内活动] 【一叶知秋】狗毛知多少??

friend24qg2d

青铜元老

狗民币:56758

青铜元老勋章 财富勋章 精华勋章

/ [& B% l+ K8 m6 G8 x3 t( a
秋天是什么?
对于大部分地区来说:
秋天是碧云天,黄叶地。
秋天是万山红遍,层林尽染2 v4 ?2 D2 Z" Y1 k# Q5 a* c9 P
秋天是稻浪滚滚,硕果累累。 # P$ e/ T7 q3 l. c& Y0 I( w* o
秋天是微云淡河汉,疏雨滴梧桐。 : u8 g9 J7 v- _) x
秋天是
霜叶红于二月花,万物霜天竞自由。

; {6 e$ h; t! }1 c% s
可是对于身在广州的人来说:
秋天依然是万紫千红~~
如果大帅会说话,你问它秋天是什么?
它肯定会回答:能吃吗?

6 m# I- s/ ]+ e
身在广州,天知道我有多么希望能带大帅去领略那金黄色的大地!
然而实际呢,我们晚上依旧是开着空调入睡…
周末依旧带着大帅去玩水游泳…
而秋天对于养狗的人来说:
秋天代表着....狗毛满天飞!
有句话说的好:这狗毛呀,一年也就掉两次(一次掉半年而已!)
至于到底有多少,图片为证!
论梳毛的重要性:
. C% A2 o, X( {1 K9 u, C7 V7 m
7 ^8 C) V' v4 j6 P
' ?9 L0 M1 U) Y2 Q7 k4 N
养狗前,几个月我才拖地一次,
养狗后,每天拖地1-2次
本以为每天拖地会很干净,结果某天不小心弄掉了几颗冬枣,待捡起来一看才发现自己太天真了
最近笔记本电脑的键盘出问题了,于是打开键盘盖检查下了也有发现狗毛...真是入孔不入,有孔必入呀!
* T: r3 m3 I( Y/ S+ l
所以…茶杯里,菜碗里…鬼知道我到底吃了多少狗毛~~
- U8 W% r2 h/ X6 t  l
温馨小提示:
大型犬体型大,毛量厚,掉毛在所难免,除了每天梳毛拖地之外,饮食上也要注意哦~~~
秋冬天皮肤容易干燥,狗狗也是一样,肉类建议鸭肉败败火,喂点滋润的蔬菜,给狗狗喂食的时候也可以加点三文鱼油,可以有效改善皮屑哦!!0 ^" j3 c% U% Y! W

至尊元老

狗民币:63477

至尊元老勋章 高级宅星勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

键盘里飞狗毛,真可谓无孔不入

至尊元老

狗民币:63477

至尊元老勋章 高级宅星勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

大帅“来干我呀”图配文太形象了

yaojia227

蝴蝶犬俱乐部版主

茄子,茄子,我爱你!

狗民币:45103

至尊元老勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

如果大帅会说话,你问它秋天是什么?" i. w) E; p. S
它肯定会回答:能吃吗?9 i6 A. t& {, Y  x: |1 m9 B4 f$ i4 V
哈哈哈,大帅的吃货本色露出来啦

yaojia227

蝴蝶犬俱乐部版主

茄子,茄子,我爱你!

大帅啊,你这是啥情况啊?——有生无可恋的赶脚哦
; s# @; b: r, e8 o) t5 w- s0 d
3 a& Y5 \) W/ Z* l+ o! k2 m' D" v, O# g( B9 H2 f

6 a2 U$ t% R2 O) K( f! ]% q$ u

匹克妈&果冻奶奶  哈哈哈,太形象了  发表于 17/9/14 13:11 回复点评
clgc0925  这张拍的真好!!!  发表于 17/9/18 20:34 回复点评

yaojia227

蝴蝶犬俱乐部版主

茄子,茄子,我爱你!

温馨小提示:" Z2 e6 l% |% J
大型犬体型大,毛量厚,掉毛在所难免,除了每天梳毛拖地之外,饮食上也要注意哦~~~! z4 c+ @# f3 j- [& B& i
秋冬天皮肤容易干燥,狗狗也是一样,肉类建议鸭肉败败火,喂点滋润的蔬菜,给狗狗喂食的时候也可以加点三文鱼油,可以有效改善皮屑哦!!
1 ^" a2 \) y9 A% W——大帅妈妈的温馨小提示也适合我们小狗狗哦
5 G6 T" g3 \. ?8 G& k+ L3 ~

yaojia227

蝴蝶犬俱乐部版主

茄子,茄子,我爱你!

20152441 发表于 17/9/14 12:28 6 y. ]" \+ I! Q; s' W# Z
大帅“来干我呀”图配文太形象了

0 ^# z  e" i: Z$ c5 t哈哈哈,大帅极尽“挑逗”,可惜“蛋蛋”......

yaojia227

蝴蝶犬俱乐部版主

茄子,茄子,我爱你!

所以…茶杯里,菜碗里…鬼知道我到底吃了多少狗毛~~
9 l, I: B2 D, {& F——这个可真是哦
2 l/ W+ n+ {9 q& T我在茄子的真见过消化不了的毛毛4 w$ B5 ~1 [& z0 V( E

大帅它娘  大帅的?里每次都有毛  发表于 17/9/14 12:51 回复点评

yaojia227

蝴蝶犬俱乐部版主

茄子,茄子,我爱你!

感谢大帅娘带着宝贝参加蝴蝶版特别勋章活动,帖子加精华啦,
7 m2 B( O, t9 Y6 U, N祝郭大帅网红羊城——口号是:来呀,干我呀!
+ g: n4 J/ t9 g+ o

大帅它娘    发表于 17/9/14 20:55 回复点评

gm_UeRQiVbsd7wV

狗民元老

狗民币:110

狗民元老勋章

gm_DfDchwdldLy3

白银元老

狗民币:20479

白银元老勋章 财富勋章 精华勋章

同感,以为屋子收拾干净了,地擦干净了,可是掉了东西再捡起来就是这样的

psjyz620310

钻石元老

狗民元老

狗民币:247

钻石元老勋章 初级宅星勋章 中级水手 精华勋章

真是掉毛的秋天伤不起

gm_3bMhS8oWg3G3

黄金元老

狗民币:414

黄金元老勋章 精华勋章

这都是真皮毛不准嫌弃!

大帅它娘  做个被芯不知道能不能保暖  发表于 17/9/15 08:01 回复点评

点绛唇(1)

黄金元老

狗民币:83

黄金元老勋章 精华勋章

哈哈,大帅的表情

zjh0121

至尊元老

狗民币:1766

至尊元老勋章 高级水手 精华勋章

还好我家佳佳不掉毛

大帅它娘  羡慕  发表于 17/9/15 10:32 回复点评

yaojia227

蝴蝶犬俱乐部版主

茄子,茄子,我爱你!

恭喜大帅娘荣获论坛超级文豪勋章/ w8 ^3 ]  e$ L) m$ Q% [+ v
, ~0 M4 F' \; C  e/ n% ]. ^3 ]$ o5 b

3 ?, m. W" I3 n6 r# ?, T- g% ~3 [0 }2 v0 i- h
3 R3 @, ?; T( d' q. o

goumin565040

金牌狗民

狗民币:5

金牌狗民勋章

大帅太搞笑了!

gm_fj3s824ayGY8

高级狗民

狗民币:373

秋天到,狗毛飘(ಥ_ಥ)

friend62f5at

青铜元老