设为首页收藏本站

狗民网

[娱乐休闲] 爱你已深入骨髓

gm_mF06ECozRoNK

青铜元老

狗民币:1531

青铜元老勋章 精华勋章

恢复了几天的欢妈又来发帖啦~# e" J8 f6 N1 D0 E, Z6 \

& ~- \2 d( B- z. w上周末,我做了一件疯狂的事!最起码对我来说,是疯狂的。 下个月我就满30岁啦,我送给自己的生日礼物,就是----刺青。
3 F1 ?, u+ A% y# ?& f+ H0 N: f+ c& F
0 L9 |7 n1 a+ Z- ?4 ~: t; u我提前了半个月跟纹身师约了定制稿,把欢欢和豆包画了下来,然后纹在了身上。& F) d7 T% E: l' q. ~0 _& G$ B
* z" p3 l) R1 L( I9 }

7 L' R/ w8 t2 Y# L: I- x第一次纹身,真的很紧张,也很害怕。其实我是个特别特别怕疼的人,但想把欢欢豆包纹在身上的心一直很坚定。我怕再过十几年,几十年,她们离开我很多年之后,我会记不清她们的样子,记忆会变得模糊不清。虽然有很多照片,但是电子产品日新月异,说不定等我四五十岁了,我已经不太会操作最新款的电子产品了。所以,我想把她们现在的样子纹在身上,这也是我送给自己特殊的30岁生日礼物。% v5 |6 ^  r3 o  d) y
7 S1 j- D  c$ w7 O
到了纹身馆,先跟纹身师确定纹的位置,从锁骨下方改到了手臂外侧,最后确定下来纹在手臂内侧。因为这是我留给自己的纪念,不是为了给别人看的,所以放在内侧更合适一些。确定完位置,准备工作做完,那么马上开始了!
2 i8 @+ f: \+ l% q
2 C2 ]7 V4 }+ @& a! D0 j3 T* k首先要把图案印到准确的位置上,然后纹身师再按照这个图,用针割出轮廓。
) a6 z; V/ O/ g+ S
6 q5 }$ L- ~# ?7 I' A3 C- l3 v
6 O4 y' I  @) d9 a0 K9 Q) p1 D

' V2 e  d4 i1 C+ h7 P+ p9 L! k. f2 p6 ]1 k; ?3 O  I3 ?
3 m+ O, q3 H7 q3 t  X

. X) u. L) B4 X( T; `6 L& V# P% [' n0 L
+ X2 Q4 Y* E- m/ ]& D2 J
其实选手臂内侧还是让纹身师薄荷吃了一惊。她说,第一次纹身的人,一般不会选择面积稍大的,也不会选择位置太敏感的。但是我选的这个位置,还是需要一点勇气的。. c# H/ ~% @6 J

1 y% D* i8 P5 J* }( @那么重点来了,纹身到底疼不疼??疼。# w' b6 o1 W* F" u8 c
但是这种疼痛感,是完全可以忍受的,是不会叫出声的程度。头几针下去的时候,我特别紧张!但是五分钟后,就完全放松了。因为真的没有我们想象中那么疼。不过薄荷也说了,就她观察下来,女人的耐疼能力比男人好。比如说我,一只手臂压在那里下针,另一只手全程在玩手机,回微信。后半段时间,还睡了一会儿,因为前一晚莫名兴奋紧张的没睡好。
/ ~. s5 V( M+ A+ h# m/ z- c0 o& H
大概一个小时左右,整体轮廓就完成啦!
& d- X1 y0 m" j# K. U
' ]  I" J" L  B; ]

; l' u2 d' C$ [# Z9 }5 n) f) \& N2 l2 T+ O3 L# S3 d
接下来就是填色了。薄荷说,还好没有大面积的填色。因为填色比较痛………要在原来扎过的地方,再次下针。
; Y7 C" {7 Y* U
; Y; c! B' z* H+ A
" o( J' v6 D+ u' V/ N
0 h4 G4 v+ n% T) }
大约20分钟后,填色结束了!其实最后的五分钟真的有点疼,同一个位置时间长了,疼痛感就会越来越强烈,不过好在结束了。不过这还没完,完成后,薄荷涂了一层凡士林在纹身处,然后等待10分钟。这10分钟内,我就看到一点点的小血丝分泌了出来。6 v, e, {' i7 F& U% I% w+ N: T) D

% U2 S2 m) V4 t' K$ v

$ ?0 N# _4 Q) U
+ }% z. o- k; X# s+ @2 K; _然后可能是内臂的关系,皮肤很敏感,整个有点泛红。等到完全恢复了,红血丝褪下去了,就会更自然一些。) S% J! H. Q, g  S2 r+ M+ i
2 [7 [, D  s9 R; O+ Q

/ |+ j" y4 b- T1 |9 r: y& r0 `- T6 b* \, e- R

好好吃饭,慢慢变老

青铜元老

青铜元老勋章 精华勋章

你们以为这就结束了?并没有。
7 Q+ j7 D5 H6 g2 ]- f6 U7 }+ v" Q
既然来都来了,那就一步到位吧后来,我又在锁骨和脚腕内侧都纹了。& R! s9 A* F* R. i; F0 O

* B$ l9 r0 r0 `# L8 A锁骨处是一句“I only love you ",脚腕内侧纹了自己的姓的第一个字母D。
好好吃饭,慢慢变老

青铜元老

青铜元老勋章 精华勋章

最后呢,欢妈还是要说一下,纹身是一辈子的事,虽然现在可以清除,但是所要承受的痛楚和金钱的损失,比纹的时候更甚。所以纹之前一定要想清楚,要考虑清楚,同时还要征求家人的同意,并且要确定不会对自己的日常工作生活造成影响才行哦~, s# ~7 L; l" [5 [  R2 ]
( [) U( [/ t2 S7 r

嘟敏俊麻麻  锁骨这个漂亮 D也漂亮  发表于 17/9/14 19:03 回复点评
丁风雨  厉害了我的姐!  发表于 17/9/23 19:14 回复点评
好好吃饭,慢慢变老

青铜元老

青铜元老勋章 精华勋章

其实欢妈和另一个纹身师定了欢欢的肖像画,想下半年找时间把她纹在背后左侧肩胛骨处。好嘛,我承认,对欢欢有一种谜之偏爱,想给她单独留一副肖像纹身。但,对豆包的爱,也是不会减少哒~
好好吃饭,慢慢变老

gm_ZWkiMMeSQHKG

黄金元老

狗民币:5328

黄金元老勋章 精华勋章

欢妈好棒啊!好有勇气啊,肯定是克服了好多困难,欢欢和豆包好幸福啊,能够让妈妈下此决心,把两个宝贝铭刻心里!给伟大的欢妈点赞

黄金元老

黄金元老勋章 精华勋章

文身师的水平真不错啊!文的很逼真,惟妙惟肖,妞麻一眼就认出欢欢和豆包了

黄金元老

黄金元老勋章 精华勋章

欢妈好好休息,祝伟大的麻麻健康快乐

goumin51tqiq

狗民元老

狗民币:0

狗民元老勋章

狗民币:127991

至尊元老勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

太佩服你了,我看帖子都觉得疼哪
相遇就是缘!彼此依靠,共度一生!

相亲相爱的一家!

我打针都怕疼,虽然也喜欢纹身,可是更怕疼啊

相亲相爱的一家!

最后,欢那个效果图更漂亮,佩服你的勇气哦

相亲相爱的一家!

gm_3bMhS8oWg3G3

白银元老

白银元老勋章 精华勋章

佩服!内侧!这嫩肉!想想为了欢豆你也是拼了!

为勇敢的欢豆麻麻盖章

相亲相爱的一家!

夏梦(2)

白银元老

狗民币:10

白银元老勋章

纹身真的好漂亮,为欢豆妈的勇气点赞

goumin0tcby

初级狗民

heiguikele

高级狗民

狗民币:1246

看着就肉疼,为你的勇气点赞

goumin565040

中级狗民

为楼主的勇气赞一个

friend62f5at

青铜元老

狗民币:61

青铜元老勋章

这才是真爱啊,我是没这个勇气的,虽然我也很爱我的宝贝,不过真的好漂亮哦!

goumin96sw8q

初级狗民

欢妈勇气可嘉呢

gm_nwNQTkUsN6Yl

狗民元老

狗民币:68

狗民元老勋章