设为首页收藏本站

狗民网

[养宠故事] 一只青少年汪的日常。

gm_SO0cwAESs9ie

高级狗民

狗民币:1086

都说狗狗的一岁相当于人类的15岁,那么我家这只七个多月快八个月的汪刚刚好要步入它的青少年生活。
5 z1 q; a2 x% y9 M. Y可是这只青少年汪真的和人类的青少年一样各种叛逆各种挑战啊,一早上出去吵了三架打了一架,真心伤不起。
2 v% t8 l% s6 F- t- {; e先来看看岁月静好的样子,是不是翩翩公子温润如玉?, i& C" \9 |. D

7 W4 e3 ~, P+ T1 I# `呵呵,这只是表象而已。& V% ^9 X3 g/ z
早上到了一贯来玩的草坪,熟悉的狗狗都不在,只有一只笑容甜美的萨摩耶慢悠悠地散着步。两狗相遇,先是试探性地碰碰鼻子,再互相闻闻小鸡鸡(羞?),接着,我汪便以迅雷不及掩耳之势低吼着扑上去了。围观群众:Excuse me?% B* M* Y3 O. ~2 x" X
此处无照片,因为我忙着拉绳子啊!   (ಥ㉨ಥ)" ~( E6 T6 s) N# C
再来一张岁月静好。0 S9 [1 X3 h6 k7 {) W6 G( R
+ Y6 X3 c6 E6 S: n
萨摩走了,从小一起玩的贝贝来了。" ?6 |( h3 I; S# x0 T
我真是喜欢贝贝这种高大帅气安全感满满的狗啊,就一个劲地摸啊摸,贝贝也一个劲地在我身上蹭啊蹭。( |0 X! Q+ {! u  w/ q% |
贝贝主人说:小嘿会不会吃醋啊?
7 Z' l' X: X9 Z: H- @我说:才不会呢!它没心没肺的,从来不吃醋。
8 d6 Y/ Z% o8 p+ r% R4 v: u+ Q) C& ?- h话音刚落,小嘿就冲过来跳起来给了贝贝脑袋一巴掌。为啥要跳起来?因为贝贝是猎犬,它个小个子够不着啊!- d- }* q$ f  z' ?- u8 B8 V/ Y- r
在被愤怒的贝贝追了两圈后,某青少年汪躲进我怀里撒娇打滚地要摸摸抱抱举高高。8 `6 e/ W1 l+ U( z; n! X
?这还是我家那只碰不得的高冷汪吗?
) n) M8 h' Z1 {( s* A  Q" {
8 C" X$ ]$ x* x% l  ?
回家路上远远看见一只大金毛迎面走来,因为这货从小跟金毛就有谜之仇恨,见面必撕,所以我把牵引放的短短的,看对方主人也上了牵引,才放心走过去。结果,隔着半条马路两只狗就吼开了,气势嗓门谁也不输谁,好不容易把它拖走,我已出了一层薄汗。
9 I. d; C2 ~1 C( z

, F0 L* a/ b+ W  @. }* v5 k& ?再走,遇到同小区的母二哈。人家发情的时候它屁颠屁颠跟在后面拖都拖不走,现在见了面却碍于人家的大爪子躲得远远的。我和二哈主人聊了两句就走了,心想终于可以回家了。: @1 R+ e! b9 r" \' V
结果。。。在楼下。。。一只小泰迪。。。对它低吼着龇出了牙。。。我狗。。。又汪汪叫着。。。扑上去了。。。# s: E( W- q) T5 S
抱歉,打斗现场都没图,因为我手不够用啊。。。???
; o5 _5 L& s8 e' q
: T; {, J, y4 ~0 a  J
不过仔细想想,我青少年汪也不是个蛮不讲理的社会汪。
( i3 m5 U, Y# p4 h, V, v凶萨摩是因为小区里有个老太太的萨摩在它小时候扑过它,后来它长大了,两狗见面必要先吵一架。
, z, q2 O+ }1 `- i4 e% N- Z2 B吼金毛是历史遗留问题,鬼知道它童年的流浪时期是否受过金毛的凌虐。. z* o7 }9 ]6 u/ Z, P
打贝贝是因为我和贝贝表现的太亲密,吃醋了。这是我不对,一直以为它没心没肺眼里只有狗没有我。' Y1 y! w8 ~. B0 f* p- e9 x
扑泰迪是因为人家先对它龇牙了,这货是想先下手为强吧。
6 ~1 F/ {- E2 C0 B$ e) f* U唉,幸亏我们出门一定会带牵引。
$ ^4 A8 F9 d3 h$ v9 ~3 f不然这刚刚逆袭的流浪狗还指不定被真正的社会汪修理成什么样子呢。6 \6 k- h- r/ D/ S- ?( Q" i
上一张刚把它捡回家和现在的对比图,真真狗生赢家啊。" Q/ T% S. L2 z4 {: w! T! m+ R9 C
6 d" p- {. p# v6 `! b- Q

猪猪(4)

中级狗民

狗民币:477

第一张发型不错

goumin75iptk

青铜元老

狗民币:3467

青铜元老勋章

翩翩美男子一枚啊?

goumin28dsui

狗民元老

狗民币:54

狗民元老勋章

毛很漂亮呢

超级版主

至尊元老

狗民币:226486

至尊元老勋章 中级宅星勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

第一张PP美呆了,这孩子一早上那么多事,一般流浪过的狗狗都会有一种自我保护的心理,幸亏妈妈理解宝贝,还有出门牵引最重要。6 b4 w. ]! N/ R1 F( z5 t
原创帖,内容真实,叙述养狗的故事,有分享性,已加一级精华,发帖辛苦,谢谢

sh18017605317

至尊元老

狗民币:1428

至尊元老勋章 高级水手

帅公子一枚

gm_SqELpS5ofhuX

青铜元老

狗民币:-42

青铜元老勋章

鉴定完毕,是一只社会汪

anxooo

高级狗民

狗民币:2044

真漂亮。

yooyoo97

狗民元老

黑狗警长

狗民币:4914

狗民元老勋章 初级水手

漂亮的宝贝,是谁这么没眼光抛弃它

gm_kdLmE3rjlVzs

金牌狗民

狗民币:172

金牌狗民勋章

gm_zPmhATVAxS1d

新晋狗民

狗民币:5

我的宝贝汪也是拣来的……

gm_feYs95VuOdNp

中级狗民

狗民币:1

宝贝的麻麻一定对宝贝照顾得很好,看宝贝的毛发真漂亮,宝贝更可爱!

狗民币:3574

青铜元老勋章

gm_wcXdMVTlrBeN

禁止发言

狗民币:1447

/ [3 ^/ G  L8 g; p" I- V% X
2 `+ r" N) S) q4 {% _
2 @" p' O! K3 l* ]. j, A7 D' _
6 q/ d4 v3 I. n. f" l
4 Y1 B- [/ R5 s4 W; u! q: I. z6 K4 @1 d' V  O# Q2 i1 H
1 _( P& b5 m2 a9 C# T
感谢分享

hzhzwly

金牌狗民

狗民币:5838

金牌狗民勋章

串串美少年

有只狗狗叫靓靓

金牌狗民

狗民币:10

金牌狗民勋章

白白的长毛真漂亮!