设为首页收藏本站

狗民网

[爱的呼唤] 心如撕裂般,我的宝贝儿子波波,你在天堂要快乐!妈妈.....

yuemiaomiao

狗民元老

狗民币:8719

狗民元老勋章 初级水手

9 U2 [( `; k; h9 Y* G  I1 Q) F: m. _$ ?# H4 E
2017年9月16日,妈妈会一直记着这个日子,妈妈最爱的陪伴妈妈14年零8个月的宝贝波波永远的离开了妈妈,成为了天上的一个小天使,妈妈此时此刻心如刀绞,不知道用什么语言来表达妈妈现在的心情,妈妈只想和你说,波波希望你不要恨妈妈,妈妈知道你不想离开妈妈,妈妈也舍不得你,可是这几天妈妈看得出你很难受很难受,呼吸不上来,站也站不起来,妈妈心里很清楚你没有多少时日了,可是妈妈很自私,妈妈希望能出现像上几次一样的奇迹,可是今天你疼得已经喊得都变声了,妈妈如果在强行把你留在妈妈身边只能增加你的痛苦,你知道吗?当妈妈把你送到医院医生和妈妈说,你只有不到20%的希望能挺过来,就算今天还像上几回那样过来了也维持不了几天,如果继续留下你,也只能增加你的痛苦,因为年岁的原因你身体各器官已经衰竭了,妈妈其实一直都知道的,可是妈妈总是想不惜一切代价只要你能活着就行,可是今天看着你在吸氧的时候喷出了粉色液体,妈妈就知道了,你扛不住了,你累了,你被病痛折磨的不行了,所以妈妈忍着悲痛做出了让你走的决定,你知道吗?做出这个决定妈妈有多痛苦,妈妈多想你能一直陪着妈妈,你和妈妈一起经历了那么多,妈妈也生了宝宝了,咱家下月就搬新家了,一切都朝着好的方向发展,怎么你的病就恶化了呢,波波,妈妈现在好想你,真的好想你,妈妈记得初次和你相遇的场景,那是在2003年2月12日,通州狗市妈妈一眼就看中了你,你那个时候也就不到一个月,你是那么的羸弱,在寒风里瑟瑟发抖,妈妈也是那天拥有了你,一晃14年多过去了,和你一起的艾丽宝在2012年就走了,是你一直在妈妈身边陪伴着妈妈,今天妈妈亲手把你送走了,是一直给你看病的燕大夫送走你的,她没让妈妈留下,怕妈妈受不了,因为弟弟才2个多月,怕妈妈伤心过度没有奶了,妈妈走的时候最后一次抱了抱你,你那时候还是暖暖的,软软的趴在妈妈身上,可是妈妈喊你,你已经没有意识了,你已经不会看妈妈了,妈妈从医院回到家的路上都恨自己最后一刻也没有留下陪你,妈妈应该抱着你让你离开,你自己在那没有妈妈陪伴是不是很害怕,可是波波妈妈真的无法亲自面对你离开的场景,妈妈知道自己很自私,妈妈现在都恨死自己了,下午5点的时候妈妈和燕大夫通的电话,她说一直在观察你,没有立即实施安乐,燕大夫说万一有奇迹你要有好转好给妈妈个惊喜,所以一直持续给你吸氧2个小时,可是给你打的镇定针药劲一过,你比送过去的时候还严重,继续喷出更鲜红的血液,打速尿都没有反应,喊叫的越来越频繁,燕大夫看你那么痛苦最后还是把你送走了,燕大夫她说你走的很安详,没有痛苦,和睡着了一样,可是妈妈在电话里听见你真的离开妈妈的时候,妈妈的眼泪止不住的往下流,波波,你知道吗?你的存在对于妈妈来说不单单是宠物,你是妈妈的亲人,是妈妈的命根子,是妈妈的宝贝,妈妈一直都知道你迟早有一天会离开妈妈,可是妈妈从来没想过是妈妈亲手做决定送走了你,波波,你别恨妈妈,妈妈现在很自责,妈妈感觉是自己亲手把你杀了,所有人都和妈妈说,你不会怪妈妈,送走你是不想让你继续受痛苦,可是波波呀,你可知道你在妈妈心里有多重要吗?妈妈的宝贝,你走了,你把妈妈的心也带走了,回到家看着你经常趴的地方,妈妈心好痛,家里就剩米粒一个了,今天的米粒格外的安静,妈妈和米粒说了,你走了,去天堂当小天使去了,米粒现在就安静的在妈妈身边,波波,你的离去是全家人的悲伤,妈妈看见姥姥都在偷偷的抹眼泪,姥姥把你平常穿的用的都放在小箱子里了,明天妈妈拿完你的骨灰就一起给你埋葬起来,就算在天堂,你也有吃有喝,本来姥姥说把你的药也给你装上,妈妈和姥姥说,别带了,波波每天吃苦药汤子都好几年了,去天堂了就别吃药了,就没给你拿,波波,你现在是不是和艾丽,大波和姥爷在一起呢,你是不是也很想妈妈呢,妈妈的乖宝宝,妈妈真的很想你,如果你能投胎,千万别再是一条小狗狗了,妈妈怕你遇不见像妈妈这么爱你的人,要不你就等等妈妈,等妈妈和你一起投胎,妈妈和你再续这份缘分,波波呀,妈妈的波波,妈妈这辈子能拥有你是妈妈的福分,妈妈现在才知道,一直以来不是你离不开妈妈,而是妈妈离不开你!妈妈的波波宝,妈妈爱你,永远都爱你!!!5 b5 p# y& ^( V8 U

goumin21l6ui

中级狗民

狗民币:117

节哀,我以前的狗狗也没看见最后一眼,这一直让我很自责!我在赶回家的路上它已经不行了,每当想起都很难过,它已经离开我5年了,现在也只能想想它,我只能说愿宝宝们在天堂过的开心

psjyz620310

至尊元老

狗民币:869

至尊元老勋章 初级宅星勋章 中级水手 精华勋章

眼泪早已经盈眶。波波,我们都有生离死别的这一天,我们只是以另外一种形式永存在彼此心中。

psjyz620310

至尊元老

狗民币:869

至尊元老勋章 初级宅星勋章 中级水手 精华勋章

波波走好……

yuemiaomiao

狗民元老

狗民元老勋章 初级水手

goumin21l6ui 发表于 17/9/16 19:17 1 p% r1 {% u. l5 {
节哀,我以前的狗狗也没看见最后一眼,这一直让我很自责!我在赶回家的路上它已经不行了,每当想起都很难过 ...

4 T6 W& _( k; j- p- r谢谢你的安慰,主要我是过不去心里那道坎,是我亲手送走了我最爱的波波!我走的时候他还活着!

yuemiaomiao

狗民元老

狗民元老勋章 初级水手

psjyz620310 发表于 17/9/16 19:19
: V; L2 }. M% W+ X% h- O眼泪早已经盈眶。波波,我们都有生离死别的这一天,我们只是以另外一种形式永存在彼此心中。 ...
3 x; l& O8 S6 h7 D
谢谢安慰,生离死别的感觉好难受,希望我的波波别恨我这个妈妈,医生说;留下他,他痛苦,送走他,你痛苦,现在终于知道这个感受了,从我身边加上波波都三只了,每一次都如撕裂般!

yuemiaomiao

狗民元老

狗民元老勋章 初级水手

波波,妈妈又想你了,宸宸很乖,再睡觉,估计看妈妈哭的他也知道波波哥走了,谢谢波波等妈妈把宸宸生下来才离开,谢谢波波和妈妈走过的这14年,你带给了妈妈太多的快乐和温暖,而妈妈为你做的太少了,波波愿你在天堂快乐,你要在天上看着妈妈,妈妈会一直想念着你直到生命终结,你和艾丽,大波都要等着妈妈!

yuemiaomiao

狗民元老

狗民元老勋章 初级水手

波波,妈妈刚才去艾丽的帖子想和她们说一下,你去找她们了,可能妈妈太久没来的缘故,帖子关闭了,妈妈以后只能在你这里和你们一起说说话了,波波,你没在家,家里好冷清,好安静,连粗重的呼吸声妈妈都听不见了,妈妈很难受,但是妈妈哭不出来了,好像眼泪已经流干了,看着你的照片,视频,妈妈心里空落落的,妈妈知道你也不想妈妈伤心的,你知道妈妈还有很多事情没有完成,可是波波,妈妈现在只想和你说,妈妈爱你,爱你,爱你,这辈子都爱你,失去你是妈妈最痛苦的事,你知道吗?妈妈的波波,妈妈的小小的软软的波波,妈妈好想你,好想你!

gm_FHUxesfD5kC4

白银元老

狗民币:24

白银元老勋章

楼主我情不自禁的跟着你的字字句句流眼泪,都是爱狗的人非常理解,不知道怎么安慰,但终归还是要面对现实,你的孩子还小,要照顾好他!波波也快15岁了,也算高龄了,放下吧!

goumin21l6ui

中级狗民

狗民币:117

我狗狗离开我5年了我现在想到依然会难过,会流泪,但也只能在记忆中和照片来想它了,节哀吧,我非常能理解你的感受

yuemiaomiao

狗民元老

狗民元老勋章 初级水手

波波,妈妈还没有睡,感觉你跟没有离开一样,仿佛你还在沙发边睡觉,仿佛你还妈妈身边一样,妈妈好像都能听见你打呼噜的声音,晚上的时候妈妈带米粒出去了,家里很闷,闷得妈妈透不过气,一出楼门妈妈就很自然的往天上看,果不其然天上有一颗很亮的星星,妈妈想,那是不是你呢,妈妈知道妈妈的波波不会离开妈妈很远的是不是,波波会用另一种方式陪着妈妈对不对,妈妈的乖宝宝,妈妈很想你,米粒和弟弟今天都很乖,他们睡了,姥姥怕妈妈因为你的离去胡思乱想,没让弟弟睡婴儿床,让他和妈妈一起睡,好分散妈妈的注意力,可是妈妈还是想你,好想再抱抱波波,妈妈的宝贝,妈妈现在好后悔送你走,可是妈妈也知道如果你还在妈妈身边必定要忍受很大的痛苦,波波,妈妈的波波,妈妈怎么办?怎么办?妈妈是如此的想念你,说好的不哭了,眼泪还是不争气的流下来!

yuemiaomiao

狗民元老

狗民元老勋章 初级水手

波波,妈妈还在看你的照片,怎么看都看不够,妈妈只恨自己给你拍的视频太少,妈妈的波波,妈妈总在想昨天妈妈还能抱着你,和你说话,怎么一下妈妈就只能看着你的照片了呢,其实妈妈都明白,就是自己转不出去这个坎,妈妈需要时间来平复你离开妈妈的这个事实,妈妈觉得自己都有点语无伦次了,可能妈妈太想你了吧,其实每次你病危能挺过来的时候,妈妈都在想,也许波波能活到20岁,因为波波身上总能出现奇迹,可是昨天妈妈看着你,才知道这几年你为了陪妈妈,一直都在扛着,昨天已经达到了你的极限,是妈妈太自私了,波波,谢谢这么多年你给妈妈的爱,谢谢宝贝用你的一生陪伴妈妈!

yuemiaomiao

狗民元老

狗民元老勋章 初级水手

波波,妈妈找出来了给你过13岁生日的照片,那时候你很开心是不是,今年因为妈妈怀孕了14妈妈也觉得不吉利就没给你办14岁生日,还想等你15岁的时候再给你买蛋糕好好给你过生日呢,可惜波波没有等到,宝贝,你找到艾丽和大波了吗?妈妈好怕你你没有妈妈在身边会害怕,波波别怕,一定要记着回家的路,妈妈等着你!

yuemiaomiao

狗民元老

狗民元老勋章 初级水手

波波,已经凌晨三点多了,妈妈现在脑袋昏沉沉的,好像感冒又严重了,眼睛也火辣辣的疼,可是妈妈不敢闭上眼睛,妈妈满脑子里都是你的样子,妈妈好想你,如果你也想妈妈,就来梦里找妈妈吧,妈妈等你,波波,妈妈的小波波!

yuemiaomiao

狗民元老

狗民元老勋章 初级水手

波波,妈妈起来了,看见没有你的房子,妈妈又哭了,波波,妈妈好想你,妈妈真的不能没有你,妈妈要崩溃了,你对妈妈太重要了,波波呀,没有妈妈在身边你习惯吗?回来吧,波波,妈妈需要你

yuemiaomiao

狗民元老

狗民元老勋章 初级水手

对不起,妈妈的波波,自从有了弟弟妈妈对你关心少了,你别怪妈妈,妈妈爱你,你知道的,是不是,波波,妈妈舍不得你

yuemiaomiao

狗民元老

狗民元老勋章 初级水手

波波,姥姥把你的厕所都刷出来了,米粒不在家拉撒,估计你的厕所以后用不上了,前天你疼的那么厉害,拖着后腿还坚持上厕所再尿尿,也不弄脏家里,姥姥说你任义,妈妈知道你是看妈妈每天照顾弟弟和你们太辛苦,不想叫妈妈那么累,宝贝谢谢你用你的一生来陪伴妈妈,带给了妈妈那么多美好的回忆,妈妈现在很后悔让你离开妈妈,妈妈应该自私点,可是妈妈又不能眼睁睁看着你痛苦,真的就像燕大夫说的一样,让你走,妈妈痛苦,留下你,你痛苦!

yuemiaomiao

狗民元老

狗民元老勋章 初级水手

波波,妈妈想你,心里跟堵了一块石头一样,妈妈应该在最后一刻陪着你的,不应该把你一个人留在那里独自面对死亡,波波,妈妈对不起你,妈妈口口声声说爱你,却没在最后一刻留在你的身边,妈妈现在后悔的要死,波波你别怪妈妈,妈妈真的无法面对!爱你宝贝!

friend55va5l

金牌狗民

狗民币:304

金牌狗民勋章

波波妈节哀吧!我想说你的决定是对的,让宝宝少吃好多苦,我家宝贝舔到老鼠药抢救了6天,最后还是走了,我现在都自责不早点做决定,让宝贝忍受了6天的病痛,想想那地狱般的6天,我就心如刀割,泪如雨下。当时医生告诉我说没希望了,可我还希望有奇迹出现,真的对不起我就宝贝。幸亏天堂没有病痛。节哀吧!

波波妈  我老是怀疑自己做的决定是错误的,我都没有问过波波就替他做了决定,也许波波还想留下来,我真的很后悔,没有在最后一刻陪着他!  发表于 17/9/18 01:39 回复点评
瑞瑞宝贝  波波有你这么好的妈妈是幸运的,波波在汪星国会好好的,宝贝们也希望我们好好的,为了宝宝安心,波波妈节哀吧!其实给你说这些话的时候我也是满眼泪。没办法必须坚强!  发表于 17/9/21 10:24 回复点评

dog38

白银元老

狗民币:30331

白银元老勋章 初级水手 财富勋章

楼主节哀吧。我们都有过这样通彻心扉的经历与感受。希望我们的孩子们一路走好,来世修行为人。

波波妈  伤痛总有一天会平复,但是对孩子的爱却永远不会磨灭,他们用了自己的一生来陪伴我,而我却为他们做的很少!  发表于 17/9/18 01:41 回复点评