设为首页收藏本站

狗民网

[咨询求助] 我的小丑巴--丑处新高度

goumin2626k0

中级狗民

狗民币:237

/ H% v6 j8 @5 Y8 l3 r* N: z! [
% }" e2 q# x, Z% c% s0 c7 H9 g前几天发了图片,感谢大家的热心指正,关于狗狗洗澡和吃葡萄皮的事情,我也会更加注意的。2 G- Z; h# v3 x' J' W' O& f
这次想了解下,我的这只巴哥为什么感觉和其他的巴哥差别那么大,脸上的皱纹怎么那么多呢....5个多月一点大,已经有那么多的皱纹啦,以后成年了还不晓得要皱成什么样。真操心那么多褶子都不好清理怕他生病。
" F: ]/ V6 U- P! ]) p3 }) N有没有对巴哥有研究了解的前辈,可以指正一下,我这只是不是我们一般说的巴哥呢?我看着其他的巴哥脸上都没那么皱呢。。
" }$ h% ?# y& \4 ]' R+ e还有他的额头那一块,是不是感觉毛比较少皮肤有点泛红??能看出来是什么原因吗?很长一段时间这样了也不见他抓挠也不痒,没什么特别的反应,但是看着总感觉不对劲。$ m  f" n1 a, Z" P" Q
毛孩子特别粘我,看他自己都困到不行要东倒西歪了还要强撑着监视我的一举一动....稍微有点动作他就抬起头来瞅我! _: E; k2 S$ f* N" }1 \

' X/ n; j+ d: K  r

中级狗民

为什么同时期拍的照片。看着这个气质效果也会差那么多呢。

超级版主

至尊元老

狗民币:226527

至尊元老勋章 中级宅星勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

巴哥是有皱纹的,而且年龄越大,皱纹也会越深的。

水晶朦胧(2)

高级狗民

狗民币:697

注意皱褶里的皮肤清洁,每天用拧干的湿毛巾擦,注意皮肤干燥,八哥犬很容易得皮肤病的。养了狗狗,会多很多事,但也会有很多乐趣。祝你家宝贝健康成长。

gm_jQmC6WK74SeL

初级狗民

狗民币:0

你家小巴皱纹多,你还不稀罕啊。人家都怕皱纹少,没得皱纹。证明你家小巴血统纯正。以后生BB会好看。得瑟吧你。

中级狗民

731590398 发表于 17/9/18 16:21 / r( S& C2 r# V* l& ]! L
巴哥是有皱纹的,而且年龄越大,皱纹也会越深的。
+ x/ d0 T  _; O# k4 ?
可是他才半岁5个多月,皱纹就那么多了......有点吓人呢

中级狗民

gm_jQmC6WK74SeL 发表于 17/9/18 22:15
) ?4 Y! u- z0 \; ~+ D! S: e你家小巴皱纹多,你还不稀罕啊。人家都怕皱纹少,没得皱纹。证明你家小巴血统纯正。以后生BB会好看。得瑟吧 ...
  Z# h7 V7 `: N& N$ d4 c
好吧,可是这个皱纹也太多了,一条条看久了都要起鸡皮疙瘩了。。。。

中级狗民

水晶朦胧(2) 发表于 17/9/18 19:56
8 @: I% q; \2 D6 |" k注意皱褶里的皮肤清洁,每天用拧干的湿毛巾擦,注意皮肤干燥,八哥犬很容易得皮肤病的。养了狗狗,会多很多 ...
- H! u0 e+ M" C" q+ x
嗯是的,非常喜欢他粘着我的感觉,每次拿湿巾给他擦脸都不配合都要咬湿巾

goumin54juqb

初级狗民

狗民币:51

哈哈,为啥看起来这么像核桃呢,小小年纪长了一张核桃脸。/ D2 D" |8 s5 {+ {% Y4 r6 _$ g
我家的也是睡不死,稍微有个什么声响就抬头看看,每到这个时候我心都软了,他那么在乎我,他只有我,但是我有那么多亲人朋友,有时候出去玩到很晚才回家,他就一直坐在门口等我,好内疚啊

中级狗民

goumin54juqb 发表于 17/9/19 18:12 9 s3 y3 w9 ?: {' l* X
哈哈,为啥看起来这么像核桃呢,小小年纪长了一张核桃脸。
% v1 @$ W$ c: Z1 I5 J* z! D我家的也是睡不死,稍微有个什么声响就抬头看看 ...

0 ]" e  P& s. f/ S$ l" L8 ]+ `是的呢,特别容易被狗狗这些行为给暖化了,真的是像离不开你似得紧紧跟着你。
, h! E: c, Q& `; B3 Z就是这个核桃脸看着我有点醉了。。。

goumin7n9wh

狗民元老

狗民币:407

狗民元老勋章

哈哈,很可爱,就是有点瘦,它不爱吃东西么

中级狗民

goumin7n9wh 发表于 17/9/20 13:42
) f  `6 X; |, W3 Y哈哈,很可爱,就是有点瘦,它不爱吃东西么
/ J) h& I: {& |( V2 [3 D) G7 W. C. Y
超级爱吃,天天和饿死鬼一样,给他吃的也不少了,零食水果,早上吃的幼犬粮,晚上吃的自制的一大碗鸡肉牛肉猪肉啥的狗粮,其实不瘦了呢,还有人看到说他都养胖了要多运动。

gm_KSxREkKaFIGA

初级狗民

狗民币:7

这皱纹就像脑花一样,

friend81vza8

高级狗民

狗民币:2

这脸不好清洁吧

ZX10431008

金牌狗民

狗民币:4770

金牌狗民勋章 初级宅星勋章 初级水手