设为首页收藏本站

狗民网

#亮出小白牙#被逼疯的钢教授

goumin245pyn

狗民元老

狗民币:854

狗民元老勋章 精华勋章

欢迎来到今天的蹦妈故事会,我们这是一档集访谈、娱乐、表演、扯淡、胡诌八扯闲拉呱的大型万能类节目,我依然是畅销杂志《蹦带家的那点事》的著名编辑和非著名主持人小毁毁~
        今天我们请来的依然是我们家里蹲大学好吃懒做系的教授——钢小蹦儿钢教授~
        掌声不断,尖叫不断!
        小毁毁:钢教授,又见面了,咱们今天聊点啥呢?
        钢教授:不知道聊啥你让我来干嘛?撩妹啊?
        小毁毁:。。。。。
        爆料:以下图片代表钢教授此刻的心情,愚蠢的人类,真是可笑,可笑到我中午吃的小鱼干都被你们看到了。

小毁毁:既然那么开心笑的胃都露出来了,假牙都要飞出去了,那咱们今天就聊聊牙齿那点事吧。请问钢教授,您平时是怎么健齿护龈的呢?
        钢教授:剑齿虎?在哪里?快跑啊……
        小毁毁:哪有什么剑齿虎?!是健齿护龈!
        钢教授:护龈?男淫还是女银?
        小毁毁:。。。。。。
        爆料:钢教授从来不走寻常路,由于整天过得都是狗馋妈懒的生活,所以钢教授自力更生总结出很多优秀的经验,先来告诉你个秘方,要想牙齿好,每天来一炮。此炮非彼炮,每天一个玩具球,咬的稀碎稀碎滴,碎到塞牙缝儿那种,保证你的咬肌可以得到很好的锻炼,只有肌肉坚固,骨骼才会坚固,牙齿也是骨骼嘛!强大的咬合力就是酱紫锻炼滴!

奉上钢教授傻笑照一张,木有签名,因为钢教授属机器猫的手指分不开

小毁毁:请问钢教授,吃什么对牙齿好?
         钢教授:太阳啊~
         小毁毁:。。。。
         爆料:祝大家牙齿天天晒太阳,每天开心,心情好牙口就好,牙口好胃口就好,胃口好身体就好,身体好牙口就更好啦~

小毁毁:牙齿发黄怎么办?
       钢教授:我有涂改液你要吗?
       爆料:玩具咬多了也挺没劲的,我们要选用不同质地不同材料的磨牙工具,比如说,今天我选的这款就是真皮的,咬起来感觉丝丝入扣还有股肉味儿,那真是~美味妙不可言哪~

小毁毁:听说吃生肉骨对牙齿好?
         钢教授:吃什么都对牙齿好。
         爆料:放开那个肉串,让我来!!!小白牙,白又白,两片嘴皮翘起来,爱吃各种的肉肉,龇牙咧嘴真可爱。

小毁毁:请问钢教授,刷牙的正确方式是?
           钢教授:一切进嘴的都吃掉!
           爆料:牙膏真好吃,我超喜欢吃牙膏~刷牙指套真好吃,我超喜欢吃刷牙指套~牙刷真好吃,我超喜欢吃牙刷~纱布真好吃,我超喜欢吃纱布~洁齿棒真好吃,我超喜欢吃洁齿棒~漱口水真好吃,我超喜欢吃漱口水~

小毁毁:钢教授,我咋感觉你好像有颗牙少了半颗?
          钢教授:没少啊,在我兜里呢!
          爆料:少的半颗是背那个傻妈带出去玩磕掉的,从此钢教授的牙便从整齐划一左右对称的北京园林变成了高低错落的苏州园林了,说起来真是心酸,尔等都快快退下,本汪狮子一声吼,快给朕上急支糖浆~

本期我们的节目就先到这里,钢教授已被逼疯,推出去午门刷牙,我们下期节目再见~
        难忘今宵~难忘今宵~

goumin75iptk

青铜元老

狗民币:3158

青铜元老勋章

诙谐幽默有才

蹦子妈  哈哈哈,谢谢教授妈  发表于 17/9/20 13:15 回复点评

popojiang

狗民元老

狗民币:14034

狗民元老勋章 初级水手 财富勋章

龇牙好可爱啊

蹦子妈  同时伴有呜呜威胁声就不可爱啦  发表于 17/9/20 13:16 回复点评

妃儿

中级狗民

狗民币:1

好有才的钢教授~欧巴,被你迷住了

蹦子妈  嘘,偷偷告诉你,钢教授是欧尼呦  发表于 17/9/19 07:21 回复点评
妃儿  记住了欧尼  发表于 17/9/19 08:34 回复点评

微醺岁月

青铜元老

狗民币:26939

青铜元老勋章 财富勋章

访谈节目看完了,意犹未尽,睡觉睡觉。小毁毁,下次节目什么时候,锁定频道不换台

蹦子妈  小豆子邪魅的头像  发表于 17/9/20 13:16 回复点评

jiayouxiaoxi555

至尊元老

狗民币:625

至尊元老勋章 中级宅星勋章 高级水手 精华勋章

哈哈呲牙那两张太可爱了,不用麻麻掰,自己展示小白牙

蹦子妈  并向我发出阵阵威胁的声音  发表于 17/9/20 13:17 回复点评

狗民币:82572

钻石元老勋章 初级水手 财富勋章 精华勋章

呀!又有钢教授的专访了!鼓掌鼓掌鼓掌鼓掌鼓掌

蹦子妈  谢谢wiki姐姐捧场,哈哈哈  发表于 17/9/20 13:17 回复点评
wiki小可爱

friend62f5at

青铜元老

狗民币:66

青铜元老勋章

这孩子把玩具咬的稀巴烂还一脸灿烂的笑容,钢小蹦的牙真白啊

蹦子妈  对她我真是无可奈何呀  发表于 17/9/20 13:17 回复点评

friend62f5at

青铜元老

狗民币:66

青铜元老勋章

钢小蹦的表情也真多啊,哈哈

gm_pRHRm9o47Wb9

中级狗民

狗民币:20

笑的那个样子哦!太搞笑了

蹦子妈  哈哈哈,我每次看到都觉得好笑  发表于 17/9/20 18:53 回复点评

gm_9ACemrZJJInr

高级狗民

狗民币:37

他的那个笑容每次看都觉得像个小孩在撒娇做鬼脸的感觉

蹦子妈  我也有这种感觉  发表于 17/9/21 20:21 回复点评

yaojia227

蝴蝶犬俱乐部版主

茄子,茄子,我爱你!

狗民币:46746

至尊元老勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

哈哈哈,给钢教授多上一些真皮哒

蹦子妈  真皮的是真疼啊  发表于 17/9/21 20:19 回复点评

gm_114F6nYM1F4W

青铜元老

狗民币:506

青铜元老勋章

O樱桃肉丸子O

中级狗民

狗民币:817

水土不服我就服你!

蹦子妈  吼哈哈哈哈,谢谢!  发表于 17/9/21 14:29 回复点评

完美ME代理

高级狗民

狗民币:3774

初级水手

好有才的钢教授

piapiaxia

黄金元老

狗民币:20880

黄金元老勋章 初级水手 财富勋章 精华勋章

咬鞋带是不是代表钢教兽正在用牙线呢?

蹦子妈  Pia妈,就喜欢你聊天,脑洞超大的,哈哈哈牙线我看可以有  发表于 17/9/21 20:18 回复点评
不要太放纵地爱我哦!

piapiaxia

黄金元老

狗民币:20880

黄金元老勋章 初级水手 财富勋章 精华勋章

牙齿白的狗,吐舌头都知道耷拉一边,别挡亮点…
不要太放纵地爱我哦!

wozz008

高级狗民

狗民币:3599

1岁以前的狗狗不要喂各种骨头,不然牙齿容易长歪

蹦子妈  嗯嗯嗯,谢谢提醒  发表于 17/9/21 20:16 回复点评

gm_wcXdMVTlrBeN

中级狗民

狗民币:1123

friend57fsyl

狗民元老

狗民币:393

狗民元老勋章