设为首页收藏本站

狗民网

[❀☋经验分享☋❀] 牵引,放开那汪的咪咪

狗民币:0

怪事家家有,我家特别多!唉,自认为平时挺靠谱的我—佳佳娘,最近被我家那不靠谱的佳佳粑粑给气的不轻!真是怪事年年有,怎么我家就特别多呢!欲知怎么回事,且听佳佳娘我娓娓道来:牵引,养狗的人基本都知道吧,大家也知道平时带狗狗外出的时候正确使用牵引可以:1、增加狗狗的服从性,使狗狗更乖更听话,2、防止狗狗走失,3、防止狗狗出车祸,4、防止狗狗在外面误食,5、防止狗狗打架,6、防止狗狗在不恰当的地方尿尿拉粑粑,7、防止母狗狗被公狗狗给XX,8、防止惊吓到老人、小孩或者是其他害怕狗狗的人。所以呀,我们平时出门的时候一定要给自家的宝贝带上牵引!85464588546459

虽然牵引有很多好处,养狗人也知道外出应该给狗狗带牵引,可在实际给狗狗穿牵引的时候大家还是要小心呀!因为佳佳粑粑就犯了一个很严重的错误,这个错误严重到佳佳现在一看见他拿起牵引直觉就是要逃!逃离那不靠谱的粑粑身边!(不是说狗狗不记仇的嘛,怎么我家的佳佳就特别记仇呢!)佳佳的牵引是这样的,这个牵引虽然说很漂亮,可是为了美观,它的卡扣是做在右边靠近肚子的地方,我们平时给佳佳带牵引的时候一般卡这个卡扣的时候都是靠着手感来进行操作的,基本就是所谓的盲扣了。

手机(138****4365)  哇塞,已经十二岁了  "发表于 2018-10-07 17:21:00 " 回复点评

所以那天准备带佳佳出门的时候,佳佳粑粑也跟平时一样,拿着牵引就给佳佳往身上套。这是一个已经做了上千次的动作了,可谓是非常熟练了!可是、可是由于是凭手感操作,佳佳粑粑这次在卡扣的时候一不小心就夹住了佳佳的咪咪了!粑粑呀,虽然佳佳的咪咪比较小,可经不住人家的咪咪多呀!你就不能仔细一点呀!!!当时痛的佳佳是狂哼哼,在那象个无头苍蝇似的乱窜!以致后来我想给她解开的时候她是都不愿意让我碰!后来的一个多星期,佳佳都不肯让她粑粑给她带牵引,以前每次看到她粑粑拿起牵引就知道要出去了,在那兴奋的狂转圈,可现在每次看到她粑粑拿起牵引,她的第一个反应就是赶快逃离粑粑身边,所以后来几天都是我给佳佳带好牵引再交给她粑粑出去遛弯!

为了抚平佳佳的心理创伤,那根害佳佳受伤的牵引已经准备下岗了,为了保险起见我再给佳佳买的牵引基本就选择卡扣在背面能够看得见的地方了。特此提醒各位一下麻麻:虽说宝贝咪咪小,奈何宝贝咪咪多,要想宝贝咪咪好,卡扣千万要注意,要想宝贝遛得欢,牵引一定要牢记!85464648546465

狗民币:80

佳佳受苦了,粑粑大意了,快给肉肉补偿

哈哈哈,这个粑粑真的不小心,佳佳的事业线没事吧?

佳佳来安慰下,送个花花给你

佳佳宝贝就原谅粑粑的粗心大意吧

狗民币:2764

哈哈,佳佳麻麻总结到位啊:虽说宝贝咪咪小, 奈何宝贝咪咪多, 要想宝贝咪咪好, 卡扣千万要注意。 嘻嘻

佳佳嫲嫲最后的七言绝句真是令人叹为观止啊

狗民币:64

粑粑要给宝贝好好补偿一下了,佳佳麻麻文采超好的

狗民币:631

一朝被夹奶,十年怕粑粑

就是,这粑粑太不靠谱了

事业线?有吗?我赶快去找找

哈哈,谢谢啦,赶快亲亲