设为首页收藏本站

狗民网

[◇咨询求助] 小乐生完宝宝了。但是有些发热。

goumin60qlj2

初级狗民

狗民币:44

我又来咨询了,小乐第一窝小宝宝昨天顺利生产。因为是头一次生产,累坏了。昨天下午5点才生产结束,今天早上起床我摸她头有些热。不知道是什么原因。昨天没进食,只喝了一些糖水,晚上睡觉前,我喂了一瓶葡萄糖酸钙。今早吃了四个鸡蛋。还想吃,我没敢喂太多。少食多餐吧。昨晚和今早排便都是黑色的,有些稀。
# H0 r) t" O' D. t  F& P; m
; S$ h! \5 Q. `' Z2 f  `2 H/ Q7 D想问问大家,小乐用吃消炎药吗?发热属于正常吗?晚上打算再给她蹲点鲫鱼汤,她的情况可以喝吗?9 H5 T9 N% K* x

gm_yVpT9EQX8G9Z

管理员

狗民币:174

青铜元老勋章

提问升高是正常的,要及时补充营养以及钙制品

gm_yVpT9EQX8G9Z

管理员

狗民币:174

青铜元老勋章

消炎药要去医院询问大夫开药

懒羊羊_b7xu

青铜元老

青铜元老勋章

发烧要量体温的,不是凭手感,还有狗狗最多每天一蛋黄,蛋白不消化别喂

初级狗民

gm_yVpT9EQX8G9Z 发表于 17/9/19 09:47 % o- E5 k* ]+ N$ Z
提问升高是正常的,要及时补充营养以及钙制品

* d0 @* t  Q& p谢谢,亲,我给她熬小米粥喝了。晚上炖鲫鱼汤。

初级狗民

懒羊羊_b7xu 发表于 17/9/19 09:51 , g$ x8 `* a$ e7 j; w! M7 A9 G- S
发烧要量体温的,不是凭手感,还有狗狗最多每天一蛋黄,蛋白不消化别喂

$ e* T$ [5 n9 g3 I谢谢亲,家里没有电子体温计,有水银的不敢用。下午抽时间买个电子体温计给她量一下。一直在给她补充水和葡萄糖,希望没事。

lovepuddingliu

中级狗民

狗民币:4238

也可以喂营养膏。感觉真心是居家必备