设为首页收藏本站

狗民网

[❀❀] 狗民网11周年礼包晒单得全场通用无门槛20元红包!

狗民币:7472

有木有收到狗民网11周年的大礼包呢~

我们精心准备了一个月,希望大家在收到之后能够与我们分享一下礼物的图片以下图片来源于狗民网忠实的宠友~85472858547286小编为大家争取到了又一大波福利~哈哈哈!我是勤劳的福利君!凡是在狗民网11周年活动期间下单的用户均可获得神秘大礼包~也许这个福利你已经知道了,没关系!我还有!即日起-10月8日,收到11周年大礼包的用户通过微信或者微博进行晒礼包活动的用户,均可再额外获得全场通用活动20元!全场通用!全场通用!!全场通用!!!Is mean that 任何一件商品都可以使用哦!不限店铺!嗯哼!说一下活动规则吧~活动要求:狗民网11周年活动期间,狗民网自营下单用户均可获得指定礼包1份

用户通过微信或者微博在朋友圈、宠友群等进行晒图(图片需要含有本次下单所获得的礼品)

成功晒图的用户,添加铃铛-爱宠团购物助手微信(gouminkef),将晒图截图发送给客服,并告知订单号

我们将发送1张20元全场通用优惠券到您的账户中

每个订单晒图尽可参加一次活动哦~8547307纳尼~还有人不知道现在购物送礼包的活动!!!没事,福利君我再和大家说一下,听好了哦~8547310PC会场直达戳:http://news.goumin.com/advise/11th-anniversary-pc.html手机端铃铛宠物App和爱宠团App均可参加~另一波活动:【11周年】致全体用户一封信+11周年消费账单晒图得礼品8547314你加入狗民网后,给自己毛孩儿花了多少钱了呢?直达账单戳:http://news.goumin.com/advise/pet-bill.html (在铃铛宠物或爱宠团APP里面参加哦)

狗民币:7870

真棒。

狗民币:9308

礼包只剩下狗牌和布包了,能算吗

狗民币:0

狗民币:4412

昨天刚下的单,还没收到货,期待中

狗民币:337958

收到礼包了85503378550345

狗民币:7870

狗民币:83874

为什么我没有大礼包呢,前几天刚收到快递,只有购买的商品

狗民币:4699

这个真不错啊

狗民币:7055

哈哈哈哈,好萌啊

优惠券

已收到

显摆显摆

狗民币:353

我的没有布袋

狗民币:13

更新:收到了,谢谢~给爱宠团微信助手晒图了,好像没人理,没人回复