设为首页收藏本站

狗民网

[养宠故事] 上帝在生日那天送了一个小天使给我(1)

goumin8p53u

中级狗民

狗民币:180

本帖最后由 731590398 于 17/9/25 17:22 编辑 # I- ]& V+ z/ B- [$ Z1 ]

8 {: B/ y) i& N+ m/ T% @( [) ?我过生日准备出去买点,走过一推建筑废料旁边听见有哼哼唧唧的声音,开始我以为是小猫什么的掉进箱子里了,因为旁边有个大箱子,走进了发现声音是从地面上来的,我低头找了一下看见一个塑料袋里面好像有个东西动,开始我以为是谁家没有药死的老鼠,我就一点点把袋子打开了(我不害怕老鼠所以才打开的),发现是一只刚出生没几天的小狗,它太小了只有我一个手掌的大小,眼睛还没有睁开,我特别高兴的把它抱回家了。
' c/ x% T6 W) [0 G
' s& ~- m6 G" x& o1 p
  h5 w: o0 J2 g0 \, K1 ]* i; |
. P3 Y( ?0 R& @- b5 l& V# Y3 _/ @

* ]7 S/ M# p' H4 V5 L1 L7 N6 Y/ d* B8 v9 J7 A3 i* q9 ~' k% j

( i" M9 c' L# V# H& x6 g6 u$ m, i$ R
; [' j. Z2 L7 s8 P2 J, p( \
$ E7 c' I5 p$ y; t" n
. X0 q& |( J# v7 A2 J, n, c2 V
4 g  F7 `0 y# h# u

' i" U% o" J1 }" S- i9 F% G
' f. Q8 P3 \1 ]  @: Z

+ v' ]) `, h% k( b- F- C' a: I  s- L0 G- f! X! o
回家我就给他找了一条毛巾裹上了,他一直叫,只要不抱他就叫,我给他放在了太阳下面,快速的跑出去上婴儿用品商店买了一个奶瓶,回来把奶瓶仔细刷干净用锅热了牛奶给他喝,结果发现奶嘴太大了他根本就吃不了
9 ^8 C. ~# C# L4 m' l2 _  l# e6 ]" E! n. a7 |) r: L
0 S" T  m, F, D8 g4 j4 S! s8 r

0 l0 q; e0 O7 B# e% z3 e没有办法我下楼去小区里的药店买了一个5毫升的小针管,把针头扔了抽了一点牛奶喂它,可是效果不怎么好就算我很小心一点点推可是大大部分奶还是流出来了,可是没有其他的办法只能一点点的喂,就这样我俩一起过了一个特殊的生日,以后我俩就一块过生日。
9 B" g$ S0 y- ^
+ x6 |1 B' T) A3 \( K
8 l3 j4 L- v. J' g+ W* j
就这样到了睡觉的时候,我发现想放下它睡觉根本就不可能,只有一放下就开始哼唧,没招了我只能搂着它睡,我侧着身子把它放在我胳膊弯里把被子盖上,这样它就不叫了消停的睡觉了,可是我好害怕睡着了翻身压到它,所以一直处于浅睡状态时不时就睁眼看它一下,就这样我这一个姿势躺到天亮,中间它醒了4次,喂了4次奶,每次喂完奶就用手机查人工养幼犬的信息,因为之前从没养过这么小的,发现不能给小狗喂牛奶的,要喝羊奶粉,今晚没办法了只能这样了。 第一天$ ^: f& e2 l6 y3 U# Q6 D

已有 1 人评分积分 狗民币 收起 理由
731590398 + 30 + 50 上论坛首页奖励

总评分: 积分 + 30  狗民币 + 50   查看全部评分

goumin26ri7l

中级狗民

狗民币:5

楼主的生日礼物好特别呀!也是有爱心的人

超级版主

至尊元老

狗民币:226486

至尊元老勋章 中级宅星勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

小奶狗,好可怜的,要不是被楼主看到收养,可能早已没命了,感谢你!3 o+ y- {+ s) F5 x
在此祝福宝宝健康快乐的成长

goumin28dsui

狗民元老

狗民币:54

狗民元老勋章

真好!幸亏遇到你

sh18017605317

至尊元老

狗民币:1428

至尊元老勋章 高级水手

为有爱心的楼主点赞!

シ玉米★ャ

中级狗民

狗民币:399

楼主,继续更哦!想看狗狗的后续

gm_upRx3zcSHVmv

中级狗民

狗民币:4

gm_9ACemrZJJInr

金牌狗民

狗民币:238

金牌狗民勋章

friend56e3zw

初级狗民

狗民币:0

好人一生平安

狗民币:10433

钻石元老勋章 财富勋章 精华勋章

可以用避孕套用针扎个小洞,这个方便狗狗喝奶,婴儿的奶嘴对它们来说太大了,和羊奶粉,牛奶会拉肚子的,不好消化,奶狗还没有调节自身体温的能力。保暖工作做好,

好人一生平安

goumin21l6ui

中级狗民

狗民币:109

好人有好报,狗狗能遇见你真幸运

还有,奶狗容易呛奶,喝的时候轻轻拍拍它们后背

goumin33yucv

高级狗民

狗民币:14

小家伙有福呀!

具体可以看这里。希望可以帮助到你

lovehuanhuan68

钻石元老

狗民币:1027

钻石元老勋章 中级水手

楼主好人,快更新,我们等着看大片

goumin44iiwe

初级狗民

狗民币:2

狗狗遇到你是它的幸运,给你点赞!

wxl650628

至尊元老

狗民币:11442

至尊元老勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

goumin1fput

初级狗民

小奶狗与你这个寿星有缘啊,小家伙好可怜啊这么小就没有了母爱了,遇到你了就是它的新的开始了,这是哪个坏人这么狠心把小奶狗丢弃的,遇到你了它就有了一个温暖的家了就让小家伙在你身边快乐的长大吧,让它忘掉把它丢弃的人吧,和你在一起快快乐乐的成长吧,谢谢你收养它了给你八个赞,八八发发吗?你收养它的时候看看小家伙是公的,母的你还要给它打疫苗吗和狂犬疫苗啊,这样对它好也对你好啊

goumin1fput

初级狗民

你也可以找找你家附近有没有哺乳期的狗妈妈或者猫妈妈的地方可以喂它也行啊