设为首页收藏本站

狗民网

[养宠故事] 上帝在生日那天送了一个小天使给我(3)

goumin8p53u

初级狗民

狗民币:160

第四日、第五日、第六日, |- e/ T( D- H4 ?- l! ]4 p- g
之前在网上查刚出生狗狗不会自己上厕所,只能用湿巾沾温水给它擦试才会上出来,我就从第二日开始了给它擦屎擦尿的生活.......去超市买了两大包婴儿湿巾用这还挺方便也不贵8块一包,我对象到我家来,这两天他休息看我只顾照顾狗狗没怎么里他还有点吃醋了呢哈哈哈+ `) Y) _+ C- x/ s9 V8 x
我发了个朋友圈说
3 ^' Q5 r2 d4 j/ j9 F, E. i8 k1 i裹盐赢得小狸奴,% z) h9 g5 b8 c: F
尽护山房万卷书。
% R/ {, @  i, r' Q3 S  z! k惭愧家贫策勋薄,
+ ~9 V' \! h$ ]2 A: c寒无毡坐食无鱼。2 T3 \: ^  ], C
我对象说我词不达意、指鹿为马,确实是有点不一样本来这首诗是说小猫咪的,可我说的却是我家狗狗,可是心情却是一样的呀!  |/ f+ v- S" P
特别是在我看了网上的羊奶粉之后,有那种便宜一点的30多块钱400g的销量很好都上万了,可是我看了评论之后就却步了,喂死好多,还有不吃的等等问题,我就不敢买了,我好害怕给狗狗吃坏了,我上网又查了一下稍微好一点的,卫仕120元400g,谷登65元200g,MAG98元200g,麦德氏98元280g..........看完之后都不知道说什么好了这也太贵了,我很想给它买,可是我现在经济能力有限,这么喂实在是养不起啊,我决定不买这么贵奶粉的时候心里其实很难受?,觉得很对不起它?
7 l2 M+ v- _! e" {# Y# K, i朋友都说我当妈了,不过这妈还真不好当啊,现在除了喂奶就是看它睡觉时候可爱的样子给它照相和录小视频?或者跟它一块补觉。1 {- X) G6 W/ R) Y0 s

+ L" ?9 U+ z% a/ ^$ C8 t9 E
! R0 k$ s! f% G1 S% R1 e
- b! p0 }  W( G# h" ^& j' l/ L% K
8 b% I4 F9 Q- c4 e$ O2 H  }

0 L& m' E* ]- j& Q" P- F  {1 s8 q
5 N# Z" U/ S! E; Q7 Q8 z  [0 \

& {9 X1 `. A6 E2 m5 ^: {8 J# C: ~1 a8 l4 M" b7 ?8 [

4 m/ n/ u; q8 M4 @6 H# P1 D+ ?1 V" F  K9 S1 ]+ H6 |. W; \
特别喜欢它的小爪爪,特别可爱?2 g$ n5 o8 d8 O6 `
1 i$ S+ x6 w) a' `' d) k
, s: K7 X: ^8 t1 e7 T
* i* _! ~% y8 E5 b8 r9 ^6 ^# E5 F
它睡觉的时候真是各种睡姿,一会换一个这样的# L% ]: f# y# `8 P" l
% L- K2 F" ]& b/ h0 U2 @

+ I" K. D+ B6 }2 u8 f; F
4 O% J5 e4 t7 a( v这样的# o' ~' ^1 t% s1 W; H  g

. y5 t! k' p; ?4 C! u8 S

( T, [  h4 [$ Z* W- b, s: _! Q4 Y1 R3 G2 n7 i. c3 M
还有这样的+ h( k7 m3 d( p+ h! t7 }. |2 X( w

- M; l7 @3 s9 H- b/ b* @# V
* _, k, B: ]6 Y! M% x+ a' O

9 p4 L  {. N2 Z- h. }
! [) c: F- j) \' I$ K; S6 L$ Q有时候还这样
( j3 G8 `  j6 ~  w4 d5 ^' D2 W2 }! ^2 I. O
; t7 I% W0 d% I7 M! e' C

2 T% m% E/ m- T& u2 m% L- I甚至在我手上都睡着了/ D7 R! @/ g  _3 W3 P( D5 w5 B

9 l" a% o% x4 G; U! T) K. l

: {' p2 H) V/ S* z! a- d
0 S7 C2 m, o" ?1 z& |  K8 x它一天除了吃奶其他的时间几乎都是在睡觉之中度过的。我睡觉的时候都是把它的小床放在我的床上,这样只要它一哼唧我就能听的见了,再一个就是怕它爬出来。
, G) k5 t  B2 N( h

シ玉米★ャ

中级狗民

狗民币:399

好可爱,养活不容易,我听说也可以拿米汤喂

goumin19l5mr

高级狗民

狗民币:107

只能喂羊奶粉

超级版主

至尊元老

狗民币:208816

至尊元老勋章 中级宅星勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

英国MAG羊奶粉,谷登纯正羊奶粉,这两种都适用幼犬的,狗民网商城都有买的。婴儿的米粉也可以喂的。
$ {$ N( i0 J/ h; o! W: L" c# e, `) k# P2 r8 N& c" ^
记得以前人家用米汤喂婴儿,而且营养还不错哦,不过现在的米都煮不出浓浓的的米汤。
2 g- N% S/ w* F: x* p" `- C看着宝宝一天天的长大,虽然辛苦付出,但会给你带来很多快乐的。祝福宝宝健康快乐的成长- j: I! W  y* u, L$ t8 Y

2 A8 ~9 ]7 x6 h2 f( @* u/ O

yapengwang2005

狗民元老

狗民币:0

狗民元老勋章

祝宝宝顺利长大

friend62f5at

青铜元老

狗民币:66

青铜元老勋章

楼主别难过,你不买贵的不代表你不爱宝贝,我们都看出来了你是那么的爱他,是你救了他,以后他会用一生来回报你陪伴你的

ludizhuang_d1dd18

狗民元老

狗民币:108

狗民元老勋章

在狗民网买时常有活动的,合计下来也不是特别贵不淘宝的放心

friend42i56y

初级狗民

狗民币:225

好善良的主人,不容易啊……