设为首页收藏本站

狗民网

[养宠故事] 上帝在生日那天送了一个小天使给我(3)

goumin8p53u

中级狗民

狗民币:180

第四日、第五日、第六日
# G  X; Q5 b6 u7 F/ T3 X之前在网上查刚出生狗狗不会自己上厕所,只能用湿巾沾温水给它擦试才会上出来,我就从第二日开始了给它擦屎擦尿的生活.......去超市买了两大包婴儿湿巾用这还挺方便也不贵8块一包,我对象到我家来,这两天他休息看我只顾照顾狗狗没怎么里他还有点吃醋了呢哈哈哈
- m% a7 A$ S% t% Q+ B5 `3 {+ t我发了个朋友圈说( k; H; Y1 q- H! K
裹盐赢得小狸奴,
. p' G* l/ b) I- @) V8 j/ k- m$ k尽护山房万卷书。
( h$ Q- p0 r7 E9 ?惭愧家贫策勋薄,
3 H, Z: n0 x% Z( O  l; R寒无毡坐食无鱼。
3 s$ ]$ j- X+ r/ g我对象说我词不达意、指鹿为马,确实是有点不一样本来这首诗是说小猫咪的,可我说的却是我家狗狗,可是心情却是一样的呀!' R. M. ?' {$ I
特别是在我看了网上的羊奶粉之后,有那种便宜一点的30多块钱400g的销量很好都上万了,可是我看了评论之后就却步了,喂死好多,还有不吃的等等问题,我就不敢买了,我好害怕给狗狗吃坏了,我上网又查了一下稍微好一点的,卫仕120元400g,谷登65元200g,MAG98元200g,麦德氏98元280g..........看完之后都不知道说什么好了这也太贵了,我很想给它买,可是我现在经济能力有限,这么喂实在是养不起啊,我决定不买这么贵奶粉的时候心里其实很难受?,觉得很对不起它?4 z  e: m6 k; U: d
朋友都说我当妈了,不过这妈还真不好当啊,现在除了喂奶就是看它睡觉时候可爱的样子给它照相和录小视频?或者跟它一块补觉。5 s9 O4 w3 g- n2 q, A$ e

) R5 W# L$ u# o! J$ A

: M9 N4 V( o6 k% ^2 ]
* i8 T" r9 F5 c; ]+ |5 \, D# g0 d2 Y( t1 p5 b6 ]1 N: X  x
) m0 F) N4 m5 Y' t! _5 K
, [" y- t7 w: [( r
' ^0 A$ x6 i% U) _# {: J

8 C' G& Y  O) m4 V. n
2 K% f7 M% ^6 L* G) j
* S$ J( }6 ]5 w

. ~6 `( k& {. r$ q$ T; q, f特别喜欢它的小爪爪,特别可爱?
! u4 L0 q5 N$ K' Z8 Y( q. f* [; ~' W, \$ ]* m8 b. v0 L' t* r

. r/ O% m7 U4 y% |7 y: ?8 H" d! D* J) p) J  `  y6 M3 _. q, ~
它睡觉的时候真是各种睡姿,一会换一个这样的& [3 k4 L0 Q  C) W8 X* Z% c' S9 U$ E& {
; ^# o+ ?+ m( b, v
( L1 g8 ?, j* C! V, r: f3 f
9 J8 C# t4 V# O( ^
这样的" d% l: S/ C+ v0 X4 @# d; _

/ [) W# g, [, V4 u8 q6 @
+ T' F- e; t! m4 @. }) v

4 ~; W8 r$ {  H6 H- d+ w还有这样的
$ `( U% l. T& w+ n9 X. L6 n
$ W: H& L! w1 ]: x' d) x; R2 H4 n: Q$ `$ l2 s
. p) o/ B. I; O( N0 y8 `
% F& E: G1 x: t; H( \# h
有时候还这样* T$ v+ r3 p6 j0 W% C
) a4 a4 n1 A. m/ k2 X. e* m# e) @2 Z

# s4 n' E  ?$ u9 r, [/ n7 r% s4 R0 J: b0 E1 `/ C6 f% S
甚至在我手上都睡着了
4 s" r) n  b% j# T3 q
# p8 O( Y! W, f+ B

; x* k- ?2 k- V) o
8 E- h$ P7 X6 `( g9 J. k& p它一天除了吃奶其他的时间几乎都是在睡觉之中度过的。我睡觉的时候都是把它的小床放在我的床上,这样只要它一哼唧我就能听的见了,再一个就是怕它爬出来。
8 D: \- I7 e1 d

シ玉米★ャ

中级狗民

狗民币:399

好可爱,养活不容易,我听说也可以拿米汤喂

goumin19l5mr

金牌狗民

狗民币:148

金牌狗民勋章

只能喂羊奶粉

超级版主

至尊元老

狗民币:226486

至尊元老勋章 中级宅星勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

英国MAG羊奶粉,谷登纯正羊奶粉,这两种都适用幼犬的,狗民网商城都有买的。婴儿的米粉也可以喂的。
6 _4 V' E7 w. p3 K: `- v0 M4 e7 U
3 A! ^* K% _% Y+ j7 h记得以前人家用米汤喂婴儿,而且营养还不错哦,不过现在的米都煮不出浓浓的的米汤。/ d0 z# o7 z, C& y, c
看着宝宝一天天的长大,虽然辛苦付出,但会给你带来很多快乐的。祝福宝宝健康快乐的成长/ ?" ?0 r; U$ q! N

8 g# y9 x$ P# ?* J, g/ A! @# }

yapengwang2005

狗民元老

狗民币:0

狗民元老勋章

祝宝宝顺利长大

friend62f5at

青铜元老

狗民币:83

青铜元老勋章

楼主别难过,你不买贵的不代表你不爱宝贝,我们都看出来了你是那么的爱他,是你救了他,以后他会用一生来回报你陪伴你的

ludizhuang_d1dd18

青铜元老

狗民币:321

青铜元老勋章

在狗民网买时常有活动的,合计下来也不是特别贵不淘宝的放心

friend42i56y

初级狗民

狗民币:225

好善良的主人,不容易啊……