设为首页收藏本站

狗民网

[养宠故事] 上帝在生日那天送了一个小天使给我(3)

goumin8p53u

中级狗民

狗民币:180

第四日、第五日、第六日. g( C' u4 g  s0 G0 w
之前在网上查刚出生狗狗不会自己上厕所,只能用湿巾沾温水给它擦试才会上出来,我就从第二日开始了给它擦屎擦尿的生活.......去超市买了两大包婴儿湿巾用这还挺方便也不贵8块一包,我对象到我家来,这两天他休息看我只顾照顾狗狗没怎么里他还有点吃醋了呢哈哈哈1 K! D6 \* l( s! E5 ~; f
我发了个朋友圈说+ F# G4 T( T+ c# d
裹盐赢得小狸奴,- `! ?/ E! f6 k# o3 w" t8 ?+ R, t8 S
尽护山房万卷书。4 ?6 t/ N7 r1 a  o/ c  H) }
惭愧家贫策勋薄,
* F! Q  y$ ^& n2 [- O寒无毡坐食无鱼。
* B3 a3 b$ {- v" D+ u8 Y9 x我对象说我词不达意、指鹿为马,确实是有点不一样本来这首诗是说小猫咪的,可我说的却是我家狗狗,可是心情却是一样的呀!
# B8 H6 [- z! j4 Q% D- T3 q特别是在我看了网上的羊奶粉之后,有那种便宜一点的30多块钱400g的销量很好都上万了,可是我看了评论之后就却步了,喂死好多,还有不吃的等等问题,我就不敢买了,我好害怕给狗狗吃坏了,我上网又查了一下稍微好一点的,卫仕120元400g,谷登65元200g,MAG98元200g,麦德氏98元280g..........看完之后都不知道说什么好了这也太贵了,我很想给它买,可是我现在经济能力有限,这么喂实在是养不起啊,我决定不买这么贵奶粉的时候心里其实很难受?,觉得很对不起它?& L# }* \& T/ ?1 W
朋友都说我当妈了,不过这妈还真不好当啊,现在除了喂奶就是看它睡觉时候可爱的样子给它照相和录小视频?或者跟它一块补觉。/ L, i# O6 k" f8 G6 l# |% l
: `6 n* P4 U& y! Q5 O1 c2 a

& i& J- a5 r% i/ }; h: l
( k# }! E0 N9 G6 @' r% g* r: F) X; p+ y9 O+ p

8 g# b& G$ t; H0 B! h& ^
+ L: J; Z  D1 l; Z0 p$ E* B5 G, M' K1 v# r3 z8 b

& j$ r6 l" _9 V! y; z2 {9 ]% T9 k1 q% M# b$ M

* j! {1 V1 S; d5 X3 A# b2 `' k" o3 h0 A: H
特别喜欢它的小爪爪,特别可爱?
' J8 ^% q2 i& `7 _
' ?+ b$ ~) V! k, Z4 {2 ]& i! y
- Z  x. _4 I. g; K2 b
/ D4 W5 g( @9 x
它睡觉的时候真是各种睡姿,一会换一个这样的
7 {" p2 V7 `, [# }) G- t
9 J+ o. ]1 _$ ^7 s/ _9 ]

4 w; {2 ~/ Q' m$ |
. m5 V) h+ i8 n  T7 l# h这样的0 I5 `. Z8 y' J0 Q% r
! u( f+ Q# l* ^% g0 C
+ `6 V6 j" [8 u$ c* v, X

. s$ M6 m- M' M$ A# J6 b还有这样的
  J% {( z' J3 w1 E$ V
! L+ W( m$ J" N$ L' q3 u. G% O& q1 D9 H# ^! K( ]2 r: W( ^
$ j( u) ^2 N# C& Z: \( H# w9 \6 E; c+ I

4 {! D0 X' D* Y! e8 O6 w有时候还这样
. y- U# O7 c' V0 F& j) `
/ d, Z  V  c6 i. S$ [

) t* X6 {  O1 Q  q5 I" }. l  v/ I$ J, r- t
甚至在我手上都睡着了
2 s/ w) |- c9 M8 N, t; q" \, @( B
4 [6 Y: y- V6 u: f# v4 W2 w* T! j) [

1 G: {& j- w' r& G
" |% _7 l' E5 r4 T( g' u它一天除了吃奶其他的时间几乎都是在睡觉之中度过的。我睡觉的时候都是把它的小床放在我的床上,这样只要它一哼唧我就能听的见了,再一个就是怕它爬出来。1 L* M" w1 K, ^9 d4 d

シ玉米★ャ

中级狗民

狗民币:399

好可爱,养活不容易,我听说也可以拿米汤喂

goumin19l5mr

狗民元老

狗民币:223

狗民元老勋章

只能喂羊奶粉

超级版主

狗民币:260621

至尊元老勋章 中级宅星勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

英国MAG羊奶粉,谷登纯正羊奶粉,这两种都适用幼犬的,狗民网商城都有买的。婴儿的米粉也可以喂的。
6 y% ?+ @% u1 t3 p& F; I# T. E/ l2 o0 D9 k) z
记得以前人家用米汤喂婴儿,而且营养还不错哦,不过现在的米都煮不出浓浓的的米汤。
2 `( n. Y! u) v( ^2 l看着宝宝一天天的长大,虽然辛苦付出,但会给你带来很多快乐的。祝福宝宝健康快乐的成长
5 L- e- q5 e3 l2 v6 _) Z1 K
2 q3 O/ R# r& |! r6 h

yapengwang2005

狗民元老

狗民币:0

狗民元老勋章

祝宝宝顺利长大

friend62f5at

白银元老

狗民币:253

白银元老勋章

楼主别难过,你不买贵的不代表你不爱宝贝,我们都看出来了你是那么的爱他,是你救了他,以后他会用一生来回报你陪伴你的

ludizhuang_d1dd18

青铜元老

狗民币:512

青铜元老勋章

在狗民网买时常有活动的,合计下来也不是特别贵不淘宝的放心

friend42i56y

初级狗民

狗民币:225

好善良的主人,不容易啊……