设为首页收藏本站

狗民网

[养宠故事] 爱你但是我不能带你回家生活

goumin48rafu

高级狗民

狗民币:5670

给我另外一个孩子的信------(对不起!我爱你但是我不能带你回家住)# U" g, n8 V$ ^
黑豹:你的名字是因为那个被偷去了的孩子也叫黑豹。 ; [7 T6 u. p0 ]6 r. i
在渡过了悲伤的7个月之后,实在忍受不住那种孩子被偷走的滋味。2007年的五月二号的上午终于又去了犬舍将你带回来,已经快四个月的你胖墩墩的,挺着一个将军肚,从五官看就你最像那个被偷走的孩子,所以也就叫你黑豹了。别的狗第一次带回家都像饿死鬼投胎,你却什么都不吃,还以为你得了什么病,开着车和饲养员一起带你去看病,花了钱验血,结果啥毛病都没有,大夫给出的结论就是吃多了!$ D7 L/ y4 l. ]! b4 ]$ U% t
第一天带你回来记得很清楚,你的体重是44.6斤。给你洗了澡,再打完针回到俱乐部已经天黑了,你懒洋洋的像个小少爷,对什么都好奇,四处溜达,一直到吃晚饭才安静下来。
+ b( U2 E2 O+ e( [5 @# @3 a, @/ P& k$ C
; Q: o- T: E  {  n. U
3 |$ C/ F8 h" T' Z! z

, Q4 C5 O% l' C6 l3 h知道你很快就会长大,毕竟你是一只藏獒,你属于限养犬类,家里也没有能够让你充分运动的空间,我只能趁你还小的时候带你回家住几日,于是我带着晕车的你在夜色中回到了家。谁知道你下了车就死活不走,瘫在地上耍赖,最后还是找人帮忙才将你抬了回家。
3 M2 M# |! w1 q: a* M) ]+ Q一进家门你就活了过来,东瞅西看,你很懂事,居然没有在家里尿嘘嘘和拉臭臭。但是你大摇大摆地尿在了电梯里,结果就是害我打扫了半个小时电梯。' L8 Z+ x  u$ d; |9 V* q. k8 ?
因为当时你的胎毛没有退。毛茸茸黑亮黑亮胖乎乎的像个玩具,很多人都过来摸你,逗你玩,你也很开心,因为一般人都不知道藏獒长什么样子,我也知道你太小还没有攻击性。我就善意的欺骗小区的业主说你是拉布拉多,可是你再怎么说也是一只四眼铁包金獒,总有识货的业主看出你不是拉布拉多,我就想法搪塞过去4 O( l8 _; ^7 R1 H4 t4 `# \

1 X, L% j8 Q. }8 i2 ]  {' k  G

; y" I- J  p$ i

$ ^7 b% x6 Q. q" ^0 P
2 U& p! o( A* `% L* v
7 o5 f1 S, k" G$ S. L可是没想到你的成长速度太快。一个半月之后你已经长到快60斤,阿姨打扫卫生的时候开始刻意回避你,她说你从背后看像只小狗熊了,一天晚上遛狗,小区的保安看见你想跟你玩,当他的手靠近你时,你第一次发出了獒特有的呜呜声表达你的不满,保安吓得远远躲开,这个时候我知道送你离开家的时间到了,找了个好天气我送你回了俱乐部,从此以后你就再也没有回家住过。
; U9 U9 V. {" M8 r2 X$ d" g     在马术俱乐部你安顿了下来,给你修了一人多高的犬舍,还有人专门照顾你,从来没有给你吃过剩饭剩菜,你一直吃狗粮,经常还配着各种肉食营养品,因为你也是我的孩子,我不能亏待了你,该做的都为你做了,在俱乐部有让你尽情撒欢儿的空间,有很多马匹和另外一只母獒陪你,你胖到了快140斤。站起来到我的鼻子下边,虽然我没有那么多时间常去看你,可我清楚你知道我才是麻麻,只要我去你就谁都不要了,紧紧跟着我,獒的智商不高,我愣是教会了你许多项目。因为我有信心你很听话很服从。当然你也很火爆,敢跟马打架,结果你赢了,有了你俱乐部很安全,因为你的叫声就能震撼一切。! j/ j+ o' K8 g# J1 V& ?9 B7 ~
( A+ v* z$ t- m' `, Y% o6 [% K
0 u3 }5 Y! J5 k( O
9 h/ V) f! O) |: _  V+ ?
3 m! U9 \; P, K+ W

/ F7 I" c6 o$ C. i' s
7 W; R% D8 Q- M& X% _* g* u) Z# g$ r# m# F' V4 F5 E2 `- T4 I
6 v3 [0 H/ P: b* Q7 R, |" Y# f- m

/ }! n& E6 _' ]  B6 }" W1 @" D- C6 U/ q4 o
# V( o+ W- b3 C# z% p: D

$ J2 U8 I+ ]' Y7 c1 R
5 g8 J6 Q) ^4 g. [: {6 S8 b- t5 X8 z8 I9 |) H
时光荏苒,转眼就到了2013年的初冬。马术俱乐部要搬迁了,没有地方留给你。又不可能带你回家(警察蜀黍会抓你,你也不自由),我只能在东郊找了一家犬舍将你长期寄养,从那时起我感觉你的生活水平开始下降,每个月去看你都感觉你在缩水。送去狗粮也不知道你能否吃到嘴里,棒子面粥出现在你的生活中,好在还有一个能让你奔跑的院子。其实我也是自欺欺人。  h0 p+ l- W2 A- I
2015年4月初的一天我在外地突然接到电话说你病了,不能动了,赶回来的时候你已经住院,幸亏有看着你长大将你当作自己孩子的朋友将你接出了犬舍送进了医院。看见你的一霎那我就泪流满面了,你已经瘦的脱了形,完全是皮包骨头,因为治病全身毛被剃光,后腿溃烂,一个深深的血窟窿,成年男子的手指伸进去都不到头,你已经不能站立了。就这样你看见我坚持着要爬到我跟前,你的腰椎是因为外力因素造成的严重病变,朋友生气的告诉我如果晚一天送你去医院,你可能就没有了。当时你已经大小便失禁,当时就躺在肮脏的粪便中,疼的哆嗦。我听到这里气的快要控制不了自己,你肯定是被犬舍的人虐待才这样的,也就一个月没见呀!每个月给他们1600的饲养费,狗粮全部是由我自己负担,本想给你找一个好地方养老生活,结果却被无良的犬舍害了。
/ [- b. B; [& B! y6 z$ ^: P# j  T( ]" K# i

5 y4 w5 R$ f4 Q, J$ X$ D2 z2 k7 h
, o2 n; j  `9 D' t* ]1 c8 r, Y6 c; b" V: \( e

! n4 @5 T: ~: f' s/ A0 }( p
6 e; S" V+ G7 B" G' `7 W

) J* V# a+ T' R7 T8 \, T, J+ k( C: H: Q5 K  a
住了10天的医院之后你有所好转,我就再也没有送你回犬舍,我将郊区的一套空置的房子用来养你,那个曾经和你一起生活的饲养员也搬来照顾你,每天给你打针吃药,给你做康复,慢慢的你能站了起来。也不用在地上匍匐了,虽然走的摇摇晃晃但是你终于能走了。: z0 r( _: n) D( e7 G, F
2017年的9月已经10岁9个月的你已经恢复到正常体重,可以慢跑,生活规律,心情也非常好,我也不在担心,做为一只藏獒你的生命不会有很长时间了,既然带你回来,就会将你养到你回去的那一天,我很爱你,但是实在是没有办法带你回家生活,天天和你在一起,但是我也决不放弃,因为你也是麻麻的孩子。
9 G' g& O9 a9 m3 D8 p  F0 U

狗民币:216495

钻石元老勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

看的我要哭了!这个故事好凄惨啊!无良犬舍太坑人了!你应该找他们打官司让他们赔偿!犬舍名字叫什么?曝光他们!让他们没有生意做倒闭!

nona11  当时我也想找他们,后来发现那些人的素质太低。他们家是卖灵缇犬的,也卖边牧,就算搞得他们没生意,转脸他们又改个名字卖其它狗。可怜之人必有可恨之处呀!  发表于 17/9/23 15:46 回复点评

没想到你还有这样一个故事!所以说寄养根本不是办法!黑豹一定要有一个固定的场所生活!迈克麻好样的!一定不要放弃他要好好给他养老送终!宝贝在你的精心照料下一定会好起来的!

nona11  我最痛恨寄养,黑豹我不会放弃的,但是我也在想,没有条件养大狗的主人千万不要养,否则是对自己对狗的不负责任。  发表于 17/9/23 15:44 回复点评

感谢迈克麻对北京版的支持!此贴已加二级精华期待您更多精彩作品!

gm_D2R91E3k5Bgh

狗民元老

狗民币:24500

狗民元老勋章 财富勋章 精华勋章

太不容易了

nona11  真的太难了,今后再也不养这种类型的大狗了  发表于 17/9/24 00:03 回复点评

enping456

钻石元老

狗民币:37023

钻石元老勋章 中级水手 财富勋章

哎,大型犬可怜啊

gm_9ACemrZJJInr

金牌狗民

狗民币:238

金牌狗民勋章

说的对,所以大狗在城市里很难走有立足之地特别是藏獒

邢艳清

黄金元老

狗民币:3914

黄金元老勋章

邢艳清

黄金元老

狗民币:3914

黄金元老勋章

gm_jU5uRmyGZ2Lq

中级狗民

狗民币:0

goumin565040

金牌狗民

狗民币:5

金牌狗民勋章

敏敏_fyqi

高级狗民

狗民币:0

所以养大型犬之前一定要想清楚,尤其是禁养犬,如果到时要送去寄养就差不多是遗弃,就算给再多的钱寄养受益的是宠物店而不是狗狗,狗狗会觉得主人遗弃它而变得悲伤忧郁,更凄惨的是在冰冷的铁笼里面每天都在失望地等待主人的出现,最后悲惨地结束短短的一生,宠物店的处境就不用说了,其实狗狗的要求很简单,有一个爱它的家和主人的陪伴。

xuduo

至尊元老

狗民币:1456581

至尊元老勋章 高级宅星勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

唉~可怜的藏獒

nona11  现在它的条件很好。生活的很开心。我经常去看它。  发表于 17/9/28 18:27 回复点评

huyuwen1216

初级狗民

狗民币:7

嗯嗯!是的!如果家里地方小!然后很多城市也禁养大型犬!那样狗狗真的很伤心的!如果寄养,还不如刚开始的时候不养

hzhzwly

金牌狗民

狗民币:5838

金牌狗民勋章

可怜的毛孩子,可敬有爱的主人!

狗民币:78391

至尊元老勋章 初级宅星勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

看得很难受,但,我觉得你很自私,你明明知道它是限养的烈性犬,不可能在家里养,你又没有时间养它还要买一只回来,托付别人来养给再多的钱也不可能像自己那样对待它的。这就是我家熊八岁了我放弃了和朋友出国旅游的活动原因,把它放在哪里我都不放心,谁都不会像妈妈那样对它的。

从金小毛到金大毛的嘟咩咩  我站小熊妈。明知道不能养,还买回来,买回来又不能放在身边养,送去这儿送去那儿的,要我说,真的挺不负责的……  发表于 17/9/28 14:41 回复点评
从金小毛到金大毛的嘟咩咩  说养狗,但又不把它放在身边,不知道是什么养法……也不知道这狗是给谁养的……  发表于 17/9/28 14:42 回复点评
nona11  如果我不将黑豹从犬舍带回来。它的生活状态是可想而知的,吃不饱,条件差。整天关在笼子里,动不动还会被人虐待,而我养了它,给了它好的生活条件和环境,也给了它关心,它很开心。其实它也就一年半没在我身边。这一年半我也想带它回家,可是不行,黑豹在家稍有点动静就会叫,那种叫声不是一般大型犬能比的,小区业主投诉,警察上门,实在没有办法。  发表于 17/10/1 19:18 回复点评

狗民币:138778

至尊元老勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

我也好喜欢藏獒,但是老公怕我被欺负,不同意养# g1 K' y& x" [( i( [& P; E
黑豹有你,好幸福
相遇就是缘!彼此依靠,共度一生!

相亲相爱的一家!

mb147258

狗民元老

狗民币:4

狗民元老勋章

看的我要哭了!

恭喜迈克麻麻的帖子荣登狗民网论坛首页( v& d7 o, z5 \1 ?" {" u& v
http://bbs.goumin.com/thread-4724399-1-1.html5 ?8 B3 ~. p. ~% U) u+ m

nona11  刚刚上来才看见。谢谢了  发表于 17/9/28 18:23 回复点评

aiquan007

金牌狗民

狗民币:4208

金牌狗民勋章 初级宅星勋章

写的真好