设为首页收藏本站

狗民网

[❤版内活动] Halo Molly 头上有颗❤ 你摘了眼罩我看看

goumin41ny6k

初级狗民

狗民币:5

回家第三天啦 宠物店说两个月多十几天了 但感觉她没有两个月的样子 正常两个月体重 肩高多少呢 还没打疫苗 胃口很好 第二三天超爱睡 想换个口粮给她 现在能换吗 还能给她吃写什么增加抵抗力呢?
/ A/ Z2 [/ ?1 H9 @/ D! O, A# }2 q, W8 w
. i! w& E) j( c* k4 k4 U  o% h

5 i, s: W1 g$ k
" {- M! x* ?; C4 q2 H! \7 a4 K
% x' {5 N5 Z! `9 R
# v& D0 r2 {# ~' c* n

1 p6 y. y7 _, z# v3 N. |% M5 u5 C" Q% q
4 ?. @( L$ T9 \8 S4 M3 R! J
  E& }# c. v# }, T* n
4 m1 y) O* t) t- H5 V9 ]8 v+ J: f4 z

: E" A2 y) @# h2 k& o) q0 k) K5 O: M0 A' s' Z" j6 p8 Q5 O
; e4 `- J3 F3 x, [; {
) ?; l/ h& @$ d  l: b6 A
7 m- N* d% i: I2 e* {
/ v4 m" f$ ^4 `# v
7 Q4 M1 D8 I- M7 u+ @0 W. E3 G, z
+ _' B1 M1 q8 a8 G
" B/ X( o& j2 L, {2 M$ S

+ I$ p$ D* R1 |2 W& r
已有 1 人评分积分 狗民币 收起 理由
芮芮 + 5 + 5

总评分: 积分 + 5  狗民币 + 5   查看全部评分

goumin19l5mr

金牌狗民

狗民币:148

金牌狗民勋章

goumin19l5mr

金牌狗民

狗民币:148

金牌狗民勋章

T!na?  嘻嘻  发表于 17/9/24 10:29 回复点评

goumin577enl

中级狗民

狗民币:0

小奶狗多睡觉,长身体呢……可以换粮,慢慢换,不然会不适应

T!na?  好哒谢谢  发表于 17/9/24 10:30 回复点评

gm_WS3HJECI2Luf

中级狗民

狗民币:5

我家的是65天小边,买了各种营养品,胃口超大!啥都爱吃

T!na?  哈哈哈 胃口好什么都好  发表于 17/9/25 02:36 回复点评

gm_2AY5PnHNEStB

金牌狗民

狗民币:10

金牌狗民勋章

喝羊奶 小时候吃的好长大生病就少 换好一点的狗粮

T!na?  有道理  发表于 17/9/25 02:36 回复点评

goumin90rm2

中级狗民

狗民币:60

我家宝宝现在62天了 买了羊奶粉 钙片 微量元素 羊奶粉早晚各一次 狗子很愿意喝 7斤了 肩高没量过

T!na?  小胖子也  发表于 17/9/25 02:36 回复点评

goumin6fekp

新晋狗民

狗民币:16

好可爱啊,是母的吧,这么乖. Y& R) |1 A7 x6 V; b  E* p0 f) s; r

T!na?  是的女宝  发表于 17/9/26 00:34 回复点评

芮芮

边牧俱乐部版主

一定有个你,会在我身旁;非常懂得我,倾听我说话

狗民币:299152

至尊元老勋章 初级宅星勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

欢迎头上有心心的宝宝~
$ W3 Q3 H5 T$ E7 }成长期身边比较重要,换好一些的狗粮吧,一周内搀着换掉~

gm_0BsvVuLCJwz0

中级狗民

狗民币:-2

goumin10dptt

中级狗民

狗民币:0

多少钱买的真好我当时就想买边牧了