设为首页收藏本站

狗民网

[养宠故事] 上帝在生日那天送了一个小天使给我(5)

goumin8p53u

中级狗民

狗民币:180

0 U) o7 K( t; ]
第八日、第九日' c; X  S0 h' t
发现它变淘气了醒了就可哪爬,最主要的是学会越狱了,整理箱下有个大羊毛垫、一个热水袋、一块纯棉的布料、还有一条毛巾,这样垫起来上面还有高度就不是特别多了,它站起来小爪正好能搭到外面使使劲就能爬出来,开始掉到沙发或者床上还哼唧一声后来连哼唧都不哼唧了直接可哪爬,摔皮实了?,这回我出去的时候就不放心了,要用被子里三层外三层的围上,就有点看不住了,前日晚上跑出来掉沙发上,又从沙发掉到地上.........今天跟好朋友要了一个纸壳箱子和一块过期买美陈的KT板,给它做一个小窝,主要是爬不出来,实在看不住它了,KT板即隔凉又保暖裁剪成箱子四周尺寸大小垫到箱子周围,把之前的东西都放进去正好出不来?。
2 N" m+ T# b' M+ B9 y- t' L# ~它一打哈气我就把鼻子凑到跟前猛吸一口它嘴里的奶气味,特别好闻(个人特殊癖好,不喜勿喷)
* Z+ w. ^3 r1 g) V感觉它好像长大了一点
6 M  O" K% U5 h7 l
7 e) y+ s9 G4 A% R' [) c1 E" _

6 D, [2 q3 ~. ~4 ?% H

' @: c1 R, L) t6 U! [: M5 u% f' ~; T' N% a& P# R
爸爸说要给它断尾不疼的,我没同意,我觉得尾巴是狗狗表达情绪的一种方式,高兴了就竖起来摇,不高兴了就夹着尾巴走,要是没有了尾巴以后怎么看它是高兴还是不高兴呢!(个人想法不喜勿喷)1 w6 ]3 d2 B8 d& ^* ?
中午的时候狗狗醒了我这面热着奶孔先生那面逗它玩,大概有十分钟,我喂奶的时候确实呛到两次喂着喂着发现它没什么劲了我说“这是怎么了,是不是呛着了,它是不是不行了啊”。孔先生说没事看看,你别着急。观察一会发现它就是睡着了,可能是玩的时间有点长,吃着吃着就睡着了?,我这小心脏啊
. A6 D- [$ E6 \4 ?后来晚上我喂它奶的时候发现小碟子里有血,吓我一跳,心想不会吐血了吧,看看也没什么异常,又来灵光一闪想起它这两天老是醒了就裹爪子,没准是让自己的指甲划破嘴了,喂完奶等它睡的正香的时候悄悄的把它指甲最尖的一点剪了,这样就不会划破嘴了4 \$ Q. V& z# P& c
我的小心脏啊感觉一天一惊吓啊!?8 O$ h$ R* ]0 ], |6 x# R! ^
! }0 a) y" g, E' t
& G" L7 \, g3 J( Z! N. m) I. u

~. h8 O; {; N) P. a
1 _4 b; }6 I; _" k& t9 ?  r! s3 z1 t' Q, w1 v9 j: U

- x7 g4 W! g# x1 Y0 A9 Y# m
( v4 U' M( k& G" y! D1 t" p6 L7 M
+ q2 B& X& G# ?' D+ q6 W& W7 F* g# ~7 K

s0 Y  R2 b. D9 F! U4 D( y' V" P
; ^5 }) U/ A  u8 m: j3 v
% I/ A0 ^/ O# x$ X* |8 @' }
' U" V  ?3 e* W3 n. p3 ^! h
已有 1 人评分积分 狗民币 收起 理由
731590398 + 5 + 10 赞一个!

总评分: 积分 + 5  狗民币 + 10   查看全部评分

超级版主

狗民币:288982

至尊元老勋章 中级宅星勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

善良的家长,每天用心记录宝宝的成长,估计还有一星期左右宝宝该睁开眼睛了,那时候真的好有成就感,不容易啊,刚出生的小奶狗被你养的胖嘟嘟的,可想而知家长的付出。

gm_qEFNJIdMU2z3

中级狗民

狗民币:538

快更呀,想看宝宝

gm_1IGoilZNqoWU

中级狗民

狗民币:504

等更新中……

friend62f5at

白银元老

狗民币:253

白银元老勋章

真的是好有爱心的妈妈啊,那么的用心那么的细心照顾着宝贝,宝贝遇到你真是他的福气啊!愿宝贝健康成长!