设为首页收藏本站

狗民网

[家有爱宠] 又来滑滑梯了,可它是怎么了,出门就是乖宝宝,在家就是小坏蛋,总是咬的我受不了,真不明白为什么这些,难道因为现在磨牙期?

gm_9JoRETeymHVS

中级狗民

狗民币:10

# v7 K& r- ^0 P5 o$ t* ^
% {0 t& }* |% N) K% E( M/ S; l
& F5 g# X. Z# D2 t# W6 Y  c% w: }0 g

$ o" w8 V' C* X  `+ z2 C( a0 X2 z6 n

hitoo

金牌狗民

狗民币:1

金牌狗民勋章

好漂亮的宝贝 3、4个月的样子?
% V% [. [0 b& z现在应该正处于磨牙期,可以给准备些绳结类的玩具,骨头,洁齿棒,让它磨磨牙
# i& e: l! q& A6 S8 l一定要小心,这个时候的小牙尖的很,特别锋利,一定注意~

哆宝儿妈咪  是的,我都感觉伤痕累累了,就差破皮了,   发表于 17/9/26 14:10 回复点评
hitoo  疫苗都打齐了吧  发表于 17/9/26 14:12 回复点评

Door1

高级狗民

狗民币:1181

好帅气的宝贝呢,真好看

gm_FHUxesfD5kC4

白银元老

狗民币:30

白银元老勋章

小傻熊_rpwn

狗民元老

狗民币:0

狗民元老勋章

还有它对什么都感觉是新鲜期

goumin90rm2

中级狗民

狗民币:60

我家的之前也愿意咬人 听了别人的建议一咬人就打他嘴巴,但是反而更凶,后来改变了一下思路,他再咬人我就马上拿手把他嘴按住,并且坚决告诉他No!然后把手再放嘴边看他咬不咬,不咬就摸摸头说乖,还咬就重复之前的动作,现在基本不咬人了,有时候玩激动了,想要咬,一说No他就镇定了,每个狗性格不一样,我家那个属于打不服那种,希望对你有帮助。