设为首页收藏本站

狗民网

楼主: yaojia227

[经验分享] 从乖乖滴等食,谈谈小训练!

狗民币:62406

至尊元老勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

aigoulaoren 发表于 17/9/28 18:49 0 L% E1 F  f! O6 @+ u% r, I* Y$ q
可爱的茄子
5 T4 D% t+ L+ z, b* s0 b
哈哈哈,谢谢家佳妈妈辣么喜欢小茄子,么么哒

剪不断,理还乱,是离愁 发表于 17/9/28 18:54
$ }1 s* o& d3 P4 R" j茄子宝贝太可爱了。太乖了
7 d$ d! w/ _' T
谢谢姐姐,茄子亲亲么么、么么

有只狗狗叫靓靓 发表于 17/9/28 23:41
8 j) _# t4 j. G5 ~) X; M% `茄子好乖!

# A' H& T1 T5 e# J谢谢靓靓妈妈夸奖小茄子,亲亲您

zjh0121 发表于 17/9/29 05:51
, h- D8 d1 d$ [5 ~/ x$ [# h& \茄子呀,你也太乖了,这个样子将来肯定会被你老丈人和小舅子给欺负的呀 ...
  c  F: ]1 H& s7 P
嘻嘻,佳佳姐姐会帮茄子搞定的

gm_DZVOIoz4t66E 发表于 17/9/29 13:49 " Q4 X, Q8 D: B* I" [( a
大头儿子除了吃,会的也不少嘛

# `* ]8 u) g  X哈哈哈,大头儿子比较笨

gm_DZVOIoz4t66E 发表于 17/9/29 13:49 $ y5 B" \$ m" i8 q
我记得很清楚,大头儿子不吃我给的东西呢

% J) B4 E4 F, F' I7 R, t是的,茄子在外面不吃任何人给的东西的,这点很好

xuxuewei

至尊元老

狗民币:3795

至尊元老勋章 高级水手 精华勋章

不错茄子也学技能了 定力不错 继续努力

zjh0121

至尊元老

狗民币:24625

yaojia227 发表于 17/9/29 14:52 ! {+ m9 P; |1 e5 k  m' y( E, N- c
嘻嘻,佳佳姐姐会帮茄子搞定的
: P! n* L. }9 a" a+ X
婆婆太强悍,佳佳也没折呀

xuxuewei 发表于 17/9/29 18:21 $ n5 F- E+ x! F
不错茄子也学技能了 定力不错 继续努力

3 ?* P# g8 w  w3 P4 }嘻嘻,茄子这点小技能可不能和欧宝妈妈家的宝贝们比哦

zjh0121 发表于 17/9/30 05:52 ! H4 k" e: b" n9 u5 ~& h
婆婆太强悍,佳佳也没折呀

; ]" `+ l. Z* x5 D  `. ?哈哈哈,佳佳怕婆婆啊

xuxuewei

至尊元老

茄子定力不错啊

xuxuewei

至尊元老

有个经验丰富的茄子妈妈  茄子将来会学会更多的技能的 加油

xuxuewei

至尊元老

希望早一天看到茄子有更大的进步 学会新的技能

xuxuewei

至尊元老

期待中。

zjh0121

至尊元老

狗民币:24625

yaojia227 发表于 17/9/30 21:57 . B: {3 ?' E, |" a
哈哈哈,佳佳怕婆婆啊
9 s+ T$ Y5 V/ t0 c# s+ S) X
那当然啦,佳佳可是标准上海小女汪

gm_dsJ3Cp8dshZv

狗民元老

狗民币:13

狗民元老勋章

gm_v2H9s95mJHKU

中级狗民

狗民币:0

收藏回家慢慢看!

gm_9JoRETeymHVS

中级狗民

狗民币:10

goumin565040

金牌狗民

狗民币:5

金牌狗民勋章

哈哈哈哈哈哈!我家牛奶握手用了一个周,现在为了讨吃的,不喊她握手,自动伸手给我握!

gm_dsJ3Cp8dshZv 发表于 17/10/3 08:46
  a! N9 V+ q! k5 p9 \/ l茄子

. ^% N7 q# I+ W# d/ {. d. t哈哈哈,茄子亲亲豆豆麻麻,么么哒