设为首页收藏本站

狗民网

[专题活动] #猫狗双全是一种什么体验#体#猫狗双全是一种什么验#被爱与被奴役的感觉

如果~爱

青铜元老

狗民币:3344

青铜元老勋章 精华勋章

问我猫狗双全是一种什么体验,先说说我家猫,名为土匪,八月开学期女儿在学校捡来的,来时牙齿都没长齐,又小又瘦,还满身跳蚤还散发着臭味,看见人还胆小的吓得瑟瑟发抖,因为太小又受了那么多磨难,所以对它的爱护又增加了几分,一个星期后,精神和身体都慢慢的好了起来,很是粘人,所以又更加溺爱了几分,就因为过分的怜爱,终究让我沦落成了它的奴才

我家狗狗cc到今天也一岁零四个月了,性格还算活泼,热情,友好,喜欢与人交好,绝对的交际汪,很会自来熟,在外面见谁都像认识,又很会察言观色,总之很乖很懂事
可以用贴心来形容,出门也是人人夸赞的好狗狗
就比如有的时候,我睡觉睡过头了没吃饭,它只要看见我醒了,就会拿来它没啃完的大骨头放在我的床边,意思是麻麻你饿不饿,我的骨头分你吃点,每当这时我都能体验到被关心的感觉

猫咪土匪呢,看着软萌可耐,在它跟前俺完全没地位,在它心里,俺就是个十足的奴才,大多数时候,只能它主动跟俺玩,俺才可以上手,如果俺比它先动手,它总能连抓带咬的打的俺不敢还手,饿了累了,只要一张口一出声,俺就得狗腿似的跑过去为它送吃的,吃饱了,还得像伺候大爷似的帮它按摩消食,伺候不好。又是一顿爪子伺候

只有在俺c面前,俺才有种被在乎的感觉,开心的时候它能让你更开心,不开心的时候,它会卖萌让你开心,只要你有吩咐,摆个手立马过来,只要它能看懂的,都会服从命令去做,在它面前,俺才感觉俺像个人

知道它为啥叫土匪吗?因为它孬种起来不是人,别看它往那一坐,人五人六的,别被它软萌弱小的假象给骗了,这就是位爷,别觉得它这个姿势很销魂,就迷恋上了,俺就是被它这风骚的坐姿给欺骗了,这是对俺滴挑衅,俺还傻傻的被勾引住了,结果被它几爪子破了想?

看俺大c的表情多温暖,从来不跟俺耍心眼,心灵单纯的就像它的笑容一样纯良,最讨厌欺负俺的生物,看看在我面前永远都是乖巧懂事,笑容更春暖花开,只要在家跟猫咪土匪碰到,总会替我出气,每次只要土匪跟它出现在同一个区域,它总会很霸气的上去,一爪子按住土匪替我出头,有人帮你报仇的感觉爽的不要不要了啦?
每当这时,我又会再次体验到被在乎的感觉了

被一个这么在乎自己的汪时刻维护着,当然要来个胜利后的击掌了

每当这时,俺又成了奴才!这土匪小爷,睡觉都得人肉床垫,有时候觉得俺都轮到给你当床垫的份上了,是不是表示你可以俺吸猫的爱好了呢,结果奴才是没有自主权的,主子不同意,你只能当个连气都不能出的奴才,此时俺滴内心是崩溃的(* ̄O ̄)ノ

如果~爱

青铜元老

狗民币:3344

青铜元老勋章 精华勋章

虽然在俺猫主的面前俺很没地位,但是这奴才还越当越上瘾,面上崩溃,心里甜美呀,当人肉床垫就床垫吧,至少暖暖哒,软软哒,有猫有狗,出门有汪陪,在家睡觉有喵抱,没事还能给你上演一部真实版的猫狗大战大电影,生活不只是财米油盐酱醋茶的生活,猫狗双全,大片不断,猫狗双全,人不孤单呀

friend24qg2d

青铜元老

狗民币:56246

青铜元老勋章 财富勋章 精华勋章

哈哈哈, 太妖娆了

huolingdang

管理员

狗民币:210879

至尊元老勋章 初级水手 财富勋章

哈哈哈哈哈哈哈土匪的姿势,我的天哪,太妖娆了好嘛!!!!!

goumin57cicr

初级狗民

狗民币:0

friend75e2ff

初级狗民

狗民币:0

gm_5suPqCJbDDln

白银元老

狗民币:-44

白银元老勋章

gm_5suPqCJbDDln

白银元老