设为首页收藏本站

狗民网

[♫养宠故事♫] 小狗子们的草原沙漠行

冰棍儿_lsp5

狗民元老

狗民币:20

狗民元老勋章

十一啦~十一啦~祖国母亲过生日啦~去年祖国生日我带着狗子们去了北戴河+关门山+长白山~今年继续带狗子出去浪~一顿高德地图之后,暂定目的地内蒙,开始收拾行李~5 Z7 D0 q- I4 m5 n
(一)珠日河草原7 \$ q9 ^0 \0 r8 Y5 Z! h  u
狗狗鞋子(一定要带)+食物+碗+梳子+毛巾+衣服(一定要四脚衣)+小零碎的主人认为需要带的东西
, [7 e* p& J" ^# D

) q2 U7 o$ N% m0 b5 O7 f: y1 e开车行驶的过程中,我狗子们都非常听话,非常乖巧~很快,我们到了目的地。因为要带狗子,所以我们定了一栋独栋小木屋~内蒙的秋天真的很冷,想现在去的朋友要多穿点。" s( Q2 F$ n5 W9 v* O0 y# E/ j

. ?6 k+ z2 h/ S9 S放好行李,我们带着狗子去吃饭。
5 j+ v$ k5 y, f* |" C3 A, s; _

% i* O( C! [: b8 x7 ^2 g狗子们超级开心滴奔跑,跑着跑着跑着跑着跑着跑着,突然就三条腿跑,抱起来一看——扎了苍耳~可怕的苍耳粘毛就扎,往下摘很费劲。所以亲爱的狗子爸妈们,这就是我要准备鞋子和四脚衣的原因。如果真的扎了苍耳,用排梳梳一下就好啦~7 ~/ ?1 S& l& `  d3 j

* ~4 o/ Y1 Q  p吃过晚饭,带狗子们去孝庄园外溜达了一圈~
* y3 s9 p5 ?9 [! ?: ~% @
7 r( F2 @% X8 R: T( h/ h
内蒙的秋,真的很美。
" ~) m1 k! h: G. n7 _

) F! D0 n1 ^/ a' T第二日,我们离开小木屋,向珠日河草原前进。通辽新修了一段高速路,虽未正式开通,但已在运行,小伙伴们如果要去的话走新修的高速路就可以了。不过因为高德地图并没有更新这段高速路,我们是走的坑坑洼洼的省道到达珠日河草原的。  Y8 f- s$ b& @. g  N

8 c# g1 f; l) L& E8 }3 X5 B: P草原已进入枯草区,满目秋风萧瑟,正适合我遛狗~蓝天白云草地和我狗,美得像一幅画~! a# B6 {" n  _

9 o1 I2 s* `  H' m* ~% Z4 E草原上几乎没有苍耳,不扎脚啦~因为有牛羊马儿,所以我并没有放开牵引绳~跟着狗子们慢慢走进草原~
) `- F/ i# d2 F" L; f. K6 J/ S) [4 S9 \1 l* ~5 e

; N# x- ]% R4 O! f$ ]. w

冰棍儿_lsp5

狗民元老

狗民元老勋章

肥肥和煤球总是被牛粪吸引,挪不动步~哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈……为娘也是很心累~以前我肥肥只在电视里看过牛羊马儿,每一次电视里出现小马儿,我肥都要冲上去冲电视一顿汪汪汪,今儿头一回见到真的,小狗子一愣,迟疑了一下,突然冲上去冲着马儿大叫~马儿不稀得搭理他,甩甩尾巴走了~牧马人笑呵呵的跟我说:哈哈,你家狗儿太可爱了~

冰棍儿_lsp5

狗民元老

狗民元老勋章

(二)库伦沙漠
) R, x8 Z+ _8 K' }: b" ]: b5 _3 E2 x原定去大青沟,但因为不可以带狗狗,我又只准备了一个宠物包,所以我改路线去库伦沙漠。沙漠美景美不胜收~没有了苍耳的困扰,我狗子可以纵情奔跑了~我们首先把自己的车停到停车场,徒步入景区。走了大概二十分钟,就可以到达景区入口。你可以选择骑骆驼/沙漠摩托/吉普车进入沙漠复地。因为带着三小只,我们保险起见,包了一辆吉普车。我们二人仨狗,上了车,吉普车陪司机,司机带着我们翻越沙丘,冲入沙漠。真的超级怕车车开到一半冲不上去……哈哈,不过司机驾驶很安全。下车后狗子们还没缓过来,各种发抖。小奶油在我怀里抖得像个开了震动模式的手机……哈哈~沙漠里没有树,我狗子一直憋着尿,出沙漠以后第一件事就是找个草科释放狗性~

冰棍儿_lsp5

狗民元老

狗民元老勋章

(三)美食
; h0 I8 W3 \6 o0 k) K* u内蒙的羊肉真的好吃!点了一份烤羊排,好吃极了。像我这种不吃羊肉的都觉得好吃~还有“奶子”……一份套餐,包括奶酪,酸奶,奶豆腐,炒米,还有个看起来像酸奶一样,但什么味道都没有的东西。牛肉干也很好吃,外酥里嫩,停不下来。吃过地道的内蒙美食,又吃了几顿东北菜~肉都特别好吃。老板告诉我们,这边都是吃天然的食物,不喂饲料,小动物们也是散养,跑跑跑,肉质就比较好吃~奶酪我都喂狗子们吃了~吃牛肉干的时候狗子们目不转睛盯着我~一碰纸袋子三小只就围过来了~

huolingdang  为什么要放吃的!!!!!!!为什么!!!!!!!!!!  发表于 17/10/10 15:52 回复点评
草莓~煤球奶油麻  要高清大图吗  发表于 17/10/10 16:49 回复点评

冰棍儿_lsp5

狗民元老

狗民元老勋章

(四)天沐温泉- _% N/ S2 Q3 l! c) @
旅途中舟车劳顿,天气干燥,很想泡个温泉~奶油爸带我们去辽宁泡了个温泉~租了一个跃层小公寓,我们开始泡温泉~带小狗子下水,小狗子扑腾扑腾就开始游泳~可爱极了~照片私密,哈哈,就不放了~' ]$ {, u$ \# p
感谢祖国母亲,让我有机会带狗子们出来浪~祝岁月静好,万寿无疆~

tianxie876168

金牌狗民

狗民币:1427

金牌狗民勋章

gm_DZVOIoz4t66E

黄金元老

狗民币:40801

黄金元老勋章 财富勋章 精华勋章

gm_SwiTzpolKOAO

白银元老

狗民币:5

白银元老勋章

哇喔~朵朵妞妞好羡慕,我们去不了沙漠我们只能去沙滩了,过两天准备带两狗砸去海边玩玩沙子好了
陪伴是最长情的告白

evon118

黄金元老

狗民币:44544

黄金元老勋章 中级水手 财富勋章

祝旅途平安喜乐!

evon118

黄金元老

狗民币:44544

黄金元老勋章 中级水手 财富勋章

LIUBAOBAO

至尊元老

冠军

狗民币:34

至尊元老勋章 高级宅星勋章 高级水手 精华勋章

领狗子一同玩好幸福

sh18017605317

至尊元老

狗民币:44709

至尊元老勋章 高级水手 财富勋章

宝贝们玩得真开心

piapiaxia

黄金元老

狗民币:20880

黄金元老勋章 初级水手 财富勋章 精华勋章

我感觉你写帖都不用加料,因为你本身,就是料!

草莓~煤球奶油麻  是前凸后凹的那种料吗  发表于 17/10/7 12:36 回复点评
piapiaxia  不是!是胡椒辣椒花椒十三香煮肉料!  发表于 17/10/7 12:38 回复点评
草莓~煤球奶油麻 @ piapiaxia  谢谢你没说我是个柴火  发表于 17/10/7 12:40 回复点评
piapiaxia @ 草莓~煤球奶油麻  作为柴火,你肯定不了解我们这种前凸后翘的苦啊~~前凸肚后翘背。  发表于 17/10/7 15:45 回复点评
不要太放纵地爱我哦!

goumin77eqbd

中级狗民

狗民币:0

狗民币:141254

至尊元老勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

冰棍儿_lsp5 发表于 17/10/3 02:59   B8 F) Y4 T  P/ F1 ~
(二)库伦沙漠7 ^9 i! \5 _" g. z( N7 f
原定去大青沟,但因为不可以带狗狗,我又只准备了一个宠物包,所以我改路线去库伦沙漠。沙 ...

3 J' u& Q" X$ W* L# L3 I0 R0 T; W我向往的地方啊
相遇就是缘!彼此依靠,共度一生!

相亲相爱的一家!

狗民币:141254

至尊元老勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

冰棍儿_lsp5 发表于 17/10/3 03:12 1 W5 `0 l- P# q, N
(四)天沐温泉
: l* }% j" t' y: Q- D旅途中舟车劳顿,天气干燥,很想泡个温泉~奶油爸带我们去辽宁泡了个温泉~租了一个跃层小 ...

- n$ T* _; |+ X# t/ N岁月静好,万寿无疆
相遇就是缘!彼此依靠,共度一生!

相亲相爱的一家!

aigoulaoren

至尊元老

高级狗民

狗民币:394681

至尊元老勋章 中级宅星勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

冰棍儿_lsp5 发表于 17/10/3 02:47
/ e' f8 ~: F( |# n肥肥和煤球总是被牛粪吸引,挪不动步~哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 ...

& x( d5 d: U; t. C  m6 y. m蓝天白云草地和狗,美得像一幅画

aigoulaoren

至尊元老

高级狗民

冰棍儿_lsp5 发表于 17/10/3 02:59 6 A! }6 N  I& g! x
(二)库伦沙漠
) s' Z- D$ X8 R  V& X原定去大青沟,但因为不可以带狗狗,我又只准备了一个宠物包,所以我改路线去库伦沙漠。沙 ...

) x' u2 k7 n' E+ }# D/ d3 j. U. x沙漠美景美不胜收

aigoulaoren

至尊元老

高级狗民

冰棍儿_lsp5 发表于 17/10/3 03:08
5 ^$ [  ^8 ~" \(三)美食" B  W% t6 Y. c# C5 H+ j/ M1 y
内蒙的羊肉真的好吃!点了一份烤羊排,好吃极了。像我这种不吃羊肉的都觉得好吃~还有“奶子” ...
1 P0 c  A0 Y7 N
牛肉干也很好吃,外酥里嫩

aigoulaoren

至尊元老

高级狗民

xusangongzhu 发表于 17/10/11 19:45
' [6 V1 Q9 Y6 u" v我向往的地方啊
0 i  U0 k6 I1 Q' T
乔巴妈妈,我们去过啦,银沙滩