设为首页收藏本站

狗民网

[养宠故事] #mooncake Let's go#单身狗也能花好月圆

微醺岁月

青铜元老

狗民币:26939

青铜元老勋章 财富勋章

本帖最后由 微醺岁月 于 17/10/3 18:07 编辑 ; q2 X6 H/ V7 V$ b" ~. C( |8 e& c8 P
( B$ M( @! Y# x# C" H2 K9 Z2 W' T& _
三年前的10月4日,我与能干爹举办婚礼,当时虽然不是中秋节,但是三年后的今天我们的结婚纪念日与中秋节竟然重合了。真是应了“花好月圆”这四个字,开心开心。8 Z- M" h: w$ A9 _2 E

) x9 R* A6 r1 o; q5 M1 r5 D4 n& r刚刚查了一下资料:
# H- L! d' K' M结婚第一年是纸婚(意思是一张纸印的婚姻关系,比喻最初结合薄如纸,要小心保护!)Paper wedding  " W! d0 \% u9 Y
第二年棉婚(加厚一点,尚须磨炼!)Cotton wedding  
8 [# G0 }1 e; W# i- w5 a第三年皮革婚(开始有点韧性)Leather wedding  
5 E- E0 y+ Y8 e+ [# K
第四年丝婚(缠紧,如丝般柔韧 ,你浓我浓。)Silk wedding  1 J% A" p' H, J3 {/ u
第五年木婚(硬了心,已经坚韧起来)Wood wedding  3 u# ~4 k, n! k& |$ X
第六年铁婚(夫妇感情如铁般坚硬永固) Iron or Sugar Candy wedding  
3 \, N! k8 }. `( V) \第七年铜婚(比铁更不会生锈,坚不可摧) Copper wedding  6 }: S! D. `0 G- @
第八年陶婚 (如陶瓷般美丽,并须呵护)Pottery wedding  
+ {$ z: x* R! n7 [! U1 u第九年柳婚 (像垂柳一样,风吹雨打都不怕。)Willow wedding  
9 W/ P* l. f& m! b4 R第十年锡婚(锡器般坚固,不易跌破。)Tin wedding  
. y7 h3 ]" o5 C+ f/ A4 X第十一年钢婚 (如钢铁般坚硬,今生不变。)Steel wedding  
& W; x% n0 L1 y& n( g第十二年链婚 (像铁链一样,心心相扣)Linen wedding  
" o7 P) u  D# q" j  G8 m6 n第十三年花边婚(多姿多彩,多样化的生活)Lace wedding  ; t" B% q; {, a  v
第十四年象牙婚(时间愈久,色泽愈光亮美丽)Ivory wedding  7 C5 T0 v, W+ u: _
第十五年水晶婚(透明清澈而光彩夺目)Crystal wedding  
以后每5年一个名称:  ; p% ^2 O: A3 E4 k( S2 \  o# ^' E( ~
第二十年瓷婚(光滑无暇,需呵护,不让跌破)China wedding  + \" {! [4 E! R
第二十五年 银婚 (已有恒久价值,是婚后第一个大庆典)Silver wedding  
4 A& e- Q9 G* }$ z第三十年珍珠婚(像珍珠般浑圆 ,美丽和珍贵)Pearls wedding  ; \  ^* c; X" g! l- t5 i
第三十五年珊瑚婚(嫣红而宝贵,生色出众)Coral wedding  
9 {$ A4 ~! Y/ e3 S6 d# v第四十年红宝石婚(名贵难得,色泽永恒)Ruby wedding    O% |3 Y) N' P
第四十五年蓝宝石婚(珍贵灿烂,值得珍惜)Sapphire wedding  + J1 [" N. b6 S
第五十年金婚(至高无上,婚后第二大庆典,情如金坚,爱情历久弥新)Golden wedding  
2 m7 s+ y8 \# [) |& Q! U第五十五年翡翠婚(如翡翠玉石,人生难求)Emerald wedding  
. D( l2 ]0 T8 W1 K* Y3 y5 c# N8 C第六十年钻石婚(夫妻一生中最大的一次结婚典庆,珍奇罕有,今生无悔,是最隆重庆典) Diamond wedding (Diamond Jubilee)
% n9 _8 [! F0 s凡六十一七十结婚周年纪念,中国人统称为“福禄寿婚”。' G8 B$ B: n8 {& {6 Y; s
$ E- F+ k  L4 Y" c
我和能干他爹现在是皮革婚Leather wedding (开始有点韧性)时间可过的真快呢。
7 r, ]6 D* n0 P8 V+ W 1004 (307).JPG

% u% L9 A, b1 F* H: U5 F' {0 K0 Y( b2 @& m
当然三年其实还真的不长。以我的资历现在来感叹婚姻还太早了。我们的生活才刚刚开始,刚刚体会到谈恋爱与过日子不一样,刚刚体会到即便是最爱的人仍要耐心对待;刚刚学会要说出自己的想法不要冷战......我们每天都会让对方快乐 .....% w0 h; u4 ?2 d+ @- r
4 I3 r% X7 ~& p2 @  u. j& D
104 (8).JPG
" G. Q) F  I$ x/ e4 W& w  x8 e

/ J/ l' D; W( b不仅是因为你是男人,我是女人......
% h, q! u6 c) S  W" H4 d$ b: b; P5 f, z
1004 (411).JPG
6 J, w2 V$ u; s, E
- x1 \* h2 |6 m2 p% q5 c  i
今后的人生,我们都将一起携手走过。看什么云舒云卷,管什么风云起伏,都不如你笑的掉下口水,我笑的流下眼泪来的自在快乐。* k$ W0 p3 ^% B, I: }% o
8 H8 S5 _& d8 \7 Y
珍惜彼此,来之不易!7 ~+ x7 [: ?  h6 Q# i
/ }" w1 K5 K' Q. I+ ^
1004 (421).JPG

: a, p9 W) L) ?3 c$ z6 W. w6 X9 r- s: q* S% r/ Y6 v8 r; I
能干 :麻 ,你这样好吗?撒什么狗粮,你儿子我不吃,我只吃肉!/ e, C  t! Q2 }- \  [7 Q
能豆 :麻 ,我感觉到你对单身狗的恶意!" \- [, ^+ u5 p: B# `4 v9 g

' d, H9 }+ w. \ IMG_4085.JPG
' t: R/ E2 s) f; k$ R/ l: F& K
+ f: O) ^% n- B0 ~" p, a  G3 `/ R
单身狗咋滴啦,人家放点照片就受不了啦,10月一过,后面还有双11光棍节呢,你们咋过?再说,你麻我以前也是单身狗啊,那级别是“老的不能再老的单身元老”,怕啥,来让我传授你几招单身秘籍来对付对单身充满“恶意”的世界!6 V" O- l* P) p
+ A# \9 t& Y; ^$ X8 K. X& b; H
南来的北往的 ,走过路过的,千万别错过。有我“众人皆醉我独醒秘籍”傍身,保管你打遍天下无敌手,居家旅行秘备良药。# ^$ U: Z0 [# x% \! m- u

0 z9 Q4 _. f4 a' }- t7 I3 @  i1 p# M2 h. h
第一招:看不见,听不见
( f( F- M) O9 Q7 Q) i路过情侣,看不见8 m8 k3 ]) Q- L
朋友圈秀恩爱,看不见: @8 ]+ `% {$ @
那边有人表白了,听不见
% E7 ]$ ?. k  q3 n- m3 h总之, 告诉自己:空即色,色即空,四大皆空,万事成空,都是假像
  z% u3 e/ V  r9 Z u=2591669840,1016205650&fm=27&gp=0.jpg
! s: t7 u: K2 O) X! q
) @6 V7 y, I$ V% u
第二招:   笑对问候: P# t" Y0 `* K: T: x) h
3 p$ g3 N# q; p9 m7 Q
婚前,所有的人对我只有一致的问候:找到男朋友了吗?什么时候结婚啊?啊…啊…啊…,你会发现你的身边总是有七大姨八大姑,和不知道哪儿冒出来的狐朋狗友,他们以各种为你好的理由正面的,侧面的,前面的,后面的,左面的,右面的来刺探你那可怜的,乏味的,毫无涟漪的感情生活。就指望着什么时候能搅乱你一池春水。
& n* F( P8 {/ x' O+ j$ z4 `! {" J# \- @7 U1 ]
过招:遇到这个时候,能干麻就一句话:红包准备好了没有?现在是给你时间多存点!少的不要,到时候通知你,早点到!" o% i! a* c6 h

# q4 F; h* k& P0 S7 |: t1 g2 M精髓:气势一定要足,不容质疑!让对方还想发问,直接感觉到,没有再问的必要,都喊你准备红包了,还问啥。酒席通知你就好!" D7 K, k" ]- k7 Y2 |& L

8 U; i3 _, c6 U. S, M能豆:麻,是不是这个眼神!
  l) Q7 b2 @( ?6 R2 t! d2 w IMG_0022.JPG
$ K! Q9 ^# h- a' {0 |  w0 V

3 k6 I' \! i4 y% s3 q5 W% ~6 E对,就是这个眼神!我单身,我骄傲啊!; s, i/ l9 u% J  P) |8 Y- x

" k7 b% p7 _( z) a- ^% H第三招:   发展父母成为一条战线:
3 |9 V+ o+ |+ Y' m: I( X
  d  j. O8 H" _1 z9 y( t' o为什么一定要发展父母成为一条战线?有了他们,咱们就有了左膀右臂啊,那些个叫的出叫不出的亲戚就有人收拾了。知道有好些单身狗在外面能的像个英雄回家为啥成狗熊了,因为很多单身狗的压力来自于父母,父母的压力来源对你的关心和外界的眼光。
: ~+ N2 M' ^$ j! B9 @1 M  U& H6 T% ^1 x
2 M' z7 U4 L: r8 O我同学的麻麻,也不知卯着啥劲儿,从小就都对我和我家各种的不服气。终于她女儿结婚了生孩纸了,我还没有对像呢。这位阿姨就很得意的和我麻麻说:哎呀,你们家女儿还没有结婚呢,我们小孩子都生下来了。
7 Q. |* l$ f/ I# f u=858507655,2907441168&fm=27&gp=0.jpg

/ C8 O: S. h( r2 g2 o这事对于我家母后大人来说,那是没有FACE的事情。于是回家和我掉着脸色叨叨:你说你不好好谈恋爱,养个狗养的那么起劲,和你同龄的人家孩子都生了。你还要晃到什么时候。7 {) P- x7 |4 P
- _4 L1 K2 _- y+ K
过招:沟通,沟通非常重要!
5 C0 o2 M# z+ u' P/ [+ Z( E
, ?" X8 [5 n: [. }, I" b3 o7 a发展他们为一条战线,更重要的是让他们放心呀!中国的家庭父母与子女的沟通太过缺乏。我们总是简单的表现自己的爱,懒得和对方解释自己的想法与原由。
) e5 w0 @6 b' ]4 p3 D* }1 p2 ~: O# a  r3 }5 i3 s- \& z3 x

, Z' x$ p+ P, `
, R0 b8 n# G: d4 B& b" _我妈为了我婚事特别焦心,一开始我的处理方式非常的简单粗暴:烦不烦?我吃好过好喝行了。活着又不是给别人看的!结果,大家都不开心啦。后来我想想很冤,干嘛因为别人的一句话和自己家里人不开心?于是某天,我和父母坐下来好好聊了一下,告诉他们我也着急,但是这个事情是凑合不了的,我知道自己要什么。结了婚生了孩子并不代表就多好,生活的幸福不幸福。我们每个人只看到了别人表面,谁知道对方暗底的心酸和不易呢。所以和别人比没有意义。然后我接受了母后的提议,去婚介所报道咨询,积极的去相亲。但是前提是这个相亲的对像,大家要去分析值不值得去,如果完全不值得,也就不用浪费时间了。你们要相信你们的孩子!如果再遇到这种无聊人士直接回:我女儿挺好,谈不谈她也没说,孩子们的事让他们自己做主。她什么时候想结就结,不结也随她。我们无所谓!此话一出,别人就毫无兴趣。本想逗你着个急,一看你无所谓,对方也就无趣了。
6 B' f7 }: [) S* Y  `7 F; U# @! w; l4 H5 P/ h. E( ?
精髓:对于父母家人,一定要有耐心,一定要沟通。. H3 ?  C1 w3 m$ v. [4 g
对于恶意来看笑话的人:怼回去,不心软!
& s! o. t% q0 n! \ timg.jpg

: u: K" U+ L/ l; \' \; g* g9 m  ]6 D# J$ d  M5 L/ u
能干:麻,有个事我也想和你沟通沟通。
( I) P/ r) ~. a. i5 y' J$ } 27.jpg
1 r4 Z: ?8 Y3 {8 {1 ?4 Y! _
& C8 Z2 X1 E( _
我:啥事?" M  u  K" [# w; }) Q
$ x9 H) ?$ v* O+ B) \
能干:你看啊,我现在还小,还在长身体是吧。你每天给的那点肉肉不够我的营养啊,能不能再加点?3 v2 t- _: T  {4 p( P) ?2 Z
( j, |- k: u! ]0 A
我:人家都喊你小胖子,你照不?还有朋友在网上问你的:小蛮腰呢,你造不?  b6 c% Y0 `) L9 k% S: q
0 _! _( j2 b  {; |# o
能干:人家吃肉后锻炼就是了。吃完饭,我保证慢跑5公里,不趴在地上睡觉觉。把肥肉肉变成肌肉肉。
9 }+ E' N9 \/ q7 J( U8 ^
! Q" L1 R  S/ l; q* a$ b( J我:看似没有毛病,运动总是好的
  {; K7 r- I9 m9 B* {3 L3 [3 f, O( |9 W7 ~$ c
能干:麻,你同意了
) q2 R1 g$ l- z6 d4 R% f! W1 o* \* f: c
我:不对啊,你慢跑5公里,还不得你麻我带着你,变相的我也得跑5公里嘛!
; C: o* D- d4 Q' b" U9 j
) X2 q) ?; Y" G  w能干:麻,这不是好事嘛!您看,我多吃点肉肉,长身体了,锻炼消耗了,体质也好了,你也健身了,一举多得啊,多好啊!3 R2 i3 W( P, t+ v4 }$ t4 v

# u* }& i# T. f) h$ Y& x我:嗯,有理有理,准奏!
4 [9 y+ J3 S- P
4 h; P5 _5 {5 @* \0 V4 y6 ^$ x能豆:麻,你不能偏心
: U) v2 z" c9 t: [' @
6 N- P( j. Y: a$ ^/ @我:一起加,一起加,加了一起锻炼,身体好
1 i/ E  a! c  T( C/ L9 c, O0 G* u. d& y$ e# M; Y
两小只:哈哈哈……..& q3 ?7 Y& T& I. R3 Y/ ]% Q
6 ]7 w6 ^* r2 p; X: I7 x

, J) `* K" t9 M0 \5 l6 l虽然我总觉得有什么不对,但是又说不出来…………
- |; ?9 j5 ?' }% B* ]$ J4 s
你看,好好沟通,有理有据有中心思想,就是一个好谈话,一篇好作文啊,是不!怎么样,版主,我这篇加精不?多么有正能量啊!虽然是一个狗狗论坛,但我们的生活是丰富多彩的啊。养狗之人,必有精彩积极的生活,所以单身狗也是一种精彩啊!" C9 x. Q2 \$ P7 i. h" B6 f1 x
" g# L! P" A; `/ z2 n7 z

微醺岁月

青铜元老

青铜元老勋章 财富勋章

0 Y/ h; l) p' p2 i
& n1 z) j9 X% ]8 S! M; E这就是本文第4招:心态:
7 m* ~& g$ q* I( e+ ]& R& K# T: m
9 |1 q, G$ Y2 ?6 o/ R" f
一个积极的心态可以让你不迷失在单身狗中的悲伤。从容,积极,阳光,幽默,快乐就是吸引别人的法宝。哀怨,懒散,无所事事只会让自己沉溺。因为谁都愿意和有趣快乐的人在一起啊。单身狗多好啊,当别人奶孩子,赚学费,打扫卫生,熊孩子闯货要收拾的时候,你悠然的溜着小狗,对,单身狗一定要养一只真狗狗,宠物情缘啊,而且爱狗狗的人士都是有爱心的哟!夕阳西下,小草地,小河畔,毛孩子两只快乐的奔跑,你俩并肩坐着看夕阳,哇,多好啊!SO,单身狗有无数种可能,结过婚的就啥也不能想了,回去洗衣做饭带孩纸去吧!6 ?  b4 E! N" N3 s8 @  I* Y' b

9 Y- @/ C& \7 H1 P: t3 o所以,同志们!单身狗真好啊!单身狗也是可以花好月圆的呀!
8 M2 g8 t3 B: m2 S& c' u 41d90a82a4bee0f50b862b1b9cbb19fa.jpg
& C3 o2 _! S' w! z3 b/ w
+ ?/ ?& W7 ~" A. ]8 l0 i  O1 Q) A
就像能干麻这样心灵手不巧的麻麻,看着坛子里的麻麻都在给孩纸做月饼,能豆干兄弟干着急也没有啥用啊,参加不了活动我一没着急二不上火,你看就有人来送狗狗月饼了呢!可见,心想事成,心想事成,你想着好事,好事就来啊!这可是万事万灵的吸引力法则。
/ }8 F/ E* B8 x* ^/ c$ A9 S; o3 ~& e8 T
( I7 ?( Q& V% t7 H) ?
. m! x6 k* V/ J9 c! \) {; A5 h, A7 Y
$ x: Z( x4 ~+ a; j' r( b5 E
能干麻闻着都香,好想吃一口
4 B, p+ D3 C( W

) y9 S( O: M' h1 l! l% s小狗子哪里还能消吃的消哟。可是,小能干 ,能豆哥哥不在哦,我们要等能豆一起来吃,好东西要一起分享,对不好呀!; T8 r% R$ M8 L# n0 W7 e5 k

! y$ ?% ^' e) N. k, r3 @2 Z" Y0 \ 微信图片_20171003144005.jpg

: e1 C) C8 A; L7 U
0 f3 K. F% ]! w: P+ n( z; T
麻,你说的对,我要和能豆哥哥一起分享。我们是有爱的能豆干组合!9 j. r' h* [: a0 I: y+ j

% l$ D1 B* R6 q# W3 l. N嗯,不亏是我的小能干!麻麻给你么么达!* @8 K$ q- q0 k% G8 @4 p* ^* [% V
2 X* A' T& G& s- a; @
在生活里,除了男女之爱,还兄弟、姐妹、父母、朋友之爱。现在没有伴侣真的没有关系,停下着急寻找的脚步,也许爱就在身边。没有过不去的坎,没有翻不过的日历,单身狗也可以花好月圆!
4 N3 g7 _! y7 F7 \$ {! z+ y# }! N7 I& A! l1 B/ ?$ M9 g3 o
祝大家两节快乐,单身有伴两相宜!
2 N5 e3 X9 Z+ S, \  B0 G" E 013ec5567ce78a6ac725ad906c61f1.jpg
" f4 ~, u# B8 s& p$ _4 w2 w$ b  [) Q

& C# W  Y# a' T& i, }+ v7 d4 @/ K" Q% f( u  A, w* E

gm_DZVOIoz4t66E

黄金元老

狗民币:40809

黄金元老勋章 财富勋章 精华勋章

能豆终于看到你啦

黄金元老

能干、能豆,你麻麻结婚时这腰身,换我在场,直接抢婚了

黄金元老

㊗️帅哥能豆爸、美女能干妈,花好月圆,甜甜蜜蜜,快快乐乐,幸幸福福,恩恩爱爱,卿卿我我,永永远远,相伴左右

mnbvcxzasdfghjkl

约克夏俱乐部版主

❤❤❤知足常乐❤❤❤

狗民币:157498

至尊元老勋章 高级宅星勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

美片!大片!先占位!

微醺岁月  宝座是你的,不用抢  发表于 17/10/4 00:02 回复点评

piapiaxia

黄金元老

狗民币:20880

黄金元老勋章 初级水手 财富勋章 精华勋章

我想夸你:真能写啊!可见——————你今天很咸!那月饼是肉馅不?
不要太放纵地爱我哦!

piapiaxia

黄金元老

狗民币:20880

黄金元老勋章 初级水手 财富勋章 精华勋章

我想吃韭菜鸡蛋馅儿,再给piapia来个孜然羊肥腰馅儿!

微醺岁月  有这个馅儿嘛?看的我想吃烧烤了  发表于 17/10/4 00:04 回复点评
piapiaxia  好像现在啥馅儿都有,昨天见了麻辣牛肉馅儿,没买,想想就难吃。  发表于 17/10/5 08:16 回复点评
不要太放纵地爱我哦!

jiayouxiaoxi555

至尊元老

狗民币:795

至尊元老勋章 中级宅星勋章 高级水手 精华勋章

哇,能干麻麻的小细腰镇楼啊

微醺岁月  就快被嘞的喘不过气来了。刚坐下,就被化妆师拎起来臭骂了一顿  发表于 17/10/4 00:05 回复点评

jiayouxiaoxi555

至尊元老

狗民币:795

至尊元老勋章 中级宅星勋章 高级水手 精华勋章

能豆的小眼神,能再犀利点吧,哈哈

微醺岁月  ?️啊,哈哈哈,下回用  发表于 17/10/4 00:05 回复点评

约克夏俱乐部版主

❤❤❤知足常乐❤❤❤

. `" k/ l6 G2 b
+ m3 V0 t5 a  |0 L. T6 U6 V能干妈结婚三周年是中秋节!真的是花好圆月人美好完美~祝贺祝贺4 K8 I, i8 t$ ~* p1 g

/ X! k* g4 h8 G; N5 H) l7 b 62bb2c3e516f6a59b5d7c918232bbf12_224317tyq2bfdbowtbwti8.png

微醺岁月   谢谢亲爱的宝妈  发表于 17/10/4 00:06 回复点评

麦倩晴_(1)

白银元老

狗民币:33613

白银元老勋章 财富勋章 精华勋章

wow!这小蛮腰

微醺岁月  结婚的时候已经粗了,我能说原来更细嘛?哈哈哈,好骄傲呀  发表于 17/10/4 00:07 回复点评

约克夏俱乐部版主

❤❤❤知足常乐❤❤❤

能干妈的美妙身段让帅哥们着迷2 k6 V/ u! [+ I! K/ ?" z, }

0 H( e, ]7 T+ g- v: e4 u& x

微醺岁月  突然有点不好意思起来,哈哈哈  发表于 17/10/4 00:07 回复点评

麦倩晴_(1)

白银元老

狗民币:33613

白银元老勋章 财富勋章 精华勋章

“单身狗也是一种精彩”这句话非常棒!我单身我自豪!

微醺岁月  必须的啊我有次还把婚姻介绍所的人怼的定定的  发表于 17/10/4 00:08 回复点评

微醺岁月

青铜元老

青铜元老勋章 财富勋章

gm_DZVOIoz4t66E 发表于 17/10/3 17:23
" d5 g, p* o2 h) y2 w6 H能干、能豆,你麻麻结婚时这腰身,换我在场,直接抢婚了

4 v% w  A' W" p0 C& ]3 Z6 D9 G! G囡囡麻,我现在的腰身也还是这样,你还是可以来抢我的,等你哟

微醺岁月

青铜元老

青铜元老勋章 财富勋章

gm_DZVOIoz4t66E 发表于 17/10/3 17:25
9 u3 H) C+ h9 A- g㊗️帅哥能豆爸、美女能干妈,花好月圆,甜甜蜜蜜,快快乐乐,幸幸福福,恩恩爱爱,卿卿我我,永永远远,相 ...
- \# \: Y) j9 X2 i: B  r4 e
谢谢亲爱的小白囡囡麻麻,谢谢你的关注,你的秒回,你的祝福!心里好感动!感谢感谢,我们会以你和囡粑为榜样,加油前行的!

微醺岁月

青铜元老

青铜元老勋章 财富勋章

piapiaxia 发表于 17/10/3 17:47   z" [: ^- I$ _; K* A/ R
我想夸你:真能写啊!可见——————你今天很咸!那月饼是肉馅不?

+ ?+ O- Z' b* W; p: ^- q* V你竟然看完我的唠叨,说明你的时间也不甜啊。哈哈哈。肉馅的,据说挑嘴的小狗狗都吃的。

约克夏俱乐部版主

❤❤❤知足常乐❤❤❤

哇~!能干妈貌美如花!嗲嗲的沉浸在幸福之中!能干爹也帅酷啦!- B% v+ Q9 t- w1 L, U+ ~

: b- _9 H/ i) [6 \- F

约克夏俱乐部版主

❤❤❤知足常乐❤❤❤

本帖最后由 mnbvcxzasdfghjkl 于 17/10/3 18:34 编辑 + w1 i+ Y. p" y/ ]7 z

6 C% |+ T6 M9 A8 U8 Y adcf4e0a27b8caf09e0eacbd4dd07979_155424onpzopm55fcmnpco.jpg
$ n; d( P  {* P3 y- {

5 e3 J; h" Z0 y& ~( i能干妈~我很喜欢这张照片及话语!未来的路一起走!
) J6 q6 P/ Y+ g- v0 J' h; }0 u三年婚姻还在恋爱之中的感觉吧!我都三十年的婚姻了~时间好快!

微醺岁月  我这三年的才刚刚开始,努力像宝麻三十年迸进。我经常和我老公说你和宝爸带着两宝自驾游。你们的生活状态很值得我们学习  发表于 17/10/4 00:11 回复点评

约克夏俱乐部版主

❤❤❤知足常乐❤❤❤

j( q& B5 Q$ ?! f: Z0 k
- s; T/ f' _1 t
能豆参加了娘的婚礼了吗?) O* t, o* T7 W% `# d

微醺岁月  很可惜酒店没办法带狗狗,当天人多也把它吓到了。不过,辛亏结束的不晚,老爸他们送他们的朋友宾客也赶紧赶了回去。  发表于 17/10/4 00:13 回复点评