设为首页收藏本站

狗民网

返回列表 发新帖
楼主: 微醺岁月

[养宠故事] #mooncake Let's go#单身狗也能花好月圆

微醺岁月

青铜元老

狗民币:27223

青铜元老勋章 财富勋章

aigoulaoren 发表于 17/10/8 17:03   `5 S2 R. ^/ _1 {" d. j/ ~
幸福美满

4 h) K5 s1 Y4 u( l+ `. Y谢谢亲爱的家佳麻麻,么么达!

mnbvcxzasdfghjkl

约克夏俱乐部版主

❤❤❤知足常乐❤❤❤

狗民币:153871

至尊元老勋章 高级宅星勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

微醺岁月 发表于 17/10/9 11:13 4 |' Y  G" i: u1 D# ?4 U. J' u( G$ y
被人问了千百遍,硬给逼出来的。哈哈哈。
" |- H( r& h3 p9 G
哈哈~能说能写是你的强项~不逼也能写出很多哲理

约克夏俱乐部版主

❤❤❤知足常乐❤❤❤

微醺岁月 发表于 17/10/9 11:14
# m8 ]; ^4 @: y4 W: F- g感谢亲爱的宝妈。希望能给大家带来欢乐!3 b, q5 A# r& z# |; x6 r
4 v. D1 D1 Z( C# `$ h0 F
同样的祝福也送给宝妈一家们,天天开心,天天快乐! ...
4 v1 g5 E0 j% T" c; A% A5 s. h
一起天天开心,天天快乐!哈哈大笑

约克夏俱乐部版主

❤❤❤知足常乐❤❤❤

微醺岁月 发表于 17/10/9 11:18 4 [; x/ a3 A0 A0 n* f+ T
心态真的特别重要。我有一个朋友就是心态坏掉了,结果婚姻生活可想而知。她就是先结,结了再离也无所谓, ...

/ \8 G9 d& q7 E! \4 [7 }7 N, t这个朋友太不幸了~因此~保持好心态很重要~

狗民币:138920

至尊元老勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

单身狗原来也这么幸福哦
相遇就是缘!彼此依靠,共度一生!

相亲相爱的一家!

约克夏俱乐部版主

❤❤❤知足常乐❤❤❤

领米~能干妈: q. m& K) J  S1 n+ I6 @

% H+ S6 W8 c: d/ @& }8 c  R; D5 r. C( r
❤~10/14恭喜能干妈佳帖荣登论坛首页~ ❤
; P; E; W: @$ Dhttp://bbs.goumin.com/thread-4730950-1-1.html, p/ `# X  F+ F) C: ~
9 [" N( i4 R0 {
! J9 g  D$ l$ K, X! g& O* y- Q
0 k- _# T& |6 W9 i3 `) w

约克夏俱乐部版主

❤❤❤知足常乐❤❤❤

/ L$ S. ^8 V1 p( d. c7 I
/ W/ r- `& D; a8 [4 j2 q
3 {7 J& |/ k8 ?9 k8 P3 I

wozz008

高级狗民

狗民币:3714

祝你们幸福

gm_3bMhS8oWg3G3

黄金元老

狗民币:1320

黄金元老勋章 精华勋章

厉害了能麻啊真是

微醺岁月

青铜元老

青铜元老勋章 财富勋章

gm_3bMhS8oWg3G3 发表于 17/10/18 13:32 % V% Q/ W  k6 I8 u- o" R: T
厉害了能麻啊真是
* k( L% g1 y! z# M; L: k8 h% |
哈哈,斗姐,真的吗?有多厉害啊

微醺岁月

青铜元老

青铜元老勋章 财富勋章

wozz008 发表于 17/10/16 07:25 . U( L  k' T2 m- N" Z) g2 O
祝你们幸福

; _/ Y5 _1 e0 b$ W( s3 \5 i0 K, }# t非常感谢!

gm_dsJ3Cp8dshZv

狗民元老

狗民币:13

狗民元老勋章

小表情绝了

gm_dsJ3Cp8dshZv

狗民元老

狗民币:13

狗民元老勋章

ShaniaWang

黄金元老

狗民币:256

黄金元老勋章 精华勋章

终于读完!太能写啦!一碗又一碗的鸡汤灌下肚啊!

ShaniaWang

黄金元老

狗民币:256

黄金元老勋章 精华勋章

我都结婚八年了。一直没想要孩子。过得自由自在无拘无束!唯我独尊。嘿嘿。

微醺岁月

青铜元老

青铜元老勋章 财富勋章

ShaniaWang 发表于 17/10/24 00:36
. V* U. y: T* v$ N3 H! X* R终于读完!太能写啦!一碗又一碗的鸡汤灌下肚啊!

% H: b  ]. ^5 J% n4 j" W为了写,搜刮了肚子里的角角落落

微醺岁月

青铜元老

青铜元老勋章 财富勋章

ShaniaWang 发表于 17/10/24 00:37
5 }3 L# N- f/ F我都结婚八年了。一直没想要孩子。过得自由自在无拘无束!唯我独尊。嘿嘿。  ...

9 o" H3 z- Z% ~  j% s2 P棒棒地,一起幸福!谢谢亲戚来捧场,哈哈哈