设为首页收藏本站

狗民网

[养宠故事] 2017年十月一日晚十点半,蛋蛋的一生。

久 伴→ξ

狗民元老

狗民币:40

狗民元老勋章

现在思绪很乱,像做梦一样,我不敢相信我看着出生疼了这么久的小蛋蛋说走就走了,我一直不敢上来写这篇代表永别的东西,我害怕我写了蛋蛋就真的不回来了,蛋蛋爸跟我说,蛋蛋会回来的,他现在只是去换一个健康的身体,想要陪我久一点,他说蛋蛋这么喜欢我,怎么舍得离开我呢?也是啊,我那么疼爱的宝贝这么忍心留下我一个人这么难过呢?可是他还是离开我了,两个眼睛闭上留下我一个人伤心,我知道他一直再为了我坚持,为了我挺得久一点,但我知道他坚持的太辛苦,浑身上下不停地抽搐。我知道,那很疼,我不停的跟蛋蛋说,坚持的辛苦就不要坚持了,但是要记得回家的路,麻麻在家里等你,每次都让你等我,这次换我在家等你,但是你别太贪玩了,我真的等不了太久,我现在坚持的太辛苦,我不知道还能撑多久,没有你我不知道该怎么撑下去,家里面那都是你的影子,我给你买的新狗粮你一口都没有吃。十月一日早上,你特别粘我,但是我还要去值班,急急的就走了,还嘱咐蛋蛋爸在家看好你,下午两点多接到电话,说你在医院抢救,我请了假就过去了,看到你的样子我真的快要崩溃,你扎着点滴,眼神呆滞,后腿已经抽搐的僵直,我脱下衣服垫在你身下,抱着你不停的叫你,好在你醒了,精神过来了。我以为幸运神一直会再我身边。他会眷顾我们,但是我错了,看着你越来越精神的样子,我开心极了,以为你会好起来,我陪了你四个小时打完了那么多瓶药水,我没想到那是我们最后的时光,那几个小时你不停的掉眼泪,我给你擦,我一动你就害怕,怕我离开你,那个时候你是不是早有预感?打完针还给你化验了血和犬瘟细小。你可真是个乖孩子,打针从来不哭,我抱着你回家,你很乖,不停地看我,回到家你在屋里颤巍巍的溜达了一大圈,就吐了一大摊黄水,医生之前就说你回来呕吐是正常的,但是你接着就抽搐。不停的抽搐,因为我们这里没有夜诊,我走的时候医生说,实在不行抽的厉害就剪你的指甲,我满屋子找,你指甲的血弄在床上,衣服上我真的都不在意,我只想要你好,真的只想让你好起来,我以为我们有好多时间可以做好多没做过的事。我答应过你,带你去公园拍照片,带你去郊游,带你看遍世间繁华,给你买好多没吃过的零食,让你陪我拍婚纱照,带你去姥姥家过年,让你给我生小小蛋,但这些都实现不了了,我把你弄丢了,你说我这么疼你,你怎么这么狠心呢?丢我一个人,你知道我多难过吗?你走了我甚至都不知道生活的意义了,没有人会在我伤心的时候哄着我,我哭的时候着急,我坐着的时候过来坐在我腿上,晚上一起睡觉,没有人送我出门迎我回家,我想你。我不停的哭,我已经两天没有吃饭,可你真是个狠心的孩子,我昨天给你吃饭的地方放了狗粮,你有回来吃吗?你从来没离开过我,有没有人欺负你?明天就是中秋节了,你让我怎么办啊?我真的想你啊,你走的时候,我给你带了你所有的玩具。还有你的衣服。你的小被子,你的狗粮跟零食,而你给我留下的只有伤心不舍跟后悔,你让我带着跟你的回忆过以后得生活吗?我一直以为是你离不开我,现在我才发现。一直都是我不能离开你,我不能没有你呀,你这个臭宝宝,我以后可能不会再养狗了,我真的受不了,如果会有,那他长得一定特别像你,我肯定会认出你的,你不要怕,你若是不来,那么几十年后,换我去找你,你若开来了,我千百倍疼你,只疼你一个,感谢你等我,让你最后的时间让我陪你,让我没有遗憾,还好我最后把你抱在怀里,感谢曾经相伴的日子,我一个人可以的,我可以等到你回家,但是时间不要太久,这次,换我在家等你,求你。快点回来。+ _5 F- x, G+ R! Z( [

* S- Z# a  P! b/ r

久 伴→ξ

狗民元老

狗民元老勋章

久 伴→ξ

狗民元老

狗民元老勋章

gm_fj3s824ayGY8

高级狗民

狗民币:385

会回来的,就像电影《一条狗的使命》里一样

久 伴→ξ  嗯,我相信他,会换个更健康的身体回来陪我,陪我更久一点,这次我会在家里等他  发表于 17/10/3 16:57 回复点评

dog38

白银元老

狗民币:30311

白银元老勋章 初级水手 财富勋章

楼主节哀。它会回来的

dog38

白银元老

狗民币:30311

白银元老勋章 初级水手 财富勋章

宝贝一路走好

超级版主

至尊元老

狗民币:226486

至尊元老勋章 中级宅星勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

一边看,我一边眼泪止不住的流,宝贝,一路走好!楼主节哀,唉,难受........

goumin62pq3w

白银元老

狗民币:5864

白银元老勋章

不知道该怎么劝你,相信蛋蛋宝宝在天上会陪着你的,没有病痛

sh18017605317

至尊元老

狗民币:1428

至尊元老勋章 高级水手

宝贝一路走好!楼主节哀

goumin6yyvn

初级狗民

狗民币:0

我得柚子和鼹鼠也是领回来第二天就开始不吃不喝,我看着柚子咽下最后一口气离我而去的…鼹鼠也是一样,治不好了,只能给安乐了…安乐时是我抱着的,那个眼神我忘不了

gm_Ir5jjdDIl4Qd

高级狗民

不要放弃养狗,不然蛋蛋怎么再找到你回到你身边?

久 伴→ξ

狗民元老

狗民元老勋章

谢谢大家,蛋蛋宝你看,这么多人替你惋惜,这么多人希望你回来,你一定要快点回来,我昨天晚上做梦,梦见埋葬你的地方,那个地方旁边有一把铁锹,我又把那个坑挖的更深,你是不是怪我,把你长眠的地方弄浅了?我今天一大早就下去看你,给你带了你走前没来的及喝的水,还给你旁边埋了一副给你做的长命百岁的小锁,希望你回来的时候可以健健康康,我昨天又给你吃饭的地方放了吃的,你记得回来吃。

久 伴→ξ

狗民元老

狗民元老勋章

我没给你长眠地放吃的,我怕引来别的狗伤到你。你饿了,就回家吃饭,今天是中秋节,这个中秋没有你我怎么也开心不起来,今天晚上外面可能会有人放烟花,你不要怕,麻麻会保护你的,你若是冷了就穿麻麻给你带的衣服,寂寞了就玩你的玩具,要是想妈妈了就回来家里。别让麻麻担心

goumin328a89

中级狗民

狗民币:65

我了解你的心情。

狗民币:241502

至尊元老勋章 中级宅星勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

看哭了楼主节哀
* r7 C* @" N8 y1 b9 \; p

久 伴→ξ

狗民元老

狗民元老勋章

蛋蛋宝,你走的第五天,我的心情一直不好,脾气越来越坏,我走不出来,我不能忘记你,脑袋里全是我们的点点滴滴,我好恨我自己,为什么没有早一点发现你不舒服,为什么没有多陪你一点,我不知道什么时候还能见面,我只能自己安慰自己,就快了,可你要我等到什么时候?你要什么时候才能回家啊?

久 伴→ξ

狗民元老

狗民元老勋章

蛋蛋宝,我现在很难过,我多想能现在抱抱你。

久 伴→ξ

狗民元老

狗民元老勋章

以前我哭的时候你都回来哄我,现在我难过你怎么不管我了呢?

久 伴→ξ

狗民元老

狗民元老勋章

今天是你的头七,我不知道你愿不愿意回来,但是我会努力早点睡,希望你能回来看看我。你长这么大没离开过我,你一个人一定很冷很怕吧,没关系,你在等等,我很快把你接回家。

goumin94wgfd

初级狗民

狗民币:10

泪崩了,自己都没法去想自己2个毛孩子也面临那么一天的时候我怎么办