设为首页收藏本站

狗民网

#假日对肥宅说NO!#农村生活真美好

goumin245pyn

狗民元老

狗民币:934

狗民元老勋章 精华勋章

这个长假狗爹中间要值班,本打算假期前4天去的塞罕坝,眼看着1号一早儿就要出发了,结果狗爹30号竟然感冒发烧了,哎,不想去就直说好了嘛,故意发烧多难受啊~无奈,小毁毁只好带着钢教授另寻他路,总不至于这些天让钢教授在家闷着长蘑菇啊,虽然小毁毁是不折不扣的超级宅。
        30号晚上临时外出消息一发布,同事就发来信息,走吧走吧,我们一起去山东,走吧走吧,我们一起去农村,走吧走吧,我们去过向往的生活。那还等什么?走吧走吧,反正小毁毁也不是计划性强的人,我们说走就走就好了嘛。
        于是,我们本期的蹦妈故事会是蹦子妈冒着被狗爹各种嫌弃各种吐槽,撇下狗爹和钢八带,独自带着钢蹦子在最基层最前延发回的报道。
        一路略过堵车不说,还是说一句吧,从早上6点出门,北京到莱州,6小时车程足足开到了23:30才到,捂着我的老腰抹着一把辛酸泪啊!好在钢教授给力,一路都很配合。
        第二天天一亮,带钢教授进村玩儿,一进村,钢教授就开心的像个200斤的胖子,一副没见过世面的样子,你妈是没带你去过农村住过农家院是怎么着?
        钢教授自小最爱的游戏是“飞毛腿”,解释一下:就是咬着她妈妈我的鞋和脚,我一疼就会甩脚,她死咬不放,我就会加大力度甩腿试图把她甩掉,她仍然不撒嘴,我就会转圈蹬腿甩,这就是“飞腿”,而钢蹦子则会在我飞腿的上下翻飞中被甩的毛都飞起来,这就是钢教授最爱的游戏“飞毛腿”。
        来到一片收割完的玉米地,这狗好像突然发条坏掉一样,发了疯就停不下来了,咬着我的鞋不撒嘴,满脸渴望的哼哼:麻麻,快来玩飞毛腿,快呀快呀!蹦子啊,你当你妈是跳芭蕾的吗?旋转跳跃你只管闭着眼。。。还是把你妈当游乐场的旋转飞椅?可怜我的鞋,可怜我的脚,可怜我非著名主持人小毁毁竟然被钢教授这么摧残~

咦?钢教授在看啥?原来是被一群鸭子吸引了注意力,幸好我赶来的快,在钢教授加速助跑要往里跳的时候一把抱住了他,不然就要上演鸭飞狗跳戏码了,又不是牧鸭犬,跳什么鸭圈啊!快跑!老钢快跑,鸭子主人来啦!

小广场上,一个桃核让钢教授兴奋半天,玩的不亦乐乎,一个劲儿的飞奔,急刹,几次因为急刹翻车,大头冲下翻了过去,笑死了。

钢教授变身“走地鸡”

让我们一起摇摆,一起摇摆~忘掉所有烦恼,一起摇摆~

厨房阵阵香味儿悠悠传来,躺在大炕上的小毁毁悠哉的昏昏欲睡,钢蹦子变身环尾狐猴到前线去侦察晚上吃什么,一副认真的样子。

酒足饭饱,躺在热乎乎的大炕上,钢教授抱着她的“外遇”约会周公去了。

农村生活真美好啊,感觉狗狗就应该生活中这种接地气儿的地方,自由自在,无拘无束的奔跑,不用顾忌脏乱差,不用学习小本领来讨主人欢心,想吃牛粪出门找找总会有的(白天一辆拉粪车经过后撒落了满地的有机粪,一路走去钢教授舔了好几口)生活的最本质其实就是活着,而这种田园生活正好诠释了这一点。邻里之间互相送点自家种的豆角土豆,做了包子馒头互相给点就一顿饭了,没事吵吵小架,扒扒墙头,聊聊小天儿,一副市井的样子却充满了生活的味道。
        好吧,我就是说说而已,钢教授,你还是得跟我回钢筋水泥的北京,你妈不会种地还怕虫子,你可以把抓回来的虫子放回去了,请不要给你妈送这样的礼,要记住,送礼就送脑白金。
        好了,今天的蹦妈故事会就到这里了。今天是中秋,祝大家都能跟最期待的人团圆,最后我们以一曲片尾曲结束今天的《道德与法治》。
        难忘今宵~难忘今宵~钢蹦子!快把你的虫子拿走!!!!

gm_9ACemrZJJInr

高级狗民

狗民币:71

很喜欢你写的文章,诙谐幽默,耐人寻味

蹦子妈  哈哈,谢谢!中秋快了哦~  发表于 17/10/4 21:17 回复点评

friend62f5at

青铜元老

狗民币:68

青铜元老勋章

钢蹦子又和你妈出去玩啦,真开心哦

gm_8L9o7XyNjMQg

黄金元老

狗民币:5189

黄金元老勋章

出去玩就是开心!

goumin14gh99

中级狗民

狗民币:148

蹦子你能跟你妈说说,咱能换首片尾曲吗

蹦子妈  哈哈哈哈,这首多么经典啊  发表于 17/10/10 21:32 回复点评

huolingdang

管理员

狗民币:211053

至尊元老勋章 初级水手 财富勋章

狗民币:141402

至尊元老勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

飞毛腿游戏好精彩哦
相遇就是缘!彼此依靠,共度一生!

相亲相爱的一家!

期待下期故事会哦,我是小粉丝乔巴

相亲相爱的一家!

蹦子麻麻的故事好好看哦

相亲相爱的一家!

gm_wcXdMVTlrBeN

中级狗民

狗民币:1432

感谢分享

goumin69wxmy

高级狗民

狗民币:30

gm_nwNQTkUsN6Yl

狗民元老

狗民币:70

狗民元老勋章