设为首页收藏本站

狗民网

[养宠故宠] 【秋天里的汪】李小妞减肥记

niuniu9922

狗民元老

狗民币:2970

狗民元老勋章 精华勋章

什么?主人你确定没有搞错,秋天不都是贴“秋膘”吗?为什么要给偶减肥?偶胖吗?主人说:胖不胖,水里见!于是我就被扔进了水里!湿身前和湿身后基本也无甚差别!于是偶坐实了真胖的事实!减就减吧,反正也由不得我!任主人折腾吧!主人说减肥主要是少吃,多动!多动我非穷乐意、少吃嘛、减着看吧!还是那是那句话!反正也由不得汪!
$ [+ }7 A& O9 H1 d2 ]3 c' o: b% N+ e3 M7 g4 u) G

$ d4 z. [2 B/ ?
1 s6 M0 p. w9 A# f& i
# p: a6 P4 p) n6 F/ W1 L
) a' C. P3 N% g5 b1 F- e
' a% r& j; k: z' i2 J
3 K) Q0 d2 e) Q1 k  [( i) f

干掉熊猫,我想做国宝!!

niuniu9922

狗民元老

狗民元老勋章 精华勋章

减肥第一天:偶觉得也没啥,只是每天的遛一次改成了遛两次!饭也改成了两顿!午饭是肉肉加的药、其实偶知道放了药,但是为了肉只有吃吧!晚饭狗粮、偶基本没吃

niuniu9922

狗民元老

狗民元老勋章 精华勋章

减肥第二到第三天:偶变成了一只乞讨汪!不管谁吃啥偶都瞅、瞅完了我再要!扒胳膊、抱大腿!谁吃东西我找谁!只要有人一动嘴!嗖地一下我就到了!就说你给不给偶点吃吧!

niuniu9922

狗民元老

狗民元老勋章 精华勋章

减肥第四到五天:偶变成了一只碰瓷汪!碰瓷对象首选姥爷和姥姥!因为他们疼偶心又软!只要有人一吃东西、偶就蹲在那瑟瑟发抖!“好饿”、好冷、好馋!偶一边卖力表演,一边瞅着大家的反应!姥姥和姥爷都会趁偶主人不注意时塞给偶一点吃的!

niuniu9922

狗民元老

狗民元老勋章 精华勋章

减肥第六天:管不了那么多了,偶暴力升级为一只打劫汪!打劫对象首选小姐姐!因为它零食多!平时也会吃东西时偷偷喂偶!抢它东西应该最容易得手而她也不会怪汪的!酸奶,薯条、小豆豆!水果!这些平时偶不感兴趣的食品现在统统成为美味!偶就站在小姐姐身后、前爪搭在她肩上!她往嘴里一送,偶便也张嘴去抢!这时候拼的可是速度了!而小姐姐心疼我、故意放慢速度!我便叨到了许多!

niuniu9922

狗民元老

狗民元老勋章 精华勋章

减肥第七天:偶先笑几声!偶的春天来了,主人和朋友们一起自制烧烤!瞧瞧这些吃的吧!从腌制串串开始我就异常兴奋!开吃了!我把所有的伎俩都用了一遍,乞讨,碰瓷加打劫!就找那些疼偶的叔叔阿姨们!给的慢一点少一点偶便大叫!阿姨们便喂偶!一会偶就吃饱了!爬上主人的座位大睡!主人后悔死了!不该带偶来呀

niuniu9922

狗民元老

狗民元老勋章 精华勋章

这就是是偶的减肥一周的经历:经过了这一周大家猜猜偶减了多少?减肥前偶是4.08斤、请猜减肥一周偶重多少?

fangfang007

白银元老

狗民币:31234

白银元老勋章 财富勋章 精华勋章

哈哈哈,据宝宝的猜测可能是4.5斤,聪明的妞妞会自己保重的

狗民币:58729

至尊元老勋章 初级宅星勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

帖子加精华了,系统自动加分加米,谢谢分享!辛苦啦!再接再厉9 w# D1 C0 X4 ]& s0 x

妞可真不胖,这样挺好的

niuniu9922 发表于 17/10/4 12:59
. x6 b* O# B. y2 P" Q减肥第一天:偶觉得也没啥,只是每天的遛一次改成了遛两次!饭也改成了两顿!午饭是肉肉加的药、其实偶知道 ...
/ a! z8 V+ `- c! e& b% j" m. x, w
可怜的妞妞走上了减肥之路

niuniu9922 发表于 17/10/4 13:28
- B. o- `, ^& R; A4 B* R减肥第二到第三天:偶变成了一只乞讨汪!不管谁吃啥偶都瞅、瞅完了我再要!扒胳膊、抱大腿!谁吃东西我找谁 ...

2 ~* |. I* o! n5 b1 a& ^我家熊也这样,嘴一动它就得看看

niuniu9922 发表于 17/10/4 13:46
/ Q! x/ R! N. A7 L% t减肥第六天:管不了那么多了,偶暴力升级为一只打劫汪!打劫对象首选小姐姐!因为它零食多!平时也会吃东西 ...

- O  [# w5 g/ f+ [狗狗都聪明着呢!知道谁能给他吃

niuniu9922 发表于 17/10/4 14:04 . i. X, U  c- d5 L, K
减肥第七天:偶先笑几声!偶的春天来了,主人和朋友们一起自制烧烤!瞧瞧这些吃的吧!从腌制串串开始我就异 ...
. B5 E1 ^0 Z  }* \+ [: U. y& h5 h
人多随便谁给两口就够妞吃的了

niuniu9922 发表于 17/10/4 14:07 5 S" j( f/ m8 }2 J- I
这就是是偶的减肥一周的经历:经过了这一周大家猜猜偶减了多少?减肥前偶是4.08斤、请猜减肥一周偶重多少? ...
9 A9 k2 o9 Z; G" [& F( E/ A2 u8 N
一定是4.12

kk40761

至尊元老

狗民币:19983

这下变成贴秋膘了

kk40761

至尊元老

狗民币:19983

李小妞成功反转

niuniu9922    发表于 17/10/8 21:31 回复点评

fangfang007

白银元老

狗民币:31234

白银元老勋章 财富勋章 精华勋章

妞妞到底多少斤啦

niuniu9922  4.22斤  发表于 17/10/8 21:31 回复点评

xuduo

至尊元老

狗民币:1444505

至尊元老勋章 高级宅星勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

妞妞不用减肥

xuduo

至尊元老

狗民币:1444505

至尊元老勋章 高级宅星勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

妞妞不胖……