设为首页收藏本站

狗民网

[♫养宠故事♫] 玩铃铛遇到的那些人(中)

冰棍儿_lsp5

狗民元老

狗民币:20

狗民元老勋章

上回书我们聊了铃铛的那些人,本回“玩铃铛遇到的那些人”,我们继续开讲。% x: y/ T8 X: s4 M0 A! y. W
一、火铃铛,嘟嘟码4 S3 S* u$ b- N) k) m; c
(一)嘟嘟猴蛋小勺妈  我对火铃铛印象最深的就是她家有一个叫猴蛋的串串。猴蛋儿狗如其名,非常调皮,嘟妈说猴蛋儿是她训犬路上的路障、绊脚石、屏风、渡不过去的大河……但,猴蛋同鞋对小勺儿却特别有耐心。小勺儿也超级爱猴蛋儿,一看猴蛋儿就不哭也不闹。这大概就是养个乖乖狗狗陪孩子一起长大吧。反观此时的嘟嘟,用嘟妈话说就是:我刚把尿片拿出来放床上,一回身的功夫孩子东西就没有了,去嘟嘟窝里找,一找一个准,孩子啥东西你找不到了你去嘟狗窝里看,肯定在!!!!!!!!!!!!!哈哈哈哈哈哈哈哈哈。。。。/ c9 D7 S) [0 `

0 c* {5 C% B& ~

) l1 X8 D! Y; a; p8 t(二)关于狗狗掉毛  嘟嘟和猴蛋儿都是掉毛类的狗狗。一抖一蹦,一沙发毛。嘟嘟姥姥来嘟妈家照顾嘟妈的时候,特别嫌弃狗毛,每天都在吐槽狗毛太多。嘟妈潜移默化滴劝慰嘟姥,最终嘟姥也爱上了家里的狗子。- W5 p$ K, i  k: T5 W4 |& O# m
有孩子前:$ w  ~' X, o3 _! p0 B8 \, V1 E
! Q  G/ L! M) n' F7 U

3 b( V- ]: p5 o1 T9 G: [1 ?$ ]/ \$ R: b; M! ~
生孩子后:/ u% V* H" S% p3 e3 P
& r5 b9 |- `/ e: |* B& S7 ^7 H8 l, a4 E
9 U( G6 \8 H$ N1 z( A
(三)少女心   有爱人,有家人,有宝宝,有狗狗~,嘟妈的人生简直太完美~谢谢你哦,火铃铛,每天辛苦出话题,提供奖品,让我们有很多机会和铃铛的伙伴互动,让我们有地方记录自己的养犬故事~也谢谢你给我们带来的温暖~
/ u) I' |1 t1 h; A* z: d4 ~% O  e2 \. U! W# }6 r2 K/ H2 G
! }: ]1 c/ A3 l: k& s% W, B

5 O- ~: S: c( L5 d! ]二、墨墨爸
) J# X. E3 l! s: C0 v(一)墨墨~墨墨,他家黑色拉布拉多,你一听这名字,就知道狗狗颜色。在我印象里,墨墨是一只很听话很乖巧很贴心英气十足的狗狗~除了黑了点~但是当我去墨墨爸朋友圈里找墨墨照片的时候,看到了这样逗比形象的墨墨,我决定放这张墨墨的照片~没错,这就是墨墨,有短短兔子耳朵的墨墨。0 n9 X1 ~% b+ o. `) @
* Y& H, w& S( \8 N

2 s( S, v) S) _; _4 `1 W2 g0 {(二)墨墨爸会做羊蹄。大概是……遥远的一年前~我想给我家狗狗吃羊蹄磨磨牙,去超市买了生羊蹄,加水煮。狗子们吃滴很开心,但家里的羊膻味久久挥不去,在铃铛群里吐槽,有小伙伴说“墨墨爸会做羊蹄,他家的羊蹄是加了羊奶煮的,很香没有膻味~”~现在,墨墨爸已经自己独立经营,开了一家淘宝店,很有经商头脑~: a/ g( f7 |* {8 d! S+ v

( w4 W5 {" o  |

& D& E8 w- U- r$ t7 V三、闷墩二蛋麻* L+ F. l0 h. m( W* L
(一)她生活在西藏   闷墩是一只母拉布拉多,二蛋是一只公拉萨犬(哈哈)~以上是背景。闷墩麻生活在让人向往的拉萨~不过~闷墩麻总说的一句话是:啊啊啊啊啊啊啊啊!快递费太贵啦!每次铃铛商城有优惠活动时,我们都是各种买买买~闷墩麻默默的看着我们买买买,又默默地飘过一句:快递费……到我家……要……二百块……哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈上次小伙伴们淘宝买东西,商家包邮拉萨,闷墩麻也愉快滴买了一些,末了说了一句:半个月以后我就能收到啦~哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈(原谅我又不厚道滴笑了)& Z. \; _1 G/ B6 V* w
(二)二蛋很顽皮   二蛋是闷墩麻领养的,长得像一个小号的拉布拉多,闷墩麻给他起品种名为拉萨犬~听说二蛋是因为频繁咬人,被客栈老板送人的~来到闷墩麻家,和闷墩愉快滴玩耍。因为公狗天性,前段时间闷墩麻一狠心,给他做了绝育。去势手术结束后,由于在高原地区,蛋蛋一只渗血,闷墩麻又心疼又难过,好在我们闷墩身强体壮,最终痊愈了~; Y1 t, z5 B: S8 {/ s3 a
. e  o' i% a0 L5 j- G' `0 h, S

. D( W8 o6 I# \* J) ^0 {是的,这位大侠就是二蛋~
2 _# t+ p3 D. k2 t3 ]) F( V- {& D(三)闷墩二蛋麻要结婚了~    闷墩麻要结婚了,她把即将办婚礼的消息在群里告诉大家。小伙伴们瞬间沸腾了~七嘴八舌你一言我一语~有的提议布置鲜花,有的提议用灯光秀,后来话题跑偏,什么服装秀,舞龙舞狮队都出来了~闷墩麻默默地看着,末了说,我想要一个低调温馨的婚礼,不要太浮夸~哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈亲爱的,提前祝你新婚快乐,永结同心,祝闷墩爸和闷墩二蛋生活愉快~爱你们~
+ O* v- ^8 i3 S四、能干能豆麻    能干,小约克夏,pia小队副队长(咳咳,Pia小队总共就pia和能干,借此机会纳个新,欢迎新队员,详情垂询,不,详情留言吧);能豆,红棕色还是咖啡色反正就是泰迪的颜色~前两天能干麻发了帖子,在铃铛上一顿秀恩爱,虐像能干这样的单身汪~那篇帖子小伙伴们可以去看看哈哈~
$ g( Q) Q  H4 u
6 f  L( K- `+ |( J$ }5 l7 O( h6 k
(二)开心果    能干麻是铃铛里的开心果(逗比,我怕挨揍,所以换成了开心果)~她第一个头像是能豆的丑照。就是下边这张图~: Q. k$ `& A7 B! W8 m6 t
3 U; ]: [# V& C/ b) _: l5 C
# G$ l$ K: _5 P

冰棍儿_lsp5

狗民元老

狗民元老勋章

就是这张。哈哈哈哈哈哈哈哈,能豆就是没有自己的朋友圈,要不然非得咬自己麻麻~哈哈哈哈哈哈哈哈忍受了这张萌萌哒头像一段时间后,能干嘛的这个头像受到一致的——抨击,她就换了一朵花,后来又陆续换了几张,直到现在换成了能豆的鼻孔照,小伙伴们矮子里面拔大个,认为这个头像很美,接受了现在的头像~哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈我们的要求,并不高~预备~唱~

冰棍儿_lsp5

狗民元老

狗民元老勋章

(三)会做饭   最近几次的朋友圈里,能干麻有晒自己做的菜,看起来很好吃,配的文字更是齁甜:外面小风小雨戚戚,家里肉香汤暖~啧啧,每天看朋友圈我就吃饱了~哈哈哈哈哈哈亲爱的能干能豆麻,要一直一直一直幸福快乐哈~比心

微醺岁月  好嘞,谢谢亲爱的小草莓,我们一起幸福快乐下去  发表于 17/10/5 23:17 回复点评

gm_fj3s824ayGY8

高级狗民

狗民币:350

中秋佳节快乐!

冰棍儿_lsp5

狗民元老

狗民元老勋章

好啦,亲爱的小伙伴们,本期玩铃铛遇到的那些人,就扒到这里啦~我们下期再见~祝中秋快乐,阖家团圆~

piapiaxia  把这肉螃蟹给我蒸啦…  发表于 17/10/7 08:42 回复点评

popojiang

狗民元老

狗民币:14034

狗民元老勋章 初级水手 财富勋章

为什么没有我闷墩儿的萌照

popojiang

狗民元老

狗民币:14034

狗民元老勋章 初级水手 财富勋章

我自己补一个

拉布拉多墨墨爸  老妹儿~看到墨墨哈喇子又掉 下来了赶快擦擦  发表于 17/10/10 14:35 回复点评
闻香微微  哈哈,那口水  发表于 17/10/14 17:33 回复点评

冰棍儿_lsp5

狗民元老

狗民元老勋章

此处我神补刀:二蛋是闷墩生的吗?(Ps各位看客,有很多很多很多很多人问闷墩麻这个问题哈哈)

LIUBAOBAO

至尊元老

冠军

狗民币:34

至尊元老勋章 高级宅星勋章 高级水手 精华勋章

微醺岁月

青铜元老

狗民币:26939

青铜元老勋章 财富勋章

为毛我的片段写那么短,没看过瘾没了

piapiaxia

黄金元老

狗民币:20880

黄金元老勋章 初级水手 财富勋章 精华勋章

我感觉你这上中下根本就不够写的,看你咋办?弄个前传?续1234555556
不要太放纵地爱我哦!

麋鹿 -

中级狗民

狗民币:25

我来了,我来了 谢谢草莓妈妈给我打的软广告,么么哒

草莓~煤球奶油麻  谁要跟你么么哒  发表于 17/10/10 14:40 回复点评
麋鹿 - @ 草莓~煤球奶油麻  么么哒哈哈哈  发表于 17/10/10 14:40 回复点评

从金小毛到金大毛的嘟咩咩

至尊元老

❤我叫嘟嘟,我还有个捡来的弟弟叫猴蛋儿❤

狗民币:9031

至尊元老勋章 初级水手 精华勋章

上来就看到错别字,哈哈哈哈哈
1 B0 e" Z1 N* [& \9 C( ~2 E( S TIM截图20171010153740.jpg
2 h3 Z: u: F8 `3 \& h8 |
7 d5 Z8 i7 i- G6 |
我猴儿那么乖巧的一只被描述成了大河,我猴儿哭晕在厕所……
1 N2 d3 s, o* @; n# H
. Q7 @/ Y7 l+ [2 A' p
# ~. ^+ d1 q' R8 c+ R( m) }5 d9 e

草莓~煤球奶油麻  哈哈,我是看了你微博,你训练嘟嘟猴蛋冲上去玩~  发表于 17/10/10 16:45 回复点评

friend472nj4

金牌狗民

狗民币:443

金牌狗民勋章

除了嘟嘟妈和墨墨爸,其他还对不上号

friend472nj4

金牌狗民

狗民币:443

金牌狗民勋章

那张配满文字的嘟嘟妈妈的妈妈真是太形象了!

friend19xug4

高级狗民

狗民币:42

gm_FIfhiFHV6USK

高级狗民

狗民币:312

我刚看完闷墩儿和二蛋的文章!

草莓~煤球奶油麻  么么哒  发表于 17/10/13 23:05 回复点评

xuduo

至尊元老

狗民币:1444708

至尊元老勋章 高级宅星勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

写得很形象,很精彩!

草莓~煤球奶油麻    发表于 17/10/14 09:15 回复点评

gm_xNDq0CCrxJ16

狗民元老

狗民币:470

狗民元老勋章

草莓~煤球奶油麻  谢谢雪糕姥姥夸奖~么么哒  发表于 17/10/14 09:17 回复点评

tianxie876168

金牌狗民

狗民币:1427

金牌狗民勋章

草莓~煤球奶油麻    发表于 17/10/14 09:17 回复点评