设为首页收藏本站

狗民网

[版内活动] 【我是祖国的花骨朵】+重点是骨朵不是花

zjh0121

至尊元老

狗民币:6411

至尊元老勋章 高级水手 精华勋章

茄子麻麻又出大难题了,她要我麻麻拍佳佳我和花花的照片,可我娘说我们小区里没有花!没有花!没有花!
国庆头几天吧,我们这里天天下雨(关键是我娘太懒),所以呀,她就天天躺在床上追剧,还口口声声说外面下雨没法带我去跟花花拍照片,好不容易等到了6号天气好了,她还是天天躺在床上追剧,说粑粑上班了,她一个人带不了我出去跟花花拍照片!你们说这个女银都懒成啥样啦!
懒归懒,可茄子版版的作业总得完成吧,没有花儿可怎么办呀!
作业是死的,可我娘的脑子是活的,她说家里没有花,特意去买花太浪费银子(其实我猜她是懒不想出门去买花吧),没关系,家里的床单上有花,床单上的花也是花,茄子版版只说要跟花花合影又没说是啥花,又没说必须是真花不可以是假花,只要佳佳是花骨朵就可以交作业了!
好吧,吃人的嘴软,佳佳我还指着我娘赏我口饭吃呢,她说床单上的花也是花,佳佳我可不敢说不可以呀!
版版呀,你快看,满满的一床花呀,这花可漂亮不?

+ `5 W) `. {1 t 1.jpg

5 `" M) V, e' s' Y+ K
2 F' A/ g( ~+ J 2.jpg
2 A( ?" E4 x3 L: J, p3 Z
+ d1 P7 q! g- f9 ~" d
- {+ ^+ W- d) [: B/ ]2 T+ L

zjh0121

至尊元老

惨了惨了,我就知道我娘一准备交作业,佳佳我就要被折腾,这不,我娘又说了,这作业交的还不够深刻啊,光有花没有骨朵,这不,她死活要给我扎二蝴蝶结,说我带了这蝴蝶结就象是花骨朵了,真象是花骨朵吗?我怎么看着我更象花千骨呢!

( Z3 F9 e. e$ f% t7 M* _ 4.jpg

( y. I6 @5 k8 q$ Z; e9 ?
4 _9 b) o; ^' N' r9 k& F. B9 l 5.jpg
! P5 B% L( u+ ^1 y$ c2 [

0 m% N" x1 g* k% C* l% ? 6.jpg

; J7 S: d, Y& h) i! N2 h: U. M
已有 1 人评分积分 狗民币 收起 理由
yaojia227 + 5 + 10 特别活动奖励,谢谢!

总评分: 积分 + 5  狗民币 + 10   查看全部评分

zjh0121

至尊元老

看吧,我娘是越折腾越来劲,誓要将佳佳我折腾到底呀,茄子版版,这都是你让我麻麻折腾我哒!

8 ~# v3 {6 b) C1 _' O7 Z 7.jpg
. l2 l7 ~- s  S2 _

2 u( s% v8 B! N+ F6 r 8.jpg
6 r+ l) i1 D" U) _9 r3 D) `/ x
: E; O5 Q; C4 |5 u% n# K
, e1 H; }, q6 o- n; \

zjh0121

至尊元老

我娘说,她的这件衣服上也有花,这样佳佳我就是被鲜花给披满身了!有吗?是这样吗?怎么佳佳我没有闻到周围有花香味,只闻到了我娘衣服上的汗臭味呢!
6 V9 k! M8 H" A- K
6 R2 R' y. K  q 10.jpg

- `  _3 p3 a, O
2 w/ k0 x) _% z' i 11.jpg
) ?3 b% H4 ^& u3 `

zjh0121

至尊元老

这个,这个是什么鬼,这是什么风格?娘呀,你为了能够交作业真是把佳佳我折腾的不轻呀,这是不是就是那所谓的学院风呀?

- u; F0 }/ @7 i 12.jpg
) q4 v( d( H7 B& m5 \& n! z3 l, x
$ \8 a  P0 K% s1 T  g* E
" B2 X7 U1 _* q
+ L( U! H4 ^8 D
; @1 }  {1 E7 f9 O, c) `

zjh0121

至尊元老

这就是我,美美哒花骨朵佳佳,在这十一长假里,我也总算是做了一回美汪,享受了一把花骨朵的待遇,外面的花儿是漂亮,可宅在家里做花骨朵也是美美哒

yaojia227

蝴蝶犬俱乐部版主

茄子,茄子,我爱你!

狗民币:51933

至尊元老勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

哈哈哈,佳佳宝贝啊,是茄子?妈妈不好出什么“我是祖国的花骨朵”活动啊,大过节的让佳佳宝贝受尽了后妈的折腾

yaojia227

蝴蝶犬俱乐部版主

茄子,茄子,我爱你!

哈哈哈,这些片片活脱脱一个美腻的花千骨啊

yaojia227

蝴蝶犬俱乐部版主

茄子,茄子,我爱你!

怎么佳佳我没有闻到周围有花香味,只闻到了我娘衣服上的汗臭味呢!~哈哈哈,你后妈的汗臭味对佳佳宝贝来说也是香喷喷的

yaojia227

蝴蝶犬俱乐部版主

茄子,茄子,我爱你!

最后是一缕清纯的学院风,把骨朵儿演绎到极致哦!) z* }) c" T4 r5 h3 p
' g! h- G" x+ Y0 q5 p; z- n
感谢佳佳妈妈的快乐分享,帖子加精华啦,祝“二娘”越来越“二”,佳佳宝贝越来越美腻!
$ _  E# M: p. i% c# i) I( M

psjyz620310

钻石元老

狗民元老

狗民币:266

钻石元老勋章 初级宅星勋章 中级水手 精华勋章

佳佳宝贝真漂亮

psjyz620310

钻石元老

狗民元老

狗民币:266

钻石元老勋章 初级宅星勋章 中级水手 精华勋章

G公子面对花骨朵春心荡漾了

zjh0121

至尊元老

yaojia227 发表于 17/10/7 11:34
2 C/ H! d3 H+ W1 W. A- S& n哈哈哈,佳佳宝贝啊,是茄子?妈妈不好出什么“我是祖国的花骨朵”活动啊,大过节的让佳佳宝 ...

% }; ]) f" B9 `+ G关键是我这娘太懒啦

zjh0121

至尊元老

yaojia227 发表于 17/10/7 11:38
7 J8 [6 d+ L) S$ i9 s! F& w: n哈哈哈,这些片片活脱脱一个美腻的花千骨啊

' n3 b  n# H* C  n5 w佳佳说,我才不要做花骨朵呢,我要做美丽的花千骨

zjh0121

至尊元老

yaojia227 发表于 17/10/7 11:40
' b( S# j0 ?" a# X怎么佳佳我没有闻到周围有花香味,只闻到了我娘衣服上的汗臭味呢!~哈哈哈,你后妈的汗臭味对佳佳宝贝来说 ...
& C, e/ @7 J, f
其实佳佳娘身上明明是香香哒

zjh0121

至尊元老

yaojia227 发表于 17/10/7 11:43 " m$ |/ f! m; _) a$ [. m4 @
最后是一缕清纯的学院风,把骨朵儿演绎到极致哦!3 G7 [( B+ I6 F" r
9 q4 [6 i6 Z) O2 S5 Y
感谢佳佳妈妈的快乐分享,帖子加精华啦,祝“二 ...
* M/ U7 S( M9 O
谢谢版版啦

zjh0121

至尊元老

psjyz620310 发表于 17/10/7 12:26
/ h3 G) t$ {( B9 E# ^佳佳宝贝真漂亮

' E. _) `) u6 s6 T佳佳表示都被我娘给玩坏啦

zjh0121

至尊元老

psjyz620310 发表于 17/10/7 12:26 * h" R: B8 x' c0 A9 @6 }
G公子面对花骨朵春心荡漾了
/ J- d. F; f# J# z8 j" a1 ]: Q
G公子要不也让你娘给你打扮一下

gm_DZVOIoz4t66E

黄金元老

狗民币:41016

黄金元老勋章 财富勋章 精华勋章

佳佳啊,你就是这么美。怎么折腾都美

gm_DfDchwdldLy3

白银元老

狗民币:20686

白银元老勋章 财富勋章 精华勋章

佳佳妈可真会打扮宝贝啊,好漂亮