设为首页收藏本站

狗民网

[版内活动] 【金秋十月】大半夜突然找不到狗了

goumin245pyn

狗民元老

狗民币:30934

狗民元老勋章 财富勋章 精华勋章

0 J" _  ^5 E" p$ [, ^+ I1 U& L" b/ M& _$ k8 V
          欢迎来到今天的蹦妈故事会,我是你们的非著名主持人小毁毁,十一来临,秋高气爽,我们栏目为了答谢钢教授长期以来对本栏目的支持,特撇开狗爹和流氓带,带钢教授来了一场上山下乡忆苦思甜之旅,可是,小毁毁还来不及整理这期间的精彩瞬间,就又踏上了大半夜找狗的路程,睡着睡着觉,狗又不见了。。。。。% Y/ L# G8 Q2 B% \/ x
        每一个找不到狗的夜晚,小毁毁都无语问苍天,从最初的惊慌失措,到现在已经完全习以为常了,钢教授夜晚失踪总是伴有以下特点:1.睡觉时明明是跟我一起就寝,睡的一副雷打不动的样子,半夜翻身一摸,咦?不见了!2.发现不见了钢教授不见以后当妈的自然会着急,第一反应就是呼喊,然鹅,吼破了嗓子也木有什么卵用。3.无奈,为了保证钢教授的狗身安全,当妈的只好拖着疲惫的身体,睁着惺忪的眼睛,摸起眼镜迷迷糊糊带上,起床去寻找钢教授。: @+ J" T  i3 u; h% b4 S4 m2 Q% k
        于是,就发现这个有着猫的灵魂狗的身体的钢教授正悠哉悠哉的自己嗨着,或者自己睡着,不回应我,死活不回应我,听着我的狂喊,就是不回应我。钢蹦子!你奶奶个熊滴!' ~- p( q) H0 Y8 @% Q8 l' \
        图一:钢蹦子!都是千年的妖精,你跟我这装什么毛绒玩具!% f  n0 Z6 U" Y# Q

7 o: O5 F' f5 R- O

$ Y+ ~7 s* z& Y* `
9 Y( L/ P/ |) S+ k  k7 i        图二:床后面的这块地方连我们自己都快忘了还有这么个地方,某天怎么找都找不到钢蹦子,当妈的真的急了,怎么喊也没回应,找遍了家里的各个地方都没有,还以为狗爹开门的时候蹦子贪玩儿跑出去了,眼下哪哪都没有急得我坐在床上开始边想边要哭,就听床头后面悉悉索索的声音,赶紧起身拿出手机打开手电筒,哦买嘎的,这个两眼冒绿光的是啥玩意儿?可能是怕我说她,钢教授怎么叫都不出来,拿零食都不管用,最后是小毁毁我用了家族秘传缩骨功钻进了这个小缝里把臭狗扥出来的一人一狗顶着蜘蛛网网就出来了
3 d) \0 ~, k! `; y; c9 y3 F, [! ?% s  N) C) `
3 ^! _1 S0 s0 `  C. H) j. O" C
0 R# N8 x+ w8 O( Q
         图三:你以为这样就完了?没地儿可藏了吧?只有想不到没有钢教授做不到。边喊边找的时候我就感觉到窗帘后面有一道炙热的目光和一张讥讽的笑脸,扭头一看,果不其然!* d, |5 q3 H+ t+ h0 v' |
) U* A3 @& r) ?! C$ ~! Z7 A
, \6 x9 ?, Y: m4 V8 c
& x6 ]" u) M6 |: F% p) _& Y# L
          图四:纱帘已经不保险了,为了不被发现,钢教授重新觅得一块儿宝地——遮光帘后。千呼万唤始出来的钢教授??????# _2 d4 O  |* \
; [- b0 j2 I! t; k4 F

% L, R. D# _6 m; a0 n% U
; F5 R: B  Y/ u6 W6 }2 Q( ^          图五:钢教授自己给自己找到的软床,不跟我一起睡了,自己跑去当热狗??了。
8 L% d1 f3 @% c% J4 p/ t% y3 \  d+ E: G0 V* q! O

" [" d/ o, t$ o1 Z6 Y( \2 I- ^+ q: I4 G% G& H: g/ d1 x8 b3 a- I
         图六:会情郎去了,躲在沙发下面偷偷约会,一副爽死了的样子,哼!4 I* Y$ h9 L6 H! l
6 N/ N2 z; u. r- X4 g

2 p- R: J/ k, G+ e. d1 ]0 E! i; v8 v2 U
        图七:门窗都关好了,看你往哪去!往哪去?哪去?去?真是幺蛾子年年有,今年特别多啊,那个谁?你以为你这是身披白纱待嫁新娘吗?
. ]$ u, B- r4 ^5 B+ }
) V9 F: h2 R4 H0 x

2 K/ _" `4 b8 K# C1 {" N
" E9 M/ k, B% X. s9 C$ n! h) ^  g       图八:夜幕下的钢蹦子,不仔细看,谁能看出窗台上还蹲了只狗?大半夜不睡觉跑窗台上数绵羊吗?+ t& x7 ?* k# E5 L% w

+ P$ A0 U' f  D: J- h6 ?

2 p, n7 o( Z: q& I+ u* J+ P6 n' y" a
        好了,本期的蹦妈找狗故事会到此结束,请高唱难忘今宵,难忘今宵~
: T( F# E% H9 P' O5 R% m5 d

gm_ZoPe4Ho3cJns

高级狗民

狗民币:3856

gm_eTOilIHKIYZT

高级狗民

狗民币:0

gm_DZVOIoz4t66E

黄金元老

狗民币:41041

黄金元老勋章 财富勋章 精华勋章

tianxie876168

狗民元老

狗民币:3018

狗民元老勋章

xiaopizhenhei

狗民元老

狗民币:538

狗民元老勋章

钢蹦儿跟麻麻玩躲猫猫,预防老年痴呆哈!

gm_7ELSS0XFOO4I

白银元老

狗民币:10367

白银元老勋章 财富勋章

哈哈哈~钢教授真会找地儿,这智商爆表呀

狗民币:216790

钻石元老勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

哈哈哈笑死我了!和你玩捉迷藏游戏呢吧?真会找地方啊,藏的地方也太绝了吧?

来来来咱们一起唱吧:难忘今宵难忘今宵,无论你躲到哪里都逃不出麻麻的眼睛哈哈哈!

感谢蹦蹦麻对北京版的支持!此贴已加精华期待您更多精彩作品!

xjlala

金牌狗民

狗民币:2165

金牌狗民勋章

哈哈  可爱的

goumin51tqiq

狗民元老

狗民币:9

狗民元老勋章

哈哈,钢教授不走寻常路

xuduo

至尊元老

狗民币:1457979

至尊元老勋章 高级宅星勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

哈哈,真会找地方睡

piapiaxia

黄金元老

狗民币:20882

黄金元老勋章 初级水手 财富勋章 精华勋章

钢镚儿牛!玩儿妈技巧日益精进!我看好你哦~
不要太放纵地爱我哦!

goumin14gh99

高级狗民

狗民币:304

钢镚儿真是太可爱了

左岸右转(1)

狗民元老

狗民币:87

狗民元老勋章

毛孩子想方设法跟你躲猫猫比智商逗乐子~

friend62f5at

青铜元老

狗民币:83

青铜元老勋章

哈哈哈,小蹦子真顽皮哦

friend24qg2d

青铜元老

狗民币:57062

青铜元老勋章 财富勋章 精华勋章

来个像大帅这么大的狗子 你藏个试试 哈哈哈 分分钟揪出来

至尊元老

狗民币:63784

至尊元老勋章 高级宅星勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

哈哈哈,藏猫猫是高手

狗民币:139264

至尊元老勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

主题曲换了啊
相遇就是缘!彼此依靠,共度一生!

相亲相爱的一家!