设为首页收藏本站

狗民网

[咨询求助] 可怜的九月

gm_FlCLd1mPMZZJ

中级狗民

狗民币:309

有些朋友可能都知道九月之前生病了,后来好了我也把他接回来了,可是有些事我一直都没有发出来,今天我实在是承受不住了,希望大家帮帮我,告诉我怎样才能救我家宝贝……
' d3 @& I) d1 r2 M7 n
2 `( Q7 C) [: m9 b. @
) L* l5 O4 U( q+ C
, E5 l$ w9 Y. G( ^6 m

: }) F4 e% ~1 w, d6 ?5 N
! X* f  m- Q) D1 `$ Z% x% Y6 `2 a+ `* g5 @3 W* `9 f/ C
我家九月前段时间肠胃炎了,狗场的人说让送过去他们给治,我想着他们还是比较可靠的,就送过去了,因为离得远我两天去一次,那次去的时候我给他带了个玩具熊,陪他玩了会就回家了,隔了一天再去的时候竟然看到九月脖子上有特别大的伤口,那医生说是九月把我给他买的熊的鼻子吃进肚子里,把脖子划破了,可是那伤口明明就是从外面刮破的,如果是吃进去的东西划破的,那岂不是都没命了,但当时因为九月肠胃炎眼看就好了,我怕我要是说了医生就不好好给九月治病了,再说我看那医生业给伤口缝好针了,应该不会有生命危险,所以我并没有说什么,后来他肠胃炎好了我就给他接回家了,也怪我当时太大意,回家后给他伤口消炎,有那么多脓我也没留意到,第二天才发现一边的伤口根本就没缝住,肉都在外面露着,我就赶紧问那医生,他说可能是撑开了,让我带去他再给缝,我就带他去了,没想到越来越严重,整个伤口周围的皮层全都坏死了,没办法医生就把皮都剪掉,重新缝,当时那场景我这辈子也忘不了,九月整个胸口的皮都被剪掉了,看到的就是血肉模糊的一片,我当时就晕了,医生让我坐下缓缓,后来我就抱着九月让医生给缝针,九月疼的一直叫,我就一直哭,我真希望受伤的是我,真的,九月才两个多月大,怎么能承受得了,我甚至觉得如果是我受了这么重的伤,我肯定会死……可是九月,他真的特别坚强,缝完针回到家也肯吃饭,也想跟我玩,可我知道他有伤,怕又撑开所以不和他玩,我总是把他放在我床上让他睡觉,他睡着的时候我就看着他哭,我恨自己为什么让他受这罪, 为什么没照顾好他,无数次泣不成声,我发誓以后一定尽我所能的照顾他。就在昨天晚上我给他伤口消炎的时候又发现一个地方撑开了,肉露在外面,其他地方也有脓,我就赶紧问医生,他说只能再缝,所以今天一早我又带九月去了,缝了撑开的地方,又发现接近喉咙的那块又有一块皮坏死了,只能剪掉再缝,不然坏死的面积会越来越大,可是他身上已经没有办法再缝了,皮层太少,可又能怎么办,连医生都说他是在渡劫,但我不会放弃,只要有一丝希望,就这样把另一边缝在了前腿跟的皮层上,后来医生说估计过两天我还得去,因为还会化脓,还说以后有我受的……可是那又怎样,虽然说到今天为止我养了他20天,其中13天他都是在医院度过的,虽然这次我花光了所有的积蓄,还借了别人的钱,可即使只有一天的相处,你看看他那么的坚强,我怎么可能不管他。他现在就是伤口总是化脓,继而皮肤坏死,我真不知道该怎么帮他,如果再没有好的治疗办法,这伤口肯定会要了他的命的,拜托大家了,我该怎么做,才能救九月……- X9 ]$ r( b" T; w. x% j7 W2 [
1 ?6 |6 _$ t- W7 ^7 |8 C
这是刚开始的时候拍的,现在的伤口已经延伸到喉咙那里了,不断的化脓! `. T9 {. L3 R3 q
' A+ U1 V) P* b- Z1 G" c; H

7 b/ w- g- G8 i! ^$ u( ]
已有 1 人评分积分 狗民币 收起 理由
xiaoxiong01 + 5 + 10

总评分: 积分 + 5  狗民币 + 10   查看全部评分

goumin328a89

中级狗民

狗民币:0

别去狗场那!去大医院让人家看

九月,桃子的½  因为九月是在这个狗场买的,狗场的狗狗生病都是这个医生治的,那狗场的老板说这医生是他师父,所以当时我才会让他给治疗  发表于 17/10/8 23:43 回复点评

gm_IijWd8YiwrDB

高级狗民

狗民币:3304

赶紧送到正规医院去治疗啊

中级狗民

要用东西补,不能缝!

gm_ZaP4HrZgOPW4

白银元老

狗民币:463

白银元老勋章

中级狗民

不能让伤口和细菌接近,不带去玩,保护伤口。也不要让九月动。

中级狗民

狗民币:18975

白银元老勋章 初级水手 财富勋章

我觉得他们那里的医生不靠谱,看到你的第一个帖子时我觉得有问题,我就想象不到什么样的玩具能把狗子伤成那样,现在我建议不要指望他们能治好九月了,赶快带着九月去一个有资质正规的宠物医院去治疗吧!不是吓唬你这样下去会有生命危险,再说现在有吸入式麻药,怎么能让狗狗疼得嗷嗷叫着做手术呢?

我是黄小白  对呀  发表于 17/10/8 23:50 回复点评
九月,桃子的½  好的,我明天早上就去  发表于 17/10/8 23:56 回复点评
friend62f5at  就是啊,拖了那么久,也没好,按道理说缝针的话几天就好了,一直化脓感染肯定是哪里不对头!  发表于 17/10/19 21:42 回复点评

想想九月在没有麻药的情况下做手术好痛苦

中级狗民

去养宠问答那问问看。

中级狗民

很多兽医在那

中级狗民

到首页那里。

九月,桃子的½  谢谢  发表于 17/10/9 08:19 回复点评

中级狗民

说不定他们有办法

LIUBAOBAO

至尊元老

冠军

狗民币:29

至尊元老勋章 高级宅星勋章 高级水手 精华勋章

赶紧去医院啊!

欢迎朋友常来玩,常来分享宝贝的喜怒哀乐,多参加版里各项活动,每次发照片8张以上就有机会上首页,每张照片在有文字叙述(500字以上)更有机会加精华上首页,就可以多挣分多挣米哦! 米可以换实物

xuduo

至尊元老

狗民币:1445159

至尊元老勋章 高级宅星勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

可怜的狗狗,忍受着多大的痛苦,抓紧时间送正规医院医治!

xuduo

至尊元老

狗民币:1445159

至尊元老勋章 高级宅星勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

已送医院医治,样伤口早日痊愈!

goumin24ip00

中级狗民

狗民币:40

我家当时刚买回来就咳嗽的有点肺炎了,狗场的人说是给他们治,我当时想那也可以啊,之后就给他们送过去了,因为不在同一个市坐车就要坐两个多小时,我是每周去两次,我去的时候人家就在给她看,我走了,估计就没看,人家给我的时候肺炎有点严重了,之后我自己带她去宠物医院看的,现在他也好了

九月,桃子的½  一样啊,我送去的时候是急性肠胃炎,接回来的时候给弄了这么大伤口,我现在也不相信他们了,宁愿多花钱让小家伙快点好起来  发表于 17/10/12 15:28 回复点评
小白 @ 九月,桃子的½  是啊,我现在出去碰见卖狗的就有点反感,没买我家奇奇的时候,碰见那些人就说我这个是哈士奇,疫苗都打好了,虫也驱了,我当时我就愣住了,我就跟卖狗的人说,大哥你回去好好普及关于狗狗的知识吧,最起码我也是学兽医的,而且这是阿拉斯加,看精神就不好肯定有什么毛病,之后人家就一直跟我强调这是哈士奇,之后我也没买  发表于 17/10/12 17:31 回复点评
九月,桃子的½  但是莫名其妙的就把狗狗伤成这样了,好在九月现在的伤也控制住了,我以后再也不会让他离开我了  发表于 17/10/13 00:00 回复点评
小白 @ 九月,桃子的½  恩,你一点会做到的,现在我家的病也控制住了,得的细小  发表于 17/10/19 22:52 回复点评

敏敏_fyqi

高级狗民

這樣的狗場醫生你還會信他?赶緊去靠譜的大醫院吧,狗狗才二个月大就遭受如此痛苦的折磨,再這樣下去幼少的生命真的難以承受,你是它唯一可以保護它的主人。

gm_3F9S4j4BCUYu

初级狗民

我们家花生虽然是狗舍买的,但我还是从来没相信过这种地方。回来两个礼拜有点咳嗽,冠状病毒弱阳性,马上就带他去能找到的最好的医院,到现在健健康康在我腿边舔我。花生是我的家人,我想九月也是你的家人吧,亲人受伤我想你不会送去赤脚医生那里治疗的,所以还是快点送去大医院吧,祝九月早日康复