设为首页收藏本站

狗民网

[活动报告] 假期结束我回来了

♥↗洋娃娃☆

中级狗民

狗民币:264

看我美美哒照片,我美吗?哈哈,但我是个纯爷们儿哟。这次出去玩我在核桃地里狂奔,还有好多大柿子茨,看得我是眼花缭乱嗫,你们是不是也看的流口水了呢。大病初愈的我,还是喜欢野外空气,在市里快憋死宝宝了。; q. P9 N# y' C. s
  Q  C- V. d2 L5 D5 }9 o: `

; z/ r, e; Q3 V$ x1 B
5 Q: G7 I0 V0 H$ D, ~0 L
. @( A; q; i" Y7 Q
& \: h" N/ H2 V1 H+ T9 \( ?  h

4 ?  E: X0 i( X3 z6 R' E
$ s4 f- t" p- ?1 G; s# [  X# ?5 {' T- x6 \

- P6 x& ^, [$ L" {) u
: R% H+ B0 a" b: h

8 l( N+ j: U+ t( r8 V# _0 [' ]; O2 N8 i' N+ Q( K$ i

0 R0 a9 B& t4 P! G1 g0 c3 K* A0 E7 ?
8 W8 Z0 s8 J$ `$ i& b# U6 g
9 [( m: Z; Y$ E3 B
% b+ w% [4 q8 X2 e) D
! E$ t, o7 |2 a
  W  r- r" ~* a) g! V, c& t

( B$ [  U+ Q  x( N6 S; R  {9 w0 Q2 u/ q$ ~7 \8 y
* F: h2 G' G9 K/ V2 g

, e8 S: U% t$ Y( p( U2 R1 r* [( h2 f$ Z
6 b1 w4 W0 R3 [& |) |3 L, L# r
1 r$ _# ~; G/ v% f$ P
  q- ?# u5 r; V6 u4 z. w- @
8 o; P: J1 v$ i

; A9 t: b  i: W2 S1 U- N5 O
' C0 F2 K( g; I6 L! _) |! y1 q$ q0 z+ m( D
, L3 v2 L8 ~6 b. _7 F* P0 Z

* W" R' Q/ t$ \! t) m+ \

goumin73i4bb

中级狗民

狗民币:3

狗民币:684

金牌狗民勋章

可爱小十一    发表于 17/10/9 12:58 回复点评

gm_UMJK0zBMxOQ8

金牌狗民

狗民币:39

金牌狗民勋章

tianxie876168

高级狗民

狗民币:1332

P链管用吗?

可爱小十一   嗯?  发表于 17/10/9 13:01 回复点评

gm_FHUxesfD5kC4

白银元老

狗民币:0

白银元老勋章

moda628

阿拉斯加俱乐部版主

专治各种“跋扈和讹诈及骂街”们√

狗民币:416652

至尊元老勋章 中级宅星勋章 高级水手 财富勋章

还没吃过这种大狮子,好吃不啦?

可爱小十一  必须好吃,直接可以拿吸管吸,那叫一个甜呐  发表于 17/10/9 12:58 回复点评
moda628 @ 可爱小十一  就像椰子一样昂?  发表于 17/10/10 11:20 回复点评

moda628

阿拉斯加俱乐部版主

专治各种“跋扈和讹诈及骂街”们√

狗民币:416652

至尊元老勋章 中级宅星勋章 高级水手 财富勋章

可爱小十一  后面还有大山楂  发表于 17/10/9 13:00 回复点评

Fantastic.

中级狗民

狗民币:38

十一太太太太帅啦!!

goumin608s2u

初级狗民

狗民币:6

我家的只有四个月,看着好小一只,熊版棕色十字大骨架阿拉