设为首页收藏本站

狗民网

[养宠故事] 因为你看到了一天最美的光景

friend67w9mi

初级狗民

狗民币:55

+ Q6 I- R; V8 u6 ~$ x, [0 Z3 J

) Z- F0 P3 R- _% P' B4 `5 I0 R4 {7 k这是早上六点的广州,被比比大少叫起床。我发现可以训练他听闹钟,如果想晚点起把闹钟调到七点,他也不会吵我,自己去厕所尿完尿又回来继续静静地趴着等闹钟响。但是闹钟一旦想起他就开始发了疯一样叫我起床啦???( Y; }( u9 h$ a
------------------------------------------------------------------------------$ s  L' m  d" n

7 |) _3 s$ Q1 g8 l然后我就被拖着下楼被溜了,早上的比比精力非常旺盛,在草丛里拉完粑粑我骑自行车带着他跑可以跑五六公里不休息,这样等我上班去了他就可以舒舒服服睡觉到中午了。# U; ?, D8 B6 P) }5 Z3 l* e( O
------------------------------------------------------------------------------
8 t& I, l+ \4 x
' T- ]* b1 l5 Z0 X5 I$ {, n1 B/ t
没有养狗之前我是一个一觉可以睡到大中午的人,现在有了比比早上可以动动,还可以看到很美的朝霞,何乐而不为呢哈哈!6 S% z, a$ u' e6 s  Q. v# H

已有 1 人评分积分 狗民币 收起 理由
731590398 + 5 + 10 赞一个!

总评分: 积分 + 5  狗民币 + 10   查看全部评分

tianxie876168

高级狗民

狗民币:1332

*…*…*

狗民元老

狗民币:75

狗民元老勋章

北-minynorth  嘻嘻谢谢!  发表于 17/10/10 07:42 回复点评

超级版主

至尊元老

狗民币:208748

至尊元老勋章 中级宅星勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

养狗就是这样,累中有乐,乐在其中。