设为首页收藏本站

狗民网

楼主: a897631231

[经验分享] 【秋天的故事】+绝育?史上第一只咬到舌头的蠢狗

gm_hy2Amv3PvEwE

白银元老

狗民币:721

白银元老勋章 初级水手

祝福宝贝早日康复

狗民币:68766

黄金元老勋章 中级水手 财富勋章

玛雅也是够乖的,以后变公公了

狗民币:156411

至尊元老勋章 初级宅星勋章 高级水手 财富勋章

aitiaotiao1 发表于 17/10/10 16:44
" R: h, @4 ?# Q$ n' Y玛雅也是够乖的,以后变公公了
: i; Z* Y6 B5 u& ]; }) x0 O+ W
就是,狐版第一号大帅哥变公公了

aitiaotiao1 发表于 17/10/10 16:44 ( h( ?* M" H2 U. m5 F/ M
玛雅也是够乖的,以后变公公了

* ]0 Y2 E7 X7 \$ w1 Q跳麻,你不准备带跳跳去绝育吗?跳平时凶的绝育后性情就会好多了。。

a897631231

黄金元老

狗民币:6228

黄金元老勋章 精华勋章

jiangmei1970 发表于 17/10/9 21:57 ! \9 O+ D# g. U) k* Q
不知玛雅当过父亲没?我家豆豆当时6岁做绝育时一次都没配过,更不说当父亲了,随着他年龄逐渐变老我的心里 ...

8 T$ Y. X! |% J# o! l没有,从没养的时候就打算绝育,既然要绝育自然不会给他配,没有配过不懂所以绝育对他是一点影响都没有。我个人认为配过再绝育是身体加精神上的双重伤害,而且很多配过的狗绝育后仍然能交配,只是不再成功受孕。玛雅昨天还骑母狗来着。。。

a897631231

黄金元老

黄金元老勋章 精华勋章

jiangmei1970 发表于 17/10/9 22:02 0 \+ D, n, _7 E7 }
手术费挺便宜的。玛雅年轻活跃,伤口比豆豆恢复要慢些呢。。

8 e% ?" k( c% h是的,一个因为没有术后去打消炎针针也没有吃药之类的,只是简单的每天喷点消毒水,其次天气比较热,毛剃得不够,捂着了,再就是前两天的时候伊丽莎白罩小了,导致第二天晚上自己有舔到伤口。

a897631231

黄金元老

黄金元老勋章 精华勋章

jiangmei1970 发表于 17/10/9 22:05
1 i# D, y2 ~* u9 n玛雅这篇文章正好赶上狐版银章活动期内,豆麻自作主张把此帖归入【秋天的故事】集里,请玛雅麻麻理解!:cm1 ...
  J8 ^( v% V8 G: y
没关系的呀,我无所谓的

a897631231

黄金元老

黄金元老勋章 精华勋章

xuduo 发表于 17/10/9 23:07 ; q3 r1 M# y: M( _. E& G
饱咬舌头,饿咬腮

' ~  F+ ?! F; K哈哈,做手术麻醉了,没清醒,咬着舌头了

a897631231

黄金元老

黄金元老勋章 精华勋章

zjh0121 发表于 17/10/10 06:31 + ^. j3 {" F, E( i4 ~7 C6 d1 K
最近绝育的汪真多呀
1 M, n+ n3 X# s; u) Q) H; j) U
大概是因为最近是假期,家长们都有时间照顾狗子吧,而且很多医院这个时候会做优惠活动的

a897631231

黄金元老

黄金元老勋章 精华勋章

zjh0121 发表于 17/10/10 06:32 " `- H- Q: U  A0 B. k( V9 G' K  v
祝福宝贝早日康复

& T+ g+ I/ Z8 `  j7 ~* g9 J好的哦。谢谢关心

xuduo

至尊元老

狗民币:1444933

至尊元老勋章 高级宅星勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

手术很成功,恢复得也挺快!

zjh0121

至尊元老

狗民币:1091

至尊元老勋章 高级水手 精华勋章

a897631231 发表于 17/10/11 11:18 1 _7 C* u5 c$ O3 ?
大概是因为最近是假期,家长们都有时间照顾狗子吧,而且很多医院这个时候会做优惠活动的 ...
6 ~% C9 ~& y/ [9 L+ K! ~# S
我们这里的医院没有优惠活动

zjh0121

至尊元老

狗民币:1091

至尊元老勋章 高级水手 精华勋章

a897631231 发表于 17/10/11 11:18
; Q  e: u* [' a1 S- d' u好的哦。谢谢关心
. G# j) l7 C% H

gm_k7SVt7R7o47R

中级狗民

狗民币:30

我咨询了下医生 说手术费术前检查七七八八要7、800还要在宠物医院住一周左右 我估计每个1千下不来。

gm_BJNfwRkRJw2K

高级狗民

狗民币:110

营养膏好便宜的说,在哪买的呀,网上还是实体店呀,我也想给狗子买,可是都要五六十的呀

gm_BJNfwRkRJw2K

高级狗民

狗民币:110

我家咪咪(母猫)要绝育问了几家我们这边的宠物店都要八九百上千

LIUBAOBAO

至尊元老

冠军

狗民币:5

至尊元老勋章 高级宅星勋章 高级水手 精华勋章

不贵啊,我家二哈准备做价格是1500,吸入式麻醉1000,手术费500

LIUBAOBAO

至尊元老

冠军

狗民币:5

至尊元老勋章 高级宅星勋章 高级水手 精华勋章

我家博美7岁多做的,母的,也花了1000多

friend62f5at

青铜元老

狗民币:66

青铜元老勋章

蛋蛋就那么没了,哈哈,学习了哦,好帖子,谢谢分享

LIUBAOBAO 发表于 17/10/15 15:33 : I" w. y9 C6 A0 w1 V. C/ Q8 J
我家博美7岁多做的,母的,也花了1000多
; d8 k+ n/ h- D5 b/ p; E  u
每个地域不相干!最好就是找绝育手术的衣衣才能说清楚啦