设为首页收藏本站

狗民网

返回列表 发新帖
楼主: aigoulaoren

[养宠故事] 【中秋】+家佳你今天自己在家

aigoulaoren

至尊元老

高级狗民

狗民币:395184

至尊元老勋章 中级宅星勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

gm_ZWkiMMeSQHKG 发表于 17/10/10 16:56
! n  \$ `+ }7 J  D. ?7 ~多和孩子聊聊,慢慢她们会习惯的!
1 L* C; l/ A# d, o
回来啦一聊一哄,他就原谅啦

aigoulaoren

至尊元老

高级狗民

gm_ZWkiMMeSQHKG 发表于 17/10/10 16:56
" r' ~5 {- B) z3 O8 X带出去了,就多遛遛一会哦!
- Q7 G/ B- r: Z- z
多遛遛一会,就开心啦

aigoulaoren

至尊元老

高级狗民

xiangnianduo 发表于 17/10/11 11:47
) R$ q  ?  ?% u0 b家佳是漂亮乖孩子

. B9 |7 @2 c2 v6 [7 P; l# }多谢想念多妈妈

狗民币:46871

好朋友,没和您商量主题帖给改了成长记录改中秋啦,有勋章拿哦

aigoulaoren

至尊元老

高级狗民

xiangnianduo 发表于 17/10/12 06:08
8 r4 o5 S+ c8 P1 b2 I; H2 h好朋友,没和您商量主题帖给改了成长记录改中秋啦,有勋章拿哦
8 ^; r9 P& u% k7 G
多谢念多妈妈好朋友的关照去年中秋家佳的儿子靓靓被抢劫,靓妈得了抑郁症,我心里很难过,正愁今年中秋怎么写那,老朋友帮我,我很感激

狗民币:141555

至尊元老勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

aigoulaoren 发表于 17/10/10 08:55 . L) z3 u: q2 ]0 ^- P) ?5 K; `6 G4 [
嗯,家佳不高兴也不会发火撕家
$ S' i- F# N3 ]5 z( R
好孩子哦
相遇就是缘!彼此依靠,共度一生!

相亲相爱的一家!

狗民币:141555

至尊元老勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

aigoulaoren 发表于 17/10/10 08:58 : `$ `" Z. A5 l- E( s; _5 s
是的,她家的床和沙发比较矮,怕她自己跳来跳去
1 n. T+ n. q" t9 b& r# U
那父女暂时分别了啊
相遇就是缘!彼此依靠,共度一生!

相亲相爱的一家!

aigoulaoren

至尊元老

高级狗民

xusangongzhu 发表于 17/10/13 21:27 ' O5 r0 g7 q9 v
好孩子哦
( Q. b( m  D! O- e( ~; \& f; V
谢谢乔巴妈妈表扬家佳

aigoulaoren

至尊元老

高级狗民

xusangongzhu 发表于 17/10/13 21:27 1 X8 S8 h4 Q; k! ]( A
那父女暂时分别了啊
( L/ I9 a* g3 c' H. v
现在又来啦