设为首页收藏本站

狗民网

返回列表 发新帖
楼主: aigoulaoren

[养宠故事] 【中秋】+家佳你今天自己在家

aigoulaoren

至尊元老

狗民币:223859

至尊元老勋章 中级宅星勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

gm_ZWkiMMeSQHKG 发表于 17/10/10 16:56
& N2 v5 J2 A) N3 y% z多和孩子聊聊,慢慢她们会习惯的!
4 ], u0 y4 g, E. j" K6 P
回来啦一聊一哄,他就原谅啦

aigoulaoren

至尊元老

gm_ZWkiMMeSQHKG 发表于 17/10/10 16:56
! I  H: ]# v- `4 |8 l9 X+ M带出去了,就多遛遛一会哦!
, Z7 j) ~: w- J- D. A9 q6 d7 |
多遛遛一会,就开心啦

aigoulaoren

至尊元老

xiangnianduo 发表于 17/10/11 11:47 ' t) e8 A' u) l! F# n4 r
家佳是漂亮乖孩子
2 d2 E- [. o, I* j0 v/ `" K
多谢想念多妈妈

狗民币:87287

好朋友,没和您商量主题帖给改了成长记录改中秋啦,有勋章拿哦

aigoulaoren

至尊元老

xiangnianduo 发表于 17/10/12 06:08 4 g7 z% d+ e% F  _6 X- x! b' q
好朋友,没和您商量主题帖给改了成长记录改中秋啦,有勋章拿哦

2 u1 r3 Z. l. t* h3 m! L多谢念多妈妈好朋友的关照去年中秋家佳的儿子靓靓被抢劫,靓妈得了抑郁症,我心里很难过,正愁今年中秋怎么写那,老朋友帮我,我很感激

狗民币:243511

至尊元老勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

aigoulaoren 发表于 17/10/10 08:55
* T0 Q- _2 [/ ]9 c, ~. `/ k嗯,家佳不高兴也不会发火撕家

\+ p. `! T) s6 {: F好孩子哦
相遇就是缘!彼此依靠,共度一生!

相亲相爱的一家!

狗民币:243511

至尊元老勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

aigoulaoren 发表于 17/10/10 08:58
+ c( |; K: g$ ^$ P, w( p, w是的,她家的床和沙发比较矮,怕她自己跳来跳去

6 k. f  c! x) c3 ?那父女暂时分别了啊
相遇就是缘!彼此依靠,共度一生!

相亲相爱的一家!

aigoulaoren

至尊元老

xusangongzhu 发表于 17/10/13 21:27
. L0 L/ G, |% c; N( p好孩子哦

5 b4 M5 e+ k) D谢谢乔巴妈妈表扬家佳

aigoulaoren

至尊元老

xusangongzhu 发表于 17/10/13 21:27 0 y6 P& L4 Z# K" E! m
那父女暂时分别了啊
# e* @" r; p( ?7 z8 j, r
现在又来啦