设为首页收藏本站

狗民网

返回列表 发新帖
楼主: aigoulaoren

[养宠故事] 【中秋】+家佳你今天自己在家

aigoulaoren

至尊元老

狗民币:405449

至尊元老勋章 中级宅星勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

gm_ZWkiMMeSQHKG 发表于 17/10/10 16:56
6 z  d2 p4 c, K8 r多和孩子聊聊,慢慢她们会习惯的!
& P& t; o9 `, T8 \% w& \* e
回来啦一聊一哄,他就原谅啦

aigoulaoren

至尊元老

gm_ZWkiMMeSQHKG 发表于 17/10/10 16:56
  [$ ]3 t# \: J7 K& U  i, k带出去了,就多遛遛一会哦!

& W7 a, x. o( X& L. F* a多遛遛一会,就开心啦

aigoulaoren

至尊元老

xiangnianduo 发表于 17/10/11 11:47
2 F. I% J, z: Y家佳是漂亮乖孩子

. L( z9 m2 T/ m4 x4 z' }+ _4 Y多谢想念多妈妈

狗民币:83128

好朋友,没和您商量主题帖给改了成长记录改中秋啦,有勋章拿哦

aigoulaoren

至尊元老

xiangnianduo 发表于 17/10/12 06:08 8 L8 g' [3 e. d& O3 A
好朋友,没和您商量主题帖给改了成长记录改中秋啦,有勋章拿哦
$ X8 Q; U6 j; a0 r3 h" R
多谢念多妈妈好朋友的关照去年中秋家佳的儿子靓靓被抢劫,靓妈得了抑郁症,我心里很难过,正愁今年中秋怎么写那,老朋友帮我,我很感激

狗民币:154888

至尊元老勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

aigoulaoren 发表于 17/10/10 08:55
8 S$ s7 c( G8 m" j嗯,家佳不高兴也不会发火撕家
5 b$ p  D4 f' E0 e
好孩子哦
相遇就是缘!彼此依靠,共度一生!

相亲相爱的一家!

狗民币:154888

至尊元老勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

aigoulaoren 发表于 17/10/10 08:58 2 d% e" t$ l7 u' v" V
是的,她家的床和沙发比较矮,怕她自己跳来跳去
' a' X1 w4 b/ {# N' s
那父女暂时分别了啊
相遇就是缘!彼此依靠,共度一生!

相亲相爱的一家!

aigoulaoren

至尊元老

xusangongzhu 发表于 17/10/13 21:27
( l" Z7 P/ Z( N3 W% A! ^好孩子哦
" Z/ g0 `4 c  @  E8 F  ^
谢谢乔巴妈妈表扬家佳

aigoulaoren

至尊元老

xusangongzhu 发表于 17/10/13 21:27
2 s4 G0 z) X2 ^$ t$ j! r# S那父女暂时分别了啊

1 }3 }1 j* F; j$ l现在又来啦