设为首页收藏本站

狗民网

[爱宠图集] 北京没有秋天嘛,我都穿棉袄了

♥↗洋娃娃☆

中级狗民

狗民币:264

这几天下雨不停,冻的我都穿棉袄了,我家十一是不用愁了,自带皮草大衣,不过大家也要注意保暖哦,所有宝贝儿也需要注意,最近换季,患病高发期,晚上也不要趴地板了,还是睡小窝儿吧- x7 D$ ?# g) s# d4 L% q: D( c
$ ~6 z3 M5 v' O  B- q9 Q

5 v- [6 e1 E3 q7 |  O1 w& ?5 B2 W9 X3 D4 u" d0 A

9 ~$ d7 N8 C9 Q4 N+ V$ A2 F7 @# z0 f+ A$ t
0 o1 m9 \2 \$ r! t
% r& Y- b# Q* s! ~) D' W
* e$ A0 B: z8 _( J4 S7 r& m

6 e4 a7 |& ~1 s! q' L
2 h# h' [& R1 R( E. F
& d* p! H8 s# t/ d! w# g/ d

# ~! v( h! f* ]& C/ p
7 i% D3 j: |5 w6 G

1 Q2 h0 n6 \" M( y, [6 x" j& D+ N8 Z! I2 _- {4 K& \

- r8 |  ^9 y: O. l) j$ A) i6 V& ]. t: t5 A% i- g

0 c: x, [) j  g1 K+ `; F) e: @6 e# V: q' z+ }; q

! V4 L; F7 ^* l9 @8 d% `) R& D) r, B1 A2 ~

' ^8 o3 P  x9 y! x7 s2 ]1 d# z/ ]/ m: H4 L5 u
& X+ d% |0 f6 j) }1 v
. ?4 }# |1 ?) m$ l6 `& m

' r; h  V7 R9 \7 C* x1 F
1 N- n; h# g+ J5 M/ g
' f3 h4 B$ @0 V8 H4 y, `
2 q" V# L* C* T  \
4 ]9 d; j. S+ _; X/ |( q

' |1 {8 ~+ c8 n. ?& U) e还是小时候可爱哇& T3 x, T9 U2 N8 F% E

C

goumin53yvaq

初级狗民

狗民币:0

小时候就是可爱?

moda628

阿拉斯加俱乐部版主

专治各种“跋扈和讹诈及骂街”们√

狗民币:416652

至尊元老勋章 中级宅星勋章 高级水手 财富勋章

不仔细看,真的合为一体的感觉

可爱小十一  哈哈古灵精怪他就是怪怪  发表于 17/10/10 13:38 回复点评

moda628

阿拉斯加俱乐部版主

专治各种“跋扈和讹诈及骂街”们√

狗民币:416652

至尊元老勋章 中级宅星勋章 高级水手 财富勋章

全国大面积降温,忘记那个城市了说要降11度% T. `8 g* n% b5 @( E6 S+ _% k
昨儿我还穿短袖呢,下午还喝了好多啤酒,冰镇的6 \& Z/ d% n9 C
今天一醒来可冻死了,十一度吧现在,刚遛狗回来,狗爽的哟,到了它的季节了这温度,死命的不回家,可把我冻死了

可爱小十一  通州一直下雨没法溜,给我家十一憋的不行,只能去地下车库  发表于 17/10/10 13:34 回复点评

goumin608s2u

初级狗民

狗民币:6

呵呵,一样南阳这边也是很冷,都穿棉衣了,我家四个月大的豆豆也是出去玩不想回家,

goumin10dptt

中级狗民

狗民币:0

可爱小十一    发表于 17/10/11 08:11 回复点评

goumin91urty

新晋狗民

狗民币:5

请问那里可以买到灰桃?
* X' D4 w7 v$ e: y; [/ b, ^

可爱小十一  我是在北京通州张家湾一个繁殖基地买的,我可以给你介绍一下  发表于 17/10/15 22:36 回复点评

gm_1InYGjpZ1G9R

初级狗民

狗民币:1

还是灰桃好看

可爱小十一    发表于 17/10/15 22:36 回复点评

goumin91urty

新晋狗民

狗民币:5

goumin91urty 发表于 17/10/15 14:17
4 ^7 s7 l9 \% ^$ S: c$ {( {请问那里可以买到灰桃?
! g, A+ N& _% c) ]
有微信吗?+ C$ W$ o& Z& G+ a; L, d" ]4 R  T