设为首页收藏本站

狗民网

[爱宠图集] 北京没有秋天嘛,我都穿棉袄了

♥↗洋娃娃☆

高级狗民

狗民币:693

这几天下雨不停,冻的我都穿棉袄了,我家十一是不用愁了,自带皮草大衣,不过大家也要注意保暖哦,所有宝贝儿也需要注意,最近换季,患病高发期,晚上也不要趴地板了,还是睡小窝儿吧
5 X# v1 A/ J! i/ k3 G# {9 G  R
, b# b, I7 P0 w8 t' y! o
3 I# i# T6 A3 l- p

8 U) c# ?9 D4 U/ ^7 w1 f: P3 x9 P) l: A  o: f2 M+ z2 b- y- P
5 {) C9 @5 J0 B8 P" E% R5 m2 ]& n

$ u% F/ K- I% l- t- x0 H( d) [! [- n% s* c0 X8 _
9 n& p5 k) g, X

( w, Q( I5 H; b' Y; q, S) b

1 W: D* f$ I; l9 B: |
8 w/ M$ S7 k. c
5 y7 J% R, _9 ~+ l% G
5 |8 @0 E5 _. a8 v( u# F& W4 E) e1 U
1 |/ a& J0 k# _' c

" j2 z9 y* \2 y. f! u4 c  J$ Z/ r4 T7 v9 G6 n6 T1 Z

. ]. i0 M  r& k' ]& d" D

+ `, n$ u0 @" F/ F. U0 X" F4 Q
5 ^$ P0 P% m+ z# }! `$ y4 j
% \% z. E7 V5 Q4 x/ p
* x7 j" f8 w/ P9 N2 d1 P: R

- T0 q& t1 g  }) U# ]& f4 t* g/ E6 Z& P2 M8 l

% C, w; p7 b! `/ L+ q! \  i1 M. r! k4 m+ r  g+ _

7 P1 h. G: W9 r7 B/ ~5 n6 g! J" ?: _9 p; d3 g8 J" m  q: E
& x$ J  D1 d3 d0 h
# |& X3 @! F: ~& `: M& K; y8 o
3 N6 U( i* ~, T4 e
' I9 M' q. Z9 Y
还是小时候可爱哇4 T% U4 h$ Q* w* _; u

C

goumin53yvaq

初级狗民

狗民币:0

小时候就是可爱?

狗民币:491832

至尊元老勋章 中级宅星勋章 高级水手 财富勋章

不仔细看,真的合为一体的感觉

可爱小十一  哈哈古灵精怪他就是怪怪  发表于 17/10/10 13:38 回复点评

狗民币:491832

至尊元老勋章 中级宅星勋章 高级水手 财富勋章

全国大面积降温,忘记那个城市了说要降11度5 N# ^/ P* s+ {' G9 r1 ?9 A( o' u
昨儿我还穿短袖呢,下午还喝了好多啤酒,冰镇的: T1 [3 v& u, I, y
今天一醒来可冻死了,十一度吧现在,刚遛狗回来,狗爽的哟,到了它的季节了这温度,死命的不回家,可把我冻死了

可爱小十一  通州一直下雨没法溜,给我家十一憋的不行,只能去地下车库  发表于 17/10/10 13:34 回复点评

goumin608s2u

初级狗民

狗民币:6

呵呵,一样南阳这边也是很冷,都穿棉衣了,我家四个月大的豆豆也是出去玩不想回家,

goumin10dptt

中级狗民

狗民币:0

可爱小十一    发表于 17/10/11 08:11 回复点评

goumin91urty

新晋狗民

狗民币:5

请问那里可以买到灰桃?
/ o2 X' n0 U/ l8 H) |  C$ B: C9 {

可爱小十一  我是在北京通州张家湾一个繁殖基地买的,我可以给你介绍一下  发表于 17/10/15 22:36 回复点评

gm_1InYGjpZ1G9R

初级狗民

狗民币:1

还是灰桃好看

可爱小十一    发表于 17/10/15 22:36 回复点评

goumin91urty

新晋狗民

狗民币:5

goumin91urty 发表于 17/10/15 14:17 8 l8 S4 I' P' ]  e" S6 c6 ~6 d3 w6 E
请问那里可以买到灰桃?
6 [4 W/ K7 r$ `1 e* k
有微信吗?
% A* q2 q- t1 [