设为首页收藏本站

狗民网

[爱宠图集] 北京没有秋天嘛,我都穿棉袄了

♥↗洋娃娃☆

中级狗民

狗民币:360

这几天下雨不停,冻的我都穿棉袄了,我家十一是不用愁了,自带皮草大衣,不过大家也要注意保暖哦,所有宝贝儿也需要注意,最近换季,患病高发期,晚上也不要趴地板了,还是睡小窝儿吧2 j6 R  U( C4 E3 k4 w4 `

8 N1 F6 H1 O- \0 t) |3 r0 A& j

; W- i& L- e; C/ H, l
5 X! c( j! j/ H5 p
8 K3 j2 v+ F5 V  u0 w; ^0 O3 r7 o% X/ u* H" i9 U* _1 l* ^# ]/ q

; F- n% E0 A' F  b' H" |
. p! k  r7 Y3 z1 _" ~5 @1 c% r
" Z; l& V- A, z: N3 H4 c5 S) G) Y! [& p0 O! O

. ~8 K- H  j, r- d9 P0 K% S& \" p6 d4 K6 X! ^  ]5 X  A

7 j/ C/ i3 ]" n; Q0 Y
4 k) t7 H" R  x' K4 G' m

j, s3 x+ K; E* H$ H9 W( ^% }7 p& Q: {

& u( G- S: W# q" d- P4 [$ L- T1 w* W
: w. ~4 B9 T4 Z" _9 [& C% Z
3 G9 {5 J& |9 e# C5 f8 b* \
+ k, v5 u# y! X5 Q
7 D6 x1 i, f9 b; k2 v  n7 o
. c% c3 q) d7 \& K+ Q  P& w

( Y2 N  Q/ z0 O
8 e; }9 N; \% a: Z6 D$ @
  v  b8 o3 c; F; N6 a: }: F

8 K* ^  q: j! |0 w
5 Z2 j1 y4 N1 f* T$ w4 `
( F( W7 z( x5 d# c  u5 y- N. J; Y$ G; h7 c+ Z6 H% H+ c. A1 u9 R( m

4 |0 I) @9 u7 T
% }  o& |# i  c( Y9 M' ^; {, T3 N, ]还是小时候可爱哇8 A+ O( C$ H8 @1 Q0 H

C

goumin53yvaq

初级狗民

狗民币:0

小时候就是可爱?

moda628

阿拉斯加俱乐部版主

专治各种“跋扈和讹诈及骂街”们√

狗民币:433239

至尊元老勋章 中级宅星勋章 高级水手 财富勋章

不仔细看,真的合为一体的感觉

可爱小十一  哈哈古灵精怪他就是怪怪  发表于 17/10/10 13:38 回复点评

moda628

阿拉斯加俱乐部版主

专治各种“跋扈和讹诈及骂街”们√

狗民币:433239

至尊元老勋章 中级宅星勋章 高级水手 财富勋章

全国大面积降温,忘记那个城市了说要降11度
. Y" }3 T' Q1 j! Q( a7 d* @: y昨儿我还穿短袖呢,下午还喝了好多啤酒,冰镇的
+ K+ k* l* I1 {5 f2 S2 i今天一醒来可冻死了,十一度吧现在,刚遛狗回来,狗爽的哟,到了它的季节了这温度,死命的不回家,可把我冻死了

可爱小十一  通州一直下雨没法溜,给我家十一憋的不行,只能去地下车库  发表于 17/10/10 13:34 回复点评

goumin608s2u

初级狗民

狗民币:6

呵呵,一样南阳这边也是很冷,都穿棉衣了,我家四个月大的豆豆也是出去玩不想回家,

goumin10dptt

中级狗民

狗民币:0

可爱小十一    发表于 17/10/11 08:11 回复点评

goumin91urty

新晋狗民

狗民币:5

请问那里可以买到灰桃?% w8 _/ f  @5 O! K" m. u. l

可爱小十一  我是在北京通州张家湾一个繁殖基地买的,我可以给你介绍一下  发表于 17/10/15 22:36 回复点评

gm_1InYGjpZ1G9R

初级狗民

狗民币:1

还是灰桃好看

可爱小十一    发表于 17/10/15 22:36 回复点评

goumin91urty

新晋狗民

狗民币:5

goumin91urty 发表于 17/10/15 14:17 3 x1 f3 G3 T1 I& O' b
请问那里可以买到灰桃?

7 u# y0 @- M0 U+ q- f+ q' r+ |有微信吗?5 O# j% Y2 T4 `+ i, X( O