设为首页收藏本站

狗民网

楼主: cjl4143

[版内活动] 【日记本】天热,画面更火爆

狗民币:19183

钻石元老勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

窝是放在他们的小床上的,搞下来撕
佳宝和晶宝

xuxuewei

至尊元老

狗民币:15735

至尊元老勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

这小家伙儿一脸的满不在乎的样子还

xuxuewei

至尊元老

这场面又让我想起了当初的小皮蛋来了

xuxuewei

至尊元老

跟小皮蛋不相上下啊

xuxuewei

至尊元老

晶晶姥姥受累了

xuxuewei

至尊元老

啥时候逗逗长大了点儿 你才能省点心

xuxuewei

至尊元老

这样的时候还会出现 家里有这样捣蛋的孩子 真是够愁人的

xuxuewei

至尊元老

晶晶姥姥上班要把家里的东西都放到合适的地方 让它啥也抓不到咬 多弄点耐咬的玩具放那给他随便咬 没别的好办法对待这么大的孩子

gm_FIfhiFHV6USK

高级狗民

狗民币:455

姥姥,痘痘真能拆家啊,王子垫子不嗑,专门往上边尿尿,还得我老洗

psjyz620310

钻石元老

狗民元老

狗民币:381

钻石元老勋章 初级宅星勋章 中级水手 精华勋章

辛苦啦,收拾一下吧

aigoulaoren 发表于 17/10/10 18:19 9 l* a8 t+ B& x; W8 g
我家最早养的笨笨,就是这样,一下班沙发,鞋柜,床都啃的大窟窿
! W  I% M$ K1 s" I- ^
家佳麻麻:自以为能咬的东西都放好了,可是总有办法咬到东西,那个毛线什么的,我用袋子装好,放在床底下架子上很紧的,外面还用凳子栏起来,真是拼了老命给拉出来撕。
佳宝和晶宝

xuxuewei 发表于 17/10/10 19:31 ; O% R/ m. x6 q8 y; f0 p# T, T
这小家伙儿一脸的满不在乎的样子还
& q( i9 [! G3 ^# U
是啊,知道我不会打他的
佳宝和晶宝

psjyz620310 发表于 17/10/10 23:14   E' B  t/ V3 p" C* E
辛苦啦,收拾一下吧
; Q5 ^) H, y& f) s) ]3 A! [1 V1 {
G公子麻麻;我只能老老实实的
佳宝和晶宝

gm_FIfhiFHV6USK 发表于 17/10/10 20:44 , r& i2 q$ i9 G; B
姥姥,痘痘真能拆家啊,王子垫子不嗑,专门往上边尿尿,还得我老洗

( t# N4 @: e6 M6 Q1 E3 ]" X% G8 Z3 T! C2 j王子宝麻:以前有东西撕时自己的窝不撕,现在能撕的东西少了,就拆自己的窝。
佳宝和晶宝

xuxuewei 发表于 17/10/10 19:39 % h) S- f* F; X& i
晶晶姥姥上班要把家里的东西都放到合适的地方 让它啥也抓不到咬 多弄点耐咬的玩具放那给他随便咬 没别的好 ...
( A; i. G, d5 J- I4 g
我放了好多玩具的,从来不咬,还放了烤羊蹄(10多元钱一个咬不了多少时间就没了),那种咬咬棒也一样,又不能给多吃,现在能拿到的东西拆得差不多了,那放毛线的袋子是放在床底下,架子的隔层塞得非常紧,外面还用几个凳子全挡着,他真是拼了老命才能拉出来的,再说,那窝要给他们睡觉的,总不能藏起来吧,真不知道怎么会这样的,可能是以前老笑别人,现在轮到别人笑我了,很多比这个还历害的,我都没发上来,自己都觉得没意思
佳宝和晶宝

xuxuewei 发表于 17/10/10 19:36
* [/ L: l' p: e+ {) {) U9 p这样的时候还会出现 家里有这样捣蛋的孩子 真是够愁人的
7 {+ s. W  s7 _' j# N
欧宝麻麻:你说的是啊,每次这样,我心里总安慰自己,马上会乖了,可这一天总也没有到来
佳宝和晶宝

xuxuewei 发表于 17/10/10 19:34
3 v# Y# |6 V) U" B- y9 S啥时候逗逗长大了点儿 你才能省点心
  e2 _9 C! \) G  \3 m7 a% D5 `
4月8日生的,现在6个多月了,等到8个月以上应该好了吧,
佳宝和晶宝

xuxuewei 发表于 17/10/10 19:33
' F1 @0 z* n! ?1 ^& v晶晶姥姥受累了

' r: O$ }$ K  t5 ?有时候感到真的好累,想想好好的日子不过,可就是放不下,前几天也有人要他去厂里管家,我又舍不得,怕他的生活过得不好,反正就这样了,放在身边心安。
佳宝和晶宝

xuxuewei 发表于 17/10/10 19:32 ( V7 K8 f7 Y, s% B, r
跟小皮蛋不相上下啊

& D$ m/ ~' O6 C- W* g哈哈,欧宝麻总算过来了,我也盼着这一天呢,逗逗现在很重,还喜欢要我抱,抱在手里才是最乖的时候。
佳宝和晶宝

xuxuewei 发表于 17/10/10 19:32
& n6 x! T. |) b7 e3 O这场面又让我想起了当初的小皮蛋来了

8 j/ p( I& ~  g$ \) m可想而知,我也能象想得出来的
佳宝和晶宝