设为首页收藏本站

狗民网

楼主: cjl4143

[版内活动] 【日记本】天热,画面更火爆

狗民币:1349

钻石元老勋章 高级水手 精华勋章

窝是放在他们的小床上的,搞下来撕
佳宝和晶宝

xuxuewei

至尊元老

狗民币:83

至尊元老勋章 高级水手 精华勋章

这小家伙儿一脸的满不在乎的样子还

xuxuewei

至尊元老

这场面又让我想起了当初的小皮蛋来了

xuxuewei

至尊元老

跟小皮蛋不相上下啊

xuxuewei

至尊元老

晶晶姥姥受累了

xuxuewei

至尊元老

啥时候逗逗长大了点儿 你才能省点心

xuxuewei

至尊元老

这样的时候还会出现 家里有这样捣蛋的孩子 真是够愁人的

xuxuewei

至尊元老

晶晶姥姥上班要把家里的东西都放到合适的地方 让它啥也抓不到咬 多弄点耐咬的玩具放那给他随便咬 没别的好办法对待这么大的孩子

gm_FIfhiFHV6USK

高级狗民

狗民币:746

姥姥,痘痘真能拆家啊,王子垫子不嗑,专门往上边尿尿,还得我老洗

psjyz620310

至尊元老

狗民币:61

至尊元老勋章 初级宅星勋章 中级水手 精华勋章

辛苦啦,收拾一下吧

aigoulaoren 发表于 17/10/10 18:19 4 \: H, H8 L0 w2 ]/ M
我家最早养的笨笨,就是这样,一下班沙发,鞋柜,床都啃的大窟窿
2 l7 E" z3 S9 M
家佳麻麻:自以为能咬的东西都放好了,可是总有办法咬到东西,那个毛线什么的,我用袋子装好,放在床底下架子上很紧的,外面还用凳子栏起来,真是拼了老命给拉出来撕。
佳宝和晶宝

xuxuewei 发表于 17/10/10 19:31
$ O7 _' I0 q8 H0 r; |/ Q5 `. b这小家伙儿一脸的满不在乎的样子还

/ y7 M$ r$ S$ @0 {- k/ n9 @是啊,知道我不会打他的
佳宝和晶宝

psjyz620310 发表于 17/10/10 23:14 6 L0 \0 m. m9 `$ w  r# ~8 h0 B9 \$ H
辛苦啦,收拾一下吧

! K& l' V" Q, \6 x  U/ @8 QG公子麻麻;我只能老老实实的
佳宝和晶宝

gm_FIfhiFHV6USK 发表于 17/10/10 20:44 0 m5 a. N0 t) `
姥姥,痘痘真能拆家啊,王子垫子不嗑,专门往上边尿尿,还得我老洗
7 W9 F, C& f0 J" v& z( _; }
王子宝麻:以前有东西撕时自己的窝不撕,现在能撕的东西少了,就拆自己的窝。
佳宝和晶宝

xuxuewei 发表于 17/10/10 19:39
, S3 F; s! H+ B' o晶晶姥姥上班要把家里的东西都放到合适的地方 让它啥也抓不到咬 多弄点耐咬的玩具放那给他随便咬 没别的好 ...

+ i. E2 T6 b  _- x2 P) E; T我放了好多玩具的,从来不咬,还放了烤羊蹄(10多元钱一个咬不了多少时间就没了),那种咬咬棒也一样,又不能给多吃,现在能拿到的东西拆得差不多了,那放毛线的袋子是放在床底下,架子的隔层塞得非常紧,外面还用几个凳子全挡着,他真是拼了老命才能拉出来的,再说,那窝要给他们睡觉的,总不能藏起来吧,真不知道怎么会这样的,可能是以前老笑别人,现在轮到别人笑我了,很多比这个还历害的,我都没发上来,自己都觉得没意思
佳宝和晶宝

xuxuewei 发表于 17/10/10 19:36
# s7 M8 g6 H& ^这样的时候还会出现 家里有这样捣蛋的孩子 真是够愁人的
/ z4 ]& N2 f9 z4 V& ]
欧宝麻麻:你说的是啊,每次这样,我心里总安慰自己,马上会乖了,可这一天总也没有到来
佳宝和晶宝

xuxuewei 发表于 17/10/10 19:34
: z, J2 e& [$ n- E" W# I. k啥时候逗逗长大了点儿 你才能省点心

% `. p/ Q! e  D3 |& g$ b" [/ w4月8日生的,现在6个多月了,等到8个月以上应该好了吧,
佳宝和晶宝

xuxuewei 发表于 17/10/10 19:33 3 K% @& J( w9 V& n2 n$ m7 }
晶晶姥姥受累了
7 }- p% p8 T7 h1 B7 {5 J
有时候感到真的好累,想想好好的日子不过,可就是放不下,前几天也有人要他去厂里管家,我又舍不得,怕他的生活过得不好,反正就这样了,放在身边心安。
佳宝和晶宝

xuxuewei 发表于 17/10/10 19:32
' O6 }% F' F) Z& t; V, L5 y跟小皮蛋不相上下啊

, I/ ^. E2 P* {1 J& d7 `$ D; {哈哈,欧宝麻总算过来了,我也盼着这一天呢,逗逗现在很重,还喜欢要我抱,抱在手里才是最乖的时候。
佳宝和晶宝

xuxuewei 发表于 17/10/10 19:32 ; V6 j6 a" \% o7 z# Z3 Z
这场面又让我想起了当初的小皮蛋来了
8 W/ g2 J. ?' I# P5 P  v6 ]  o
可想而知,我也能象想得出来的
佳宝和晶宝