设为首页收藏本站

狗民网

[养宠故事] 喜报,我家糖豆生宝宝啦!

gm_XY3gOQnIHKmH

中级狗民

狗民币:149

今天十月十号,十全十美,寓意不错!今天凌晨糖豆在家生了两只,都是羊水先破加逆胎位,我费了九牛二虎之力后,助产出两只。中间间隔四个多小时一直没生下来,糖豆也已经无力。无奈早上带到宠物医院,打了催生素,在李大夫的指导帮助下,又顺利助产了老三老四,在此也感谢李大夫留住了两只小宝宝的命。四只小狗都很健康,三女一男,取名F4!因为你们几个,我三十多个小时没合眼了。我得眯一会儿。) Z6 D1 I: m+ @- A" _4 {6 f

8 S* |! M  f' Q5 P9 j; Q0 k$ v' ^( n* H0 R1 O/ X

$ D$ X1 M8 Q; Q2 N+ G
: ]1 \4 g0 A! g
7 B1 |, v5 ^  j% |& R# T7 [- V, @  S* K* K1 r; x$ d
' A+ O5 f$ C' r9 {

+ L" S2 N  Z6 \2 P, P9 b# V4 q9 [2 h9 o- B3 H( P: J' ?9 M8 s1 F4 D# S

& v' @6 h+ ]& S- l
" ]' x. b3 A3 B$ q& X
9 p0 M# s0 h7 w: T

9 }- ?$ t( p: N( i  o7 V4 \7 M9 ~& k0 }8 y% b- E; B) z" `. z
$ ?- o3 O4 T1 s* s
$ m# c* u! a/ R( F

% x2 ^9 h2 P5 b/ k8 s; U1 q
* B/ z9 M) W" |9 ~( ~. @$ ?
- B6 j( t7 \3 b

7 Y  h8 j* e; O3 c5 l8 y: v; I( O+ Q4 w! ]# G

8 s( z: j- Y9 B  s

9 T$ G3 X4 C- X/ ~/ ]; ?: ?5 U6 R+ {4 L+ t  l7 s. d7 f
, e9 O6 L5 R) @0 K: R) Z/ I0 b

6 D0 I2 n" M3 Z2 s( a& K
1 U; M9 ^, a3 m" y" W

& x% R% z, j) @" B& B& X; k1 L9 U5 @

# g# ?7 V6 P* _1 @3 e7 |# v: ^, d3 w
" S, A' u8 t& a1 t' m

* S# o) ?9 w* ^: J; `- f
! t1 n' l" [5 [- X- Q7 [

friend92uqvj

中级狗民

狗民币:0

老秦家有三千金  谢谢  发表于 17/10/11 23:25 回复点评

gm_rIwHa4HFG3sX

中级狗民

狗民币:0

恭喜恭喜,,辛苦辛苦啦

老秦家有三千金  谢谢  发表于 17/10/11 23:25 回复点评

Qwerty1028

至尊元老

狗民币:12771

至尊元老勋章 初级水手 财富勋章 精华勋章

陪伴是最长情的告白

狗民币:143027

钻石元老勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

老秦家有三千金  嗯嗯谢谢  发表于 17/10/11 23:25 回复点评

gm_DHXj1TuPqbxt

中级狗民

狗民币:16

少爷(3)

中级狗民

狗民币:91

老秦家有三千金    发表于 17/10/11 23:25 回复点评

gm_L1IeGo9NqKAk

中级狗民

狗民币:237

恭喜啦,狗妈妈睡得好香  好幸福

老秦家有三千金  谢谢  发表于 17/10/11 23:24 回复点评

gm_zup0a4GF9VIB

初级狗民

狗民币:1

老秦家有三千金  是啊,谢谢  发表于 17/10/11 23:24 回复点评

gm_SsKxwTbeBXzp

中级狗民

狗民币:72

询一下如何断掉小尾巴啊

老秦家有三千金  用两厘米气门芯勒处尾巴和屁股的交界处。几天后尾巴就自己掉了。网上有教程。  发表于 17/12/2 15:01 回复点评
大白呦呦 @ 老秦家有三千金  谢谢亲了  发表于 17/12/6 13:03 回复点评