设为首页收藏本站

狗民网

[养宠故事] 喜报,我家糖豆生宝宝啦!

gm_XY3gOQnIHKmH

中级狗民

狗民币:146

今天十月十号,十全十美,寓意不错!今天凌晨糖豆在家生了两只,都是羊水先破加逆胎位,我费了九牛二虎之力后,助产出两只。中间间隔四个多小时一直没生下来,糖豆也已经无力。无奈早上带到宠物医院,打了催生素,在李大夫的指导帮助下,又顺利助产了老三老四,在此也感谢李大夫留住了两只小宝宝的命。四只小狗都很健康,三女一男,取名F4!因为你们几个,我三十多个小时没合眼了。我得眯一会儿。
  i9 b7 Z1 M  z2 ^& Q; m  n7 h( k' R: u; G; o* t* a- u
- v* J' r. T' O( {; E6 e# x1 Q1 r
8 E; a  _* Y( h# c1 d& S& [
0 C6 q7 @2 \7 ]* e7 t

& J/ [1 K; x$ R& j% }- j$ Q/ ~- T. B6 t4 |0 T9 p

& u% J% P. V4 t# V, L: c/ R, j6 W  a  Q  P2 o

+ ]1 `7 W) a: ]" ?
8 W% O5 s& U* _1 t

# ]/ S" E3 a3 `" y8 x( [0 C) O
# D" {# n* p& J, Z( a3 M( X* N0 Y6 i+ d; @5 I$ [8 d: B) a% K+ H
; Z/ ~7 V$ t6 S6 U& H( ^0 r
# ]# D3 s6 y3 ?, e8 t$ f

7 ~" M0 h. K3 p9 o1 C0 k4 c! o5 @3 l8 ~2 n( a) [
3 a! h3 L7 S! z! s" e" E1 j& d

- m1 {+ m) c& e$ O7 N, m& }. ~7 q& R3 O5 l' `
( l: ^; w0 P& \  ~

( A: }7 D  e4 R$ ], U

+ c7 M! X5 K. ~3 e) t) S9 ~% ]& P1 M% m; s) V+ g" F

, R# u. o" x- Z, q- |! ~/ R$ W* y' }# _. t  p# A1 T2 W

5 h; H8 y& Q6 U5 j9 n* l
% f6 _& \5 ^5 Q( P
0 C  D  k# ]* s( I1 a' H7 V/ x- s

& K; ?( n1 R1 X
0 ]1 k+ J7 T6 _$ s6 j) c
4 O, F7 Z. R7 ]. t. s7 m7 j

friend92uqvj

中级狗民

狗民币:0

老秦家有三千金  谢谢  发表于 17/10/11 23:25 回复点评

gm_rIwHa4HFG3sX

初级狗民

狗民币:0

恭喜恭喜,,辛苦辛苦啦

老秦家有三千金  谢谢  发表于 17/10/11 23:25 回复点评

Qwerty1028

至尊元老

狗民币:14470

至尊元老勋章 初级水手 财富勋章 精华勋章

陪伴是最长情的告白

狗民币:139584

钻石元老勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

老秦家有三千金  嗯嗯谢谢  发表于 17/10/11 23:25 回复点评

gm_DHXj1TuPqbxt

中级狗民

狗民币:16

少爷(3)

中级狗民

狗民币:91

老秦家有三千金    发表于 17/10/11 23:25 回复点评

gm_L1IeGo9NqKAk

初级狗民

狗民币:195

恭喜啦,狗妈妈睡得好香  好幸福

老秦家有三千金  谢谢  发表于 17/10/11 23:24 回复点评

gm_zup0a4GF9VIB

初级狗民

狗民币:1

老秦家有三千金  是啊,谢谢  发表于 17/10/11 23:24 回复点评